上田 エアーボクシングC級ライセンス 合格

106100条/页,2页

1 2
您是第8040位读者

楼主 恭喜2011/4/19 22:59:00

继续加油 更上一楼~

2 恭喜2011/4/19 22:59:00

加油哦~J家首个职业拳击手!

3 = =2011/4/19 23:00:00

恭喜

4 = =2011/4/19 23:04:00

air??
对不起日语小白……

5 = =2011/4/19 23:04:00

恭喜!!

6 = =2011/4/19 23:06:00

撒花

7 = =2011/4/19 23:06:00

为你骄傲

8 = =2011/4/19 23:12:00

air??
对不起日语小白……
---------------------------
没错

9 = =2011/4/19 23:26:00

恭喜~~~

10 = =2011/4/19 23:27:00

恭喜

11 = =2011/4/19 23:30:00

取得了资格爷爷会让他去打比赛吗= =

12 = =2011/4/20 2:48:00

取得了资格爷爷会让他去打比赛吗= =
=====
不会吧…在一台上打打杀杀,受伤也总会有的,爷爷应该不会让
现在这样也算是圆了他一个心愿

13 = =2011/4/20 5:53:00

恭喜!!终于考了个出来~
飙泪了

14 = =2011/4/20 5:53:00

C级算是怎样的水平?求科普

15 = =2011/4/20 8:20:00

air boxing的最低级别,就是说他可以作为职业选手上拳台了

要打比赛获得积分才能升级,不能打比赛他永远只能是C级

16 = =2011/4/20 9:10:00

哈哈,厉害,看谁还敢FL,FL个不停

小心被打到天上去

17 = =2011/4/20 9:32:00

厉害!恭喜

18 = =2011/4/20 9:33:00

竟然绿了

19 = =2011/4/20 9:39:00

恭喜!

貌似当年说考出来的话是爱豆里第一个职业拳击手?

20 = =2011/4/20 9:40:00

2011年4月10日(日) エアボクシング C級ライセンステスト合格者??? U-12/一般(13歳以上)

