CXR真的是混血

179100条/页,2页

1 2
您是第14489位读者

楼主 原来是真的2011/4/19 16:45:00

Mother is 1/4 Italian and father is Japanese

over_qiang进网站 http://sanadacorner.blogspot.com/2011/04/info-47-ronin-stars-series-4-jin.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

真田广之的bo

2 = =2011/4/19 16:48:00

是啊,吃加勒比奶酪长大的嘛

3 = =2011/4/19 16:50:00

是啊,他爸是vodafone第二把交椅嘛

4 = =2011/4/19 16:51:00

其实是非洲那边的

5 = =2011/4/19 16:51:00

记得之前还有贴专门炒过,我以为他纯种呢,那楼还说他想当洋人想疯了

6 = =2011/4/19 16:52:00

A黑再一次被扇耳光

7 = =2011/4/19 16:52:00

他妈就1/4啦?他是1/8啊?

以前吹的他是1/4,他外婆是意大利人不是么

8 = =2011/4/19 16:53:00

混出了两个儿子都像泡菜,也真不容易啊

9 = =2011/4/19 16:53:00

A黑再一次被扇耳光
---------------------
这……
你好歹等10L过了再出来嘛

10 = =2011/4/19 16:53:00

老是冒西班牙语,是不是还会意大利语

11 = =2011/4/19 16:55:00

混到甘都算失败了

12 = =2011/4/19 16:55:00

HHP!
AO不是说开仁仁“自炒贴”的都是A黑么?
快点来rs lz心肝儿啊

13 = =2011/4/19 16:55:00

混血的吹点在?

14 = =2011/4/19 16:57:00

他妈就1/4啦?他是1/8啊?

以前吹的他是1/4,他外婆是意大利人不是么

====

为嘛我记得就是1/8来着

15 = =2011/4/19 16:57:00

真田廣之為毛會知道他媽媽是混血??

16 = =2011/4/19 16:58:00

混血不混血又没什么,为什么是CXR就要怀疑

17 = =2011/4/19 16:58:00

======
当然是他自己说的= =
难道AO会说真田广之是赤西仁妈妈的朋友?

18 = =2011/4/19 17:00:00

========
HHP

19 = =2011/4/19 17:00:00

想起来基努有1/4中国血统来着

20 = =2011/4/19 17:02:00

他妈1/4,也就是说他外婆或是外公1/2

他妈14还是15岁生他,那她妈就是60年代末或70年人,也就是说他家和意大利人通婚是在30年代到40年代的事?真是敏感的历史时期啊

21 = =2011/4/19 17:03:00

http://zhidao.baidu.com/question/9002680.html

http://tieba.baidu.com/f?kz=91387697

随手一搜而已,感觉仁仁好像又把自己的老梗拿出来了,噗

22 ==2011/4/19 17:03:00

膜拜20楼

23 = =2011/4/19 17:04:00

老是冒西班牙语,是不是还会意大利语
============
西班牙语是跟天佑一家子学的

24 = =2011/4/19 17:05:00

摸下巴
为啥wiki之类有编辑确认内容真实性的网站就没这些内容哩?
而且那网站够orz的,下面还有AO说数据有错呢

25 = =2011/4/19 17:05:00

他是个吃加勒比海乳酪长大的有着四分之一意大利血统的孩子

26 = =2011/4/19 17:07:00

凹JJ可以这样洗,因为仁仁是混血的在霓虹YLQ没出头天

27 = =2011/4/19 17:07:00

是意大利移民的PC吧

28 = =2011/4/19 17:08:00

估计是真田广之不了解这位仁兄,他说的他就当真了

29 = =2011/4/19 17:09:00

= =2011-4-19 17:00:00
想起来基努有1/4中国血统来着
==================
基努的爹是在夏威夷的WW,他很讨厌这血统的,因为他爹是个渣从小抛弃了他和他妈

30 没别的可炒了?2011/4/19 17:10:00

so what?混血很高贵么?

31 = =2011/4/19 17:11:00

真的话,仁妈妈真是有点混血的感觉了,在朦胧中脑内一下

美女啊美女,长长的大卷波浪什么的

32 = =2011/4/19 17:12:00

难怪他妈15就生他了,混血果然早熟,噗

33 = =2011/4/19 17:17:00

我还是觉得这货在跑火车,结果人家信了,噗

34 LZ2011/4/19 17:20:00

我还是觉得这货在跑火车,结果人家信了,噗
=======
好吧,其实我有同感~?

