yuma 的扇子切了?

15454条/页,2页

1 2
您是第7237位读者

101 = =2011/4/18 14:21:00

这也能FY

102 = =2011/4/18 14:23:00

YUMA红了

103 = =2011/4/18 14:24:00

YUMA红了
=====
红了~ 在揷口红了

104 = =2011/4/18 14:31:00

YUMA红了
=====
红了~ 在揷口红了
=====
在XQ一直红

105 = =2011/4/18 14:42:00

居然FY了??orz

106 = =2011/4/18 14:49:00

得了,是出货量少还是人气涨了,去问问你家去现场排周边的饭不就知道了,自慰有意思吗?
还guest给力,这con的名字是有你家份的,但买票的你家饭少到你家觉得自己是guest,这好像是件蛮丢脸的事吧
还大妈姐姐饭多呢,你真是这家的?

107 = =2011/4/18 14:58:00

我发现火星家路人特别爱脑内来自我满足,自慰的同时还总不忘踩某人一脚。可惜这一切都是建立在YY基础上的,所以总是只能看到鹿人装神婆,却拿不出任何现实依据

108 = =2011/4/18 16:06:00

LZ这么玩捧杀有意思伐啦,这位已经不需要更多的存在感了= =

109 = =2011/4/18 16:14:00

看到前面说日揭的,莫非是以前那位贴日文说自家受待见还顺便黑跳跳的?HHP

110 = =2011/4/18 16:31:00

资源就是这么黑出来的

嘿嘿们请继续给力哈

111 = =2011/4/18 16:32:00

噗,你家有什么资源,说出来听听

不就是不断地跟着各家前辈混

112 = =2011/4/18 16:34:00

就是跟着各家前辈混也轮不着LS家

自家没资源痒痒啊

113 = =2011/4/18 16:34:00

就是跟着各家前辈混也轮不着LS家

自家没资源痒痒啊

114 = =2011/4/18 16:36:00

你家快点红别再捆我家我就谢天谢地了,还真当你家多受DJ╮(╯▽╰)╭

115 = =2011/4/18 16:36:00

暂时还是HL,但是无风不起浪,爷爷可能要采取行动了

116 = =2011/4/18 16:40:00

暂时还是HL,但是无风不起浪,爷爷可能要采取行动了

============

爷爷一直在行动,可惜如果自己水不够多,再大的风也翻不起浪

117 = =2011/4/18 16:41:00

爷爷的行动大概就是物色下一个with对象

118 = =2011/4/18 16:47:00

到底哪里黑他了,说的不都是事实吗

119 = =2011/4/18 16:50:00

==========

这L里也没见一个黑字嘛,

所以也不觉得是黑

哈哈

120 = =2011/4/18 16:56:00

==================================

yuma相关的楼里,必有这句

反正你们怎么说都是事实╮(╯▽╰)╭

121 = =2011/4/18 17:24:00

==================================
yuma相关的楼里,必有这句
反正你们怎么说都是事实╮(╯▽╰)╭

==================

现实是那些话火星妈一句都反驳不了,可比火星妈自吹自擂的什么火星饭以年上居多靠谱多了

你们家还真敢往出捅词儿啊

122 = =2011/4/18 17:33:00

现实是那些话火星妈一句都反驳不了,可比火星妈自吹自擂的什么火星饭以年上居多靠谱多了

你们家还真敢往出捅词儿啊

===============================

现实就是JDK眼里yuma妈一抓一大把,LS一众又归我家了,这该死的人气啊

123 = =2011/4/18 17:54:00

火星家LOLI反黑真是。。。。。。。。

124 = =2011/4/18 18:01:00

yuma妈,真的是。。。

脸皮最厚的一群生物

当然也有可能真的是什么都不知道

125 = =2011/4/18 18:03:00

对对对,没黑,这世界根本不存在优马黑,黑优马的都是群不存在于世间的杂种,连人都不是,叉球里这么多心里明净的好姑娘,优马家的可千万别错怪人呀

多的不说了,既然扇子切了,就祝贺优马了

126 = =2011/4/18 18:46:00

。。。。。。。。。

127 = =2011/4/18 19:14:00

跟火星家LOLI有毛可掐的

大脑回路不一样,没回蹦出来的说辞都能让你哭笑不得

128 = =2011/4/18 21:43:00

JK100人に聞きました☆ JUNON 「制服デートしたい男性芸能人ランキング」1位[テミン(SHINee)]2位[山田諒介(NYC)]3位[中山優馬(NYC)] 

129 = =2011/4/18 21:52:00

火星家炒的就是这个榜啊

130 = =2011/4/18 21:55:00

128L泡菜你好泡菜去死

131 = =2011/4/18 22:22:00

囧死了,第一是个泡菜不说,第二的名还写错了……这榜到底有多不正规啊!!!

