惊鸿一瞥烤小鸟

17676条/页,2页

1 2
您是第17003位读者

101 = =2011/4/17 20:47:00

FY

102 = =2011/4/17 20:48:00

这贴居然都能翻页...
只想路过表白当初看GM觉得他那个角色很冷幽默啊,挺好
那个“的确是因为我的脸蛋吧”

103 = =2011/4/17 20:48:00

别炒了= = 如果真那么惊艳那么红,大奥半年前上的他怎么到现在还没红

104 = =2011/4/17 20:50:00

看必杀和GM一直觉得烤鸟很秒,不过这次是头一回看截图,心情有点复杂……

105 = =2011/4/17 21:09:00

103L无力吐槽了= =
路人表示的确当得起惊鸿一瞥这个词

106 = =2011/4/17 21:09:00

103这种就叫屁眼虫

别人要炒要表白关你屁事,闲事管得宽屁眼长得弯

107 = =2011/4/17 21:27:00

这L各种HHP

包括点击率和回帖率的比例

烤小鸟的确挺招路人

108 = =2011/4/17 21:30:00

這帖路人都很極端

不是愛的要命

就是恨的要死

109 = =2011/4/17 21:33:00

翻页了 竟然 = =

110 = =2011/4/17 21:35:00

烤小鸟美啊

111 = =2011/4/17 21:49:00

只要没被路人黑,那就是多招人dj,姨妈多,要么自炒

现在的xq还让人说话吗

全都是黑了才满意

112 = =2011/4/17 21:50:00

烤鸟依人

===========

还我HHP啊!!

上一页的图还挺秒的

113 = =2011/4/17 22:14:00

這帖路人都很極端

不是愛的要命

就是恨的要死

===========

因为鹤岗,有路人对烤鸟爱得要死不难理解

恨得要死、纠缠不放的黑就难说了,估计是积怨已久夹带私活吧

114 = =2011/4/17 22:22:00

这L一路下来打鹤岗的能不能先把名字打对!ORZ

115 = =2011/4/17 23:23:00

如果他脸不歪,痣也不多的话,那他的颜的得多么........

可惜这些缺点无法改变,所以只能永远被黑黑诟病

不过很多路人DJ这点不用炒,从WB上能看出来,我也是头一次发现我家有些GN原来还会被他秒到

116 = =2011/4/17 23:41:00

= =2011-4-17 23:23:00

如果他脸不歪,痣也不多的话,那他的颜的得多么........

可惜这些缺点无法改变,所以只能永远被黑黑诟病

不过很多路人DJ这点不用炒,从WB上能看出来,我也是头一次发现我家有些GN原来还会被他秒到

=================

如果不是有这样的皮肤和这样的缺点 那也不会有现在这样性格的他

我个人倒是更喜欢这样的他

痣多星 皮肤差,歪脸都不上他哈哈哈哈哈的笑颜啊

好吧 大半夜我···········ky了

117 = =2011/4/17 23:53:00

会担他的还是看综合分数吧

他是大食治愈系兼性感鼓手。

118 = =2011/4/18

脸歪皮肤差怎么也影响不到他的性格啊 囧

119 = =2011/4/18 0:05:00

啊哈哈哈,纯路人,经常被烤鸟秒
不管黑贴咋黑他颜,完全不影响我被他秒。。。。而且我还是真研究过黑黑说的缺点,而且也确实觉得黑黑是对的。。。但是我也不知道为啥我还是喜欢他的脸

我说小三就关8的控没去看过,是真路人,估计没人信- -

120 = =2011/4/18 0:05:00

有些人就是一瞬间被颜秒了, 仔细看颜是很多小缺点,

如果只是颜控, 看清楚觉得不满意, 也就彼此沒这种缘份

如果不介意, 愿意深人认识的, 自然会被他各种地方萌到

...嘛, 在叉扣我认真什么, KY自圈

121 = =2011/4/18 0:15:00

比起某些马脸脖子粗肿眼泡四肢短就会扭腰扭腚吐舌头拉库链还要被自炒美若天仙的货

我觉得烤鸟已经是绝色了

122 = =2011/4/18 0:22:00

比起某些马脸脖子粗肿眼泡四肢短就会扭腰扭腚吐舌头拉库链还要被自炒美若天仙的货

我觉得烤鸟已经是绝色了

======================

不知你想讽刺什么人, 是一个还是好几个, 是ZB还是J外, 欢迎你赞赏kura, 但表拿人和他比, 表藉机踩別人

否则请你圆润点叉, 即便是姨妈也不收

123 = =2011/4/18 0:28:00

做一回JDK

这L黑烤鸟的是跟8团有宿怨那家团(或某O担那团),用烤鸟当枪黑2狗的是门把家O

124 = =2011/4/18 0:30:00

122装什么鸟妈,上个ZB来看看啊,又没踩你儿子(如果真是你儿子的话)

