猪O发飙了

13535条/页,2页

1 2
您是第8643位读者

101 = =2011/4/19 0:43:00

可二&女仆2011-4-19 0:38:00

1.0和7.0果然是物以类聚,恶心到一处了,难怪关系好

====================

你瞎了……

=======

你才是瞎了。。。。。。

瞎子去摸摸84L

102 = =2011/4/19 0:44:00

是说我才发现。。。。

那个是BG CP吧??????????

踩全J不是把CP里那位也给踩了??????

103 = =2011/4/19 0:45:00

单纯看这BT不爽

结果进来被闪瞎o(╯□╰)o

104 = =2011/4/19 0:45:00

凹凸了,什么时候到7.0的,567.0是谁

105 可二&女仆2011/4/19 0:47:00

你瞎了……

=======

你才是瞎了。。。。。。

瞎子去摸摸84L

=============

你再回去看看84L开头四个字是谁的名字

106 = =2011/4/19 0:48:00

======

HHP,讨打躺着也中枪,不愧是讨打属性

107 = =2011/4/19 0:49:00

我笑了,TODA就是讨打XDDD

108 = =2011/4/19 0:49:00

而真希由于大河时做的大量功课,演起来很得心应手,日本人都说她完全就是那个时代的大家小姐的样子
==

大奧裡她不是演水野青梅竹馬的貧家女嗎?

演的像大家小姐也太失格了吧

---------

是演富家女沒错, 但怎样看也沒有贵气, 哭戏沒有半丝眼淚, 重逢的戏表情和分別的戏一模一样...

大概演技zenzen高超到我这种俗人不懂欣赏吧= =

109 = =2011/4/19 0:52:00

这位白莲山妹子脑子真没问题,头像里那位也一起踩了?

我果然是太闲,居然看完了顶楼,居然还回这帖子

110 = =2011/4/19 0:53:00

野猪是我拉着看大奥的根源。。。。。。。。

很多ZB的剧都是因为有她被迫不看的。。。。。。。。。

血泪。。。。。。。

111 = =2011/4/19 0:53:00

欧 好销魂 进来被闪瞎了

还以为什么事情

这哔———什么时候变得那么金贵了

敢踩烤小鸟 给她配已经很委屈了

花粉症而已

哔———和哔———欧带着那张阴尸脸永远滚出xq

谁看到那脸谁倒霉 大奥看的好好的又出来阴尸

居然还在zb开帖 各勿嗯吧快

112 = =2011/4/19 1:05:00

你瞎了……

=======

你才是瞎了。。。。。。

瞎子去摸摸84L

=============

-----------

笑死我了哈哈哈哈哈哈

113 = =2011/4/19 1:10:00

我手贱搬来了

其实那一群也蛮可怜
黑我家半天,她们的“心肝”和“心肝”事务所也对我家很好
和我家拍戏请吃饭,哦,我家可从来不谈工作以外的事,是男偶像杂志上透露的
合作结束半年,请我家看演唱会,被八卦媒体写了被盯着,还是公开在舞台公演第一天,送价值数万的高档花高档酒,“心肝”的节目组也大方送花
甚至“心肝”的日本女饭们比起别家女优,喜欢我家的相对更多,因为我家不招惹是非,对我家很放心,哦,去给我家舞台剧捧场的也不少

===============

请问猪O是打哪来的优越感啊!!

已经无力吐槽了

真是谁跟猪合作了谁家倒霉啊。

求我家和猪永不共演永无交集!

114 = =2011/4/19 1:12:00

这里的“心肝”是景翔还是二狗?

