话说应该让亲脚主持BC

5454条/页,1页

您是第2196位读者

楼主 在这将出未出之即2011/4/19 9:14:00

看上周BC,亲脚TALK时跳跳那两个根本镇不住啊,仅从身高上就把左右两个主持的气势压下去了

更别说那两个生涩的谈话了,不会说就请闭嘴

还是该让即将出道的亲脚来主持,在BC上人气高资格老

2 = =2011/4/19 9:17:00

LZ别这样,跳跳才拿到话筒几天?

而且算起来,亲脚还是跳跳的后辈

3 = =2011/4/19 9:21:00

LZ昨天也是你吧……

要表这么粗瀑地挑啊

4 = =2011/4/19 9:49:00

老猪可找到两家挑点了吧

5 = =2011/4/19 10:05:00

亲脚也好意思说MC

之前的MC那叫一个烂

6 = =2011/4/19 10:34:00

路人想问是跳跳那两个?

7 = =2011/4/19 10:35:00

亲脚先把出道日定下来吧

8 = =2011/4/19 10:37:00

上礼拜少俱,是说大贵和芋头?

9 = =2011/4/19 10:40:00

一辈子都别离开BC吧

10 = =2011/4/19 11:19:00

LS至于吗

是亲脚要出道抢你家资源了

还是没出道就已经把你家资源抢走了

11 = =2011/4/19 11:48:00

是说大贵和芋头?

========

LZ说从身高上就压下去了,yuto的话不成立吧!谁能压得了yuto的身高

12 = =2011/4/19 12:02:00

LS至于吗

是亲脚要出道抢你家资源了

还是没出道就已经把你家资源抢走了

========

我错了,对不起

13 = =2011/4/19 19:52:00

亲脚要出道了,按说是应该主持BC的

14 = =2011/4/19 19:53:00

LS又来了

按说按什么说?你高层么?

你放过亲脚吧……

15 = =2011/4/19 19:55:00

亲脚地位比跳跳低多了,也就比ABCZ高一点,既然跳跳在BC,怎么可能轮到亲脚主持

16 亲脚不行2011/4/19 20:12:00

他们出场还跟ABC一样各自站在薮光身后

给跳团的BACK做BACK

还想拿麦做主持?!

17 = =2011/4/19 20:26:00

跳跳出道了就不应该再主持BC的

18 = =2011/4/19 20:28:00

------------------------
虽说BC是Jr的节目,但是现在差不多也就是名义是Jr的节目而已

19 = =2011/4/19 20:32:00

什么应不应该的,压不压的住的,

就算你的口才你的能力能把奥巴马说下台

人家已经主持了

管你是出道还是不出道

现在是没机会了

20 = =2011/4/19 20:33:00

为撒跳跳和亲脚掐起来了

这两团就年龄而言资源不太相冲吧

21 = =2011/4/19 20:35:00

亲脚要出道了,按说是应该主持BC的

===========

为神马?

22 = =2011/4/19 20:35:00

怎么叫名义是Jr的,不就mc是出道的吗

偶尔再来个guest

除了mc,guest,在台上又蹦又跳的那不是Jr是什么

23 = =2011/4/19 20:36:00

人家已经主持了

管你是出道还是不出道

现在是没机会了

--------------------------

这个道理同样适用于现在跳CON上多出来的那位吗?

24 = =2011/4/19 20:36:00

被一群小孩压着,亲脚好可怜,不过ABC更可怜,都还没有出道。

25 = =2011/4/19 20:36:00

虽说BC是Jr的节目,但是现在差不多也就是名义是Jr的节目而已
=================
我怎么觉得你楼上间接在黑丸哥和面霸

26 = =2011/4/19 20:37:00

偶尔再来个guest

------------------------------------

偶尔的频率好高啊

27 = =2011/4/19 20:37:00

被一群小孩压着,亲脚好可怜,不过ABC更可怜,都还没有出道。
===========
按出道时间分亲脚是一辈子被压的份

28 = =2011/4/19 20:37:00

小声说 谁主持都没差吧,急智口才都没有多大差距的前提下,就靠经验和适应力了

29 = =2011/4/19 20:38:00

-------------------------
黑不黑也无所谓,只不过换了另一批主持的

30 = =2011/4/19 20:39:00

偶尔再来个guest

------------------------------------

偶尔的频率好高啊

=========

OMG,guest都不可以有

这番组从存在以来就有guest吧

31 = =2011/4/19 20:42:00

人家已经主持了

管你是出道还是不出道

现在是没机会了

--------------------------

这个道理同样适用于现在跳CON上多出来的那位吗?