急呵呵对号人座的,你可真有闲心哪

125 = =2011/4/18 0:41:00

做一回JDK

这L黑烤鸟的是跟8团有宿怨那家团(或某O担那团),用烤鸟当枪黑2狗的是门把家O

---------------

JDK好走不送, 好好一L你就是想掐吧? 要黑自家的, 自家GN心中有数, 要掐自己会掐, 不掐就是想无视

就是无聊挑货硬要揪真兇, 事实就是想挑团內和谐, 沒人需要你的JD, 还有这L沒我团的事, 你揪我家出来想干什么?

另外就是硬要提什么"宿怨那家", 其实你就想拿某人当磨心而已, 別之后ZGZS又挑两家不和

这L不需要你参与, 大家看到这位请无视, LX有人顺杆黑挑的祝愿你往后每年要多倒霉有多倒霉, 谢谢

126 = =2011/4/18 2:12:00

93这图其实满有说服力的

鸟确实比狗好看

--------------

单纯觉得黑体很喜感

开始觉得这孩子真惊艳,之后才看到此人脸歪痣多,但就算看到了,竟然还觉得是位美少年,以上,是个普通路人的观感

127 = =2011/4/18 2:21:00

烤鸟脸就是歪啊,从小就歪,谁都看得出来,但没妨碍他好看。从看了8团06年那场CON开始注意他,那时候是留个中分的金发吧,总之为了他还买了那个CON的DVD。在大奥里真是挺惊艳的,他要是脸对称颜该多好。。。

128 = =2011/4/18 2:27:00

真讨厌,以前觉得说烤鸟脸歪是夸大,是在黑

明明在电影里拍很美貌 

现在被提醒了,再拉回去看,靠,太歪了吧

129 = =2011/4/18 2:27:00

瑕不掩瑜真理了

130 = =2011/4/18 2:38:00

诶,侧睡会导致脸往一边长么?我一两年前开始侧睡了,会,会歪么……

顺便看到我家黑黑了,别躲在别家贴里黑啊,出去开贴我奉陪

131 = =2011/4/18 2:54:00

烤鸟就沒想過做整形手術嗎
現在也很好? 但看著總覺得有點可惜.....

132 = =2011/4/18 3:16:00

。。。。这孩子最近长禸了

133 = =2011/4/18 9:00:00

去年就被93l秒到的路人

觉得他脸歪但对整体影响不算很大 当然脸型有缺陷发型就很重要

平时比较可爱会卖萌 偶尔惊艳一下

134 = =2011/4/18 9:06:00

= =2011-4-18 9:00:00

=========

除了和尚头 他什么发型没留过啊~

歪?毫无压力

135 = =2011/4/18 9:17:00

挺DJ烤鸟的

不过也是第一次看他正面图 动起来倒不觉得有这么歪囧

不过这种资质放J+那也是不错的啊有身高有颜身材比例还不错

136 = =2011/4/18 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

137 = =2011/4/18 9:38:00

=========

除了和尚头 他什么发型没留过啊~

歪?毫无压力

=========

额 虽然他尝试过n多发型

但毕竟不是每一个都那么好看的

138 = =2011/4/18 9:38:00

销魂的眼线

139 小鸟造型2011/4/18 11:53:00

第二帅的我觉得就是大奥里的了,第一帅的是有一个年轻时当鼓手的视频,真是秒人啊。。。

140 = =2011/4/18 12:09:00

这帖印证了一件事

只有小众审美才会受人气高低影响

141 = =2011/4/18 12:33:00

烤鳥是動態比靜態好看吧
而且是耐看型的
雖然可以挑出暇疵,但不影響順眼度

142 = =2011/4/18 12:41:00

没惊艳到,真的觉得他脸型好差,眼神不是很有戏,不过比剑时体态很不错

我记得第一次看他戏是瀑走里,觉得他的演技是我看过J家演戏里最不舒服的,但这次顺眼很多

143 = =2011/4/18 12:48:00

承认有点歪,但还是很惊艳~!

144 排140L2011/4/18 12:48:00

比如甜甜,基本上普遍都认为是帅哥,越J外越觉得帅

145 = =2011/4/18 12:49:00

122装什么鸟妈,上个ZB来看看啊,又没踩你儿子(如果真是你儿子的话)

急呵呵对号人座的,你可真有闲心哪

========

既然你也不是鸟妈或这家姨妈在这里黑别人是有多即墨啊╮(╯▽╰)╭

146 = =2011/4/18 12:50:00

第二帅的我觉得就是大奥里的了,第一帅的是有一个年轻时当鼓手的视频,真是秒人啊。。。
======
大奥里面没觉得帅,只是惊艳罢了,第二帅完全排不上,GN多看看吧
接着喷一下:年轻时当鼓手的视频= = hhp 这个是语病,还是语病?

