没团番的团为什么拿不到团番?

27272条/页,3页

1 2 3
您是第12428位读者

201 = =2011/4/21 11:21:00

开始简单粗瀑咯

加油

继续拖

202 = =2011/4/21 11:23:00

最后模式了,让RO埋单...

能不能更EX更没出息一点,怂蛋包们

203 = =2011/4/21 11:23:00

===========

明明是在拖A团饭买单

204 = =2011/4/21 11:26:00

===========

明明是在拖A团饭买单

=======

反正这两家都在被拖垫背

看最后谁家中枪

205 = =2011/4/21 11:26:00

===========

明明是在拖A团饭买单

=============

拖不成了,你回前页看看已经开始RO挑8团和N团模式了= =

也不嫌弃可耻,踩N团还在前面放着呢,这就绑架上了

206 = =2011/4/21 11:32:00

========

本来就是RO到处挑,挑就挑了还不想埋单,不愧是RO

207 = =2011/4/21 11:34:00

黄金第几人家又开始行动了?

208 = =2011/4/21 11:36:00

========

LS你就算了吧,这帮怂货要是有下限,那肯定是2012来了

209 = =2011/4/21 11:37:00

她们自家拿不出手呗

210 = =2011/4/21 11:38:00

黄金第二人的起源
现在哪些BACK是大家当初以为会TOP的?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=289841
衍生贴
黄金第二人其实是他 http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&id=290156&Star=1

211 = =2011/4/21 11:45:00

RO再怎么酸,R也顶多只是黄铜,从小到大都是个上不了台面的货

212 = =2011/4/21 11:46:00

丢人的真来了..就算胡搅蛮缠又能怎样

丢的是你自己得人.越来越招人烦而已

213 = =2011/4/21 11:47:00

上不了台面的66是你家团唯一一个圈地榜认知度过了50的人好吗?

214 = =2011/4/21 11:49:00

上不了台面的66是你家团唯一一个圈地榜认知度过了50的人好吗?

=========

跨团的不如没团的,更显出R的废柴

215 = =2011/4/21 11:50:00

果然是不拿66当自家MEMBER看,8团饭=XXX饭还真是真理

216 = =2011/4/21 11:51:00

果然是不拿66当自家MEMBER看,8团饭=XXX饭还真是真理

=========

R瞒着8团MEMBER偷偷跟N团出道的时候,把8团当自家团看了吗

217 = =2011/4/21 11:52:00

团饭姨妈这又开始犯jian了啊

218 = =2011/4/21 11:53:00

现在才来搅混水,这招是不是晚了点...

人丢的连骨头渣都不剩了...说什么也是让人觉得可笑了

219 = =2011/4/21 11:53:00

每次踩到黄金第二人姨妈就特别师太,这样不好XD

220 = =2011/4/21 11:55:00

=========

RO早在人性光辉黑遍全J的时候就没脸没皮了

221 = =2011/4/21 11:56:00

这次8团饭拖全J下水连JQ家也不放过好像也不怎么要脸

222 = =2011/4/21 11:58:00

这次8团饭拖全J下水连JQ家也不放过好像也不怎么要脸

===========

明明是RO为了黑8团饭拖全J垫背,这种事RO做来最拿手了

223 = =2011/4/21 11:59:00

羊JJ你现真身吧

反正隔壁销量楼爆你的那几条WB你都已经删掉了,还怕什么啊

224 = =2011/4/21 12:00:00

大姨妈外面乱身寸的我都看不下去了(⊙o⊙)

225 = =2011/4/21 12:00:00

噗,皮都被人揭了再来泼脏水晚了好不好?

我就说一句,以后别TM什么A8JQ了,看好你门自家

226 = =2011/4/21 12:01:00

每次拖完全J,就推给RO

8饭好样的,拇指~

227 = =2011/4/21 12:03:00

噗,皮都被人揭了再来泼脏水晚了好不好?

我就说一句,以后别TM什么A8JQ了,看好你门自家

============

因为一个挑货RO,N团饭和8团饭关系紧张了

现在RO又想挑8团和A团了

228 = =2011/4/21 12:05:00

黄金第二人的起源
现在哪些BACK是大家当初以为会TOP的?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=289841
衍生贴
黄金第二人其实是他 http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&id=290156&Star=1

========

前两天刚把这俩帖子温习了一下 逗死了 黄金第二人的大姨妈们真逗

229 = =2011/4/21 12:07:00

还好,没有RO人性光辉黑遍全J那帖子逗

230 = =2011/4/21 12:08:00

现在RO又想挑8团和A团了
==============
不管是不是挑所谓的JQ就是个笑话
以后别再捆绑了

231 = =2011/4/21 12:09:00

=========

===============

你别跟我后边....

你给谁洗脑呢= =这几天你们这批大姨妈表演的够好看的了

现在开始搅混水,你当别人都跟你一样智商低下啊

232 = =2011/4/21 12:09:00

那位一直拖RO的很象是黑马甲,黑马甲真的是8团饭

233 = =2011/4/21 12:11:00

黑MJ是不是那个羊JJ啊

这销魂样真像啊

234 = =2011/4/21 12:11:00

===========
大姨妈啊

235 = =2011/4/21 12:13:00

=========

你别跟我后边....

