惊鸿一瞥烤小鸟

176100条/页,2页

1 2
您是第17002位读者

楼主 = =2011/4/17 4:32:00

在大奥中虽然只是个出场不多的炮灰,但实在太美貌了,又英气逼人,又妩媚动人

出场不多反而营造了惊鸿一瞥的效果

正无比FQ中,考虑担了

2 = =2011/4/17 5:30:00

同惊艳了,觉得演技也不赖

可是对团无感不知从何担起

3 = =2011/4/17 8:48:00

没觉得

4 = =2011/4/17 8:51:00

这回帖量,HHP

5 = =2011/4/17 8:53:00

私以为早点挂掉,总比后面囧好~

6 = =2011/4/17 8:55:00

2L是怎么了
这回复形式。。

7 = =2011/4/17 9:01:00

又一个炒不红的

8 = =2011/4/17 9:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/4/17 10:39:00

2L你HHP啊

要担就担,和团有什么关系?

10 = =2011/4/17 11:23:00

同意LZ

路人能不能求个烤鸟的剪辑版

11 = =2011/4/17 11:33:00

他侧面看着惊艳难道不是因为正面脸太歪

12 = =2011/4/17 11:58:00

同惊艳

13 = =2011/4/17 12:02:00

他侧面看着惊艳难道不是因为正面脸太歪

=========================

脸太歪+1,最后跟NINO比武的时候,不知道他留月代头是啥样的

14 = =2011/4/17 12:04:00

他不上妆的时候脸太恐怖

15 = =2011/4/17 12:07:00

被秒到的进来举个手就走

16 = =2011/4/17 12:14:00

问一句烤鸟是为真爱自煞不?OTZ

17 = =2011/4/17 12:18:00

= =2011-4-17 12:14:00
=========
orz 烤鸟他好着呢 请说鹤岗谢谢

18 = =2011/4/17 12:19:00

好丑那鼻子旁边的痘痘

19 = =2011/4/17 12:19:00

=========
==========
GN你好认真 = =
那鹤岗是不?

20 = =2011/4/17 12:30:00

=========
==========
GN你好认真 = =
那鹤岗是不?
============
不是 大奥男男无真爱

21 = =2011/4/17 12:46:00

=========
==========
GN你好认真 = =
那鹤岗是不?
不是 大奥男男无真爱
=================
难道不是鹤冈?

22 = =2011/4/17 13:03:00

我就想起一个游戏

愤怒的小鸟

23 = =2011/4/17 13:29:00

LS HHP!!!!

24 = =2011/4/17 14:34:00

=========
==========
GN你好认真 = =
那鹤岗是不?
不是 大奥男男无真爱
难道不是鹤冈?
鹤冈+1
另外真爱与否各人各见解

25 = =2011/4/17 15:22:00

他不是说在大奥最重要的是相貌和交际手段吗?
非真爱

26 = =2011/4/17 15:27:00

看了电影有点失望,也没有很惊鸿吧,只能说演技还行

27 = =2011/4/17 15:42:00

WB搜了一下,很多路人表示惊艳

白酊:我知点解小金同志你话大仓甘样了~~~,确实真系~~~我已经无语了,他有180架~~~~~~~~虽然他的样子确实很"受"~~~

蒙面君-_-:男女逆转大奥看完了...真心觉得不好看- - 大仓的颜不错- -

@ACE星:老王对#大奥#各位男卡斯的感叹:佐佐木大叔很气派,有名猫有名美男,关键是不用陪睡;O君很壮烈,阶段性猛男;玉木最衰,陪叔没少睡但P也没捞着;果然最爽的还是二狗啊啊!!又不被潜规则又能白睡将军!!!

萝卜惠:看完了。果然不是我的泰普w w w大仓很惊艳。话说,5ing的标签可不是写着玩的,现在还在说‘6人kt’的都是什么人啊?