132 = =2011/4/19 11:03:00

满眼loli真可怕

133 = =2011/4/19 11:27:00

还顶这贴啊,那就陪你们玩儿

我发现火星家路人特别爱脑内来自我满足,自慰的同时还总不忘踩某人一脚。可惜这一切都是建立在YY基础上的,所以总是只能看到鹿人装神婆,却拿不出任何现实依据

================

踩谁了?踩谁了?

勇气con非yuma担的repo,yuma的扇子很多。总之嘛,切周边不是什么坏事儿,抹也抹不黑的哟

ねー!案外多いと思うさw昨日平成いったとき優馬団扇おおくてびっくり!
-----------------------------
ゆうまイケメンだった><席遠すぎたから全然見えないし想像を遥かに超えた優馬団扇が多かった!

134 = =2011/4/19 11:41:00

噗,喜欢搬日文自炒顺便黑别人的火星O又来了
怎么你家没有去现场的饭?没去瞅瞅排周边是怎么排的?
周边切了当然不丢脸,不过连出货量都搞不清楚就出来炒就有点好笑了

135 = =2011/4/19 11:58:00

噗,喜欢搬日文自炒顺便黑别人的火星O又来了
怎么你家没有去现场的饭?没去瞅瞅排周边是怎么排的?
周边切了当然不丢脸,不过连出货量都搞不清楚就出来炒就有点好笑了
======================================
搬日文的133黑谁了?
夹带私货是你想黑人吧

136 = =2011/4/19 12:09:00

133回的那一句,说的难道不是那些装神婆

137 = =2011/4/19 12:15:00

107,你又有什么证据说神婆路人是yuma家的?

所以107也只能学鹿人装神婆,却拿不出任何现实依据

138 = =2011/4/19 12:17:00

133回的那一句,说的难道不是那些装神婆以后如何如何还总不忘踩人一脚的火星家路人?
别人都不好意思提的榜也要炒;饭群都搞搞不清楚就来YY年上饭多;出货没几把也来YY人气爆涨。
扇子多怎么个多法?比谁多占了几成?十把也是多一万把也是多哦。
真是太好笑,说你家LoLi丢人还不认,非要跑出来丢人现眼。你家主场的con扇子都切不了你家饭没几个的con扇子切了,是说明跳跳饭比你家饭自己更愿意为火星撒钱?

139 = =2011/4/19 12:20:00

神婆路人不是你家的,那些炒榜单炒饭群搬日文的也不是你家的?
真是一个比一个销魂,这家到底还有没有个正常人了

140 = =2011/4/19 12:27:00

133回的那一句,说的难道不是那些装神婆以后如何如何还总不忘踩人一脚的火星家路人?
===========

你又有什么证据说神婆路人是yuma家的?

所以也只能学鹿人装神婆,却拿不出任何现实依据

而且我家没和别家比的习惯,你这么问,是在挑吗?

yuma扇子切了,单纯就为这事高兴

141 = =2011/4/19 12:28:00

勇气con非yuma担的repo,yuma的扇子很多。总之嘛,切周边不是什么坏事儿,抹也抹不黑的哟

ねー!案外多いと思うさw昨日平成いったとき優馬団扇おおくてびっくり!
ゆうまイケメンだった><席遠すぎたから全然見えないし想像を遥かに超えた優馬団扇が多かった!

========

所以说你家销魂。偏偏还自我感觉良好不自知

这种话自己家里自慰一下就算了,还搬出来想证明啥?

说谁谁扇子多比想象的还多人气高这种repo见多了,出道家CON上用来形容jr们的表太多哦,那能代表啥?代表这个jr比出道家人气高?

有谁repo说火星扇子比谁还多了?有谁repo他扇子占到现场几成了?这个多是跟谁比较?

谁知道这路人的标准是啥?也许他本来对火星的期望值特别低,结果发现高于期望值他就觉得好了

还有像138所说的,你家主场的CON都切不掉,客场的切掉了,难道你觉得跳跳饭都不买自家周边去买你家的?

建议你去找几个去现场排周边的饭问问,什么情况一目了然。

没人要踩你家人气怎么样,但是要出来炒是不是也该首先有点自知之明?

142 = =2011/4/19 12:35:00

========

所以说你家销魂。偏偏还自我感觉良好不自知

这种话自己家里自慰一下就算了,还搬出来想证明啥?

说谁谁扇子多比想象的还多人气高这种repo见多了,出道家CON上用来形容jr们的表太多哦,那能代表啥?代表这个jr比出道家人气高?

有谁repo说火星扇子比谁还多了?有谁repo他扇子占到现场几成了?这个多是跟谁比较?