===================

多出来那位到底算出道还是没出道啊OTZ

32 = =2011/4/19 20:44:00

偶尔再来个guest

偶尔的频率好高啊

==================

guest不是基本每期都有么

33 = =2011/4/19 20:45:00

亲脚来主持BC不也挺好,反正跳跳人气很高了,亲脚要出道需要积攒些人气啊

34 = =2011/4/19 20:45:00

guest不是基本每期都有么

觉得现在guest成分越来越重了,不过现在刚开始给跳跳接手,还要多看看以后怎么安排,是完全像面丸那样,还是有别的改法

35 = =2011/4/19 20:46:00

黑不黑也无所谓,只不过换了另一批主持的
嘛,能理解,XQ就一黑资源的主
BC给谁都会黑而已

36 = =2011/4/19 20:48:00

亲脚来主持BC不也挺好,反正跳跳人气很高了,亲脚要出道需要积攒些人气啊
============
跳跳来主持BC不也挺好,反正现在年龄还小,锻炼锻炼以后上其他番组就熟练了

37 = =2011/4/19 20:49:00

喷,亲脚,就别和跳跳抢这个资源了

38 = =2011/4/19 20:51:00

===

hhp 原来那两位前辈mc算没出道

39 = =2011/4/19 20:53:00

喷,亲脚,就别和跳跳抢这个资源了
===========
现在要手上一周几番组亲脚O哪还会看上这小小的少俱

40 = =2011/4/19 20:59:00

BC的主持是J+风向标

41 = =2011/4/19 21:00:00

=======
回去做做功课,N团出道之后还主持了一段时间少俱的

42 = =2011/4/19 21:04:00

=======
回去做做功课,N团出道之后还主持了一段时间少俱的
=====================
是GUEST

43 = =2011/4/19 21:04:00

BC的主持是J+风向标
。。。。。。

44 = =2011/4/19 21:12:00

BC的主持是J+风向标
。。。。。。
这风向标堪比飞到了宇宙的指南针

45 = =2011/4/19 21:13:00

还想拿麦做主持?!

=========

跳团back那么多,你表以偏概全

跳跳那几个垫底的,资源能比过亲脚某些?

都跟Jr似的了,拿了话筒也不会说话

46 = =2011/4/19 21:13:00

BC的主持是J+风向标
。。。。。。
这风向标堪比飞到了宇宙的指南针
========
HHP

47 = =2011/4/19 21:15:00

还想拿麦做主持?!

=========

那么多back,back也是有区分的

48 = =2011/4/19 21:18:00

还想拿麦做主持?!

=========

跳跳现在捧的也就五个,重点捧的也就三个

也不能指望每一个都塞足资源吧,介绍时一人一句基本就把时间吃得差不多了

49 = =2011/4/19 21:19:00

这帖走向太诡异了吧

LZ这样低智商的挑都能够回这么多层,至不至于啊

50 = =2011/4/19 21:31:00

也不能指望每一个都塞足资源吧,介绍时一人一句基本就把时间吃得差不多了

=============================

重点捧得真的有3个这么多?

51 = =2011/4/19 21:32:00

这帖走向太诡异了吧

====================

52 = =2011/4/19 21:32:00

========================

觉得Jr被捧的都比跳跳多

53 = =2011/4/19 21:33:00

这l挑货能收敛一点么,太露骨了不好

54 = =2011/4/19 21:38:00

========================

为什么没有,一个不说,另一个也不说,第三个不是在很努力的给资源锻炼了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录