CXR真的是混血

17979条/页,2页

1 2
您是第14488位读者

101 = =2011/4/19 22:13:00

那你说说还有谁去竞争被jinjin刷了啊~

两亿美金全球上映针对的只是日本岛国~LS你说的真对

====================

我只知道人家是对外公开甄选啊,对外公开甄选的连官网都不能人的角色啊,他也就刷刷在国外读书的学生了啊,要表帮你撒一下花啊?给你说别个看不上的,才有他的份儿,加勒比海盗连章鱼角色都不给他,他不够格啊不够格,那要不你给我说说为啥你家JINJIN没被选上加勒比海盗啊

面向日本市场你听不懂什么叫面向日本市场啊,一群日本人啊有木有啊!除了基努就是日本人啊,听不懂就算了啊,你继续吹木有关系啊!路人看AOJJ吃屎都能边吃边咂嘴好香好香也可以减肥啊!!妈的!说的我昨天吃的隔夜饭都要吐出来了!!

102 = =2011/4/19 22:13:00

堀越怎么就中枪了

艺术家不是高中都没毕业么

103 = =2011/4/19 22:14:00

= =2011-4-19 22:12:00

那你说说还有谁去竞争被jinjin刷了啊~

两亿美金全球上映针对的只是日本岛国~LS你说的真对

---------

三更明显一直在自己找酱油嘛,之前的加勒比不是也去试镜,也不知道这几年都试了多少,才得到这个N番....
========

加勒比那个等出了再看看到底有没有日本海盗吧,很难说~

这个N番也要拍3个月戏,比想象中分量重多了

没有路自己找路,其实很艰辛,何苦如此贬低

-------

因为他自轻自贱吧...

104 = =2011/4/19 22:16:00

艺术家怎么折腾其实已经不想管了

不过凹JJ没在他身上折腾的话就尽折腾我家

105 = =2011/4/19 22:17:00

发现只要是CXR的帖子进来总是能满足锻炼腹肌的

106 = =2011/4/19 22:18:00

MD, 堀越也中枪了

107 = =2011/4/19 22:20:00

这个N番也要拍3个月戏,比想象中分量重多了

======================

哈哈哈哈!老子好想咆哮啊!还在加勒比海盗!你妈都要上映了!演章鱼啊!演日本海盗那个人家早就出新闻了啊,AOJJ你被哪个洗的脑啊

没有路是自己找路啊,说的真好听啊,专注在音乐上去拍戏三个月啊

你也好意思说啊~赤西仁连一个刚毕业的大学生出来创业都不如,连自己的信念都无法坚守的人被人嘲笑实属活该

108 = =2011/4/19 22:23:00

连自己的信念都无法坚守的人被人嘲笑实属活该

=====

他什么时候说过只做音乐的?你给我上原文

信念,去拍戏就叫没信念了?你眼里他就是个衰货,强调一次又一次,有病啊

109 = =2011/4/19 22:29:00

========

事情是做出来的,不是吹出来的,说的再好听也掩盖不了他是一个只会说的好听的失败者

看骗不下去了,就用一些边角小料来宽慰他的饭

说做音乐,16版了

音乐都做成16版了,又去好莱坞跑龙套了,这个世界上只有好莱坞才能锻炼人的演技吗?

难道我印象中的好莱坞只出商业片很难出好片是假的?很明显艺术家在乎的是好莱坞这三个字而不是锻炼演技。

此人说的和做的都让人不耻

110 = =2011/4/19 22:32:00

===============

你不能这样贬低那些真正为了自己前途找路的人

111 = =2011/4/19 22:33:00

连自己的信念都无法坚守的人被人嘲笑实属活该

=====

信念,去拍戏就叫没信念了?你眼里他就是个衰货,强调一次又一次,有病啊

=====

所以他的信念是俳优出道?还是做一个演戏打酱油&唱歌出19版的不是idol的……呃,想不出来

112 = =2011/4/19 22:35:00

他有没有说过他想做音乐?什么叫音乐?你懂吗?出16版就叫做音乐啊,做音乐就是去拍三个月的戏啊,他完全侮辱了做音乐这三个字,他直接说他想红好了,给他指条明路,凤姐,学凤姐绝对红。他这样是红不起来得。没门儿

他在我眼里不是衰货是贱男,说的永远比做的好听,一件事都坚持不下来做好,还不叫没信念啊,你告诉我,世界上哪个成功的人是东一块西一块做成功得?你反正就是个失败者,你自然不知道成功之法则了,你就看到热闹而已

113 = =2011/4/19 22:36:00

===========
heh。。。加勒比海盗不是都要上映了么,国际章原来还是有戏的啊SHOCK

114 = =2011/4/19 22:37:00

不能让HHP继续么?

