2011 朝日金曜11时「犬を饲うということ」剧楼

117373条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第73365位读者

1101 = =2011/6/5 22:09:00

我真不舍得SKY死啊……TAT

1102 = =2011/6/5 22:11:00

其实觉得去诟病剧中的人应该怎么做不应该怎么做实在没必要,戏剧源于生活,人没有缺陷就不会有冲突
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这片子里本来就没有真正意义上的坏人,也没什么人真正做了什么坏事
大家都是在按照自己的价值观活着,这片子也只是教大家忠于自我吧

1103 = =2011/6/5 22:34:00

第8集囧甜真是太囧了 抱sky那段没忍心看
==========================

+1,硬是给跳过去了
===========
+2 完全出戏了orz 跟我一起看的人不停在我耳边吐槽他演技

对他们收下老人的储蓄其实不太舒服,但我想这种事看个人吧
而且sky开支庞大,这应该是脚本家圆上这点的方法了= =

=======================

那是大爷的退休金吧,不是储蓄。嘛……虽然拿人家那么多钱确实不是很………………呃……

====================

他给的的确是银行户口 里面的钱包括退休金

连印章都给了他们

1104 = =2011/6/5 23:29:00

那个老头没有亲人了,所以已经把他们一家当成亲人看待

1105 = =2011/6/5 23:32:00

那是大爷的退休金吧,不是储蓄。嘛……虽然拿人家那么多钱确实不是很………………呃……

============

应该是因为爸爸辞职后,很多人就不用被解雇了

爸爸却什么也没有拿到,也没有退职金

而且老人家好像也能拿到养老金了

老人家留给这个家3千万啊

好有钱

1106 = =2011/6/5 23:32:00

也觉得拿钱那里有点别扭

尤其看了数字之后就说可以搬家了,感觉太现成了

不过之后大叔也会定期和他家聚聚,算是圆了这件事吧

1107 = =2011/6/5 23:33:00

……300万吧

1108 = =2011/6/5 23:33:00

老人家留给这个家3千万啊

好有钱

是300W

LS多数了一位

1109 = =2011/6/5 23:34:00

300多W吧,LS某位数多了个零

1110 = =2011/6/5 23:37:00

生活在TC的我觉得各种不现实

300W啊

1111 = =2011/6/5 23:39:00

晕啊,是300万

我以为是3千万,爸爸就可以拿去和别人合伙开个保洁公司啦

1112 = =2011/6/5 23:39:00

300W啊

===============

25W RMB 以一个老人的积蓄来说没什么不现实吧

1113 = =2011/6/5 23:43:00

300W啊

===============

25W RMB 以一个老人的积蓄来说没什么不现实吧

=============

这个老人取走了400万,最上面一行是700多万

就是他说的坟墓的钱,还有以后喝酒的钱

平时生活有养老金

而且老爷子在工会那么有号召力

在公司资格老,应该存蛮多钱

要不是妻子生病了,完全就是中产阶级啊

1114 = =2011/6/6 0:08:00

=========
+1 orz就是这点,搬家什么的好歹迟点再说啊,结果一收了钱就说可以搬家了

1115 ==2011/6/6 1:23:00

这集真是超感动

家人们一起吃火锅真是太欢乐了

1116 ==2011/6/6 1:25:00

感觉这个家跟sky真是越来越感情好啦

成为了家里的一员

1117 = =2011/6/6 9:27:00

=========
+1 orz就是这点,搬家什么的好歹迟点再说啊,结果一收了钱就说可以搬家了
========
有什么好不现实的,钱给了他们就是要用的啊

1118 = =2011/6/6 10:48:00

=========
========
----------------
难道拿到钱之后,还要假装一下说这些钱要怎么用,然后过个几天再说要拿来搬家呀。
这样不是更恶心。
本来老人家自己要帮他们,才给他们钱的。当然用在最需要的地方,何必要先假一下。

1119 = =2011/6/6 10:53:00

=========
========
----------------
难道拿到钱之后,还要假装一下说这些钱要怎么用,然后过个几天再说要拿来搬家呀。
这样不是更恶心。
本来老人家自己要帮他们,才给他们钱的。当然用在最需要的地方,何必要先假一下。
==========
拿到钱的时候管理会还没逼他们搬家呢
觉得先付sky的治疗费,还有妈妈的住院费会更好一些

1120 = =2011/6/6 11:47:00

觉得先付sky的治疗费,还有妈妈的住院费会更好一些
这些还用说吗?
除开必须的费用他们考虑换房子想要给sky更好的环境没什么不对,而且他们也不是立刻就搬

1121 = =2011/6/6 12:09:00

觉得没什么好争的
这个编剧没常识又不是到这集才看出来的
不光是生活常识
我觉得他缺乏对于人情世故这种东西的理解也很简单幼稚
闭门造车型的吧

1122 = =2011/6/6 12:57:00

有人做过剧中的火锅么,好吃不,馋了,一开始两颗的是不是黄油?