35 = =2011/4/19 17:27:00

算了吧,当初不是宣称他妈娘家在他们老家有座山吗,还有他外公带着他天天吃松茸之类的

36 = =2011/4/19 17:28:00

LS亲表LB啊
仁家条件应该是很不错的?从小穿的衣服?品位什么的也可以看出
而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗?一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?可以对比以下内啊?龟啊?P啊他们小时侯的照片总是那么几张

37 = =2011/4/19 17:30:00

这么个梗在J+ 都10年了不可能不拿来炒吧= =

38 = =2011/4/19 17:31:00

混血也不能洗白这人就是个渣的事实啊

39 = =2011/4/19 17:32:00

怎么说呢,只看外表可能看不出来。因为仁喜欢500YEN的二手衣店,虽然很多名牌衣服,不过他不太喜欢自己买,很多是别人送的或者向服装师要的。连常戴常换的首饰也都是亲友家的JANJI牌。仁不会把有钱人的标志打在脸上或者包在身上

但是仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。小时候也和其他JR住的很近,但是仁家是在高档公寓里(仁进J家时父母也还不到30岁啊),还要经常跟爸爸的朋友去打高尔夫球。江湖传闻仁的爸爸是DOCOMO高层,仁爸的朋友也的确都背景深厚。不过仁对家人信息保护很深,所以没法确定

另外上田家未搬到东京以前,是当地的地主,搬到东京后家里也很大,家里还养了四条金毛,可见房子不小。田口小时候住逗子(东京有名的豪宅区),05年还没成年又开始建自己名下的豪宅。他们两个和仁从就是少爷来的。另三个队友就一般了,进了J家后才变好

40 = =2011/4/19 17:58:00

家里还养了四条金毛,可见房子不小

=======

CXR家狗不是还要多~

41 2011/4/19 18:07:00

哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42 = =2011/4/19 18:09:00

但是仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。小时候也和其他JR住的很近,但是仁家是在高档公寓里(仁进J家时父母也还不到30岁啊),还要 经常跟爸爸的朋友去打高尔夫球。江湖传闻仁的爸爸是DOCOMO高层,仁爸的朋友也的确都背景深厚。不过仁对家人信息保护很深,所以没法确定
===============
上面这是典型的自相矛盾吧,尼玛最后都没法确定了,那前面说的不都是废话!!有木有!!真尼玛的让人瀑躁
这尼玛一定也是吃加勒比奶酪长大的nc能说出这样的话,狗屁不通!!

43 (☆▽☆)2011/4/19 18:09:00

(☆▽☆)以前的揷口更销魂啊

44 = =2011/4/19 18:11:00

HHP你怎么又出走了!!!

45 = =2011/4/19 18:12:00

但是仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩
-------------------------
HHP啊~~加勒比奶酪,加勒比海盗
艺术家和加勒比真特么有缘

46 = =2011/4/19 18:13:00

为什么老有人要YY自己IDOL家里有钱有势

是不是觉得即使IDOL是渣,在YLQ混不下去了,还有家业可以过活

47 = =2011/4/19 18:14:00

===

看了预告,找了半天没找到日本海盗

到底有这个角色没,难不成搞了半天全是假的

48 = =2011/4/19 18:14:00

LZ你黑我家仁仁

我要rs你家的爱豆flop到死亡区永不翻身~~~~~~~~~

49 = =2011/4/19 18:16:00

他们家没装家用电话,全家都用手机通讯,因为他爸爸是vodafone二把手,所以全家打电话免费

50 = =2011/4/19 18:17:00

是不是觉得即使IDOL是渣,在YLQ混不下去了,还有家业可以过活

=============

真要有钱有势犯得着巴巴的把两个孩子全塞ylq去吗?

