71是否正式被取代了?

5959条/页,1页

您是第3665位读者

楼主 = =2011/4/18 9:28:00

本来的副top啊现在在团内地位越来越低

2 = =2011/4/18 9:46:00

跳跳啥时候有过副top了?LZ做梦梦见的?

3 = =2011/4/18 9:48:00

跳跳有副TOP?

4 = =2011/4/18 10:02:00

看来MF和抱大腿也没用了

5 = =2011/4/18 10:16:00

被谁取代了?

6 = =2011/4/18 10:33:00

被谁取代了?+1

7 = =2011/4/18 10:38:00

喷你那个正式,开过新闻发布会了?宣布被取代了?ORZ

为什么71的黑黑总那么喜感XD

8 = =2011/4/18 10:47:00

是不是那个安可喊话变32和大酱了?

大贵本来就比71人气高,71家别做梦了

9 = =2011/4/18 11:04:00

这是边缘化换个说法么

10 = =2011/4/18 11:07:00

那就是变相说一直到长野71喊话的时候为止71都是唯一副TOP?

71黑真喜感,帮71争名誉总是一马当先

11 = =2011/4/18 11:08:00

71也就NYC资源时镜头多点,平时说话又轮不到他,不过是个时时刻刻站在top旁边作为陪衬而已

12 = =2011/4/18 11:13:00

一口一个71黑那一句黑了71啊?说些事实71妈也BLX

13 = =2011/4/18 11:14:00

现在可以确定了吧

每次71一有位置变动安排变动第一个跳出来的都是71黑家

去年冬CON的时候ZGZS还说71家爱争

可别每次CON71喊话又冲出来说71怎么了71家怎么了

14 = =2011/4/18 11:15:00

一口一个71黑那一句黑了71啊?说些事实71妈也BLX
==========
4L不是黑呀?
71黑家IDOL天天MF抱大腿,71黑家的饭还老在XQ黑人

15 = =2011/4/18 11:16:00

也就71黑家老熟人爱编MF抱大腿

对了,还爱帮71分析人气地位

16 = =2011/4/18 11:17:00

71也就NYC资源时镜头多点,平时说话又轮不到他,不过是个时时刻刻站在top旁边作为陪衬而已

===============

不错了。不然你还想怎样,他那个身高啊,不站现眼点,结束了都不知道他有来。

17 = =2011/4/18 11:18:00

鉄打的top流水的back,鉄打的32流水的身边人。还掐什么位置啊风水轮流转的东西只不过是浮云

18 = =2011/4/18 11:19:00

不错了。不然你还想怎样,他那个身高啊,不站现眼点,结束了都不知道他有来。

==============

明明是只有他才能衬托top好不好。缺他不行。没有他top身高杯具

19 = =2011/4/18 11:19:00

一直坚持不懈说71是副TOP71被取代的人上次已经不小心掉皮了,你自己心里有数
再说一遍跳跳没有副TOP,你给你自己儿子做的副TOP梦表再拿71当幌子,DT一次败你一次RP

20 = =2011/4/18 11:20:00

============

有身高家真好笑

祝你家越长越高,长过YM别说现眼这天下都是你家的了

21 = =2011/4/18 11:21:00

抱大腿可能有点过,有心机吧,团员公认的

22 = =2011/4/18 11:22:00

有身高家真好笑

----------------

平成的有身高家好多了,真不好辨识呢。。。

23 = =2011/4/18 11:24:00

有身高家真好笑

========

那是的呀,嫌别人身高不行当然是有身高家的咯

谁说的自己清楚来着,喜欢自我代人的不都是傻B么

24 = =2011/4/18 11:25:00

有身高家真好笑

==========

得了,比71高多高少的都能拉71找身高安慰,让他们跳一跳呗

可惜是高是矮都没感觉到他家的存在

25 = =2011/4/18 11:25:00

抱大腿可能有点过,有心机吧,团员公认的
=========
公认的是你家吧?还公认你家爱黑人呢

26 = =2011/4/18 11:27:00

怎么那么本末倒置,又不是因为有NYC才有资源,是因为给资源才进NYC

27 = =2011/4/18 11:28:00

有身高家真好笑

========

========

不知道ls说的谁,按你的逻辑比71高的都叫有身高不是,不然该管71叫什么。没身高?还爆粗口呢,你不是自己抽自己耳光,自己给掉身价吗。啧啧啧。

28 = =2011/4/18 11:29:00

洗71有心机家又丢人了

从来被团员指说话言不由衷的都不是71

你慢慢洗啊,别把自家再绕进来

29 = =2011/4/18 11:30:00

23L真好笑啊 全j都摆死了。。。。还在那攻击别人长得高的。。。

你攻击的完吗。。。哈哈哈哈

30 = =2011/4/18 11:30:00

一直坚持不懈说71是副TOP71被取代的人上次已经不小心掉皮了,你自己心里有数
再说一遍跳跳没有副TOP,你给你自己儿子做的副TOP梦表再拿71当幌子,DT一次败你一次RP
=============
跳跳副TOP就没定过,YY自己儿子就行了,YY别家算什么