JoLeissa大仓古装很帅 但是拉不得近景啊!!! 远景很秒! 近景很微妙啊!多一个子也不行啊!就幻灭了啊!!!歪嘴啊!!!远观不能亵玩啊!!!!

橘子怪兽617:看完大奥了····儿纸的演技很赞~柴姐气场好强的~还有华丽地领便当的大仓同学好美的~还有一直都很美的千秋王子~可是总觉得对剧情失望了一把·····还有配乐····在预告片里听上去气势很强,可是电影里的配乐很多地方都有点突兀······肿么说呢,我还是期待GANTZ去吧····

hero晨晨:看完《大奥之男女逆转》之后,萌上了大仓忠义!!

那么遥远以后图片点击可在新窗口打开查看 看完了大奥男女逆转 真是又雷又萌又囧 哈哈哈 大仓打酱油打的很美丽

Amayo_:美しい「わ」之类的,表这么任性好吗大仓君……你的定妆比二之宫美多了

残念风华:不是我想黑你们~~~但是..... //@Ziggy_on_Mars:大仓君果然没让我失望,之前剧照就惊艳了一把~图片点击可在新窗口打开查看 为了鹤岗美人再看一遍大奥……可惜死得太早啦T^T

四爷控大仓美少年><跟原版好像啊

不囧又人疯人院:没人脚的大仓忠义嘴歪么?

Ziggy_on_Mars大仓君果然没让我失望,之前剧照就惊艳了一把~图片点击可在新窗口打开查看 为了鹤岗美人再看一遍大奥……可惜死得太早啦T^T

Caroline小铁#大奥~男女逆转#请让我去死一死再回来!!大仓你肿么能那么秒杀我啊!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可是小鹤好杯具啊图片点击可在新窗口打开查看为毛不把小鹤和小佑配在一起嘛图片点击可在新窗口打开查看

浅草一色:昨晚连夜看掉了NINO的《大奥》,我勒个去!被雷到了...这不是我想象中的样子啊,BL不是这样拍的呀~~我就说不能对熟人下手,二狗子,我对你太熟了,实在是接受不能啊!而且我家真希的扮相一点也不好看图片点击可在新窗口打开查看 柴崎幸的范儿倒是挺足的,呃,还有,大仓够妖的,出场够惊艳,只不过...死得也很囧图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/4/17 15:54:00

= =

随便点开一个就是PC

顺便。。。LS想干嘛

29 = =2011/4/17 15:56:00

他不是说在大奥最重要的是相貌和交际手段吗?
非真爱
难道不是受松岛影响?
看日饭repo也是说歪曲的爱之类的
只能说各人理解不一样

30 = =2011/4/17 15:59:00

窘,上wb的你是大仓家loli?

31 = =2011/4/17 16:00:00

27L爆人WB无下限, 感谢你对鹤冈的支持, 但请表在叉扣替他找存在感, 谢谢!!!

32 = =2011/4/17 16:01:00

JoLeissa大仓古装很帅 但是拉不得近景啊!!! 远景很秒! 近景很微妙啊!多一个子也不行啊!就幻灭了啊!!!歪嘴啊!!!远观不能亵玩啊!!!!

=========

噗,真相了,实在是太歪了那脸

33 = =2011/4/17 16:27:00

小歪脸还是很风情的

34 = =2011/4/17 16:32:00

这人真不能细看,不仅仅是脸歪的问题了,鼻子也是歪的,脸不远看就只能PS了吧,皮肤那个不说啥了,笑起来鼻子还有点大蒜,想到小丸子里某个孩子了,还有是龅牙,是吧,我看着像

35 = =2011/4/17 16:33:00

27L,无语了我,大仓家不收这样的LOLI

36 ==2011/4/17 16:38:00

默默排LZ

37 = =2011/4/17 16:40:00

揷口的各种黑黑真是让人无语

连路人FQ贴都要找存在感

38 = =2011/4/17 16:48:00

喷32L

39 = =2011/4/17 16:50:00

哪里黑了,歪不是本身就存在的吗?你说叫自黑才对吧
不过颜饭这个东西,还是算了吧

40 = =2011/4/17 16:54:00

从灰姑娘就注意到他了,这几年越长越美貌,不见残

41 好歪2011/4/17 16:55:00

42 = =2011/4/17 16:57:00

烤鸟和艺术家谁更歪?

