各家在洒落主义里被爆的料

2424条/页,1页

您是第4867位读者

楼主 能8否?2011/4/19 22:26:00

看过几期洒落后了解这个节目基本是以爆料为主旨的
J家人上过这个节目的不少 个中精彩的好料应该也不少
大家就来8下印象中比较深刻的料吧

2 = =2011/4/19 22:28:00

好像经了

3 = =2011/4/19 22:29:00

第一个想到的是11隔着幕布把大神撞骨折了,太神了

4 = =2011/4/19 22:30:00

只看过自家和番茄、景翔的

除了自家 就对番茄那一堆逐次等比递增的功能饮料照片印象深刻

5 = =2011/4/19 22:32:00

只看了自家的

上田大叔,你是个好人

6 = =2011/4/19 22:34:00

218说他和景翔在悉尼找不到住的hotel了

只记得hotel对面有家M麦当劳

只好打着车满悉尼的一家一家的找麦当劳

7 = =2011/4/19 22:35:00

3L那个我是看SS知道的

8 = =2011/4/19 22:36:00

他们KISS过

9 = =2011/4/19 22:37:00

3L那个我是看SS知道的
=========
他们经常每个宣番说同一梗说很多遍

10 ==2011/4/19 22:49:00

大约一个月前有一模一样的L...当时留过言, 现在不知挖起来好还是又再留一次一模一样的內容好....Orz

11 = =2011/4/19 22:52:00

只看了自家的

上田大叔,你是个好人

=====================

如果你是我想的那家的话,同觉得

12 = =2011/4/19 22:53:00

噗,我家放的那么无趣的红牛照片都能被记住啊XD

13 = =2011/4/19 22:54:00

借地求档是不是很可耻。。

14 = =2011/4/19 22:59:00

这节目好啊,有好东西吃

不过上田大叔,您就别老TX我儿子了

15 = =2011/4/19 23:04:00

这节目好啊,有好东西吃

不过上田大叔,您就别老TX我儿子了

============================================

如果你说的和我想的是一个人的话,排你。。

16 = =2011/4/19 23:22:00

上田叔不tx人的话他就不是上田叔了= =

有时候觉得他特欠揍了可是有时候又会很有趣= =|||

17 = =2011/4/19 23:44:00

guest如果乖乖任TX的话反而能反客为主

像二狗刚上那期,叫神马作神马,上田叔马上转换角色自认坏人了XD

18 = =2011/4/19 23:49:00

亚麻被挠痒痒的样子笑死我了
NINO的模仿,做到一半被打断什么的
近期就看了这两个

19 = =2011/4/20 0:18:00

yuto跳舞真的好囧啊好囧,那动作大的,那镜头抢的

20 - -2011/4/20 9:14:00

loli喝醉后撒娇让11月兑袜子XD
还有那个因为黑道/卧底/秋千【哔----】掉的梦 = =

21 = =2011/4/20 11:30:00

-------------------------------

谁让11月兑wazi?

22 = =2011/4/20 11:34:00

-------------------------------

谁让11月兑wazi?

=======

我都要精分了,你ls不说了是loli让11月兑的么

还是你不认识= =

23 = =2011/4/20 11:36:00

谁让11月兑wazi?

--------

ken呗,这梗也说过好几遍了,11真温柔啊

24 = =2011/4/20 16:23:00

k睡在A家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录