???????????????????????? 部門? №№??? ジム名ジム名? 出場者氏名出場者氏名

????????????????????????? U-12? 1? 京浜川崎 徳 本 翔 陰

????????????????????????? U-12? 4 ピューマ渡久地 中 神 響 生

????????????????????????? U-12? 5 ライオンズ 小 池 夏 実

????????????????????????? U-12? 6 角海老宝石 坂 本 正 道

????????????????????????? U-12? 7? 大橋????? 伊 藤? 頼

????????????????????????? U-12? 8? 川崎新田? 蹄? 隆 太

????????????????????????? U-12? 9? 18古河 赤岩 武彩志

????????????????????????? 一般 11??? 北澤????? 中 泉? 徹

????????????????????????? 一般 12? イマオカ 加 藤 慎 一

????????????????????????? 一般 13? イマオカ 菊池 香太郎

????????????????????????? 一般 14? イマオカ 鷲 山 勝 成

????????????????????????? 一般 15? イマオカ 神 戸 丈 志

????????????????????????? 一般 16? イマオカ 田 中 博 隆

????????????????????????? 一般 17? イマオカ 三 宅 孝 昌

????????????????????????? 一般 18???? 沼田???? 岡 田? 謙

????????????????????????? 一般 19??? セレス? 酒 井 義 安

????????????????????????? 一般 20???? KS??? 津久井 康幸

????????????????????????? 一般 22???? KS??? 矢 内 正 武

????????????????????????? 一般 23 ウィン三迫 伊 藤? 剛

????????????????????????? 一般 24 ウィン三迫 飯 島? 良

????????????????????????? 一般 25 ウィン三迫 小 屋 靖 明

????????????????????????? 一般 26??? 金子???? 片 桐 容 子

????????????????????????? 一般 27??? 金子???? 白仁田 哲也

????????????????????????? 一般 28??? 金子???? 竹 内 和 彦

????????????????????????? 一般 29??? 金子???? 山 本 和 宏

????????????????????????? 一般 30 スパイダー蓮浄院? 藤 倉 良 太

????????????????????????? 一般 31 スパイダー蓮浄院? 永 島 正 一

????????????????????????? 一般 32 スパイダー蓮浄院? 井 上 英 和

????????????????????????? 一般 33 角海老宝石 坂 本 政 一

????????????????????????? 一般 34 ウィン三迫 鈴 木? 宏

????????????????????????? 一般 35 ウィン三迫 大 智 陽 子

????????????????????????? 一般 39? イマオカ 八 巻 武 信

????????????????????????? 一般 40? イマオカ 齊 藤 未 来

????????????????????????? 一般 41? イマオカ 上 田 竜 也

????????????????????????? 一般 43? イマオカ 塚 原 由 貴

????????????????????????? 一般 44? イマオカ 山口 さゆり

????????????????????????? 一般 45? イマオカ? 次 原? 輝

????????????????????????? 一般 46 ナックルスポーツ 今 後 茂 明

????????????????????????? 一般 49??? 協栄? 大木田 俊和

????????????????????????? 一般 52??? 大橋????? 吉 家? 茂

????????????????????????? 一般 53??? 大橋????? 東 郷? 靖

????????????????????????? 一般 54??? 大橋???? 渡 辺 甦 逸

????????????????????????? 一般 56 川崎新田 北 川 一 博

????????????????????????? 一般 57? KG大和? 延 島? 実

????????????????????????? 一般 59? KG大和 井 上 雄 司

????????????????????????? 一般 60? KG大和 池 亀 正 雄

????????????????????????? 一般 61? KG大和 山 本 和 寛

????????????????????????? 一般 63 レパード玉熊 小 倉 広 一

????????????????????????? 一般 64 レパード玉熊 菅 井 育 美

????????????????????????? 一般 65 輪島功一スポーツ? 浅 野 正 信

????????????????????????? 一般 66? ワタナベ 渡 辺 一 司

????????????????????????? 一般 67??? 横田????? 竹 下? 優

????????????????????????? 一般 68??? 横田???? 仁 和 真 琴

????????????????????????? 一般 69??? 横田???? 高 橋 正 典

????????????????????????? 一般 70??? 横田????? 南? 宏 樹

????????????????????????? 一般 71??? 横田???? 佐 藤 真 澄

????????????????????????? 一般 72??? 横田???? 岩 間 綾 子

????????????????????????? 一般 73???? 沼田???? 堀 井? 渉

????????????????????????? 一般 74 レイスポーツ 辻 内 左 弓

????????????????????????? 一般 75 レイスポーツ 久 芳 尚 子

????????????????????????? 一般 76 レイスポーツ 岩渕 真由子

????????????????????????? 一般 77 レイスポーツ 竹 内 延 元

????????????????????????? 一般 78 レイスポーツ 若 梅 考 功

????????????????????????? 一般 79? KG大和 長 谷 川 豪

????????????????????????? 一般 80??? 18古河? 中 岡 鯉 太

????????????????????????? 一般 81??? 18古河??? 池 澤? 潤

????????????????????????? 一般 85??? 18古河? 蒔 田 利 広

????????????????????????? 一般 86??? 18古河? 小 川 和 男

????????????????????????? 一般 87??? 18古河??? 山 﨑? 勇

????????????????????????? 一般 88??? 18古河? 松 永 秀 人

????????????????????????? 一般 89??? 18古河? 蒔 田 航 世

????????????????????????? 一般 90??? 18古河? 有 川 優 也

????????????????????????? 一般 91??? 18古河 山中 慎太郎

21 = =2011/4/20 9:43:00

啊,这个真要恭喜一下

22 = =2011/4/20 9:44:00

同团家来恭喜一下,很厉害

23 = =2011/4/20 9:47:00

恭喜!!!
那以后是不是就要打正式比赛了?

24 = =2011/4/20 9:53:00

虽然真的很郁闷儿子为什么那么喜欢拳击,但还是恭喜下吧,既然执照都拿到了,比赛就表了吧,想想都可怕。。。

25 = =2011/4/20 9:54:00

不打比赛不能升级哦

26 = =2011/4/20 9:55:00

恭喜!!!
那以后是不是就要打正式比赛了?
-----------
应该不让吧... 觉得爷爷放他打到丧失意识神马的已经很极限了= =

27 = =2011/4/20 10:05:00

gym名字爆出来了啊...

28 = =2011/4/20 10:08:00

恭喜^_^

29 = =2011/4/20 10:11:00

gym名字爆出来了啊...

=============

早就爆出来过啦。U家都知道~

别家也不会没事去追吧|||||

30 = =2011/4/20 10:49:00

恭喜 恭喜

要开始打比赛了啊

31 = =2011/4/20 11:05:00

竟然绿了,下面该指目B级了

32 不是爱豆是运动员2011/4/20 11:18:00

这个时候怎能不上正装

哈哈哈哈哈哈哈哈

当年注册时就是为了这一天

\(^o^)/~

不是爱豆是运动员

开始8CJ

• RP:1340
文:561 分:3035

33 = =2011/4/20 11:29:00

当初看番组以为他是玩票性质的

没想到真的拿下来了

恭喜

34 --2011/4/20 11:42:00

OTZ,别打比赛啊!巨汗,虽然要恭喜拿到职业资格。

35 = =2011/4/20 12:37:00

看了日记 我儿真是爱心爆棚的正义好青年TOT

36 = =2011/4/20 12:53:00

恭喜恭喜!!

