2011 朝日金曜11时「犬を饲うということ」剧楼

1173100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73366位读者

楼主 66主2011/4/16 16:14:00

《犬を饲うということ》(所谓养狗~Sky与我家的180天~)/本郷勇次 朝日金曜11时

?没人开,容我个路人默默有爱围观下这可爱的一家子。禁黑。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/4/16 16:15:00

只谈故事情节,问下各位昨天这剧观感如何?

3 66主2011/4/16 16:15:00

4 = =2011/4/16 16:17:00

先苦后甜么 不然开始也太虐了

不过爸爸和女儿很萌

狗狗太可爱了

5 = =2011/4/16 16:17:00

个人感觉非常不错

后面很感人

眼睛湿了

6 = =2011/4/16 16:17:00

整体觉得不错啊,印象最深刻的是66对不同的对象总是“哈?”。

7 ==2011/4/16 16:21:00

后半集很泪,但还是感到治愈了,我大概是一个人吧~

8 = =2011/4/16 16:21:00

很喜欢爸爸和女儿 太有爱了

9 = =2011/4/16 16:22:00

很贴近生活 比起满天飞的刑事剧还是这种温情牌更吸引我

10 = =2011/4/16 16:22:00

搬隔壁楼

揷一句觉得这剧不错 尤其作为狗控被萌的死去活来
===========
弱弱的说……看泪了
我大概是一个人
-------------------------------
你不是一个人,看泪了+1,这剧感觉不错
-----------
我是看到说没人要的狗狗会被杀死那里泪了 我果然是狗控...
总之第一集各种苦逼 也许是为以后的治愈打基础吧
---------------------------------------
T T,也是那里泪的就是说这个社会没人要的狗狗是不能够活下去的,莫名其妙就泪了
============
我是妈妈抱着狗说爸爸最喜欢狗了,那里看泪了。

这只狗各种可爱

这家爸爸和女儿真是挺萌的

那萝莉居然也是圆圆下垂眼

和爸爸一个肤色

揷一句觉得这剧不错 尤其作为狗控被萌的死去活来
===========
弱弱的说……看泪了
我大概是一个人
=============
洞洞依旧那么苦逼
冲着温馨治愈看的,居然看泪了,日本人民日子也不好过啊
——————
粗体强排 看了这家的遭遇 现在日本人民的日子到底是多不好过啊?

11 ==2011/4/16 16:23:00

父女俩一起跪在妈妈面前挨训时萌翻了

12 = =2011/4/16 16:24:00

目前这家人的生活各种苦逼啊,不过有些段子真是直戳泪点,看起来还不错,应该会继续追

13 = =2011/4/16 16:25:00

这萝莉还是很可爱的 有时候看着有点像志田

14 = =2011/4/16 16:25:00

哥哥这个孩子好早慧。父女好萌,果然女儿比较像爸爸啊。

15 = =2011/4/16 16:26:00

ky一句,LZ的图都看不见耶

16 = =2011/4/16 16:28:00

= =2011-4-16 16:25:00
哥哥这个孩子好早慧。父女好萌,果然女儿比较像爸爸啊。
——————
排 女儿像爸爸
被这幕深深萌到
后来爸爸还小步小步向女儿移动
翘课的萝莉女儿撞上翘办的苦逼爸爸什么的
太有爱了

17 = =2011/4/16 16:30:00

ky一句,LZ的图都看不见耶
-------------------------------------
+1 还以为是我网速的问题
觉得这剧好几处都挺戳泪点的

18 =======2011/4/16 16:31:00

我都看泪了,很喜欢这一家子,希望后面的剧情更给力

19 = =2011/4/16 16:31:00

8L以下的图可以看到么?

20 = =2011/4/16 16:31:00

之前看剧照的时候看西装66总会第一反应手撕鸡orz 不过看剧的话就完全没有手撕鸡的影子了
剧情不错 各演员演技也都很自然 loli闺女和狗狗萌死了

21 = =2011/4/16 16:33:00

医生果然很有钱 T____T

几个小草莓就7500是想怎么样啊

不过这草莓好可爱

22 ==2011/4/16 16:34:00

妈妈演的有点太凶了,爸爸和女儿都好害怕的样子

23 = =2011/4/16 16:35:00

训话那里笑翻了
爸爸解释了一堆为什么要早退
结果妈妈来了句我是问真子
66那时的表情太萌了,还望回身边的女儿
这剧这父女绝对的大萌点

24 = =2011/4/16 16:35:00

补个医生图 其实后面带眼镜的比较帅

25 = =2011/4/16 16:35:00

不想在收视出来之后再人云亦云的说这剧好还是不好

不管收视怎么样都真心来表白一下:这剧不错!