31 = =2011/4/18 11:31:00

有身高家真好笑

========

========

不知道ls说的谁,按你的逻辑比71高的都叫有身高不是,不然该管71叫什么。没身高?还爆粗口呢,你不是自己抽自己耳光,自己给掉身价吗。啧啧啧。

===========

傻缺,告诉你说的就是16L

你是吗你是吗?喜欢自我代人的都是傻B还真没说错

32 = =2011/4/18 11:31:00

23L真好笑啊 全j都摆死了。。。。还在那攻击别人长得高的。。。

------------------

hhp。71O要与全世界为敌啊

33 = =2011/4/18 11:31:00

71没身高好像也没对他有什么影响

关于身高到底有没有影响呢,其实71黑家自己也心知肚明吧

34 = =2011/4/18 11:32:00

=============
跳跳副TOP就没定过,YY自己儿子就行了,YY别家算什么
==========
你不知道吧,71黑那家给71争副TOP可是有年头了

35 = =2011/4/18 11:33:00

有身高家真好笑

========

========

===========

傻缺,告诉你说的就是16L

你是吗你是吗?喜欢自我代人的都是傻B还真没说错

---------

你就这素质 别给你家idol丢脸了行吗

讨论身高 都能激怒你

低调点行吗 哪来滚哪去

36 = =2011/4/18 11:33:00

============

你好意思拖全J下水

全J谁吃饱了撑的踩71身高,就16L家爱拿身高踩人,三个点你表黑不了71家就撒泼

德行

37 = =2011/4/18 11:33:00

我想念取代DD了

38 = =2011/4/18 11:34:00

自家身高不争气倒黑别家有身高了HHP

39 = =2011/4/18 11:35:00

这L就1个71黑和71OO

还会变换格式三个点和无空格

大家可以别玩了

其实比起黑71那人更爱黑71家

40 = =2011/4/18 11:35:00

自家身高不争气倒黑别家有身高了HHP
=========
别这么说,71身高不高,争气还是很争气的
倒是你家身高比71算高吧,到养出你这么个不争气的饭出来黑人

41 = =2011/4/18 11:37:00

怎么不说就一个败rp的71O和71黑黑们啊

42 = =2011/4/18 11:37:00

71黑觉得身高的问题对你自家有影响吗?

真心好奇

43 = =2011/4/18 11:38:00

怎么不说就一个败rp的71O和71黑黑们啊

==========

不就你个71OO在败RP吗

还有谁败RP了谁RP了指出来啊

44 = =2011/4/18 12:30:00

发现小盆友又被拿出来黑了OTL

他只是本分的做着自己该做的事

孩子我牵走了

勿念

45 = =2011/4/18 12:40:00

32一上位 有身高的都杯具了

46 = =2011/4/18 12:47:00

无标点你还扒着不放呢?

捧不捧和身高没关系,想想身高之外的事吧

47 = =2011/4/18 12:52:00

於是71家是自觉受捧?那71家又觉得71何德何能被捧呢?

48 = =2011/4/18 12:54:00

71那么BACK了吗?好歹还是爷爷NYC里的,待遇不会太差

爷爷花了那么多资本打造NYC,不会轻易放弃的

49 = =2011/4/18 12:59:00

NYC是71的救命稻草有木有!!!

50 = =2011/4/18 13:00:00

於是71家是自觉受捧?那71家又觉得71何德何能被捧呢?

=========

你是45L?何德何能反正和身高没关系

51 = =2011/4/18 13:00:00

NYC是71的救命稻草有木有!!!
===========
喷了,原来你家的资源都是你家的救命稻草
谁家这么可怜巴巴

52 = =2011/4/18 13:02:00

71那么BACK了吗?好歹还是爷爷NYC里的,待遇不会太差

爷爷花了那么多资本打造NYC,不会轻易放弃的

---------------

别跳了,不就是8L想说喊话的事吗

长野喊的不够是吧?

是不是要71在NYC和跳跳都出场喊话才满意啊?

53 = =2011/4/18 13:13:00

尊可怜啊~

也就只能巴望着喊喊话了

两团11个人,不管谁往他前面一站,哎,只能都让着他

54 = =2011/4/18 13:15:00

又不是TOP成天被取代什么的拿出来说

怎么这么ORZ

55 = =2011/4/18 13:17:00

可见71黑已经自打耳光到什么程度了
巴巴的开了个喊话取代贴,转身又被喊话S的开始疯咬

56 = =2011/4/18 13:45:00

32一上位 有身高的都杯具了
---------------------
这没他事 抱走32

57 = =2011/4/18 14:01:00

我说 71黑先想好自己的立场再黑好吗

真的好矛盾 之前说71副TOP之后说他边缘化囧

大概今天说他被取代明天又说他取代别人= =

58 = =2011/4/18 14:49:00

误人
只看到几个ZGZS的格式都不带变

59 = =2011/4/18 14:55:00

back有啥好取代的,取代不取代都是back

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录