说实话,大奥这种谁演谁红的角色,应该给小3的...

16464条/页,2页

1 2
您是第13760位读者

101 = =2011/4/17 1:37:00

二狗又不难看,黑黑至于那么愤愤不平么

================================

它们寂寞呗

102 = =2011/4/17 1:38:00

fy

103 = =2011/4/17 1:39:00

请继续淡定,现在说这话不叫淡定
既然出离愤怒,麻烦就别看!!
顺便说,你这口气,就是那个说樱桃的,一个人COS几个角色,累不累!!
洗洗睡吧!!

=========

你要是loli,我圈走你,这地方和白莲山不一样,我家不以bh出名

上RS的骂回去,拖他人的送出贴

至于别的……也不能不让人家发表意见对吧。正负面意见都很正常,不过借机黑人上RS的,自重

104 = =2011/4/17 1:40:00

路人问一句,黑二狗的都是什么成分啊

这么ZGZS

105 = =2011/4/17 1:53:00

其实我挺喜欢NINO的

可是这种美男角色我实在是...

NINO其实不适合这种角色

我觉的找美女反串比较好

106 = =2011/4/17 1:56:00

洗脸前,此帖高高飘上

洗脸后,还是这样……各位,都睡了吧

这帖就沉了,我家谢谢惦念,请某些人自重……

107 = =2011/4/17 1:58:00

二狗能把一开始不符合别人印象的角色演得可以接受,觉得已经很好了

当初看山田太郎也那么觉得

108 = =2011/4/17 1:59:00

二狗能够演美男把作品演的HIT也是一种本事,山田太郎15+,大奥23亿

反观所谓的一些美男或型男们:完美小姐大砸8+,瀑风雨恋人7+砸穿,宠物情人10+砸飞,

蜂蜜四叶草6亿大砸,明日之丈国民漫改10亿大砸

109 = =2011/4/17 2:00:00

又开始了,要黑要反黑都别拖别家下水

110 = =2011/4/17 2:02:00

二狗能够演美男把作品演的HIT也是一种本事,山田太郎15+,大奥23亿

反观所谓的一些美男或型男们:完美小姐大砸8+,瀑风雨恋人7+砸穿,宠物情人10+砸飞,

=========

+1

111 = =2011/4/17 2:02:00

LS摸摸自己的良心 上个二狗的珠宝我跟你玩

112 = =2011/4/17 2:02:00

======================================

惶恐啊,美男型男,各大多拉马、映画,恭敬的送走

请表带上不相干的人和片

113 = =2011/4/17 2:03:00

108 110自己排自己那么SB寂寞

114 = =2011/4/17 2:06:00

就想拖其他家下水掐么,范围真广

那么努力的想把这贴给炒热

115 = =2011/4/17 2:10:00

不过好像J内演大美男角色成功的只有大神,二狗,A和32

116 = =2011/4/17 2:13:00

======================

这诡异的组合,好走不送

117 = =2011/4/17 2:13:00

============================================
我能说什么吗……真是孜孜不倦的拖人下水
大神,艺术家,32,请走好
说了,别带不相干的人

118 = =2011/4/17 2:22:00

求沉贴啊求沉贴TVT

所有不相干家一律送走,挑货牵涉人太多,不一一尽数了,深表抱歉

loli上个东西玩玩,cos我家的陪我玩好了图片点击可在新窗口打开查看

119 = =2011/4/17 2:22:00

==================

噗 我喷了 那我抱走美男好了

120 = =2011/4/17 2:24:00

======================================

惶恐啊,美男型男,各大多拉马、映画,恭敬的送走

请表带上不相干的人和片

===================
这贴就是COS路人给二狗招黑呗
挑的多明显

121 = =2011/4/17 2:27:00

=============

请问哪部剧的主角设定是丑男了?

这个排列太微妙了吧,这么把这几个给凑到一起的

难道是为了流量凑的?

122 = =2011/4/17 6:15:00

觉得二狗那副可爱的颜,一开始就跟大妈OOXX(其实是一直跟大妈OOXX),再配合上超直白的台词

怎么看怎么违和啊!!!