26 = =2011/4/16 16:35:00

觉得这剧还不错,很真实,能带人人戏。父、女、狗这三角很萌

就是第一集稍微有些散,希望之后的剧情给力,让主线更明朗突出

27 LZ2011/4/16 16:36:00

点开能看,不好意思啊,不会用相册。

28 = =2011/4/16 16:37:00

==2011-4-16 16:34:00
妈妈演的有点太凶了,爸爸和女儿都好害怕的样子
——————
其实可以理解妈妈那么凶
不过爸爸真的好萝莉不输他女儿
那跪姿哟

29 = =2011/4/16 16:38:00

8L以下的图可以看到么?
看到
就是LZ那两张看不到囧

30 = =2011/4/16 16:38:00

看的好悲伤> <

31 = =2011/4/16 16:39:00

帮贴

32 = =2011/4/16 16:40:00

其实很想截个狗狗特写 可是第一集特写不多

而且脏脏的

33 = =2011/4/16 16:44:00

爸爸和sky

34 = =2011/4/16 16:45:00

其实很想截个狗狗特写 可是第一集特写不多

而且脏脏的

==============

被本乡家收养后会干净的

一开始还嫌弃sky来着,现在觉得sky越来越萌了

35 = =2011/4/16 16:46:00

sky很好看 博美么

话说日本博美很贵???

为什么大家都说这狗很贵

36 = =2011/4/16 16:46:00

医生眼镜图

37 = =2011/4/16 16:48:00

宣番里的比较干净誒

看那炯炯有神的双目

38 = =2011/4/16 16:49:00

最后爸爸跟儿子走出去找母女时,00好萌

39 = =2011/4/16 16:50:00

OK 贴太多很卡

这张爸爸好无辜

40 = =2011/4/16 16:51:00

这狗黑眼圈太严重了- -

41 = =2011/4/16 16:52:00

狗狗刚选出来的时候还有点不放心,怕博美会比较娇气什么的,没想到SIA酱跟我家混的最熟

而且剧里跑起来各种活泼可爱,自己解开项圈那里好厉害!

心酱萌死了,俩大黑眼珠滴流滴流的演的也好,儿子目前在剧里比较KY啊 噗? 不过最后仨人一起不准他给狗起名字那里又挺可爱的

阿亮还是小动作比较多,嘴老是动来动去的,跟孩子们也不够亲密希望后面熟了以后会更好一些 水川一直是这样的比较中规中矩,不过把穷苦人家的感觉演出来了,比起那个贵妇母女特别脸谱化的表演来说还是好很多的

甜甜现在戏份不多说不好,造型还是挺帅的,后面肯定会有“小三”倾向的= =

总之比我预期的要好看,很真实,节奏也不错,看泪好几次?? 说的有点多…… ><

42 = =2011/4/16 16:52:00

00坐姿好萌,医生很帅

43 = =2011/4/16 16:53:00

那句:啰嗦,我才是一家之主!好霸气,好苏~

44 = =2011/4/16 16:54:00

==============
懂什么,那是下眼影好伐

45 = =2011/4/16 16:55:00

=================
那句我是一家之主笑翻了

46 = =2011/4/16 16:55:00

= =2011-4-16 16:51:00
——————
排 眼睛下面红红两条 看得时候以为是脏东西
后来发现人家就长这样的

47 = =2011/4/16 16:55:00

= =2011-4-16 16:55:00
那句我是一家之主笑翻了
——————
嗯 那走路姿势 依旧踮脚的有没有

48 = =2011/4/16 16:56:00

这张四腿离地特别矫健><

49 = =2011/4/16 16:56:00

被7500块12个草莓惊到了

50 = =2011/4/16 16:57:00

48L 飞起来啦~

51 = =2011/4/16 16:57:00

上面打错了是DIA酱 =-=

52 = =2011/4/16 16:57:00

哈哈哈

被腾空状的狗狗戳中HHP

53 ---2011/4/16 16:58:00

闺女长得真像樱桃小丸子

为啥我一看见这狗就有一种把它做了双汇打包便当的冲动-----(长得就像个食材o(╯□╰)o)

这剧下载了还没来得及看 晚上补了再来顶楼

54 = =2011/4/16 16:58:00

= =2011-4-16 16:52:00

狗狗刚选出来的时候还有点不放心,怕博美会比较娇气什么的,没想到SIA酱跟我家混的最熟

而且剧里跑起来各种活泼可爱,自己解开项圈那里好厉害!

