亲脚还出道不了?

6161条/页,1页

您是第3434位读者

楼主 = =2011/4/18 14:10:00

没档期了啊

2 = =2011/4/18 14:11:00

你一说还真是= =|||||

不是说5月吗?现在也该出消息了

3 = =2011/4/18 14:12:00

今年不是没排应了么,也许亲脚往后挪挪11月再出

4 = =2011/4/18 14:14:00

是喔,现在J家的5月发碟排得那么满满的

估计CXR不算J家的,他那档期还空着

5 = =2011/4/18 14:15:00

04/27 棒子(+DVD/3種)??????????(2種)??????(映画)?中島美嘉(映画)?UNICORN(映画)?BREAKERZ(3種/+DVD)????????(5種 /+DVD)?clear(+DVD)???????(日常)?いとうかなこ(STEINS GATE/+DVD)?
    VALSHE(??動発 /+DVD)?Happiness(+DVD)?ULTRA-PRISM(そふてにっ)?喜多修平(世界一初恋)?飛蘭(聖痕の?????/+DVD)?JAM Project(??????)?椎名へきる(?????????)?美郷あき(俺翼)?
    KOKIA(最遊記外伝)?WISE?宇崎竜童?OLDCODEX
05/03 THE ALFEE(3種/+DVD)?愛美(??????のおもちゃ)
05/04 The fevers(ゆず/+DVD/限)?平井堅?ぱすぽ☆(11種/?????別)?松下優也(8種/?????/+DVD)?U(城田優/+DVD)
05/11 関ジャニ∞(2種/+DVD/犬を飼うということ)????????(SKET DANCE/6種/+DVD)?BUMP OF CHICKEN(+DVD/限/CM)?aiko(2種/映画/CM)?おじゃる丸??????(おじゃる丸/AKB研究生)?UVERworld(+DVD)?
    三代目J Soul Brothers(+DVD)?AAA(3種/+DVD)?東京事変?????(花咲くいろは/+DVD)?School Food Punishment(C/+DVD)?May'n(緋弾の???)?橋本みゆき(俺翼)?中野愛子(緋弾の???)?うちやえゆかwithSplashStars(??????SS/再/+DVD)?
    ????(世界一初恋)?のあのわ?五條真由美(ふたりは??????/再/2枚/+DVD)?plenty?吉川友(?????/???????/4種/+DVD)
05/18 KAT-TUN(3種/+DVD/CM)?Perfume(+DVD)?DiVA(AKB48/6種/+DVD)?西野???9mm Parabellum Bullet?The ROOTLESS(+DVD)???????????布袋寅泰(+DVD)?LM.C(3種/+DVD)
05/25 哔(映画もしドラ/WONDA/マジすか学園2OP/総選挙/5種/+DVD)?the GazettE(+DVD)?倉木麻衣(????/2種)?℃-ute(+DVD/3種)?黒夢(+DVD/3種)?MISIA(????)?真心????????+奥田民生(映画/????)?若旦那?TEE?堀江由衣(DOG DAYS)?佐咲紗花(日常)????????(榊原ゆい/STEINS GATE/+DVD)?Cherie(宇浦冴香)
05/27 のみこ(星空へ架かる橋)?中津川初&神本円佳(星空へ架かる橋)
06/01 B'z(???/NEWS23???/+DVD)?YUI(??????????/+DVD)?水森かおり?TUBE(+DVD)?FUNKY MONKEY BABYS?JUJU(????)?PointFive(.5)(+DVD)?Honey L Days(+DVD)?郷ひろみ(+DVD)
06/08 関ジャニ∞(生まれる。)?Acid Black Cherry(+DVD)?Berryz工房(4種/+DVD)???????秦基博?中川翔子(+DVD/べるぜ????)??????????(+DVD/????)?mihimaru GT(遊☆戯☆王ZEXAL)
06/15 ??????娘?(4種/+DVD)?????????SuG(+DVD)?Galileo Galilei(???)
06/22 ????
06/29 GARNET CROW(+DVD)
07/13 哔(3種/+DVD)?戸松遥(+DVD)
07/20 Buono!(+DVD)
-------------------------------------------------
05/** Kis-My-Ft2
06/** AAA
07/** AAA
夏頃 mihimaru GT(???)
未定 哔(マジすか学園2ED)、KAT-TUN(NTV野球)?KinKi Kids(真?三國無双6)?浜崎あゆみ(?????)?安室奈美恵(??????)?SOPHIA(仮面?????W)

