《我们的存在》卡司

14141条/页,2页

1 2
您是第11350位读者

101 ip表了2011/4/17 17:06:00

我去一刷新又跳两层 95 96

天道好轮回 苍天绕过谁 不信你丫抬头看

102 = =2011/4/17 17:08:00

那就拜托番茄O上几个番茄名次在前5位的近期榜单来看看,

前3就不用了,他榜单根本就没进过前3

===================================

说这话的有没有胆上自家的啊?

用J内的踩用J外的比,拜托照顾一下自家RP吧

103 = =2011/4/17 17:09:00

榆木都几岁了,早不是若手了,还被拖出来。。。

104 = =2011/4/17 17:10:00

你想掐简单粗瀑就行,拖什么拖啊
----
她不是想掐,是想混掐
番茄榜单一向不给力,CM数比不过J外正当红,成绩比不过J内
代表个人觉得,他二线,踏实,上升期
要是你觉得他对不起事务所的资源,那就觉得好了。

105 = =2011/4/17 17:12:00

挑的这么明显还有人顺杆儿爬的话也没啥好说了

挑货家idol最红了,快去饭你家idol吧,别惦记没存在感的番茄了

106 = =2011/4/17 17:12:00

----
她不是想掐,是想混掐

===========

黑体倒是同意,但原地踏步不等于踏实,上升期要是指资源我同意

107 = =2011/4/17 17:13:00

有预感屏蔽起来肯定精彩

挑货继续

108 = =2011/4/17 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

知名度高的,观众还是知道的,知名度低的是无所谓的

看颜大神小7去演行不行?

==========

问题是23岁26岁年龄没差,又不是30岁的演少女漫改啊

年龄21岁外表像30岁的演漫改不更违和

=================

亚麻现在的颜直奔35+了,番茄确实显嫩,看着20出头,小7也娃娃脸啊

Orz,帖子内容被屏蔽

别掐了,J外O理他毁楼做什么,反正他家是不可能上的

穿越回上页68L的利益优先疑问,我的理解是可能就跟某些动画,从一开始就打算做2季分开放送一样,以一定的投人,获取最多回报……这样感觉比较没信心……只是实在不能理解这么个原作为什么还要上下部……

---------------------

想说这种事情还是制作方自己比较清楚,没道理做亏本买卖的

纯爱其实又表多少成本,而且利益优先的CAST我觉得要25+的才撑得起来

就冈田沟端一姐之流,他们演必然是女主,当不起一番的

===============

番茄比一姐更差,能撑个屁啊

109 ip表了2011/4/17 17:14:00

=====

番茄家给你盖章 求沉贴!!

110 = =2011/4/17 17:14:00

===
恩,好的,大家都知道你看法了。

111 = =2011/4/17 17:14:00

一直觉得番茄家的黑黑得真是简单粗瀑,显得自己智商低的不行,今天又再次证实了这一点

112 = =2011/4/17 17:14:00

PO又来犯贱了

113 = =2011/4/17 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

实际年龄就是实际年龄啊,出来这么久了,观众还是分的清楚你是不是演高中生的年纪了

----------

你这也太脑内观众了,观众没事干盯着你多大该演什么样的角色?吃饱了撑的啊

超超龄高中生也不是没有,hit的也不是没有,观众又不是饭,天天还帮你定路线啊

=====================

在哪里?25以上超龄的少女漫主除了玉木就没了吧

114 = =2011/4/17 17:16:00

那就拜托番茄O上几个番茄名次在前5位的近期榜单来看看,

前3就不用了,他榜单根本就没进过前3

===================================

说这话的有没有胆上自家的啊?

用J内的踩用J外的比,拜托照顾一下自家RP吧

========

非你LS,DL的话是因为前面一直有人说他榜单强踩死小三,所以才会让上榜单吧,你家反黑别老拖别家

115 ip表了2011/4/17 17:17:00

112L你敢说自己哪家的嘛?我就想知道哪位爱豆那么倒霉被你个智商无下限,人品无下限的东西饭上,当然估计你就是J外的吧???你够了吧 ??要废话ZB上上来先!

116 = =2011/4/17 17:17:00

= =2011-4-17 17:14:00
PO又来犯贱了
=====
那家大部分都撤出XQ了,HCL也没几个人盖了
LS的JDK没毕业的就少挑了
攒点RP

117 = =2011/4/17 17:17:00

屏蔽好亮...

亮出番茄又踩又黑顺便盖章再拖他家出来一圈儿同掐

难道这就是潮流?两个月来重复几次了

请.自.重.勿.败.RP

118 = =2011/4/17 17:19:00

非你LS,DL的话是因为前面一直有人说他榜单强踩死小三,所以才会让上榜单吧,你家反黑别老拖别家

========

看了那些屏蔽的话你还说出是番茄O在拖别家进来这话,佩服佩服

119 沉贴2011/4/17 17:20:00

别回了,精分让他自己ZGZS够吧。何必浪费时间在精分身上,他有种,自己一个人精分一个晚上

120 = =2011/4/17 17:20:00

----
她不是想掐,是想混掐

===========

就是不红呗,认知度有限的二线俳优

121 = =2011/4/17 17:22:00

盖章番茄不红三线俳优,麻烦配合沉帖

122 = =2011/4/17 17:22:00

----
她不是想掐,是想混掐

===========

就是不红呗,认知度有限的二线俳优

-------------------

嗯,盖章你说的都对,满意否?