43 = =2011/4/17 17:00:00

看了截图才发现这么歪orz
动起来还没注意
真替他庆幸这个角色的发型基本遮住了半边脸
大奥里貌似就他和裁缝们有刘海

44 = =2011/4/17 17:01:00

ls心心念念艺术家,又想拖谁垫背

众位别瞥的嘴歪眼邪,拖走歪脸

45 = =2011/4/17 17:04:00

晕,看电影的时候觉得还是挺惊艳的,尤其是靠在玉木肩膀的那幕

正面近景觉得不那么好看但是也没感觉有什么不对,截图看了原来这么歪

看来他还是要留着刘海比较好

46 = =2011/4/17 17:10:00

这人真不能细看,不仅仅是脸歪的问题了,鼻子也是歪的,脸不远看就只能PS了吧,皮肤那个不说啥了,笑起来鼻子还有点大蒜,想到小丸子里某个孩子了,还有是龅牙,是吧,我看着像
======
噗,HHP!!

47 = =2011/4/17 17:11:00

gn你的吐槽真有风范。。。。。。

48 = =2011/4/17 17:19:00

就像左边脸被人打了,然后连左边牙床都肿起来,牙龅起来

49 = =2011/4/17 17:21:00

看下面那张,鼻子竟然也是歪的

如果整张脸都像右脸一样,估计应该挺好看的

50 = =2011/4/17 17:22:00

黑色那身好看

51 = =2011/4/17 17:25:00

从灰姑娘就注意到他了,这几年越长越美貌,不见残

=========

+1

还有康健、必杀,每次看到都很惊艳,颜全剧亮点

52 = =2011/4/17 17:36:00

心是歪的看什么都是歪的

我看烤小鸟挺好,无论是动的还是上面所有截图

53 = =2011/4/17 17:36:00

---------------------------------------
+1
GM也是

54 = =2011/4/17 17:37:00

= =烤鸟的脸得眼睛是歪的才能看着不歪吧

55 = =2011/4/17 17:38:00

苏妩君:还是很喜欢鹤岗><靠在松岛身旁抓紧他袖子的样子好惹人爱怜啊!虽然这个演员脸型有很大问题,下颌骨内收左右两边脸还不一样大,但是他总体给人的感觉就是非常幽艳呢。

56 = =2011/4/17 17:40:00

---------------------------------------
+1
GM也是
------------

π

瑕不掩瑜

57 = =2011/4/17 17:40:00

噗,55L太毒了

58 = =2011/4/17 17:43:00

心是歪的看什么都是歪的

------------------

神了,我看其实是你的心往左边多偏了点才能视觉上把他的脸矫正吧

好不我想80%看着都是歪啊,还有19.5%是盲人,剩下的0.5%还有不少是先天斜视

LS绝对是比亲妈还亲的路人

59 = =2011/4/17 17:43:00

苏妩君:还是很喜欢鹤岗><靠在松岛身旁抓紧他袖子的样子好惹人爱怜啊!虽然这个演员脸型有很大问题,下颌骨内收左右两边脸还不一样大,但是他总体给人的感觉就是非常幽艳呢。
=========
确实是总体很好看
如ls某曾说的瑕不掩瑜
关8起码有3、4个人可以演王子

