跳团主捧三矮

14848条/页,2页

1 2
您是第5732位读者

101 = =2011/4/20 20:59:00

我倒挺好奇有些人怎么翻身呢?以前资源砸那么猛都扶不起来,难道要去整容吗

======

砸的猛的人是谁啊
----------------------

不就是你家那位吗?揣着明白装啥糊涂呢

-----------------

你又知道了,跳跳家谁有top砸的猛你倒说出来

102 = =2011/4/20 20:59:00

我倒挺好奇有些人怎么翻身呢?以前资源砸那么猛都扶不起来,难道要去整容吗

======

砸的猛的人是谁啊

=======

成天说跳跳TOP是未知数鹿死谁手还不知道撂狠话要若干年后来挖坟的人呗XDD

挖坟誓言MS从08年开始的,转眼也快两年零四个月了XDD

103 = =2011/4/20 21:00:00

32是哪个时期top起来的?他之前的平成top是谁?
==========
32之前没有真正意义上的平成top
因为跳跳是平成第一个出道团

104 = =2011/4/20 21:01:00

======

砸的猛的人是谁啊

=====

TOP那给资源是应该的

之前砸的没影的BACK当然只有羡慕嫉妒恨

各种企求翻身家懂的

105 = =2011/4/20 21:02:00

======

砸的猛的人是谁啊

========

top是先红了才开始砸资源的你不知道么?

砸资源砸到死也没红过的怎么好意思跟人top比?

106 = =2011/4/20 21:03:00

======

砸的猛的人是谁啊

----------------------------------------

还真有脸说,32的资源是他当上top后给砸的,这之前就一个探Q,音番PV镜头神马的排位都排在第三个,有人还好意思说没32猛,甚至那个所谓四主的秃鹫,初衷目的是捧谁也别太明显哦。看来45所的资源都白砸了真没错,有人不但浪费资源,他家O还耍赖呢

107 = =2011/4/20 21:05:00

==========
==========
那可以换个问题吗,跳团刚结成的时候有没有top?

108 = =2011/4/20 21:05:00

自家GN能不能别搭理说梦话的人了么?
校革上上周才说过,做梦说梦话其他人最好别对话,她们现实中就够她们累的了,做梦还不让她们安宁,太不厚道了吧?
================
真不愿意搭理梦话O,不过禁不住她做完梦发疯啊,这一天一天多少弱智黑L啊

109 = =2011/4/20 21:06:00

有些人别太白眼狼

45所从你家人社开始资源没少砸,虽然没给砸红,也不能耍赖说没给过

都是一样的资源,不能红不了就赖资源质量差

110 = =2011/4/20 21:06:00

==========
==========
====
怎么能没有呢,等翻身O告诉你

111 = =2011/4/20 21:10:00

大贵受捧因为是MC,71是什么原因受捧?NYC?

112 = =2011/4/20 21:12:00

=============

又想开始黑71了是吗 = =

113 = =2011/4/20 21:13:00

LZ在招黑呢吧

114 = =2011/4/20 21:14:00

======================================================

难道不是因为受捧才进的NYC?

115 = =2011/4/20 21:14:00

自家GN能不能别搭理说梦话的人了么?
校革上上周才说过,做梦说梦话其他人最好别对话,她们现实中就够她们累的了,做梦还不让她们安宁,太不厚道了吧?
================
真不愿意搭理梦话O,不过禁不住她做完梦发疯啊,这一天一天多少弱智黑L啊
====================
发疯就当看笑话好了,让她们有个念想也好,全当可怜她们吧
在XQ嚷嚷改变不了既成的事实,以后会怎样也不是光做做梦说说梦话就能成事实的
这些对旁观的人来说只是个笑话,可对她们来说,即使是梦话说的人多了就变成了她们唯一的支撑了啊

116 = =2011/4/20 21:15:00

==========
==========
====
当然有了,绝对的人气top32
有身高不受捧家真是太苦逼了XDD

117 = =2011/4/20 21:16:00

LZ在招黑呢吧
========
LZ不就在2L嘛,它就是来黑的

118 = =2011/4/20 21:17:00

====
==========================================
我一直以为刚结成时的top是有身高却捧不红的那家囧

119 = =2011/4/20 21:18:00

天天组团来黑天天被踩得灰头土脸的翻身O们太苦逼了XDDD

120 = =2011/4/20 21:18:00

====
==========================================
====
戳中BLX点,太苦了

121 = =2011/4/20 21:20:00

怎么还有人冼71受捧,因为凑数进NYC不是中日大同的看法?

122 = =2011/4/20 21:20:00

====
LS你懂啥叫TOP么?见过没人气的TOP么?
你说的那位应该叫站在中间位置的人气BACK=v=
另外你既然这么以为了为啥还问?找存在感?

123 = =2011/4/20 21:22:00

====
====
我是觉得那时候45所还没放弃他,树立他,可惜终究敌不过事实

124 = =2011/4/20 21:23:00

====
LS你懂啥叫TOP么?见过没人气的TOP么?
你说的那位应该叫站在中间位置的人气BACK=v=
另外你既然这么以为了为啥还问?找存在感?
==========
你LS不是DL

125 = =2011/4/20 21:23:00

怎么还有人冼71受捧,因为凑数进NYC不是中日大同的看法?
------------------------------
他难道不被捧?当成TOP捧才叫被捧?