147 = =2011/4/18 12:52:00

年轻时当鼓手.......年轻时当鼓手..........HHP呀

148 = =2011/4/18 13:03:00

烤小鸟真是越长越帅的典型~小时候真不觉得好看~现在越来越帅了~表白

149 = =2011/4/18 13:38:00

最好看的小鸟是CON生人。。简直发光体

电影里就一般水准吧。。。

150 = =2011/4/18 13:49:00

HHP,生人论又来了,上票根先

151 = =2011/4/18 13:50:00

小众审美再炒也炒不红TVT

152 = =2011/4/18 13:58:00

= =2011-4-18 13:50:00

小众审美再炒也炒不红TVT

==========

我说你就别回复了行不

我多么怀念过去那不到50回帖率啊 远目·····

153 = =2011/4/18 14:11:00

HHP,生人论又来了,上票根先

==============

喷S。。随便感叹一下

提生人鸭梨还真大

今天正好心情好又很空 哈哈

154 = =2011/4/18 14:16:00

155 = =2011/4/18 14:25:00

小时候真不觉得好看~现在越来越帅了

-------

发现ls也是小众审美一定会出现的台词

还有136你真的太黑了

156 = =2011/4/18 14:28:00

昨晚刚看完大奥的路人一枚

确实被他秒到了

157 = =2011/4/18 14:43:00

之前在WB看到这图,喷死我.......

果然找他演鹤岗是对的,妩媚什么的

158 = =2011/4/18 14:45:00

好丑

159 = =2011/4/18 14:51:00

日剧吧逛了一圈回来,大家纷纷说二狗比烤鸟好看

160 = =2011/4/18 14:52:00

路人过来吼一句

他靠着玉木的那幕,简直太高桂了!再加上玉木那个烟斗,你们去COS银他妈吧!!

161 = =2011/4/18 15:48:00

拜托,他歪又不是第一天的事~

用得着这么锲而不舍地考究怎样个歪法吗?

要表用个量角器测测到底偏离了几CM啊?

歪就歪呗,碍着你发育了吗?

162 ==2011/4/18 15:50:00

烤鸟就是去打个酱油,黑黑们别激动了....又不用你来dj,别伤了身体!

关于脸歪什么的自己gn喜欢就成,真不知道某些人激动什么。。。。

163 = =2011/4/18 15:59:00

他不过就是去打个酱油而已,黑个酱油是得多即墨啊?

164 = =2011/4/18 16:01:00

165 = =2011/4/18 16:04:00

ls是我家loli?大姨妈?别贴图了行么

我谢谢你了

黑他的怎么看都不会喜欢 无端只会招来更多更狠的黑

166 = =2011/4/18 16:51:00

其实想说,这贴沉了吧 在首页鸭梨很大

要黑也没得什么黑点

歪脸?确实是歪,谁也没否认啊,还能做+尼斯也歪不到哪里去 = =

皮肤差,痣多,男人管那么多= =

说演技不好的,也该看到演技进步了

(说砸不红的,这不是慢慢红着嘛,要不砸你家试试)

生理上不能接受的,你点开干神马= =

167 = =2011/4/18 17:00:00

贴图的手真贱

168 = =2011/4/18 17:07:00

167 你做的图吗 不是你骂谁?

少在这装鸟担骂人

169 喷了160L2011/4/18 20:22:00

不说不觉得,一说我的HHP就爆了。。。

170 = =2011/4/19 12:31:00

烤小鸟气质不错

没有妖气

171 = =2011/4/19 19:18:00

看着他的脸总让人想起。。。。传说中的。。。倭人。。。。orz。。。╮(╯_╰)╭

再加上那传说中的烤鸟依人。。。男不男女不女的。。。。一直觉得反胃

路人观后感。。盖章

172 = =2011/4/19 20:07:00

171L嘴真脏。

173 = =2011/4/19 23:10:00

171L嘴真脏。

=====================

何必跟全家都是倭人的可怜人一般见识呢?

174 = =2011/4/21 19:31:00

竟然没有一半就翘了

出场的几个场景煞是秒人啊!!

小烤鸟真是张开了

以前从来没有人过眼

175 = =2011/4/21 19:48:00

路人

不爱也不恨

但是觉得颜没那么好吧...还不如大白

176 2011/4/21 21:48:00

这贴怎么又上来了

沉吧

要不路人再找点黑点

说来说去就那么几句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录