6 = =2011/4/18 14:16:00

泷泽歌舞伎和Jr那个舞台剧还是啥的不是说是亲脚最后的Jr演出吗……那5、6月间也该出了

7 = =2011/4/18 14:20:00

格式杯具,差不多就这样吧

04/27 棒子(+DVD/3種)

05/03 THE ALFEE(3種/+DVD)

05/04 The fevers(ゆず/+DVD/限)

05/11 関ジャニ∞(2種/+DVD/犬を飼うということ)

05/18 KAT-TUN(3種/+DVD/CM)

05/25 哔(映画もしドラ/WONDA/マジすか学園2OP/総選挙/5種/+DVD)

05/27 のみこ(星空へ架かる橋)

06/01 B'z(コナン/NEWS23クロス/+DVD)

06/08 関ジャニ∞(生まれる。)

06/15 モーニング(4種/+DVD)

06/22 ジェロ
07/13 哔(3種/+DVD) 
07/20 Buono!(+DVD)
-------------------------------------------------
05/** Kis-My-Ft2
06/** AAA
07/** AAA
夏頃 mihimaru GT(アニメ
未定 哔(マジすか学園2ED)、KAT-TUN(NTV野球)KinKi Kids(真?三國無双6)浜崎あゆみテイルズ安室奈美恵ワンピースSOPHIA(仮面ライダーW)

8 = =2011/4/18 14:23:00

不会又是和火星那个组合一样最后黄了吧

9 = =2011/4/18 14:24:00

这都宣布要出了还定了外包给AV黄不了吧……

10 = =2011/4/18 14:26:00

这都宣布要出了还定了外包给AV黄不了吧……

===================

总感觉艾肥也不怎么靠谱。。。

11 = =2011/4/18 14:28:00

亲脚脚肯定要出的啊
人气冲破大气层的好么

12 = =2011/4/18 14:29:00

AV还是不错的,但是关键是亲脚地位尴尬啊,总有种配置会不上不下的感觉

13 = =2011/4/18 14:29:00

J家现在说话不像以前那么决绝的感觉了。。。

14 = =2011/4/18 14:29:00

完全遗忘了……

15 = =2011/4/18 14:30:00

迟早要出的,不过不一定五月出

16 = =2011/4/18 14:31:00

其实本来就说是CDdebut的

以后是不是作为出道团不一定啊

17 = =2011/4/18 14:33:00

我记得也有报道是MAJOR DEBUT吧,但是消息都放了就那么悄无声息了真微妙,一般定了要出道的话,现在已经可以开始宣传造势了

18 = =2011/4/18 14:33:00

5月发碟,要么撞小三团,要么撞摸摸,要么撞鼻子

结论就是:怎么都撞不过- -

19 = =2011/4/18 14:34:00

哪里有鼻子?

20 = =2011/4/18 14:36:00

现在小三的不一定卖得过亲脚吧

除了数字团,其他那2团那么悲剧

21 = =2011/4/18 14:37:00

20L又来了……

BT这家看来又要悲剧了= =

22 = =2011/4/18 14:38:00

现在小三的不一定卖得过亲脚吧

除了数字团,其他那2团那么悲剧

=================

小三团无论如何也差不过亲脚吧

或者ls是来挑的黑黑

23 = =2011/4/18 14:38:00

LZ不提都忘了这回事了

亲脚出道可不好办了,日子不好选啊

24 = =2011/4/18 14:39:00

20L挑得太简单粗瀑了

25 = =2011/4/18 14:39:00

真要18号发碟现在也该公布了吧?哪有发碟前1个礼拜还不出现的。。。?

所以也撞不了KT吧

26 = =2011/4/18 14:39:00

BT这家经常莫名地被拖出来当各种挑货的工具

27 = =2011/4/18 14:39:00

都说外包给AV了唱片约应该已经签了吧,只是什么时候发片的问题

28 = =2011/4/18 14:40:00

到现在都没有动静

估计五月份是不大可能了

29 = =2011/4/18 14:45:00

看列表5月中下6月上哪个亲脚也撞不起

看6月中下吧

30 = =2011/4/18 14:48:00

05/04 The fevers(ゆず/+DVD/限)——

==============

想要周冠的话,5月只有这个日期有可能,但未必会去撞柚子的周冠

06/15 モーニング(4種/+DVD)

06/22 ジェロ

====================

6月倒是很余裕

那么多人都推迟了,亲脚估计也推迟了,夏季秋季冬季再出也可能,只要别震没了就行

31 = =2011/4/18 14:49:00

出道这种事要趁热打铁,拖久了不好

32 = =2011/4/18 14:54:00

6月不是余裕,有可能是牛X的还没公布要发碟?