所以一路笑过去,不理解樱花妹的哭点究竟在哪里

123 沉帖2011/4/17 6:31:00

都一夜过去了,你们还不休息啊
沉了
沉了
沉了

124 = =2011/4/17 9:47:00

非要A团也马子俊合适些

--------

噗 你瞎了吧,非要A团还真是nino最适合,那几个脸都不对称的算了吧

125 = =2011/4/17 9:51:00

沉贴前只想感叹一句这L的重点到底在哪里
日剧吧的WSN们难道都没看过时代剧?

什么时候掐人黑人已经只靠颜气场这种见A见P的东西来了

这都能FY、真奇了

你糯米不招乡民惦记、要流量的着实找错人了啊

126 = =2011/4/17 9:52:00

每个人心中都有一个自己满意的大奥男主。施主,YY无边,回头是案呐

127 = =2011/4/17 9:53:00

哟 LS你来晚了

你们大部队已经撤了,还是你是先驱?

挑山风内讧你家也没笑话看的

这家早就盖章全J颜垫底了、不像你家除了颜估计都没什么存在感吧

128 = =2011/4/17 9:58:00

噗 你瞎了吧,非要A团还真是nino最适合,那几个脸都不对称的算了吧

========

cos我家的三字母

cos我家黑团内团外的祝你亲身经历SAW历代场景,强酸(哗)电锯(哗)从头顶剥离(哗),诸如此类的

黑黑好烦,gc请适度,跳来跳去也不怕四肢断掉

129 2011/4/17 10:10:00

RID
黑黑挑货关注你们自己的就好了

130 = =2011/4/17 10:28:00

其实我挺喜欢NINO的

可是这种美男角色我实在是...

NINO其实不适合这种角色

=================

看来看去排你了

131 = =2011/4/17 11:15:00

中丸。。想到那之前他去雷汤姆克鲁斯的那个武士头。。。

好歹大奥还是有情感在里头的,lz你想干嘛

132 = =2011/4/17 11:45:00

2狗2狗那位什么成分都知道吧

133 = =2011/4/17 11:58:00

非要A团也马子俊合适些

--------

========

你说别的也就算了,非要说个脸对称

二狗脸哪里对称了?你眼睛也太歪了吧

134 ==2011/4/17 11:59:00

这映画收一般般啊有什么好红的

===========

这部在女性里超高人气,而且23亿的票房,小3里谁有?连20亿都没

========

投资就赚了1亿多人气高什么啊

===========

人气高,是指动员人数,论利润大神的大和号40亿只赚几千万,是不是也没人气?

=============

投资20亿暂时收41亿 赚几千万又怎么样

六边形和2狗那20亿投资还赔几十亿呢

好无压力

135 = =2011/4/17 12:01:00

=========

这位看的还挺全,怎么别人就是报忧到了二狗这就是报喜啊

人家不也演过极道、野猪、黑鸟、求婚、花男、木更津吗

哪个不比山田大奥有存在感更成功更旬更国民啊

136 = =2011/4/17 12:03:00

40亿缸子收了多少哦哦哦哦? 还敢黑拓拓 ,大奥不就是个报应

137 = =2011/4/17 12:06:00

囧了个囧,能不能沉了啊

138 = =2011/4/17 12:08:00

哪个不比山田大奥有存在感更成功更旬更国民啊

========

诶?我家姑娘前面不都盖章自家没存在感送人家出贴了么?

ls来讨公道的别选择性无视哟,想看继续给你盖就好了嘛

139 = =2011/4/17 12:10:00

40亿缸子收了多少哦哦哦哦? 还敢黑拓拓 ,大奥不就是个报应
=========
有病,抱走木村

140 = =2011/4/17 12:42:00

代表自己说

不想让自家演这种角色囧

141 = =2011/4/17 12:43:00

ls这贴里找什么存在感,不嫌楼里挑货恶心么

142 ==2011/4/17 15:11:00

说实话,二狗还没烤小鸟惊艳

到底为啥选他男主啊,名气大?演技好?

如果换个好看的这剧会更萌

----------

因为流星 导演找他。不满意去投书导演。不过。会不会晚了点。连DVD中文字幕都出了。才来黑。

143 = =2011/4/17 15:12:00

想说水野在原著里就不是美男啊

这都在YY什么啊???

144 = =2011/4/17 15:53:00

==2011-4-17 15:11:00

说实话,二狗还没烤小鸟惊艳

到底为啥选他男主啊,名气大?演技好?