你还有什么要补充、备注、或背书的一并说出来,通通给你盖章

今天一并让你和像你一样的人满意到底!

123 = =2011/4/17 17:23:00

120给你盖章,然后一边去

你回的那lss是我说的

我被自家误会了还没缓过来OTL

124 = =2011/4/17 17:23:00

行了,不红就不红,那你就表惦记他了好吗

反正当替他攒RP好了,就是表到时GLY一PB,你丢脸还要连累你家饭群就不好了啊,是吧

125 = =2011/4/17 17:23:00

别这样。。。

没几天就要来说一声他要演,比例假来得还频繁,就不能等出了新闻再黑么?不能么?!扶额

126 覀閁2011/4/17 17:25:00

如果成真,可以听到toma说“我们到死都要在一起”吗vvvvvvvvvvvvvvvvv

127 = =2011/4/17 17:26:00

番茄黑能不能有点儿新意啊,翻来覆去的那点儿东西

没榜单没成绩,资源砸出来的二线

作为俳优比不过J外,作为idol没办法给J家创收

如果这样能安慰黑的心灵,如你所愿我代表个人给你盖章

顺便麻烦黑专情点儿,别拖别家,要是今天爽过了就沉贴

128 = =2011/4/17 17:29:00

居然敢踩番茄榜单弱,那黑黑家的是不人流了

129 沉贴2011/4/17 17:32:00

128l你到底看上我家小土豆哪里了啊……这个家伙到底哪里吸引你这么孜孜不倦的给他找黑啊 你说出来 我写信让他改!真的!!

LX请表理挑货 让这贴自由落体吧m(_ _)m

130 = =2011/4/17 17:32:00

不是说这制作稳砸么
配役和制作班底都很杂鱼
所以给不红的番茄很适合啊
不觉得有多BH的资源
黑黑也不用说他浪费资源什么的
反正你家红也看不上

131 = =2011/4/17 17:33:00

小3一律打包带走,拖别家的人请自重

132 = =2011/4/17 17:34:00

= =2011-4-10 13:54:00

从那租服装的说很出名,诚惶诚恐来看应该不是番茄

番茄日经认知度太低

===========

72L那说认知度的几天前在WZ就在黑了

133 = =2011/4/17 17:34:00

不就是来发泄了嘛,表这么快GC啊,还没出新闻了,扭头,哼

134 = =2011/4/17 17:35:00

番茄黑能不能有点儿新意啊,翻来覆去的那点儿东西

没榜单没成绩,资源砸出来的二线

作为俳优比不过J外,作为idol没办法给J家创收

如果这样能安慰黑的心灵,如你所愿我代表个人给你盖章

顺便麻烦黑专情点儿,别拖别家,要是今天爽过了就沉贴

======================

番茄家另一枚狠排啊,黑黑请专情,表惦记着我家,还瞅着别家。

今天这L就留给你了,给你黑个够。

顺便我家就个三线小俳优+三线小idol,你也不需要时不时就提醒我们嘛,我们和黑黑不一样,我们饭他又不是饭红人,敢情黑黑你家不红你就不爱了啊

135 = =2011/4/17 17:37:00

还没确定就踩 智商长脚上呢 该是谁的跑不掉 一天表总是编出些东西给自己洗脑啊 你再黑番茄他也比你家强o(^_^)o 烂泥扶不上墙的才来黑别人呢 因为自家闲得没事做

136 = =2011/4/17 17:37:00

代表个人说日经认知度低是事实不是黑,132L谢谢你,放过日经吧。。。

137 = =2011/4/17 17:39:00

===========
前面早就有人叫你家上榜单来欣赏一下,不上就别瞎吹
他榜单不行你自家可是刚盖完章

138 = =2011/4/17 17:40:00

不是说这制作稳砸么
配役和制作班底都很杂鱼
所以给不红的番茄很适合啊
不觉得有多BH的资源
黑黑也不用说他浪费资源什么的
反正你家红也看不上
=============
就是,黑黑看清了没,你宽心了吧,那就表拖别家了

139 = =2011/4/17 17:42:00

===========
===
你家是哪位啊,榜单很高对吧,我也帮你盖章,你可以自慰了,请便

140 = =2011/4/17 17:43:00

------------------
非你LS,你也知道我家刚盖完章,还追着那么一个两个不知道是谁家的挑货上榜单,他能上出个什么来?
章既然都盖了,那就请消停。再要别的只能说是得寸进尺,番茄家的没必要为任性的人买单

141 = =2011/4/17 17:49:00

PO一边死黑说稳砸,资源不咋样

几天前还说非自家莫属,要靠这部拿成绩,BH无比

被满子这个亚麻ANTI耍的团团转,活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!