那些撞车的老梗

3737条/页,1页

您是第4465位读者

楼主 = =2011/4/17 15:11:00

RBT
不禁CP不为CP,只是受了某帖启发想来88有哪些相同的事情曾经在不同的IDOL身上发生过
单人的、CP的、整团的……人数不限禁黑禁RS

2 = =2011/4/17 15:13:00

喜欢东京,因为有XXXX

3 = =2011/4/17 15:32:00

手机偷拍睡颜,其实我也不知道是哪几家的,不过每次看CPL这个梗老是被提出来,而且不止一家,所以应该也算撞车吧

4 ==2011/4/17 15:32:00

啊,这不是纵山君吗。。。

5 = =2011/4/17 15:34:00

手机偷拍睡颜,其实我也不知道是哪几家的,不过每次看CPL这个梗老是被提出来,而且不止一家,所以应该也算撞车吧
==========
还有别家?以为是我家独有的

6 = =2011/4/17 15:36:00

算是彻底被某一个部分人恶心到了

看来不知道存在感已经活不下去了,中指

7 = =2011/4/17 15:40:00

私底下没什么联系

8 = =2011/4/17 15:40:00

看到ls忽然笑了

9 = =2011/4/17 15:45:00

友谊和爱情对于我来说是一样的。

我不是找存在感得那家的,这句话及类似的意思我至少听三个人说过,但是时间隔得挺久的。

10 = =2011/4/17 16:15:00

偷拍睡颜挺多的,松润去偷拍过团员的睡颜

亚麻在多拉马里还被女主角拍过睡颜

不过不算西皮梗

11 = =2011/4/17 16:43:00

私底下没什么联系

=========================

+1

这个我貌似听过不少了

12 = =2011/4/17 17:03:00

私底下没什么联系

+1

这个我貌似听过不少了

------

+2

也许是真不熟 但在某些人眼里就是装不熟

13 = =2011/4/17 17:11:00

留了手机却没联系,发邮件,回复却很短,或者回的很奇怪

14 = =2011/4/17 17:21:00

私底下没什么联系

+1

这个我貌似听过不少了

------

+2

也许是真不熟 但在某些人眼里就是装不熟

============

我一直认为我们全团私下都没什么联系,最多出来吃吃饭,现在也该少了,有的话都拿出来说了

本来嘛脑内那么多不就是同事么= =

15 = =2011/4/17 17:33:00

TT,PT,包场过生日,当然后者排场前者跟前者完全没法比的

不过毕竟是后辈刚起步的年纪

16 = =2011/4/17 17:36:00

想问二楼还有哪家是这个梗的?

17 = =2011/4/17 17:38:00

没有MEMBER的电话,没去过MEMBER家……这是经典的老梗了

18 = =2011/4/17 17:53:00

想问二楼还有哪家是这个梗的?
-----------
其他的不知道,486有说类似的话
不喜欢东京,但是因为XX所以改变了
这样感觉的吧

19 = =2011/4/17 18:01:00

--------------

摇手指,这并不是规模的问题,而是真的是不同的

20 = =2011/4/17 18:08:00

PT神马时候包场过生日?那个单独过生日事件?

21 = =2011/4/17 18:29:00

--------------

摇手指,这并不是规模的问题,而是真的是不同的

=============

类似梗而已,那个CP梗是相同的啊?

深究论什么的就别搞了

22 = =2011/4/17 18:31:00

我一直认为我们全团私下都没什么联系,最多出来吃吃饭,现在也该少了,有的话都拿出来说了

本来就是同事啊,关系很好能塑造出很好的工作环境,但是本质上还是同事关系嘛

23 = =2011/4/17 18:33:00

类似梗而已,那个CP梗是相同的啊?

深究论什么的就别搞了

=========

你没有理解我说的不同的意思

24 = =2011/4/17 18:36:00

本来就是同事啊,关系很好能塑造出很好的工作环境,但是本质上还是同事关系嘛

==========================================

我要说的是,好同事也是可遇不可求di~~~~~~~~~~~~其实私交多了有时也许反而不好。

25 = =2011/4/17 18:41:00

=======================

这就两个人撞吧, 不过我很喜欢这梗XD

另外畏高然后各种不情愿在番组/演唱会什么的害怕求救, 我一直觉得真畏高的人不是那么多...

26 = =2011/4/17 18:43:00

==============
这个不知道能不能算包场
亚麻事先联系好了店员,然后吃到一半推出蛋糕,店里所有人都开始唱生日歌
看样子像是包了场子的样子,但又不完全像,这个不确定...

27 = =2011/4/17 19:03:00

镜头拍嘴唇,然后说这是让人想口勿的嘴唇

MS我知道的就有两家

28 = =2011/4/17 19:05:00

最近怎么什么楼都能看到铂金

这是怎么了

29 = =2011/4/17 19:05:00

==============
这个不知道能不能算包场
亚麻事先联系好了店员,然后吃到一半推出蛋糕,店里所有人都开始唱生日歌
看样子像是包了场子的样子,但又不完全像,这个不确定...
===========
这个不算包场吧
不管看到这个想起有明兄弟也做过类似
12整点熄灯推蛋糕出来
j家果然集体培训的吗?

30 = =2011/4/17 19:18:00

j家果然集体培训的吗?

这个完全属idol个人行为吧,这还用得着培训吗- -+

31 = =2011/4/17 20:18:00

被J内某后辈强烈的喜欢着= =
打XX的电话他换号了

32 = =2011/4/17 20:22:00

一直被目击,从未被证实╮(╯▽╰)╭

33 = =2011/4/17 20:41:00

==========
太多了

34 = =2011/4/17 21:20:00

==========
太多了
-----------
确实,只是用手机拍睡颜这个事实的话是很老套了,用过的表太多啊
所以怎么玩出花样就要看各位的功力了

35 = =2011/4/17 21:21:00

这就两个人撞吧, 不过我很喜欢这梗XD

另外畏高然后各种不情愿在番组/演唱会什么的害怕求救, 我一直觉得真畏高的人不是那么多...

-----

噗,前辈你们太坏了!

36 = =2011/4/17 21:56:00

==========
太多了
=============
这就是轮的自信啊

37 =v=2011/4/17 22:16:00

让我抱走PT和轮吧

谢谢合作

LOLI别再找存在感了,烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录