和这家较真的话楼就存在不成啦

115 = =2011/4/19 22:40:00

他有没有说过他想做音乐?什么叫音乐?你懂吗?出16版就叫做音乐啊,做音乐就是去拍三个月的戏啊,他完全侮辱了做音乐这三个字,他直接说他想红好了,给他指条明路,凤姐,学凤姐绝对红。他这样是红不起来得。没门儿

他在我眼里不是衰货是贱男,说的永远比做的好听,一件事都坚持不下来做好,还不叫没信念啊,你告诉我,世界上哪个成功的人是东一块西一块做成功得?你反正就是个失败者,你自然不知道成功之法则了,你就看到热闹而已

我的理解,第一单是必须要成功的,后面还有很多很多的问题,这么卖也很难说是本意

不过既然发了,也要有人买才卖的出去,你又不收碟,成天对着别指指点点,好意思了?

音乐他怎么没有在好好做,得,我说什么都没用,他写这么多歌白写了,没发并不表示没有!

116 = =2011/4/19 22:40:00

音乐还没得到业界好评

就去官网没名字的好莱坞打酱油

明白人早就看出来了,此人就是这找一块哪儿找一块来骗他的饭

看到没有~!我出CD了!看到没有我去好莱坞了!

这年头反正脑残永远比正常智力的人多

他也够脑残脑残看脑残越看越爱

117 = =2011/4/19 22:43:00

http://v.ku6.com/show/65muWktLt2vaiauK.html

仁仁参与加勒比还有视频呢

118 = =2011/4/19 22:45:00

我凹凸了?

加勒比海盗难道不是下个月就全球上映了么?

如果真有酱油的话,凹JJ居然还没开始炒?

119 = =2011/4/19 22:45:00

http://v.ku6.com/show/65muWktLt2vaiauK.html

HHP来了

120 = =2011/4/19 22:46:00

HHP来了

============

这视频鬼话连篇

121 = =2011/4/19 22:47:00

我的理解,第一单是必须要成功的,后面还有很多很多的问题,这么卖也很难说是本意

不过既然发了,也要有人买才卖的出去,你又不收碟,成天对着别指指点点,好意思了?

音乐他怎么没有在好好做,得,我说什么都没用,他写这么多歌白写了,没发并不表示没有!

============================

你的理解就是AKB48宅男的理解嘛,都说了你就是个失败者,别把你的理解拿出来丢人现眼了,做音乐不是得到音乐界的好评,是卖的出去,原来这就是做音乐啊,那AKB48是全日本做音乐做的最好得,你不觉得你在人参日本人民吗?

不是本意?他不是不想做木偶才从J家跳出去的嘛,到头来还是在做木偶?不是J家的木偶就是好木偶?

难道不是你家艺术家自己果奔上阵让人评头论足?都果奔了,围观路人不评价一下怎么对得起他那么卖力的月兑衣服。

最后,连你自己都没办法说服自己了,他哪里在好好做,你说一下呢?你作为他的饭你连他哪里在好好做音乐你都说不清楚,可想而知了~哈哈哈

122 = =2011/4/19 22:48:00

我凹凸了?

加勒比海盗难道不是下个月就全球上映了么?

如果真有酱油的话,凹JJ居然还没开始炒

=======

AO告诉你,当然是没有

现在纠结的是到底有没有这个角色,预告里面没有

要是真没有日本海盗,那么那新闻从一开始就是假的了

123 = =2011/4/19 22:49:00

KY一下,最近没啥好电影啊

加勒比海盗也满期待的,虽然画面我不喜欢,感觉脏啊

124 = =2011/4/19 22:50:00

============================

你的理解就是AKB48宅男的理解嘛,都说了你就是个失败者,别把你的理解拿出来丢人现眼了,做音乐不是得到音乐界的好评,是卖的出去,原来这就是做音乐啊,那AKB48是全日本做音乐做的最好得,你不觉得你在人参日本人民吗?

不是本意?他不是不想做木偶才从J家跳出去的嘛,到头来还是在做木偶?不是J家的木偶就是好木偶?

