anti接龙

1919条/页,1页

您是第1398位读者

楼主 只是游戏2011/4/19 12:43:00

闲着没事开个盲掐楼蹲着玩儿

LX各位需要隐晦的吐槽所anti的爱豆各种JP行径,但是禁止对爱豆及其粉丝进行人身攻击!

1.绝对不可以出现其中文名称,日文名称以及罗马字拼写或其中任意一部分;不可以出现组合名称;不可以出现其粉丝名称;

2.表出现XQ中大家公认的昵称等;

3.LX猜出LS说的爱豆继续写同一个人的JP,已证明猜出,然后才可以吐槽其他人,中间已====符号隔开段落;

4.出现违规者LZ当然没有权利骂人封号拆楼,但是。。。

会表明你是个~loser!!!!!!!!!!!!请自重

(纯属无聊的游戏帖,不喜欢的GN请54,好走不送)

那时可二了于2011-4-19 13:11:16锁定帖子说:

字太多

2 = =2011/4/19 12:45:00

粉丝= =

3 = =2011/4/19 12:46:00

.绝对不可以出现其中文名称,日文名称以及罗马字拼写或其中任意一部分;不可以出现组合名称;不可以出现其粉丝名称;

================

粗体亮了= =

4 = =2011/4/19 12:47:00

LZ纯2B,LOSER不就是你自己吗

5 = =2011/4/19 12:47:00

SJB

6 = =2011/4/19 12:48:00

====================

LZ,你山上来的么?处处是槽点,你如何做到的

7 = =2011/4/19 12:51:00

====================

LZ,你山上来的么?处处是槽点,你如何做到的

====

更亮的是下面那句是个LOSER= =要死了,别这么搞笑啊LZ

8 = =2011/4/19 12:51:00

粉丝,我还面条咧!
SJB

9 GLY锁帖2011/4/19 12:53:00

LX各位需要隐晦的吐槽所anti的爱豆各种JP行径

===========

LZ你是想来黑人的吧!!!完全不是想吐槽吧?!!

什么时候ZB可以直接开anti楼了???还是全Janti楼???LZ你把这当J黑闲情了么?这是J家闲情好不?

10 = =2011/4/19 12:53:00

这只亲你又来了,好调皮哦

11 = =2011/4/19 12:54:00

LZ你是白痴啊还是白痴啊还是白痴啊

12 = =2011/4/19 12:55:00

LZ是J外哪家O呢?不如大家来猜猜吧

顺便吐槽下LZ家的JP行径,但是禁止对其及其粉丝进行人身攻击哦!

13 GLY2011/4/19 12:56:00

亲 回山里去哦

14 = =2011/4/19 12:56:00

借lz个锅,你把自己和粉丝一块儿煮了吧……

擦,第一次瞎眼贡献给你了

15 = =2011/4/19 12:56:00

lz是J外O吧

16 = =2011/4/19 12:57:00

LZ你是白痴啊还是白痴啊还是白痴啊

========

LS你错了,LZ是粉丝+loser

17 = =2011/4/19 12:59:00

如果有NC跟着LZ一起SB

那么RS什么的都给LZ全家补

GLY快来吧

18 = =2011/4/19 13:02:00

我写2个,亲爱的LZ来猜哦~

1.专门给男人摸,还要欲求不满每晚枕营业;

2.满身肥禸,一脸PC相,爱好是拜ghost。

LZ快来~~!!

19 = =2011/4/19 13:04:00

LX各位需要隐晦的吐槽所anti的爱豆各种JP行径

===========

LZ你是想来黑人的吧!!!完全不是想吐槽吧?!!

什么时候ZB可以直接开anti楼了???还是全Janti楼???LZ你把这当J黑闲情了么?这是J家闲情好不?

========

虽然现在离J黑XQ差不了多远了

LZ也不用这么直白吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!