关于横向比较CM的乐趣,有没有人来玩?

4949条/页,1页

您是第2943位读者

楼主 = =2011/4/20 15:26:00

RBT

横向比较CM,简单来说就是:一类产品,几个品牌,不同的IDOL的CM
例如:唇膏、眼药水、饮料、速食、酒什么的....每个人不同的诠释方法和特色,可以818

另外也可以聊聊罕见类型的CM,极少数IDOL做过的产品和品牌

玩不动就沉

2 * 必填2011/4/20 15:27:00

直接说比较j家包的那几个呗

3 = =2011/4/20 15:28:00

想起某巧克力CM

4 = =2011/4/20 15:29:00

J家几个包场的CM

还有后辈继承前辈的CM

5 = =2011/4/20 15:32:00

比较独特的,仅此一家的CM都有什么?

6 = =2011/4/20 15:37:00

我家继承过前辈几个CM,说实话,真是没有前辈拍出来的那种感觉啊

尤其某个CM,前辈拍出来是诱惑,我家拍出来就是囧萌囧萌的

看过几个,不得不说我家那娃还有很长的路要走

7 = =2011/4/20 15:40:00

曾经有个前后辈扎堆的可乐CM很欢乐

8 = =2011/4/20 15:40:00

想起T团的那个驱蚊产品CM,笑抽了~

这个大概是独一无二的吧?

9 = =2011/4/20 15:41:00

KFC呗

10 = =2011/4/20 15:42:00

说到KFC,真是有几款产品很想吃..........尤其大半夜看到CM的时候,好饿

11 = =2011/4/20 15:43:00

=========

驱蚊的好像还有别家的吧?

12 = =2011/4/20 15:43:00

大神经典的口红CM啊

13 = =2011/4/20 15:44:00

说到KFC,真是有几款产品很想吃..........尤其大半夜看到CM的时候,好饿

----------

对的对的,有几个看的时候超级想吃啊,这个时候就只能恨KFC的本地化怎么做这么好了..orz

14 = =2011/4/20 15:44:00

LOTTE

15 = =2011/4/20 15:47:00

=========

驱蚊的好像还有别家的吧?

========

哦,不好意思搜了一下看到了,218也有,那个是官方桌面什么的图吗?太喜感了!

16 = =2011/4/20 16:17:00

小k的CM是小三制霸的

17 = =2011/4/20 16:21:00

16L的死亡區天王家又來了

18 = =2011/4/20 16:59:00

现在正常说话的L都生存不了了么

19 = =2011/4/20 17:02:00

别理这种人就好了

20 = =2011/4/20 17:05:00

非挑,就想问下同团代言同类产品,还在同一时间宣传的,这样不会有竞争感吗?

还是说品牌定位和产品诉求有区分,所以完全没关系?

21 = =2011/4/20 17:20:00

非挑,就想问下同团代言同类产品,还在同一时间宣传的,这样不会有竞争感吗?

=======================================

你是想说某团的保险CM吗?

22 = =2011/4/20 17:23:00

想到啤酒、方便面、手机、车子
感觉很多人都代言过

23 = =2011/4/20 17:29:00

被你看出来了....onz
我还是尽量HX地讨论下,虽然能理解企业在这个时候需要巩固受众,强化品牌形象的做法,但是分别选同一团的两个人来做,也是挺微妙的...

即使不说什么,也会让客户下意识产生比较观念吧(如果双方都认识的话.....)

24 = =2011/4/20 17:35:00

20楼这个问题一直想问,不应该回避的吗

25 = =2011/4/20 17:36:00

倒也算不上回避啦,不知道回避有没有先例....ONZ

就是觉得这样做有一种噱头的感觉,可能是我想多了

26 = =2011/4/20 17:44:00

极少数的,我想到了11的保鲜膜广告……

27 = =2011/4/20 17:48:00

还记得第一次看到大神那个乌龙茶的CM,鸡皮嘎嗒都起来了!简约到震撼

28 = =2011/4/20 17:58:00

他妈个池CM,好像只看过一次

29 = =2011/4/20 19:06:00

任天堂也很多人代言过

30 = =2011/4/20 19:09:00

任天堂也很多人代言过
=======================

31 = =2011/4/20 19:16:00

大家的wii

32 = =2011/4/21 11:11:00

横向比,不如纵向比,自家拍过的CM历数

33 = =2011/4/21 11:42:00

日清

34 = =2011/4/21 11:46:00

我觉得8 J家CM的传承比较有趣

35 = =2011/4/21 11:51:00

34 = =2011-4-21 11:46:00

我觉得8 J家CM的传承比较有趣
=======
+1

36 = =2011/4/21 11:55:00

这个话题我有兴趣,蹲了

呼唤上视频

37 = =2011/4/21 11:56:00

西服是不是只有一家?说错勿怪

38 = =2011/4/21 11:59:00

我不HD的想起了babe的内库cm。。。

39 = =2011/4/21 12:56:00

大神的日清和283的日清算传承么?

其实对CM没有大的了解只记得日清基本是J家包圆的吧

然后还有大神的果冻CM到亚麻的果冻CM?

40 = =2011/4/21 13:01:00

我看成了横向比较MC……

41 = =2011/4/21 14:03:00

想看驱蚊和保鲜膜的CM了,可以上个在线不?

42 求问保险有哪些2011/4/21 16:36:00

就看过总长的

43 = =2011/4/21 16:46:00

睫毛膏?

44 = =2011/4/21 16:57:00

=======================================

很奇怪+1

而且宣传方式也差不多报纸上也是满版

这家的马内甲啥想法

45 = =2011/4/21 17:01:00

跟马内甲关系不大吧,既然45所觉得没问题,就可以了

而且从CM来看,广告诉求还真是不一样,目前觉得还是大白鸭子那个更有趣

46 = =2011/4/21 17:07:00

两支广告针对的受众不同,觉得一个更趋向家庭化,一个更偏重个人

接cm也不是马内甲拍板的吧,会这样接应该是有考虑过的

47 = =2011/4/21 17:18:00

两支广告针对的受众不同,觉得一个更趋向家庭化,一个更偏重个人

接cm也不是马内甲拍板的吧,会这样接应该是有考虑过的

===========

我也这么觉得

这代言便宜的,比如吃的,很有可能是冲着idol去买的

但是保险这种,idol的作用应该只是让你知道这个产品,但是具体买不买还是要去具体了解,然后再拍板

毕竟也不便宜

48 = =2011/4/21 17:24:00

很奇怪+1

而且宣传方式也差不多报纸上也是满版

这家的马内甲啥想法

==============

只能说阿姨太神奇了╮(╯_╰)╭

49 = =2011/4/21 17:37:00

Wstage重点在收人、养老保险(包括医疗护理),覆盖面广

days重点在癌症的住院、治疗、术后康复阶段生活补助和防复发,针对性强

买了Wstage也不妨碍买days啊,双重保险

既然arashi给人安心感,何不好好利用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录