115 jjj2011/4/19 1:14:00

喜多川最大的贡献就是让这些扔进堆填区也不足惜的废物聚集在一起,为中国的垃圾处理和环境保护作出巨大贡献

但就这一点就可以拿中日友好贡献奖了 喜多川果然是国外友人

116 = =2011/4/19 1:15:00

生猪O摸来揷口啦

117 = =2011/4/19 1:16:00

心肝你妹啊,看见心肝这词就虎躯一震

118 = =2011/4/19 1:18:00

115L去4

你家金贵的猪妹45所里根本找不到一个比她难看的雌性生物

所以活该她FL

119 = =2011/4/19 1:19:00

猪头O是不是被今天日9给刺激了

这一季,1.0和奶遥同台PK啊

120 = =2011/4/19 1:20:00

而真希由于大河时做的大量功课,演起来很得心应手,日本人都说她完全就是那个时代的大家小姐的样子
==

---------

是演富家女沒错, 但怎样看也沒有贵气, 哭戏沒有半丝眼淚, 重逢的戏表情和分別的戏一模一样...

因为她演的那角色就是个商人家的女儿,家境不愁吃穿罢了,哪来的贵气

水野家虽然穷,但是武士家庭都看不起她家那种地位的呢,水野他娘都嫌弃她,何来大小姐一说,最多就是个有点钱的小市民家的女儿

DL那猪O这能往自家脸上贴金

121 = =2011/4/19 1:22:00

就单纯想问问什么样的人会去爬那种帖子
搬过来的东西是很璀璨且各种闪瞎
但是看这帖之前我真心不知道“著名的女演员”这季主金十,看过一遍春季档卡司都忘了
来ZB炒什么炒
要搬也搬去WZ让别家女优O人道毁灭好了
真是闲= =

122 = =2011/4/19 1:22:00

这里的“心肝”是景翔还是二狗?
拖走后一位,再友情带走门把
猪O要想炒她家女优,也要看她家女优值不值得这个分量扯J+idol
所谓的“心肝”大概是猪O臆想出来的idol ^(* ̄(oo) ̄)^

123 = =2011/4/19 1:22:00

XQ够乌烟瘴气的了,这回又把更恶心的引来了,以后有的热闹了

另外,那个心肝应该是泛指全J吧……心肝你妹!!

124 = =2011/4/19 1:23:00

==

---------

因为她演的那角色就是个商人家的女儿,家境不愁吃穿罢了,哪来的贵气

水野家虽然穷,但是武士家庭都看不起她家那种地位的呢,水野他娘都嫌弃她,何来大小姐一说,最多就是个有点钱的小市民家的女儿

DL那猪O这能往自家脸上贴金

=========

她大小姐?

有大小姐能肥肿成这样,脸跟猪猡一样

外型都不敬业还指望演技

125 = =2011/4/19 1:36:00

这头猪4月又要上秘密岚好恶心!闪瞎大家,
请大家珍惜生命 保护视力 远离野猪

126 = =2011/4/19 1:52:00

蹲那里的直播 然后看到有人po这里链接过去了╮(╯_╰)╭

127 = =2011/4/19 1:55:00

1.0家的NC早就蹲点此楼了,PO链接真是多此一举

128 = =2011/4/19 1:59:00

http://hiphotos.baidu.com/charm76/pic/item/64e6812a168771a2e7cd40bc.jpg

============

我的HHP啊

制图的GN,爱死你了,GJ

129 = =2011/4/19 2:01:00

J事务所女饭的脆弱神经

HHP 伤不起!!!!!

130 = =2011/4/19 2:02:00

锁帖子吧或者删了最好,不想被逆袭真心的= =?
大部队想TX或者掐架可以换战场,代表我自己愿意围观

131 = =2011/4/19 2:03:00

猛然想起一件事

上个月和自家GNS去动物园,动物园里有头野猪,我冲上去就喊:堀北真希!你还好吗!

132 = =2011/4/19 2:08:00

烤鸟家的谁把在那贴下面回复的loli圈走

133 = =2011/4/19 2:10:00

LS深井冰?山里的事山里毕,你还操心到山妹子身上了

134 猪O继续2011/4/19 2:18:00

rid,加油

掐赢了,你家野猪还是继续花粉症

好好关注口水鼻涕流出来的瞬间吧

135 = =2011/4/19 2:18:00

虽然是cp吧,可是跟盘差不多完全是偏着的吧,所以踩全J无鸭梨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!