一瞬间让你觉得“是真爱吧”的事件

3077条/页,4页

1 2 3 4
您是第22376位读者

301 = =2011/4/17 14:55:00

其实我一点都不排斥拿例如57、216L那样的来萌一萌

但真的非常讨厌楼上考据典故牵强附会的举动,貌似每家CP饭都有这毛病

本来很萌的东西一这么分析下来就明显带着YY性质

拜托,这世上每个人说的每一句话每一个动作照这么推敲下来都会有深意的

------------

排,每次看都囧的要死,有种中学时候学课文的赶脚,一个词一句话推敲出一长段深意还要背下来,比如这地方为什么不用类似而用相似这种如此苦逼的问题,当时一边学我们还一边吐槽,作者要是写一句能想这么多就神人了

典型如鲁迅的文章.....囧囧有神啊,更何况IDOL都不是文学家,根本不可能搞这些了

我MS歪楼了

========

237L那个是因为印象很深,路过进来,看到这个梗就说了。其实也不是什么多文学的典故,算是比较常见的。

好比咱们说的“天下掉下个林妹妹”,仔细看过红楼的不多,但是知道这个梗的普通霓虹金应该不少。

个么因为是纯路人,未免造成误会啰嗦了一堆。各位见谅吧~

302 = =2011/4/17 15:59:00

汉堡是哪家的?

=======

月亮那家,不过原文难道不是汉堡排?

=============

汗,作为其中一家,可是这些都不知情,表示鸭梨很大= =

====

囧,这两个梗相当有名啊,也就是偷拍睡颜那家,gn有没有认错

=================

偷拍那个记得

可是很久了吧

月亮那个看过,可是没什么印象= =

但是汉堡那个真的是完全不记得。。。。ORZ

303 = =2011/4/17 17:25:00

其实我一点都不排斥拿例如57、216L那样的来萌一萌

但真的非常讨厌楼上考据典故牵强附会的举动,貌似每家CP饭都有这毛病

本来很萌的东西一这么分析下来就明显带着YY性质

拜托,这世上每个人说的每一句话每一个动作照这么推敲下来都会有深意的

------------

排,每次看都囧的要死,有种中学时候学课文的赶脚,一个词一句话推敲出一长段深意还要背下来,比如这地方为什么不用类似而用相似这种如此苦逼的问题,当时一边学我们还一边吐槽,作者要是写一句能想这么多就神人了

典型如鲁迅的文章.....囧囧有神啊,更何况IDOL都不是文学家,根本不可能搞这些了

我MS歪楼了

========

237L那个是因为印象很深,路过进来,看到这个梗就说了。其实也不是什么多文学的典故,算是比较常见的。

好比咱们说的“天下掉下个林妹妹”,仔细看过红楼的不多,但是知道这个梗的普通霓虹金应该不少。

============

我突然想起了说曹操曹操就到这句话

看到外国人考汉语的卷子

他们非常认真的认为这就是曹操本人到了的意思

当时快笑死了

304 = =2011/4/17 17:34:00

同不知道汉堡 求解

305 = =2011/4/17 17:39:00

汉堡那个善用搜索引擎,关键词三个字,这L有出现,我就不找存在感了

306 = =2011/4/17 17:41:00

汉堡事件重点知道一句就可以了:你到底想让我怎样嘛~

307 = =2011/4/18 1:26:00

=========

301L多礼了,个人认为其实没必要请MINNA见谅,有人因而更萌或有人因而不萌都大丈夫啦

每个人的萌法不同,主观性强,但都是平等的,没有绝对的好坏对错,不是早就有的共识吗

有人就看字面的萌,有人偏喜三转五转的萌,相互尊重不去干涉比较好吧

比如买IDOL专辑,我图方便就是网购,我外地的亲友一定要请人在日本人禸冲首日销量

我曾经想过,她的做法是不是给我压力让我的做法看起来不够给力,或我的做法是不是让她的做法看起来太过麻烦

但其实都是支持IDOL,做法不同而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3077条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录