37 = =2011/4/20 13:22:00

恭喜!
虽然为娘真心希望爱达你可以就此打住了.......

38 恭喜!2011/4/20 13:49:00

恭喜!

39 = =2011/4/20 14:22:00

恭喜!!!

40 = =2011/4/20 14:38:00

恭喜爱达

比赛还是。。。别了吧= =想想就觉得。。。血腥OTZ

41 = =2011/4/20 14:43:00

门把家的来恭喜了
但比赛…
考个证就好
idol的脸不比别的…
话说爷爷真的让他打比赛吗

42 = =2011/4/20 15:10:00

还真去考了

43 恭喜2011/4/20 15:32:00

既然都考上了

打比赛什么的就随他喜欢好了

估计这人是肯定要去打的

44 = =2011/4/20 15:42:00

恭喜,比赛的时候记得保护好脸蛋

45 = =2011/4/20 15:52:00

恭喜U!!

不管会不会真的参加比赛,请注意安全!

46 = =2011/4/20 16:50:00

囧。。。

47 = =2011/4/20 16:56:00

们把家来恭喜=v=

48 恭喜2011/4/20 17:06:00

前几天温习CTKT时正好看到说职业拳击手的问题,没想到几年后还真的考下来了,真不容易啊

49 = =2011/4/20 17:27:00

这个有RANK的,想要往上走就只有比赛。

就还想考了驾照不开车毫无意义。有了照不比赛不往上走也毫无意义~

上田君加油~

50 = =2011/4/20 17:41:00

不容易啊

51 = =2011/4/20 18:14:00

这个有RANK的,想要往上走就只有比赛。

就还想考了驾照不开车毫无意义。有了照不比赛不往上走也毫无意义~

上田君加油~

=======

看了这个心情复杂了,看样子比赛会去吧

受伤什么的在所难免,不过只要是他想要的就去做吧

不过表为了拳击忘了你的本职还是IDOL,偶尔在电视上转转好让饭看看你,就够了

52 = =2011/4/20 18:29:00

纯UO半脸明媚半脸忧伤地看着LS众人……
只是考个证啊……没必要绿了吧??真的没必要吧……!
夙愿神马的……上田你考个职业作曲人证(没这玩意吧?)才是正道啊

53 = =2011/4/20 18:39:00

路人进来说声恭喜

觉得52L很微妙

54 = =2011/4/20 18:52:00

作为邻居家大妈路过恭喜下

55 = =2011/4/20 21:11:00

恭喜爱达!

居然还真考出来了,多少年了一直以为职业拳击这就是个梗的

排LS一众,升不升级的无所谓,表受伤表忘了主业就好

56 = =2011/4/20 21:13:00

恭喜

那个41是考取名次的意思吗?

57 = =2011/4/20 21:16:00

恭喜

那个41是考取名次的意思吗?

=========

不是名次 只是个番号而已? 同一个GYM的都排在一起的

好吧,儿子恭喜你,只要你高兴,什么都好,少受点伤吧……

58 = =2011/4/20 21:21:00

感觉真的很微妙,儿子啊,你终于考到了,可是以后要从事这种对颜很危险的活动么,算了,你爱咋咋地吧

59 恭喜2011/4/20 21:36:00

估计打比赛会被拦着吧。。。希望上田君能够做自己喜欢的事情,同时保护好自己的身体。

60 = =2011/4/21 8:33:00

他manual上写的难道不是要继续比赛的意思吗

61 = =2011/4/21 8:48:00

其实普通的拳击比赛跟你们想象的那种搏斗比赛是差很多的= =

普通的其实就跟跆拳道之类的一样 打中哪里有多少分

不是一定要把人打趴下的= =

62 = =2011/4/21 8:54:00

摸把塔酱,恭喜~

63 = =2011/4/21 8:55:00

其实普通的拳击比赛跟你们想象的那种搏斗比赛是差很多的= =

普通的其实就跟跆拳道之类的一样 打中哪里有多少分

不是一定要把人打趴下的= =

======================

正解~技术性的还是可以打打的~

就是脸受伤要赶紧贴冰块~

64 上田龙也2011/4/21 9:15:00

是说

这个世界上

最拿脸不当脸随便糟蹋玩儿的职业

就是拳击手

最死了都要脸得细心呵护着的职业

就是偶像派

上田龙也你Fen_Lie起来那可是相~当~的Fen_Lie啊(白云感叹状)

升级是必须的,但关于比赛协调时间和姜尼斯禁止“挣外快”问题我看你以后打算怎么解决.......

.

.

.

上田龙也

小小BLX

• RP:381
文:144 分:855

65 = =2011/4/21 9:55:00

这团真的是人各有志......