心酱萌死了,俩大黑眼珠滴流滴流的演的也好,儿子目前在剧里比较KY啊 噗? 不过最后仨人一起不准他给狗起名字那里又挺可爱的

阿亮还是小动作比较多,嘴老是动来动去的,跟孩子们也不够亲密希望后面熟了以后会更好一些 水川一直是这样的比较中规中矩,不过把穷苦人家的感觉演出来了,比起那个贵妇母女特别脸谱化的表演来说还是好很多的

甜甜现在戏份不多说不好,造型还是挺帅的,后面肯定会有“小三”倾向的= =

总之比我预期的要好看,很真实,节奏也不错,看泪好几次?? 说的有点多…… ><

————————

黑体是真的么 为爸爸深感不安!

55 = =2011/4/16 17:00:00

苦涩 的萌> <

56 = =2011/4/16 17:01:00

===============

这个苦逼家庭肯定要经受各种考验的……

57 = =2011/4/16 17:01:00

只有我一个人觉得00的声音好苏吗?

58 = =2011/4/16 17:02:00

——————
排 眼睛下面红红两条 看得时候以为是脏东西
后来发现人家就长这样的
======
本来以为这狗眼睛受伤了,有什么病,那个处理流浪狗的地方那个热血大叔的角色其实设定的很奇怪啊,有点突兀。

59 = =2011/4/16 17:03:00

一家之主那里很拉风呢

60 = =2011/4/16 17:04:00

= =2011-4-16 17:01:00

这个苦逼家庭肯定要经受各种考验的……

——————

那货买草莓的钱都够这家过上几天的了

爸爸你一定要顶住啊!

61 = =2011/4/16 17:04:00

=========================
举手!他的声音一直很苏,特别是旁白

62 = =2011/4/16 17:08:00

按照这走向

难道以后爸爸被公司裁员然后一心走向摇滚青年之路

然后红了 发单曲出道

好吧 我随便yy下

63 = =2011/4/16 17:08:00

00的台词好像进步了?

我觉得剧情有点散,倒不乱,就是这家庭小问题也太多

爸爸第一集就土下坐了好苦逼,可是婚戒啊手指好看啊苏死了

阿甜好帅 > <

64 = =2011/4/16 17:11:00

= =2011-4-16 17:08:00

00的台词好像进步了?

我觉得剧情有点散,倒不乱,就是这家庭小问题也太多

爸爸第一集就土下坐了好苦逼,可是婚戒啊手指好看啊苏死了

阿甜好帅 > <

——————

粗体几个镜头快闪瞎我了!!!

泪流满面

65 = =2011/4/16 17:11:00

按照这走向

然后红了 发单曲出道

好吧 我随便yy下

-------------------

怎么说,爸爸现在的工作也挺难让做的快乐

如果能换个好一点的工作也不用那么苦逼

摇滚青年...好像不太靠谱的样子........

66 = =2011/4/16 17:12:00

父子微妙的感觉啊。

?