60 = =2011/4/17 17:46:00

心是歪的看什么都是歪的

------------------

神了,我看其实是你的心往左边多偏了点才能视觉上把他的脸矫正吧

好不我想80%看着都是歪啊,还有19.5%是盲人,剩下的0.5%还有不少是先天斜视

LS绝对是比亲妈还亲的路人

========

LS真是比职业大仓黑还敬业的黑黑

说一句跟黑黑不同看法可以追着掐一大段

这是怎样执着的精神和深切的怨毒

PS,我就是比亲妈还亲的路人又怎么了,没准我明天就变亲妈了,烤小鸟有这价值= =

61 = =2011/4/17 17:48:00

亲妈也说不出烤鸟的脸不歪吧

这眼睛得多歪啊

62 = =2011/4/17 17:55:00

脸歪还一水惊艳的

看不上的也肯定会有

跟路人争什么

不赶紧hc去

63 = =2011/4/17 17:56:00

这眼睛得多歪啊

======

我什么时候说“烤鸟的脸不歪”这句话了?

我只说他看起来挺好,楼上这么多层都在说“瑕不掩瑜”,这眼睛是有多瞎才看不到

64 = =2011/4/17 17:57:00

歪个L

以后GN们生孩子了请千万表让他只用一边牙嚼东西

65 = =2011/4/17 17:57:00

是不错,不过我老是把他叫做小烤鸟...

66 = =2011/4/17 17:58:00

路人表示看到自己wb发言忽然出现在这里鸭梨很大,27L你能不能编辑掉(#‵′)

67 = =2011/4/17 17:58:00

这年头路人皮就是黑黑的通行证

大家都懂的=V=

68 = =2011/4/17 18:00:00

歪个L

========

还不能一边趴着睡觉

他家团饭告诉我是爱一个方向侧睡给睡出来的

69 = =2011/4/17 18:00:00

歪个L

========

还不能一边趴着睡觉

70 = =2011/4/17 18:02:00

= =2011-4-17 17:48:00

这眼睛得多歪啊

===========

亲妈来了 他真的是歪的 世人没人不知道他不歪吧(当然大多数人连他是谁都不知道

这L留给一直想s自己盯着怎么看怎么不舒服的还要盯着看的人好了

路人请去该去的地方玩

71 = =2011/4/17 18:02:00

烤鸟依人,好萌

72 = =2011/4/17 18:05:00

这眼睛得多歪啊

===========

亲妈来了 他真的是歪的 世人没人不知道他不歪吧(当然大多数人连他是谁都不知道

这L留给一直想s自己盯着怎么看怎么不舒服的还要盯着看的人好了

路人请去该去的地方玩

======

亲妈勿怒

你LS是瞎子。

路人说是整体挺好,她能看成是脸不歪,确实又眼瞎又脑残

73 = =2011/4/17 18:06:00

69 = =2011-4-17 18:00:00

歪个L

========

还不能一边趴着睡觉

=========

hhp

其实不是 是天生的 强生的= =

74 = =2011/4/17 18:07:00

路人亲妈这就上RS啦?

是你说的心歪的人看什么都歪

请问看烤鸟的脸是歪的就是心歪么?

75 = =2011/4/17 18:08:00

左脸确实残念
不过还算是能看的

76 = =2011/4/17 18:10:00

同求编辑掉,一般闲情直接搬微博都会屏蔽,不知这个为毛还放在这

77 = =2011/4/17 18:10:00

XQ多少贴都是偷WB开的,从来都没PB过

78 = =2011/4/17 18:12:00

那你意思是偷wb没问题?gly不pb就不该编辑掉?

79 = =2011/4/17 18:14:00

又不是我偷的,我就说了个XQ的事实而已,追着我没用

80 = =2011/4/17 18:14:00

苏妩君:还是很喜欢鹤岗><靠在松岛身旁抓紧他袖子的样子好惹人爱怜啊!虽然这个演员脸型有很大问题,下颌骨内收左右两边脸还不一样大,但是他总体给人的感觉就是非常幽艳呢
=============
幽艳这词用的好

81 = =2011/4/17 18:15:00

这L某位“路人”自称路人,却锲而不舍的,又黑颜又追掐表示DJ的路人亲妈DT了大半天

我就奇怪了,所谓“路人”,不是路过就走的吗?