难道不是你家艺术家自己果奔上阵让人评头论足?都果奔了,围观路人不评价一下怎么对得起他那么卖力的月兑衣服。

最后,连你自己都没办法说服自己了,他哪里在好好做,你说一下呢?你作为他的饭你连他哪里在好好做音乐你都说不清楚,可想而知了~哈哈哈

======

你才是自以为是的傻妞,字太多后面不看了

纯粹说一句,日本乐评人对他的第一单有意见说质量太差的站出来啊~

后面的DVD你等着,黑音乐没前途

125 = =2011/4/19 22:52:00

16版21万现在累积还没到24万比上张单还差,请问AOJJ你们的成功定义是什么?我很疑惑

126 = =2011/4/19 22:57:00

还真不相信124L没看完她LS的

反驳不过就说字多不看了,好潇洒哟~

127 = =2011/4/19 22:58:00

你才是自以为是的傻妞,字太多后面不看了

纯粹说一句,日本乐评人对他的第一单有意见说质量太差的站出来啊~

后面的DVD你等着,黑音乐没前途

==============

纯粹说一句,日本乐评人说他的第一单很好很出彩惊为天人的出来啊!

原来乐评人不说差就是成功啊~妈的我出一张单,卖一张,就卖给我妈,乐评人绝对不会说我这张单很差,因为乐评人压根儿不知道我出单了!我也是成功得,是不是?哇全世界有不成功的吗??AOJJ

问你他哪里在好好做音乐,你说不出来就直说嘛,扯DVD也不能掩饰你也知道艺术家就是个坑蒙拐骗的江湖艺人这个事实嘛。你承认了就好,我没有意见

还有DVD等到我,等到我什么?我没见过DVD吗?表寒碜我嘛AOJJ,你们上张映画DVD就卖的前50不人连J外你们黑的最凶的都没卖过,出DVDJ家你家也不是第一人啊,什么叫黑音乐没前途,仁仁自黑最前途吗?盖章同意

128 = =2011/4/19 22:58:00

说到DVD,这次的DVD也是可以在CON上预定的吧

129 = =2011/4/19 22:59:00

AOJJ都是批量洗脑出产的,更厉害的是每个都被洗得坚信不疑,这点真的不能不佩服。

130 = =2011/4/19 23:01:00

AOJJ别挣扎了,你还不如一句话作文算了,帮坑蒙拐骗的江湖艺人遮丑是一个高难度的技术活,你的智商还达不到

131 = =2011/4/19 23:02:00

午夜女鬼专场又开始了啊

132 = =2011/4/19 23:04:00

强力围观

133 = =2011/4/19 23:06:00

AOJJ都是批量洗脑出产的,更厉害的是每个都被洗得坚信不疑,这点真的不能不佩服。
===========
这有什么好佩服得
你见过哪家洗脑,是idol本人亲自上阵得?没有吧
仁仁都亲自上阵洗脑了,仁民大部分的话就是把他本人的话稍作加工而已
什么忽悠都没有本人亲自忽悠来的给力!
坑蒙拐骗江湖艺人的技能仁仁是学到位了得

134 = =2011/4/19 23:06:00

纯粹说一句,日本乐评人说他的第一单很好很出彩惊为天人的出来啊!

原来乐评人不说差就是成功啊~妈的我出一张单,卖一张,就卖给我妈,乐评人绝对不会说我这张单很差,因为乐评人压根儿不知道我出单了!我也是成功得,是不是?哇全世界有不成功的吗??AOJJ

问你他哪里在好好做音乐,你说不出来就直说嘛,扯DVD也不能掩饰你也知道艺术家就是个坑蒙拐骗的江湖艺人这个事实嘛。你承认了就好,我没有意见

还有DVD等到我,等到我什么?我没见过DVD吗?表寒碜我嘛AOJJ,你们上张映画DVD就卖的前50不人连J外你们黑的最凶的都没卖过,出DVDJ家你家也不是第一人啊,什么叫黑音乐没前途,仁仁自黑最前途吗?盖章同意

========

谢谢你们这些人,他从去年被骂的今年还不是好好的,我们好觉开心,不过我真不愿看你这么多字

你也别打了,打给自己看呗

135 = =2011/4/19 23:08:00

我原来觉得是A黑来着

不过看到134L果断认为就是AO,典型的风格

136 = =2011/4/19 23:09:00

===

这视频实在太好笑了喂

又是【原创】又是一级娱乐的我还以为是嗷JJ自己做的

没想到里面居然是ww的新闻啊,可是又放了一堆夜店照的= =

137 = =2011/4/19 23:11:00

他从去年被骂的今年还不是好好的,我们好觉开心

==========

恩,好到在推上放屁,和PC打情骂俏,一BLX还威胁要关推,你们确实很开心

138 = =2011/4/19 23:12:00

AOJJ是批量生产的+1

139 = =2011/4/19 23:12:00

不过我真不愿看你这么多字

=================================

我们也不愿看你们组团闹鬼

你们也别来了,呆家里看自家呗

140 你又自作多情了2011/4/19 23:12:00

========

谢谢你们这些人,他从去年被骂的今年还不是好好的,我们好觉开心,不过我真不愿看你这么多字

=============

我有时候真不明白AOJJ的标准,好好的是指他还活着吗?活着买纸内库?活着上一次两分钟的MS?活着打两年后的酱油?