67 = =2011/4/16 17:13:00

那位主动签名退职的大叔说出真相那里也好泪,但愿后面他夫人的病能治好老两口去实现梦想

68 = =2011/4/16 17:14:00

= =2011-4-16 17:11:00

按照这走向

然后红了 发单曲出道

好吧 我随便yy下

——————

主要觉得他对这行表现的恋恋情深

而且以前好像很厉害的样子

其实爸爸的感觉也不难体会

所有这剧还是挺能给人实感的

69 = =2011/4/16 17:15:00

最后一集会是攒够了钱然后四人一狗在夏威夷的海滩上疯奔么="=

好吧,想得有点远……

70 = =2011/4/16 17:17:00

被这手这戒指闪瞎了

71 = =2011/4/16 17:17:00

= =2011-4-16 17:11:00

按照这走向

然后红了 发单曲出道

好吧 我随便yy下

——————

主要觉得他对这行表现的恋恋情深

而且以前好像很厉害的样子

其实爸爸的感觉也不难体会

所有这剧还是挺能给人实感的

============

看下集预告,貌似爸爸对上司爆发了。

72 = =2011/4/16 17:19:00

= =2011-4-16 17:15:00

最后一集会是攒够了钱然后四人一狗在夏威夷的海滩上疯奔么="=

好吧,想得有点远……

——————

比较担心最后狗的主人找来了要要回去

然后他们公寓本来也就不能养狗

就只能 你懂的

73 = =2011/4/16 17:22:00

就只能 你懂的

-------------------------

剧名透露了啊,肯定不会长久的

180日什么的

74 = =2011/4/16 17:23:00

就只能 你懂的

---------------------------------------------

不是“与SKY的180天”么?

75 = =2011/4/16 17:24:00

那得哭成什么样啊

表那么虐TAT

76 = =2011/4/16 17:28:00

爸爸穿西装好帅

跟手撕鸡完全两种感觉

加上那枚闪闪的戒指

多了一份人夫的责任有没有

帅的

77 = =2011/4/16 17:29:00

就只能 你懂的

---------------------------------------------

不是“与SKY的180天”么?

偶漏!我忘了这茬了……TAT? 现在想想都要泪了,可不可以表这么苦逼啊!

78 = =2011/4/16 17:32:00

原来博美这么贵妇,对我隔壁院子里天天撒欢被我BS的博美感慨一下。

79 = =2011/4/16 17:41:00

这剧好苦逼,还以为是温馨治愈系的

剧情觉得有点散,一会这一会跳到那

两个人倒是很好看的

不过那个小女孩动起来不够萌

以前看的花絮图片倒是不错

80 = =2011/4/16 17:43:00

=========================
举手!他的声音一直很苏,特别是旁白
==============================
一直觉得66的声音好亚撒西,旁白念得不错

81 = =2011/4/16 17:49:00

看這樓這劇好像不錯

跟wb有點差

還是自己看比較準

大家都下哪個字幕阿

82 = =2011/4/16 18:06:00

LS,人人出字幕了,而且我几分钟就拖完了。

83 = =2011/4/16 18:44:00

这剧真的好泪 才第一集 就要这样吗

那位大叔主动退职说不想看到你下跪 还有说出自己妻子病重时都泪了?

?还有00自己打自己 还有女儿救狗狗时? 好多泪点

不过 看到天桥上00牵着女儿走路时那一蹦一跳样子就喷了

84 = == =2011/4/16 18:57:00

看完觉得很好看, 完全明白本乡太太的心情啊...

哪个女生都想嫁得好,但因為有了身孕而结婚,可是丈夫卻不器用,儿子不听话,本来唯一乖巧的女儿竟然翹课...

女儿朋友的家长对自己家庭看不起, 和高中朋友见面那种窘困...这种心境下被囧甜乘虛而人不難理解啊...

丈夫生活不如意可以辞职, 对职业主妇来说就是和丈夫分手再找新生活了吧...

不过第一集看来本乡太太还是爱著丈夫的...

然后看到勇次过去的理想是组乐团, 所以说有机会看到亮在剧中弹结他唱歌么? (星星眼)

85 = =2011/4/16 19:00:00

真是没想到博美那么贵?

虽然飞奔起来挺萌的,但是看到眼睛下面那一团就有点受不了

总体来说剧还不错

很多时候还是能够理解

86 = =2011/4/16 19:01:00

看完这楼想去看这剧了= =

87 = =2011/4/16 19:04:00

可以小声的问下,日本人洗厕所都要那样子洗吗

88 = =2011/4/16 19:06:00

这狗跑起来好喜感

原来还有白草莓

子役颜不太萌 但是动作很萌

89 = =2011/4/16 19:10:00

这剧比我想象中的要好看,原来预想大概就是及格线这样就OK了,看完意外的觉得不错

医生有帅到(精英look不错看),女儿有萌到(拽妈妈衣角哭喊对不起那里好虐),妈妈很自然(角色扮演无违和),爸爸好苦逼(最喜欢和女儿一起的戏份),小狗跑得好欢乐(之前在商店门口发抖哪里真的好可怜),儿子没啥亮点(不过在妈妈训爸爸女儿时突然出现那里还满有笑果的)

总的下来个人觉得可以给这剧打85分以上,不过对不对霓虹主妇们的胃口就不知道了,毕竟是66初主希望有个好开始吧

90 ==2011/4/16 19:13:00

不想在收视出来之后再人云亦云的说这剧好还是不好

不管收视怎么样都真心来表白一下:这剧不错!