1123 = =2011/6/6 13:14:00

有人做过剧中的火锅么,好吃不,馋了,一开始两颗的是不是黄油?

-------------------------------------------

只是看到一大堆的糖,对甜甜的禸兴趣不起来。

1124 = =2011/6/6 13:26:00

觉得没什么好争的
不光是生活常识
闭门造车型的吧
=======
+1

1125 = =2011/6/6 13:36:00

放糖应该好吃的,因为白糖有提鲜作用,剧里的禸多,所以糖也多了些。

1126 = =2011/6/6 14:02:00

=====================================
应该是牛脂,放黄油会糊的

1127 = =2011/6/6 14:08:00

放糖应该好吃的,因为白糖有提鲜作用,剧里的禸多,所以糖也多了些。
========================
禸加酱油加糖加鸡蛋是绝妙的组合!

1128 = =2011/6/6 19:02:00

觉得没什么好争的
不光是生活常识
闭门造车型的吧
=======
+1
刚开始播的时候我就说过这话了,看到此人编剧心里其实很不爽的
但是还是报有一点点希望,结果还是这样
好编剧都跑哪里去了

1129 = =2011/6/6 19:18:00

=====================================
--------
百度一下,说是牛的脂肪油,好像外面没卖?或者普通地放油就可以吧?

1130 = =2011/6/6 19:20:00

不过对于生鸡蛋实在有点。。。可能看各人口味能不能接受吧

1131 = =2011/6/6 20:38:00

--------
百度一下,说是牛的脂肪油,好像外面没卖?或者普通地放油就可以吧?
==================
在日本,有些禸店或超市会免费提供牛脂
也有独立销售的
没有牛脂,用猪或普通的油也可(当然,味道会较淡,但也不会像用牛脂般油腻)
如果有牛禸有脂肪(禸上方的白色部分),可把脂肪切出来
在锅子里加少量食油,油热後倒人脂肪,待牛油出来後取走脂肪,再下牛禸

(剧楼变成了牛禸锅研究楼?)

1132 = =2011/6/6 20:46:00

看到300万那里我就想到记得以前看过一部日剧,里面说医生的话300万年薪很正常啊,于是我想到了妈妈的医生同学啊……不过如果工薪阶层一个月30万的话年薪也可以300万啊,所以是我记错了吧……

1133 = =2011/6/6 21:49:00

看到300万那里我就想到记得以前看过一部日剧,里面说医生的话300万年薪很正常啊,于是我想到了妈妈的医生同学啊……不过如果工薪阶层一个月30万的话年薪也可以300万啊,所以是我记错了吧……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

爸爸原来的那个苦逼人事工作也差不多1万元每天,一年差不多也有300万。而医生在日本属于收人高的阶层,300万年薪应该是初出茅庐的新医生吧,而这剧里妈妈的医生同学是属于可以辞职开诊所的已经能够独当一面的人物,绝对远超这个数,人家开的是宝马,随便买盒草莓都是7500日元呢

1134 - -2011/6/6 23:37:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

爸爸原来的那个苦逼人事工作也差不多1万元每天,一年差不多也有300万。而医生在日本属于收人高的阶层,300万年薪应该是初出茅庐的新医生吧,而这剧里妈妈的医生同学是属于可以辞职开诊所的已经能够独当一面的人物,绝对远超这个数,人家开的是宝马,随便买盒草莓都是7500日元呢

-----------------------------------------------------------

年薪300万真的很少啊,有些新卒初任给都差不多甚至超过这个数了

医生的话感觉不少年薪都是以千万计的……

1135 = =2011/6/7 0:29:00

PAPA真是吃货,萌死我了

1136 = =2011/6/7 9:44:00

爸爸看到会长和女儿的狗狗长得一样的时候不小心露出了大青虫脸

1137 ==2011/6/7 11:08:00

= =2011-6-6 12:09:00
觉得没什么好争的
不光是生活常识
闭门造车型的吧
=====
表拿自己國家的生活常識去看待別人國家的生活常識
起碼去便利商店搶糧時該不該排隊
每個國家人民表現出來的生活常識就不一樣

1138 = =2011/6/7 11:11:00

觉得一般的生活剧都挺符合常识的

日本人言行举止做事方式和日剧里表现的差不离

1139 = =2011/6/11 0:56:00

今晚打结局来踢一下。 SKY要领便当了 T。T

1140 = =2011/6/11 1:11:00

生了个双胞胎

勇次终于亲了幸子

1141 = =2011/6/11 1:24:00

4个孩子啊,才30岁,又当上了社长

这才是人参的淫家

1142 = =2011/6/11 20:43:00

这集看完了就没得追了,好空虚……

这一家子算不算是熬出头了?

还有double girl算不算意外惊喜?