好吧,我也不想多打字,穷开心也是开心,我从来不阻挠人画饼充饥,我不是打给你看的啊,你难道没发现吗||||||||||||||||||||||||||

你难道不觉得你已经属于必须要回炉重造那一类型的吗?我打给你看我是何苦啊,我是打给路人看得,免得路人又被半夜女鬼洗脑了~,路人们你们认真看了吗?

141 = =2011/4/19 23:14:00

========

你开不开心没人关心,你不愿看那么多字有人爱看

路人就喜欢你LS那种有理有据清清楚楚的话,比凹JJ洗脑编造的强多了

142 = =2011/4/19 23:16:00

路人就喜欢你LS那种有理有据清清楚楚的话,比凹JJ洗脑编造的强多了

=====

ZGZS好欢乐

143 = =2011/4/19 23:20:00

=====

ZGZS好欢乐

=========

我是你LS,这贴第一次发言,说不过就开始玩JD啊?可惜还JD错了

凹JJ和艺术家一样没种

144 = =2011/4/19 23:21:00

不过我真不愿看你这么多字

=================================

我们也不愿看你们组团闹鬼

你们也别来了,呆家里看自家呗

+1

午夜女鬼自己犯贱怪不得别家

145 -。-2011/4/19 23:22:00

AOJJ开始搞鉴定了啊,要表喊女仆来给你爆IP啊~~~

146 = =2011/4/19 23:25:00

堀越怎么就中枪了

艺术家不是高中都没毕业么

最高學歷:東京都立志舍高等學校(中途退學)←wikipedia這是麼寫的

那個singer, song writer也很好笑,就是不敢提自己當過愛豆

也是,,在洋人眼裡愛豆是個貶義詞,三更自己也多次在雜誌貶過愛豆,哪敢承認

不過,又捨不得放掉j家資源想兩手抓,其實三更比我們想像的都聰明多了,扮豬吃老虎呢~

147 = =2011/4/19 23:25:00

只有一位AOJJ在奋战吗

想力挽狂澜也得看看那是不是海啸啊,难道你家在XQ除了给大家锻炼腹肌外还能被你洗成认真勤奋前途光明的好青年不成

148 = =2011/4/19 23:26:00

问题是,他现在这形象这外表,还能当IDOL啊

果断FARTIST去吧

149 = =2011/4/19 23:45:00

我有时候真不明白AOJJ的标准,好好的是指他还活着吗?活着买纸内库?活着上一次两分钟的MS?活着打两年后的酱油?
========
标准大约是这样的
我们家仁仁电影主演你们酸家木有,那怕是亏本!
我们家仁仁可以退团你们酸家不可以,那怕穿个纸内库!
我们家仁仁可以出单人solo single你们酸家木有,那怕是跳水!
我们家仁仁可以公开sex or kiss 2把都有,你们做不到!
我们家仁仁可以公开在推说要放屁,你们酸家做不到!
我们家仁仁可以在推公然跟pc女打情骂肖,你们酸家做不到!
我们家仁仁这次要演大型西片了你们酸家木有,那怕是6番都不是的人物!
所以总合来说,我们家仁仁活得太好了!!

150 = =2011/4/19 23:45:00

Anonymous said...

He did go to Horikoshi, he just never graduated, dear pseudo-Jin fan

外国人都知道凹jj的彪悍了

151 = =2011/4/19 23:49:00

figlio di puttana

152 = =2011/4/20 0:02:00

不是J家的木偶就是好木偶?

=============

HHP的排

真理真相了

153 = =2011/4/20 0:10:00

音乐还没得到业界好评

就去官网没名字的好莱坞打酱油

明白人早就看出来了,此人就是这找一块哪儿找一块来骗他的饭

看到没有~!我出CD了!看到没有我去好莱坞了!