126 = =2011/4/20 21:23:00

====
====
我是觉得那时候45所还没放弃他,树立他,可惜终究敌不过事实
===========
那位只能说是受捧(曾经的),TOP神马的从来跟他无关
可怜的捧不红的有身高的苦孩子啊,太苦了TAT

127 = =2011/4/20 21:25:00

========

那家真是太苦了,一直站在显眼的位置,路人却都只认识只记得旁边的32,这就是命啊

128 = =2011/4/20 21:26:00

LZ及其同伙一定还混RJ吧,RJ吧喜欢开黑帖的模式也和LZ差不多,隐着MJ露着IP ZGZS或者几人一伙你问我答,天天没事找事的帮平成某些人开黑帖,帮另外些人开炒贴HC贴的找存在感

区别在于,RJ吧的LOLI不懂事傻乎乎的由着这帮人胡闹,到了XQ这帮人以为一样可以任她们黑胡作非为却被踩爆MMT

129 = =2011/4/20 21:27:00

跳跳不是出道后换top的典型例子么
原来我被冼了?

130 = =2011/4/20 21:28:00

跳跳不是出道后换top的典型例子么
原来我被冼了?
=========
换啥top,除了32有谁家有底气说自家是(或者曾经说)跳跳top?
跳跳是出道后从top不明到top突出的典型例子

131 = =2011/4/20 21:28:00

复读一万遍32矮肥宽也改变不了现实,还会被别人嘲笑智商为负审美畸形

==========

觉得164的身高挺好,32那体型苗条才是审美不畸形?

132 = =2011/4/20 21:30:00

LZ及其同伙一定还混RJ吧,RJ吧喜欢开黑帖的模式也和LZ差不多,隐着MJ露着IP ZGZS或者几人一伙你问我答,天天没事找事的帮平成某些人开黑帖,帮另外些人开炒贴HC贴的找存在感

区别在于,RJ吧的LOLI不懂事傻乎乎的由着这帮人胡闹,到了XQ这帮人以为一样可以任她们黑胡作非为却被踩爆MMT

===========

所以LOLI还是跟LOLI一起玩比较好

虽然现在XQ差不多也是LOLI的天下了

133 = =2011/4/20 21:32:00

复读一万遍32矮肥宽也改变不了现实,还会被别人嘲笑智商为负审美畸形

==========

=========

谁说32体型苗条了?

谁规定一定要瘦成根竹竿才好看?

就喜欢他这身板怎么了?

事实就是觉得32好看的人比觉得你家好看的人多太多,不是一个数量级

事实就是你除了拿32的身高来说事,你家其他地方没有一个地方能拿得出手可以跟32相提并论

说得越多越证明你自卑

134 = =2011/4/20 21:33:00

IDOL还是人气是王道

再捧再给地位没人气也还是会被人耻笑

135 = =2011/4/20 21:34:00

所以爱做梦家聪明点就少开这种帖子给自家找不痛快了

啥都拿不出手抛出来也只是被踩的份,何苦呢这是,你家已经都够苦逼了不是

136 = =2011/4/20 21:35:00

==========

========

在你的眼里一定是除了窄就是宽,除了苗条就是肥,除了黑就是白…………………………

难怪32黑会看上她家那位呢,多极端啊,你的眼里只有南极和北极

137 = =2011/4/20 21:36:00

看下来,身高这个因素在45所的捧人决策中真是最无所谓的一点了

所以除了身高啥都没有家真是以后如何是好啊,注定一直要苦下去了

138 = =2011/4/20 21:36:00

===========

对不起,我只是路过,黑体HHP戳爆了

LX继续

139 = =2011/4/20 21:38:00

==========

========

在你的眼里一定是除了窄就是宽,除了苗条就是肥,除了黑就是白…………………………

难怪32黑会看上她家那位呢,多极端啊,你的眼里只有南极和北极

===========

噗,32黑家心肝跟32确实是极端,丑和美的极端

140 = =2011/4/20 21:39:00

=======================
164确实不算高,但矮也算不上吧?
至于32的体型正好,不是不瘦就是胖好不好

141 那谁2011/4/20 21:42:00

能发不???

142 = =2011/4/20 21:43:00

==========

----------

还苗条呢HHP,你饭的是男人还是女优啊,还真没听说过男人的体型是以神马苗条为美的

不瘦就等于宽肥了?你的世界还真够两极分化的

143 = =2011/4/20 21:45:00

爱做梦家喜欢YY啥翻身我无所谓

能不能别一天到晚吃饱了撑的除了DT别家就是拉别家出来开帖?

知不知道跟你们这样的智商对话别人很累?

144 = =2011/4/20 21:53:00

这是我这个月看到的至少第四个毫无内容的跳跳干掐贴,跳跳家内掐BH有余实力不足啊

145 = =2011/4/20 22:53:00

老猪你天天蹦层层蹦,一点新意都木有,

连我一被你黑家的都忍不住要同情你了,

你家全是你这种情商智商负指数的,难怪你家爱豆混了这么多年都不上位

146 = =2011/4/20 22:56:00

都散了吧 明明一连挑带黑货

不是第11人家的就是连11人都挤不上的??

147 = =2011/4/20 23:03:00

我就是来捡捡挑货和cos掉下的RP而已

148 = =2011/4/20 23:53:00

沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录