====================

+1一路看下来,看到这段忍不住排了

这么多年日剧看下来,一直只对刑侦剧感冒的

总觉得生活剧太拖沓

这剧先不说剧情怎么

这剧至少让我有了追下去的想法

91 = =2011/4/16 19:20:00

被13L戳HHP,真的有像到。

我说,7500的草莓是。。谁给我换算下RMB?12颗草莓好几百?

92 = =2011/4/16 19:22:00

这剧比我想象中的要好看,原来预想大概就是及格线这样就OK了,看完意外的觉得不错

医生有帅到(精英look不错看),女儿有萌到(拽妈妈衣角哭喊对不起那里好虐),妈妈很自然(角色扮演无违和),爸爸好苦逼(最喜欢和女儿一起的戏份),小狗跑得好欢乐(之前在商店门口发抖哪里真的好可怜),儿子没啥亮点(不过在妈妈训爸爸女儿时突然出现那里还满有笑果的)

总的下来个人觉得可以给这剧打85分以上,不过对不对霓虹主妇们的胃口就不知道了,毕竟是66初主希望有个好开始吧

======

确实是超出预期的好

开始对编剧很没信心啊,就冬季那个破剧,一点想法都没有了

真希望能够保持下去

编剧给力点啊喂!

PS:霓虹金的行赏完全没把握呢,这剧到底对不对他们的胃口呢?又是这么不靠谱的时段

看wb上刷2ch回来的人repo心里拔凉拔凉的

天朝er跟霓虹er审美就差这么远吗

93 = =2011/4/16 19:31:00

= =2011-4-16 19:20:00

被13L戳HHP,真的有像到。

我说,7500的草莓是。。谁给我换算下RMB?12颗草莓好几百?

——————

在这里能吃几大篮子草莓了吧

不过真的好好看

妈妈还是很爱爸爸的+1

囧甜不会成功的 握拳

94 =。=2011/4/16 19:58:00

确实是超出预期的好

开始对编剧很没信心啊,就冬季那个破剧,一点想法都没有了

真希望能够保持下去

编剧给力点啊喂!

PS:霓虹金的行赏完全没把握呢,这剧到底对不对他们的胃口呢?又是这么不靠谱的时段

看wb上刷2ch回来的人repo心里拔凉拔凉的

天朝er跟霓虹er审美就差这么远吗

===============================

没刷2酱实况就刷了下剧楼,觉得至少剧楼里反应算比较中肯吧

有说电视剧描写很现实的,不管是洞洞还是水川的角色都很有代人感,能理解他们的想法

还有说本来以为是温馨欢乐向的剧,但是比想象的黑暗所以吃惊了

当然也有说洞洞口齿不清,也有说包括子役在内主要演员的演技都大根什么的,

不过在洞洞很好的表现出了上班族疲惫与狼狈不堪这点上大多数乡民表示没有异议,噗~

总之乡民的感想也没至于像LS所说看了会拔凉拔凉的吧……

很坏的评价估计有部分是实况板至今仍对NSKD爱的深沉的宅男说的吧=。=

95 = =2011/4/16 20:16:00

稍微有点失望,个人感觉有点跳跃性太强

96 = =2011/4/16 20:17:00

不过 看到天桥上00牵着女儿走路时那一蹦一跳样子就喷了

=============================

我表示00现在走路不跳了,比LF时期好多了

97 = =2011/4/16 20:18:00

蹲这L了

98 = =2011/4/16 20:18:00

意料外的演技自然,还挺好看的

这一集就是多角度全方位地表现6家有多穷 日子过得多苦逼,要梦想没梦想,要金钱没金钱的

66那苦涩小受样(特别是被误打倒地那个镜头)……囧

水川的强势妈妈形象也塑造得很合理

甜甜演的就是对水川颇有好感的钻石王老五,难度不大,应该可以轻松胜任……囧

这剧摆明了要打温情牌,希望别变成温_Tun水了

99 = =2011/4/16 20:32:00

稍微有点失望,个人感觉有点跳跃性太强
第一集是散了点
要表达的东西有点多
希望后面几集会好吧

100 = =2011/4/16 20:38:00

带飞狗fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1173100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录