怎么这位“路人”

比专业黑黑还执着纠缠

听别人赞一句颜好就被戳到BLX的认真在意比亲妈还激烈?

82 = =2011/4/17 18:29:00

= =2011-4-17 18:15:00

这L某位“路人”自称路人,却锲而不舍的,又黑颜又追掐表示DJ的路人亲妈DT了大半天

我就奇怪了,所谓“路人”,不是路过就走的吗?

怎么这位“路人”

比专业黑黑还执着纠缠

听别人赞一句颜好就被戳到BLX的认真在意比亲妈还激烈?

===========

你别追着他掐了 行了

歪的就歪的吧 人家说事实而已嘛

kura家的对这种认真态度表示肯定

83 = =2011/4/17 18:54:00

光看截图的确是歪的
那个说心歪看什么都歪的路人姨妈也很囧
当然,歪不歪跟我没关系,纯粹点进来看图

84 = =2011/4/17 18:58:00

明明是自己讲话有问题,还说人家又黑颜又追掐

你自己都说了他的脸确实是歪的,人家不过讲一句事实就被人说心歪不掐你掐谁啊

歪就歪呗,不照样是IDOL,何必一边口上承认一边心里不痛快呢

反正饭谁是自己选的

85 = =2011/4/17 19:06:00

消停了吧, 歪脸kura家一直都承认, 说人心歪的请小心用词, 不知你是Loli是路人是cos是什么也好, 大家请无视吧

如果他还要跳出来的, 要掐请便, kura家不收

写这句的, 你要护kura也表说別人怎样怎样, 除非你是刻意的, 否则下次发言请小心用词

以上

86 = =2011/4/17 19:28:00

是okura的团的其他门把家的,以前对他的感觉仅限于门把爱或者偶尔扯扯西皮的状态
但是看完大奥之后真的是完全颠覆了我对他的印象
他真的好苏T_______T
这就回去翻团番盯着他<——喂

87 = =2011/4/17 19:37:00

团饭说一句,okura你可以的。
默默出帖。

88 = =2011/4/17 19:51:00

看烤鸟只能一瞥

细看很惊悚。

89 = =2011/4/17 20:02:00

ls L层不错,好滚不送

90 = =2011/4/17 20:10:00

连路人姨妈表白L都要进来黑

小烤鸟是有多S到某些家XD

小烤鸟继续加油,看好你哟

91 = =2011/4/17 20:12:00

大仓确实是瑕不掩瑜

脸不对称掩盖不了整体很美貌

92 = =2011/4/17 20:23:00

头一次郑重的端详他的正面静态照

眼鼻不歪,嘴也基本不歪,稍稍一点

歪的是他的脸啊...长期左侧睡吧,要不就是还嫩的时候被人揍过脸orz

导致左边大右边小,下巴是歪的

小的那边很好看啊,大的那边杯具了

好吧,非正帅哥一枚,鉴定完毕

93 = =2011/4/17 20:25:00

94 = =2011/4/17 20:28:00

93这图其实满有说服力的

鸟确实比狗好看

95 --2011/4/17 20:30:00

93L的图不知为何,戳中了我的HHP

96 = =2011/4/17 20:31:00

ls挑货,你家没得看了吗

送二狗出贴

97 = =2011/4/17 20:33:00

gm里好像也有关于容貌的台词,也挺搞笑

98 = =2011/4/17 20:36:00

真难为各位路人为了研究他脸比例仔细盯着歪脸那么长时间了。

尤其是觉得惊悚的不好看的,他那皮也那么烂,你是有多M才想对着又歪又难看的一张脸看那么半天找出技术细节?

99 93L的画面2011/4/17 20:41:00

预告里就出现过,路人表示真的很秒。

100 = =2011/4/17 20:45:00

98L您本末倒置了
明明是认真看了才发现脸歪和皮烂(而且这件事情用不了多少时间就能看出来)
没认真看就RBT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录