66 = =2011/4/21 13:26:00

上田龙也你说以后会不会有邻居偷偷议论我:“那谁谁家的妹子,竟然喜欢看拳击!估计是个瀑力狂!” T^T

67 = =2011/4/21 13:33:00

恭喜

然后汗一下。。。

68 = =2011/4/21 13:53:00

66L是黑吧

69 = =2011/4/21 13:55:00

66L是黑吧
===========
66L说的是她自己

70 = =2011/4/21 14:05:00

挺欣慰的

最起码这证能证明我没饭了个废物

咱不当IDOL了照样算有为青年!

.

.

.

71 = =2011/4/21 14:10:00

恭喜,日本的比赛是要戴那种头盔么(软的)

然后T1早也考到了桌球的,T2有捕捉河童照(一年一续太好玩了)

N要是有BOXING考级也应该考到吧,不过还是希望他大学如期毕了再说

72 = =2011/4/21 15:10:00

比赛去吧

拿个A级回来

73 2011/4/21 16:33:00

已经表达过对老大的祝福,路人表示看到圣同学的“河童执照”惊了——这是啥?河童难道不是一种传说吗?

74 = =2011/4/21 16:47:00

回LS

好像是某公園的一種觀光紀念品類型

用錢買就可以啦

反正又釣不到XD

75 = =2011/4/21 17:11:00

恭喜~

76 = =2011/4/21 17:16:00

已经表达过对老大的祝福,路人表示看到圣同学的“河童执照”惊了——这是啥?河童难道不是一种传说吗?
==================
指路090220的MS

77 = =2011/4/21 17:47:00

恭喜恭喜

KT里面最爱他了!

78 = =2011/4/21 18:39:00

是说我以后可以说我饭了一个拳击手么?听起来不错……

79 = =2011/4/21 18:42:00

恭喜!

80 = =2011/4/21 19:07:00

我怎么记得他前一阵刚说眼睛问题被医生禁了BOXING

81 = =2011/4/21 19:53:00

U妈们以后是不是要追拳击比赛了???

82 = =2011/4/21 20:01:00

N要是有BOXING考级也应该考到吧,不过还是希望他大学如期毕了再说

==============

没看懂

BOXING不是拳击吗?东丸那么瘦弱想象无能

83 = =2011/4/21 20:04:00

==============

没看懂

BOXING不是拳击吗?东丸那么瘦弱想象无能

==========

你LS想说的是B-BOX吧

84 = =2011/4/21 20:04:00

================

中丸玩的是B-Box不是BOXING

要表这么戳我HHP

85 = =2011/4/21 20:14:00

原来我家是执照派的

86 = =2011/4/21 20:16:00

丸哥泊车最快有木有啊!哼

87 = =2011/4/22 8:56:00

----------------------------------------
看到别处也有提眼睛
求细节

88 = =2011/4/22 9:12:00

拳击是个视网膜月兑落的高危项目

近视打拳击就更要注意对眼睛的保护

89 = =2011/4/22 9:55:00

追也追不到。他这种RANK哪有人关注(喷

90 = =2011/4/22 10:57:00

===========

不是医生禁止了他拳击

而是他教练告诉他要想打比赛必须把眼睛弄好,职业拳手是禁止隐形眼镜的。

去年他自己叨叨过这问题,还想着要表去治疗之类的,等治好了就可以去打比赛了。

比赛......尼玛我异常激动期待着他被打的鼻青脸肿然后紧接着上MS现场跳舞的霓虹音乐现场史上的一大奇观.....望天

.

.

.

91 = =2011/4/22 11:27:00

是说我以后可以说我饭了一个拳击手么?听起来不错……

========

同感觉不错~~~甩刘海

.

.

.

92 = =2011/4/22 15:13:00

比赛......尼玛我异常激动期待着他被打的鼻青脸肿然后紧接着上MS现场跳舞的霓虹音乐现场史上的一大奇观.....望天

==========

我也异常激动了...

93 = =2011/4/22 18:01:00

你太无敌了。。。。。

94 加油FY2011/4/22 19:06:00

同志们至少要F到第二页才不负加绿啊

揷个花,他考试没戴隐形吗?

95 = =2011/4/22 19:18:00

恭喜

96 = =2011/4/22 19:31:00

恭喜

97 上田竜也的沙包2011/4/22 23:50:00

上正装恭喜

以后你可以不用一直面对我了╮(╯▽╰)╭

上田竜也的沙包

弱弱地

• RP:766
文:270 分:1567

98 LZ2011/4/22 23:53:00

真的好期待比赛什么的

被打很心疼 但出于S的心里。。

真的好想看他附上上上番组啊 什么的

99 LZ2011/4/22 23:54:00

负伤。。

打错了

最近搜狗真不听话 太不智能了

100 = =2011/4/22 23:59:00

U最棒了

努力的成果啊

爷爷让出赛那就完美了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录