如果换个好看的这剧会更萌

================

论颜你不如我

这句话不是戏里小鸟对nino的一句台词嘛。。。

这难道不是正合适

145 = =2011/4/17 17:27:00

论颜你不如我

这句话不是戏里小鸟对nino的一句台词嘛。。。

这难道不是正合适

=====================

那炉火多= =。。鹤冈果然底气很足啊

146 = =2011/4/17 17:45:00

lz的反身寸弧是有多长啊,dvd都出了才想起来黑

早干嘛去了,早就应该跟监督反映嘛,现在也只能干瞪眼了

147 = =2011/4/17 17:48:00

SJB

沉贴行不行?

148 = =2011/4/17 18:04:00

这都在YY什么啊???

其中二宫和也饰演片中拥有倾国倾城容貌的落魄武士家族的长子水野佑之进

而与长相颇具……後现代印象派风格……的大部分男人相比,水野的姿色和气质都是相当出色的

149 = =2011/4/17 18:06:00

『大奥』“美しき男”キャラクター投票结果(真人电影版)
1位:水野佑之进
2位:表使 鹤冈
3位:御中臈 松岛
4位:御三の间 杉下
5位:総取缔 藤波
6位:呉服の间 垣添

150 = =2011/4/17 18:08:00

我勒个去,这开始拿天朝新闻说事了

ls你要掐选角也好歹上个原版漫画截图行不行?

DVD都出了昨天都GC一天了,这人没流量的,放过他吧

151 = =2011/4/17 18:13:00

这都在YY什么啊???

其中二宫和也饰演片中拥有倾国倾城容貌的落魄武士家族的长子水野佑之进

而与长相颇具……後现代印象派风格……的大部分男人相比,水野的姿色和气质都是相当出色的

============

都说了没看过原著就别进来黑了

水野姿色平平,还有些粗鲁,和当时俊美的后宫三千差很多,所以一开始只能当个打杂的

152 = =2011/4/17 18:14:00

这都在YY什么啊???

都说了没看过原著就别进来黑了

水野姿色平平,还有些粗鲁,和当时俊美的后宫三千差很多,所以一开始只能当个打杂的

『大奥』“美しき男”キャラクター投票结果(真人电影版)
1位:水野佑之进
2位:表使 鹤冈
3位:御中臈 松岛
4位:御三の间 杉下
5位:総取缔 藤波
6位:呉服の间 垣添

153 = =2011/4/17 18:27:00

沉贴行不行啊!二宫和也家的 DJ二宫和也的大姨妈路人正义使者!

剧都下档这么久了DVD都发了还一直在这抠字眼 讲歪理?没完没了的!你家要不是FL到月兑光了给人看都没人理的货你怎么会闲成这样?

真够有病的 你们理他干嘛!!!!!!!!!!!!!

154 = =2011/4/17 18:55:00

这部戏完全是噱头,还是留给二宫吧

155 = =2011/4/17 19:47:00

柴姐没本子炒冷饭而已,她没点名叫天团的陪她玩已经很给喜爷爷面子了

156 = =2011/4/17 19:50:00

天团喜爷爷恭敬送出门

炒柴姐黑柴姐8女优的WZ

沉贴

沉贴

沉贴

不是自家的再顶见水遇上食人鱼><

157 = =2011/4/20 16:27:00

V5

158 = =2011/4/20 16:50:00

好没技术的挖坟

159 = =2011/4/20 19:15:00

一直没敢在大奥楼里讲,看到现在难道我真的是一个人么?

为啥我觉得Nino在里面最好看

榆木那脸松的,上半脸还能看,烤鸟又油又歪,不过造型挺好

160 = =2011/4/20 23:50:00

皮肤还真是nino最好

玉木太皱,烤鸟啃啃哇哇

161 = =2011/4/21 10:19:00

烤鸟年纪看着比二狗还大

162 = =2011/4/21 11:06:00

为啥我觉得Nino在里面最好看

==================

没剃秃子之前确实很美,有种说不上来的美感

163 = =2011/4/21 11:09:00

看完苏了柴姐,我没节操自圈= =

164 = =2011/4/21 11:16:00

大奥里那帮男人是我的天雷

我每天被亲友C洗脑瀑躁的想扁她

虽然和参演者本身没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录