这年头反正脑残永远比正常智力的人多

他也够脑残脑残看脑残越看越爱

===================

我厚道

他现在那国民形象 走正常资源曝光是不太可能了(发单只上MS。。。

地尤其震海啸之后一系列可以提升好感度的活动都没参与(也许是真忙不过来吧。。。

大概走走不寻常的路Orzzzzzz

你也不能让AO指望MTV啊推特什么的来过活吧

154 = =2011/4/20 0:20:00

哈哈哈太喜剧了

155 = =2011/4/20 0:22:00

你也不能让AO指望MTV啊推特什么的来过活吧

而且还只是MTV的亚裔拉美裔少数裔(?)频道

156 2011/4/20 0:31:00

是意大利移民的PC吧
------------------------------------------
请表把意大利和PC放在一起,谢谢

157 = =2011/4/20 6:02:00

"Taken from:
http://wiki.d-addicts.com/Akanishi_Jin

....................... no comments

158 = =2011/4/20 10:24:00

三更现在长成这样是因为他那八分之一的外国血统吗

像那些外国童星一样,“小时了了,大未必佳”?

因为只有八分之一所以长残的时间退后了?

159 = =2011/4/20 10:31:00

要真的混血了,混的不是欧美吧,南北棒子外蒙古比较像啊

160 = =2011/4/20 13:45:00

figlio di maiale

161 = =2011/4/20 13:47:00

三更现在长成这样是因为他那八分之一的外国血统吗

像那些外国童星一样,“小时了了,大未必佳”?

因为只有八分之一所以长残的时间退后了?

===========================================

我猜你肯定没看过艺术家刚人J家那几年的照片……我可以理解为啥他最开始被刷了

162 = =2011/4/20 14:06:00

怎么还有人煞有介事的在讨论

网站上都给出出处了“维基百科”。。。。。。这玩意和百度知道有区别吗?

163 = =2011/4/20 14:07:00

他那脸长得怎么都不像混血啊!

164 = =2011/4/20 15:11:00

这不是跑火车?

165 = =2011/4/20 16:30:00

美仁

166 = =2011/4/20 16:45:00

大姨妈TL?

167 = =2011/4/20 16:49:00

那不是wiki……是山寨wiki,wiki还是很靠谱的

168 = =2011/4/20 16:53:00

看到前面有艺术家O还在YY艺术家家事好啊,我的HHP啊。他第一次“留学”那会儿,他爹还接受了文春采访,说一直赞成儿子出去上学,可是一直没有财力支持。。。居然还有艺术家O YY他爸是神马高层(而且这回不是YY DCM了,改VODAPHONE了XDDD)

169 = =2011/4/20 17:34:00

CXR真的是混血

170 = =2011/4/20 18:15:00

混的能丑成这样还真是。。。

171 = =2011/4/20 19:06:00

"Taken from:
http://wiki.d-addicts.com/Akanishi_Jin

....................... no comments

-----------

还玩什么啊

ao就是个笑话

172 = =2011/4/20 23:45:00

看到前面有艺术家O还在YY艺术家家事好啊,我的HHP啊。他第一次“留学”那会儿,他爹还接受了文春采访,说一直赞成儿子出去上学,可是一直没有财力支持。。。居然还有艺术家O YY他爸是神马高层(而且这回不是YY DCM了,改VODAPHONE了XDDD)

去看看2006出国时候的新闻吧

http://news.67.com/files/2006/10/24/4855.shtml

173 = =2011/4/21 0:30:00

点击率惊人

174 = =2011/4/21 0:46:00

另有圈内记者指出,不只是赤西仁自己,他的家人也对杰尼斯低薪表示不满。赤西仁的父亲是电工,其母曾和朋友一起经营居酒屋,但做不到一年就没干了。因此赤西一家的生活并不宽裕。双亲也有“希望儿子每个月能赚得更多点”这样的想法倒并不奇怪。

175 = =2011/4/21 8:55:00

各种搞笑喷饭

176 = =2011/4/21 15:42:00

噗 仰望LS居然还有用伊太利语骂人的 艺术家听得懂不

177 = =2011/4/21 16:18:00

另有圈内记者指出,不只是赤西仁自己,他的家人也对杰尼斯低薪表示不满。赤西仁的父亲是电工,其母曾和朋友一起经营居酒屋,但做不到一年就没干了。因此赤西一家的生活并不宽裕。双亲也有“希望儿子每个月能赚得更多点”这样的想法倒并不奇怪。

----------

哎呦喂,不是高层贵族啥啥二把交易么,原来家世早就有报过啊,路人表示第一次看到LS真惊了一下,还以为就因为谁都不知道所以AOJJ才能胡编乱造呢

178 = =2011/4/21 18:58:00

他去闹薪水的事情,好像是另一个新闻,也报道过的

179 = =2011/4/21 19:12:00

他没走前至少还有一个合拍的CM

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录