51 = =2011/4/19 18:17:00

===

在YLQ混不下去这个只有XQ在说吧

人混不下去还能出单出专拍电影

52 = =2011/4/19 18:20:00

===

看了预告,找了半天没找到日本海盗

到底有这个角色没,难不成搞了半天全是假的

应该是意大利海盗吧!!!XDD

53 = =2011/4/19 18:20:00

===

=====

看看出的是什么单什么专拍的什么电影吧

也就在XQ还有想给他洗白的

54 = =2011/4/19 18:22:00

===

=====

===========

也就在XQ有点存在感了

55 = =2011/4/19 18:27:00

===

=====

========

自己的日本单3月月冠,7月米国出道feat巨星,拍的电影是3D环屏好莱坞,虽然离主还很远,好歹是个主要角色吧

XQ是怎么了,反正他什么都不好,日子也过不下去了,等姐姐们接济呢

忘记说了,那可怜的单曲发了一亿六千版,全宇宙都买才卖了23W,你说有多可怜

56 = =2011/4/19 18:28:00

=====

===========

也就在XQ有点存在感了

===========

到底还要感谢J+给他积累了一堆AO

以后不至于混不下去吧 不过大作为的话不予置评

57 ーー2011/4/19 18:29:00

难为他的脸混的这么低调= =

58 = =2011/4/19 18:48:00

自己的日本单3月月冠,7月米国出道feat巨星,拍的电影是3D环屏好莱坞,虽然离主还很远,好歹是个主要角色吧

XQ是怎么了,反正他什么都不好,日子也过不下去了,等姐姐们接济呢

忘记说了,那可怜的单曲发了一亿六千版,全宇宙都买才卖了23W,你说有多可怜

====================

虽然离主还很远,好歹是个主要角色吧

我就是想求解下这个,一直看你们说出演好莱坞大片了之类的,可是貌似是个连六番都不到的小配角?主要角色是这么用的吗

59 = =2011/4/19 18:53:00

我就是想求解下这个,一直看你们说出演好莱坞大片了之类的,可是貌似是个连六番都不到的小配角?主要角色是这么用的吗

喂喂,你表太苛刻了,人家这次没说主演就够低调的了

60 = =2011/4/19 18:56:00

=================

人上次可是一副被羡慕嫉妒恨的嘴脸说是主!演!

61 = =2011/4/19 19:12:00

这帖各种HHP,凹姐姐你们太有揷口精神了,拇指!

62 = =2011/4/19 19:17:00

就想顺道问问仁仁他爸是几岁当爸的

63 = =2011/4/19 19:22:00

=====

HHP被戳漏了

64 = =2011/4/19 19:26:00

长见识了
混血原来也能长这么饼的

65 = =2011/4/19 19:26:00

加勒比内地方产奶酪吗?

66 = =2011/4/19 19:28:00

太~~~~~销~~~~魂~~~~了~~~~~~~~~~~~

67 = =2011/4/19 19:28:00

他们家没装家用电话,全家都用手机通讯,因为他爸爸是vodafone二把手,所以全家打电话免费
===========
这个我听说的版本是带朋友去买都表钱??

68 = =2011/4/19 19:34:00

AO又开始写小说了?围观

69 = =2011/4/19 19:35:00

这避重就轻的啧啧啧

70 = =2011/4/19 19:35:00

长见识了
混血原来也能长这么饼的
===========
必须排这句

71 = =2011/4/19 19:41:00

Profession: Singer, song-writer and actor
Languages: Japanese,

EnglishEducation: Horikoshi High School
Ethnicity: Mother is 1/4 Italian and father is Japanese

很多hhp~

堀越的?

72 = =2011/4/19 19:44:00

他要真有这么雄厚的家底他那群狐朋狗友早给他的瑟出来了

73 = =2011/4/19 19:46:00

长见识了
混血原来也能长这么饼的
匹萨饼呀,意大利国粹

74 = =2011/4/19 19:46:00

无聊逛了下百度知道,AO又在那洗脑了,说仁仁在J家人缘好

都11年了,怎么还这样

75 = =2011/4/19 19:51:00

长见识了
混血原来也能长这么饼的
匹萨饼呀,意大利国粹
=======
我还以为混的印度甩饼咧

76 = =2011/4/19 19:51:00

他爸那个老梗真的是。。。

要真是传的这样他用死掉的IPHONE啊

还不交电话费

77 = =2011/4/19 19:51:00

这些难道不是在白菜楼就八过的?

78 = =2011/4/19 19:52:00

点进博里去看了
只是引用的DramaWiki编的资料
Taken from:
http://wiki.d-addicts.com/Akanishi_Jin

Trivia

• Former member of the Jpop group KAT-TUN
  • Associated band: LANDS (currently disbanded)
  • Education: Horikoshi High School
  • Ethnicity: Mother is 1/4 Italian and father is Japanese
  • Languages: Japanese and English
  • Hobbies: Composing music, making videos, soccer.
  • When he was younger, one of his family members pushed him overboard on a cruise, and he nearly drowned.