33 = =2011/4/18 15:04:00

脚脚还没热,拖一拖也呆胶布╮(╯▽╰)╭

34 = =2011/4/18 15:08:00

爱开闭在5月总选举?

MD,到底我家的月冠,我还有希望看到不了?

不是撞不撞得赢的问题,而是按J家的规矩,自家不可能在同一周出同种CD

至少要保个周冠,不是吗?

35 = =2011/4/18 15:11:00

不提差点忘了

36 = =2011/4/18 15:11:00

看来,MS又是我家和香水、西野。这都几回了,怎么经常都是一起发碟啊?

37 = =2011/4/18 15:12:00

爱开闭在5月总选举?

MD,到底我家的月冠,我还有希望看到不了?

不是撞不撞得赢的问题,而是按J家的规矩,自家不可能在同一周出同种CD

至少要保个周冠,不是吗?

==============

那就延后呗

这一个月都危险

38 = =2011/4/18 15:13:00

每个月就4个礼拜,要避开所有人是很难的……

39 = =2011/4/18 15:21:00

亲脚估计是要延后了

5/4出的话,早该有消息了,接下来的三周都不可能了

40 = =2011/4/18 15:22:00

不会因为地震,就不出了吧?

41 = =2011/4/18 15:24:00

延后呗,不过本来就是出道规格低的一团,这一震……

42 = =2011/4/18 15:24:00

不会因为地震,就不出了吧?
===============
HHP

43 = =2011/4/18 15:30:00

5月别想了,J家发碟的排都排不过来,更别说J外了

或许因为这次地震,所以亲脚把出道歌改成和地震有关的所以延后了?

44 = =2011/4/18 15:35:00

几年没出道团了

还想着能热闹一下

没想到,现在连出不出都是个未知数

45 = =2011/4/18 15:39:00

亲脚出道也热闹不到哪里去

46 = =2011/4/18 15:58:00

其实觉得IDOL还是要有气场

丑不丑的也是个人的审美观念

亲脚几个是我家带出来的,还是有一定感情

喜欢看出道以后,相互间吐吐槽什么的,很欢乐

47 = =2011/4/18 16:00:00

LS前两句和后两句有什么联系?

48 = =2011/4/18 16:04:00

就是说别说人家丑,不能出道什么的

希望能出道,就这意思呗

49 = =2011/4/18 16:04:00

都宣布要出了CD总会发一张,是不是MAJOR DEBUT就要看了……说真的我不看好这团

50 = =2011/4/18 16:50:00

出吧出吧,多开几个番组

我现在是番组荒

51 = =2011/4/18 16:51:00

现在出道团都有没番组的,亲脚哪来的资本拿番组

52 = =2011/4/18 16:52:00

可以去把少俱的MC抢过来

53 = =2011/4/18 17:04:00

呃,上面简单粗瀑挑小三的,下面迂回挑跳跳的

BT这家是不是惹上什么脏东西了啊

54 = =2011/4/18 17:05:00

上面挑小三团不成
这下又开始挑跳跳了。。。

55 = =2011/4/18 17:06:00

发个20版彩虹碟谁也不怕有米有

你们担心个P啊

56 = =2011/4/18 17:09:00

出道貌似都有彩虹碟吧?还不热闹?

不会去撞总选举吧?

否则就热闹了

好想看啊,到底哪家握手厉害,呵呵

57 = =2011/4/18 17:10:00

貌似之前看到过个uwasa是三版,不过不是我家只是瞟到一眼,于是有可能看错了

58 = =2011/4/18 17:12:00

包给爱肥两家出道都没出彩虹盘吧

59 = =2011/4/18 17:21:00

我家出道就没有彩虹碟啊,别都,没出彩虹碟的多了去了

60 = =2011/4/18 17:26:00

我家出道就没有彩虹碟啊,别都,没出彩虹碟的多了去了

================

56L气场怪得很,总选举是个什么东西?还握手会

61 = =2011/4/18 17:34:00

56L气场怪得很,总选举是个什么东西?还握手会
-----
你一说我才回去仔细看了他说的话,果然EX,某些表脸的还来DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录