美绝日本!帅绝地球!

11010条/页,2页

1 2
您是第9046位读者

101 = =2011/4/21 9:37:00

YY一万条黑点也没用,因为觉得32好看的人比觉得32黑家好看的多太多
如果32真像你形容那么搓,32黑家就连给这个搓男提鞋都不配,这到底是有多苦逼XDD

102 = =2011/4/21 9:39:00

GN们由着它们不停地复读给它们自己洗脑吧

重复地次数多了,它们脑海里自然而然就出现一个它们脑内的32,是不是与现实相符对它们而言不重要,重要的是它们需要靠这个脑内出来的形象来自我满足

只可惜,这样的洗脑洗不了亲妈洗不了DJ的阿姨,或许能洗脑一两个无关的路人,但这又有啥关系呢

103 = =2011/4/21 9:40:00

黑颜还是省省吧,32黑家真是不够格
再说在这张图底下黑颜你觉得有说服力么?还是32黑标榜的就是我畸形我眼瞎我快乐?

104 = =2011/4/21 9:45:00

一想到黑32颜的,都是连32小指甲都赶不上的丑人家的,我就想笑
让它们黑呗,有时候小众是需要靠否定大众来获得自我认同的,不然何以生存哪
睁眼说瞎话活在自己的世界也是它们的必修课了

105 = =2011/4/21 9:47:00

爱黑32颜的也就那么几个老熟人,是谁家的大家也都彼此心里有数
只是黑人之前也照照镜子看看你家啥货色,人贵有自知之明

106 = =2011/4/21 9:51:00

没见过脑残32黑这么贱的M,不断T楼上来被大家S它才会有快感

107 = =2011/4/21 9:58:00

32黑是不是觉得每隔一段时间就来顶下帖和32妈掐几下很能刺激32妈,32妈很生气?
其实32妈更想感谢你们无偿免费帮32家顶这种“自炒帖”,永远让它新鲜热辣的人工置顶。点进来的路人越多,看到真相的路人也就越多。因为真正的路人永远只会看DL的图而不会去看底下是怎么掐怎么黑的
在DL这种图底下,32黑觉得32O会怕你们黑怕你们顶帖么XD

108 = =2011/4/21 10:06:00

猪禸包

图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2011/4/21 10:19:00

贴图都不会,32黑家饭的质量越来越差了啧啧
绞尽脑汁YY黑点的小样真是太苦逼了啊
除了自己多死了几个脑细胞以及博围观众人一笑顺便被踩爆MMT外谁也没黑到XD

110 = =2011/4/21 10:24:00

32黑的质量真是越来越差了,除了胡搅蛮缠不肯沉帖喷几句粪之外,一点实质性的东西都没掐到,果然是跟智商成正比
在DL这种图底下,再蹦哒也徒劳了。稍微聪明点也不会帮32家顶这种帖子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录