觉得凶悍的mama也挺可爱的

不过还是更喜欢阿大,比妹妹自然呀^ ^

papa都四个孩子了还是有点孩子气想

看到现在竟然觉得这家子不那么苦逼了……

1143 = =2011/6/11 20:53:00

苦逼不苦逼就真的不是用金钱来衡量的

一个完整幸福的家庭、父母的疼爱、良好的教育这些远比金钱来得重要得多

1144 = =2011/6/11 20:54:00

mama要生那里笑死了

整个就是漫画啊

1145 = =2011/6/11 21:08:00

牙白呐~

00在桥上那段哭戏真是太牙白了...

1146 = =2011/6/11 21:10:00

有一个懂事的哥哥和一个像哥哥的爸爸,太羡慕真子了

1147 = =2011/6/11 21:14:00

牙白呐~

00在桥上那段哭戏真是太牙白了...

================

2酱有人说为啥NSKD老是在桥上乙女座哭啊,喷死我了XDD

当年眼泪那段哭的更凄惨……

多好的一家子啊,真舍不得TAT

图片点击可在新窗口打开查看

1148 = =2011/6/11 21:18:00

看到LS是sky,泪了TOT

1149 = =2011/6/11 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

这人老是哭得这么好看!!!!!!难怪一直演苦逼角色 TAT

1150 = =2011/6/11 21:22:00

1147这幕太戳泪点了,果然受不了这样的剧情

1151 = =2011/6/11 21:33:00

这集看得我嚎啕大哭啊 >< 儿子真懂事!

1152 = =2011/6/11 21:38:00

这集看得我嚎啕大哭啊 >< 儿子真懂事!

========

好喜欢儿子

1153 = =2011/6/11 21:50:00

1137个对眼加繁体……

这和便利店抢粮食有什么关系吗?

有病吗?

1154 ==2011/6/11 21:52:00

这集又看哭了,我真是每集都哭了

不过这集papa很搞笑啊,那着急的样子

1155 = =2011/6/11 21:54:00

每集都哭了+1

泪点低没救啊

1156 ==2011/6/11 21:55:00

生了个双胞胎

勇次终于亲了幸子

==============

亲mama那个场景真的是很温馨啊

1157 ==2011/6/11 21:59:00

看到这集这么感动,好想赶紧下载完啊,又不想在线看,网速快一点吧

想知道papa一家去夏威夷了吗

1158 = =2011/6/11 22:04:00

网速慢的同没下完

好不舍啊,我都纠结了,看完这集就结束了

对这一家子都很喜欢,泪啊

1159 = =2011/6/11 22:05:00

想知道papa一家去夏威夷了吗

=========

夏威夷无理了= =

1160 = =2011/6/11 22:10:00

mina看哪集哭得最凶?

1161 = =2011/6/11 22:12:00

网盘无能

能求个115下载么

1162 = =2011/6/11 22:16:00

=========================

第一集

我大概是一个人o(╯□╰)o

1163 = =2011/6/11 22:18:00

=========================

泪点比较怪 所以基本么哭

不过papa打大的那集很感动

还有最后一集papa的泪颜也让我纠结了。。。

1164 = =2011/6/12 9:38:00

我哭的最凶的是papa打儿子那个场景,真真的好感动

还有第一集的时候papa求人下跪的时候,太心疼了

1165 = =2011/6/12 11:26:00

最後一集,阿大回家後坚强地打理sky的後事
直至爸爸说以後的事交给爸爸後
阿大的情绪释放了,立即哭起来
然後一家人一起哭

堀田医生到最後仍是很ky

1166 = =2011/6/12 16:06:00

堀田医生到最後仍是很ky
+1
那个英语发音好烂啊

1167 = =2011/6/12 16:46:00

看下来果然还是比较喜欢哥哥

妹妹太装了

1168 = =2011/6/12 16:49:00

哥哥太懂事,一直到后面才哭出来

还有哥哥说要做兽医那里也演的不错,是个好孩子

1169 = =2011/6/12 16:55:00

囧甜真是太囧了

1170 = =2011/6/12 17:43:00

生了个双胞胎
勇次终于亲了幸子
亲mama那个场景真的是很温馨啊
===================
所以说嫁给这人绝对不会后悔啊
囧田竟然自白,也挺好挺坦荡的
公主loli可怜了
想说那个兽医为什么突然就改走可爱路线了,
从上次起我就好不适应
8团也开始玩儿接力了吗

1171 = =2011/6/12 23:38:00

路人真心觉得水川在剧里和66很配,虽然爸爸不太像爸爸,太年轻了

同时也觉得放弃梦想也不一定是坏事,不也是可以活得好好的

看了这剧最感动还是人,不是狗

1172 = =2011/6/13 11:38:00

兽医大叔喝醉后太可爱了……

1173 = =2011/6/13 11:51:00

最后大家一起吃火锅的时候很温馨幸福,看得好想吃火锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117373条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录