79 = =2011/4/19 19:53:00

HHP

必须进来膜拜一下

80 = =2011/4/19 20:01:00

making videos,

看成了ML

81 = =2011/4/19 20:07:00

但是仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。小时候也和其他JR住的很近,但是仁家是在高档公寓里(仁进J家时父母也还不到30岁啊),还要经常跟爸爸的朋友去打高尔夫球。江湖传闻仁的爸爸是DOCOMO高层,仁爸的朋友也的确都背景深厚。不过仁对家人信息保护很深,所以没法确定

太搞笑了,原来加勒比奶酪的出处是这里啊,虽然一直听说加勒比奶酪了,HHP啊

82 = =2011/4/19 20:13:00

= =2011-4-19 17:32:00
怎么说呢,只看外表可能看不出来。因为仁喜欢500YEN的二手衣店,虽然很多名牌衣服,不过他不太喜欢自己买,很多是别人送的或者向服装师要的。连常戴常换的首饰也都是亲友家的JANJI牌。仁不会把有钱人的标志打在脸上或者包在身上

另外上田家未搬到东京以前,是当地的地主,搬到东京后家里也很大,家里还养了四条金毛,可见房子不小。田口小时候住逗子(东京有名的豪宅区),05年还没成年又开始建自己名下的豪宅。他们两个和仁从就是少爷来的。另三个队友就一般了,进了J家后才变好
========
这个应该是很久以前写的了吧?请问写这个的凹JJ现在看这个会不会觉得自己很白痴啊?(前提是这个凹JJ还没爬的话)

83 = =2011/4/19 20:54:00

HHP啊你快回来!

84 = =2011/4/19 21:08:00

看起来是很像混血,难怪英语说得那么好

85 = =2011/4/19 21:27:00

……混的PC的血?

表掐我顶锅盖逃

86 = =2011/4/19 21:31:00

===========
这个我听说的版本是带朋友去买都表钱??
LS,当初各种听说有木有!!

87 = =2011/4/19 21:31:00

鸡也能成混血啊

88 = =2011/4/19 21:32:00

原来意大利人说英语的啊

89 = =2011/4/19 21:39:00

这楼一扫我今天的烦心事啊!

AOJJ谢谢你们,真的!

每次你们一炒就各种HHP。。。

90 = =2011/4/19 21:40:00

艺术家和仁民真是一个锅配一个盖

艺术家现在连饼都不用自己画了,只要提供一个平台,他的AOJJ自然可以帮他画一个灿烂无比的大饼出来给loli洗脑

出专,出单,J家你也不是首例,连第二都排不上。

好莱坞,去演一个对外空开甄选的角色,只要是好莱坞就成虽然它是面向日本市场得。这货放国内用我妈的话说就是,外国人的屁都是香的,你去闻嘛。自己把自己弄那么贱就算了,还要围观群众为她们的贱叫好,也太。。。

而且都2011年了!居然还要写同人小说!!

91 = =2011/4/19 21:46:00

谁来告诉我,这是个真是的世界

上面那些脑残话,谁说的,谁tm说的。

真他娘的给ao丢人

92 = =2011/4/19 21:49:00

= =2011-4-19 21:32:00

原来意大利人说英语的啊

--------------

LS一针见血

93 = =2011/4/19 21:51:00

他会说西班牙语

94 = =2011/4/19 21:52:00

哈哈哈哈哈
每次CXR的帖子都是如此的HHP

95 = =2011/4/19 22:00:00

Profession: Singer, song-writer and actor?
Languages: Japanese,

EnglishEducation: Horikoshi High School?
Ethnicity: Mother is 1/4 Italian and father is Japanese

很多hhp~

堀越的?

--------------------------------
妈呀,让我抱走堀越吧
堀越哪出得了艺术家这种人才
而且谁能告诉我这是艺术家自己编的还是艺术家O编的?

96 = =2011/4/19 22:02:00

好莱坞,去演一个对外空开甄选的角色,只要是好莱坞就成虽然它是面向日本市场得。这货放国内用我妈的话说就是,外国人的屁都是香的,你去闻嘛。自己把自己弄那么贱就算了,还要围观群众为她们的贱叫好,也太。。。

==========

那你说说还有谁去竞争被jinjin刷了啊~

两亿美金全球上映针对的只是日本岛国~LS你说的真对

97 = =2011/4/19 22:05:00

那个不是日本片改编的吗,不是针对日本本土是神马?

98 = =2011/4/19 22:08:00

= =2011-4-19 22:02:00

==========

---------

三更明显一直在自己找酱油嘛,之前的加勒比不是也去试镜,也不知道这几年都试了多少,才得到这个N番....

99 = =2011/4/19 22:10:00

我期待舍人怎么给JIN JIN编新闻啊

舍人这个AO 全J黑,你家心肝就继续混米国去吧,别回来了

100 = =2011/4/19 22:12:00

---------

三更明显一直在自己找酱油嘛,之前的加勒比不是也去试镜,也不知道这几年都试了多少,才得到这个N番....
========

加勒比那个等出了再看看到底有没有日本海盗吧,很难说~

这个N番也要拍3个月戏,比想象中分量重多了

没有路自己找路,其实很艰辛,何苦如此贬低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录