谁知道这路人的标准是啥?也许他本来对火星的期望值特别低,结果发现高于期望值他就觉得好了

还有像138所说的,你家主场的CON都切不掉,客场的切掉了,难道你觉得跳跳饭都不买自家周边去买你家的?

建议你去找几个去现场排周边的饭问问,什么情况一目了然。

没人要踩你家人气怎么样,但是要出来炒是不是也该首先有点自知之明?

=============

这楼不是我开的,从没说过什么人气瀑涨的话,从没拿yuma和谁谁谁比过

就一句话,切周边不是什么坏事儿,抹也抹不黑

143 = =2011/4/19 12:45:00

WB不是有代购晒了扇子图嘛

去数不就知道了

抹个毛黑啊

144 = =2011/4/19 12:47:00

WB不是有代购晒了扇子图嘛

去数不就知道了

抹个毛黑啊

==========

DT成性啊,不说啥了

还WB咧,日本人上不上WB啊?

145 = =2011/4/19 12:52:00

火星有人气是跟他自己比,跟跳跳别人比就算了吧

跟32比更是自不量力,随便刷刷BO刷刷推就知道谁人气高了

146 = =2011/4/19 13:17:00

爱搬日文爱去日揭拣垃圾捧自家黑别家那位前科太多了,你自己心里有数

147 = =2011/4/19 13:29:00

爱搬日文爱去日揭拣垃圾捧自家黑别家那位前科太多了,你自己心里有数
=======
我发现133L的日文帝真的脑子有根筋搭错了才会回出那种话
她回复的那层明眼人都看的出是在说那些动不动喜欢压中山优马超谁谁,谁谁flop中山优马大hit,爷爷有眼光blahblah的八婆
这种正常人都看得出来是谁谁的黑,真要是中山优马饭应该马上撇清尽量别去搭理,让人家饭自己去反黑
结果这位日文帝也可能是平时黑某人太多了马上自我代人是那谁谁的黑模式,以中山优马饭的身份去搭理人了,这不是自己承认是那些八婆一份子嘛
真的搞笑,这叫做不打自招吧

148 = =2011/4/19 13:33:00

=======
我发现133L的日文帝真的脑子有根筋搭错了才会回出那种话
她回复的那层明眼人都看的出是在说那些动不动喜欢压中山优马超谁谁,谁谁flop中山优马大hit,爷爷有眼光blahblah的八婆
这种正常人都看得出来是谁谁的黑,真要是中山优马饭应该马上撇清尽量别去搭理,让人家饭自己去反黑
结果这位日文帝也可能是平时黑某人太多了马上自我代人是那谁谁的黑模式,以中山优马饭的身份去搭理人了,这不是自己承认是那些八婆一份子嘛
真的搞笑,这叫做不打自招吧
============
好笑死,107L“我发现火星家路人特别爱脑内来自我满足,自慰的同时还总不忘踩某人一脚。”
谁是JDK的神婆?
LS一干人等真是巧舌如簧

149 = =2011/4/19 13:47:00

好笑死,107L“我发现火星家路人特别爱脑内来自我满足,自慰的同时还总不忘踩某人一脚。”
谁是JDK的神婆?
========
没错啊,捧中山优马踩其他人的当然是你家路人了,当然路人是“我不是这家饭但我要帮他说话”的代名词,搞事添乱没少做
有说错吗?难道你想把她们圈进你家饭群?
你可要考虑清楚哟,圈进来以后你家的JP数会直线飙升

150 = =2011/4/19 13:50:00

谁是JDK的神婆?
========
没错啊,捧中山优马踩其他人的当然是你家路人了,当然路人是“我不是这家饭但我要帮他说话”的代名词,搞事添乱没少做
有说错吗?难道你想把她们圈进你家饭群?
你可要考虑清楚哟,圈进来以后你家的JP数会直线飙升
=============
得,你没见过捧一个踩一个的挑货吗?

151 = =2011/4/19 13:57:00

得,你没见过捧一个踩一个的挑货吗?

=======

原来你也知道你家路人=挑货啊

那敢问133L的日文帝回复那层的目的是啥?她回的那层不就是在TX八婆们的通灵眼嘛

133L冲上去对着那层回复是想证明啥?八婆们没有踩别人,说的都是实话,于是日文帝上“证据”来支持八婆们?

越描越黑,何必呢?

152 = =2011/4/19 14:14:00

133回的那层说鹿人们都是没有现实根据的YY,133就冲上去帖日文贴证据是想证明鹿人不是YY说的是事实?还是平常踩某人踩惯了不由自主就自我代人了?既然认同人家的话那就别把人往外推了,这会儿才来撇清啥挑货不会太迟了点么?

153 = =2011/4/19 14:35:00

真切了是不是就可以断奶了??

154 = =2011/4/19 14:50:00

既然大人气就开SOLO CON去吧,大家都省心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录