你给谁洗脑呢= =这几天你们这批大姨妈表演的够好看的了

现在开始搅混水,你当别人都跟你一样智商低下啊

===========

别家再怎么黑R也只黑了R一个

不像RO黑遍全J无下限

236 = =2011/4/21 12:14:00

拿不到就拿不到

要不就是自己没本事,要不就是经济人没本事

成天唧唧歪歪的,有用吗?

237 = =2011/4/21 12:18:00

===========

好象RO早就扒过黑MJ的皮了,就一6人团饭呗

238 = =2011/4/21 12:20:00

不是N团另外4个没本事,只是被面霸R拖累了

N团去掉面霸R,就像挖掉了两个大脓疮,什么团番拿不到

要是再加上个番茄,小天团的名号就不一定是A团的了

239 = =2011/4/21 12:26:00

别家再怎么黑R也只黑了R一个

不像RO黑遍全J无下限

太EX了ls,这几天大姨妈表演的这么充分,都能推RO身上

还有什么干不出来吗黑MJ大姨妈

240 = =2011/4/21 12:26:00

这又跟A团有啥事

没爬楼点进来瞅了两眼诚惶诚恐

能抱走A团不TAT

241 = =2011/4/21 12:30:00

236L你脑子真的有问题

这难道不是有团番的大姨妈家开的帖子?

又变成别家在JW了

泼脏水真顺手

242 = =2011/4/21 12:33:00

236L你脑子真的有问题

这难道不是有团番的大姨妈家开的帖子?

又变成别家在JW了

泼脏水真顺手

=======

LS是GLY

我觉得从头到尾都是挑货RO在跳,没有挑货RO,XQ就不会这么脏了

243 = =2011/4/21 12:34:00

这又跟A团有啥事

没爬楼点进来瞅了两眼诚惶诚恐

能抱走A团不TAT

觉得你还是爬下楼好

免得以后被人当枪使了还给人买单

244 = =2011/4/21 12:35:00

所以我才就觉得你脑子有问题

你说的话跟我说的话有一点联系不

245 = =2011/4/21 12:35:00

8团饭别洗了,这礼拜你们的嘴脸各家都看到了,现在洗太晚了

当然你们败你们自家RP我是无所谓,以后别再JQ不JQ的,跟搞CP外交似的EX不EX

246 = =2011/4/21 12:36:00

LS是GLY

我觉得从头到尾都是挑货RO在跳,没有挑货RO,XQ就不会这么脏了

===========

不是你LS不是GLY,不过我觉得你应该去测测智商..

不是智商负数or精神异常的人,很难让人想象,得多没脸没皮才好意思这么简单粗瀑泼脏水的

247 = =2011/4/21 12:37:00

黑马甲又开始拖人下水了,贱字第一号啊

248 = =2011/4/21 12:39:00

LS是GLY

===========

不是智商负数or精神异常的人,很难让人想象,得多没脸没皮才好意思这么简单粗瀑泼脏水的

你ls应该是传说中的黑mj吧

249 = =2011/4/21 12:40:00

拿不到就拿不到

要不就是自己没本事,要不就是经济人没本事

成天唧唧歪歪的,有用吗?

==================

回去转告姨妈们这条真理

别没事惦记前辈的黄金番ok?

250 = =2011/4/21 12:40:00

LS是GLY

===========

所以,不跟RO一起黑8团就是智商低?

RO你们要多贱多不 要脸才能说出这种话啊

251 黑MJ研究协会2011/4/21 12:41:00

常用名:黑MJ(现在果奔是因为N个MJ已被X,表质疑名字合理性)

自称:LN

特点:DT有理,NC无极限

常用语:XQ的挑全是RO

自我评价:我不是PO也不是番茄O,就是看不惯RO的正义路人

出现时间:2009年中旬

处女show:披挂“GLY都是RO”的MJ开始师太

出没地点:P或T相关帖或不相关帖

客观分析:

1、如果此MJ所言非虚:JD此MJ为GLY御用,因为开天眼这种奇迹还未出现过。但此说法有待GLY验证,仅为臆测。
2、如果此MJ所言非实,则存在以下几种可能:
黑MJ已经失心疯(建议人道拨打999/120)
黑MJ与某RO有不共戴天之仇,例如被抛了坟头之类(建议与此RO单独了却私人恩怨,可选择决斗的方式,提议此MJ使用贱为武器)
黑MJ曾被RO深深S,无法忘怀心中的痛(建议选择心理治疗并远离XQ,否则不利于BLX的修复)
黑MJ就是来EX人的,已扭曲BT(建议同上或自己挂牌,避免别人与你计较)
黑MJ生理性不DJRO(建议见RO绕道,避免自虐)
黑MJ是天生大M,不被S就皮痒(建议考虑换一家S你,RO人数不够)
黑MJ是来搞笑的(建议放弃走幽默路线,这条路不太适合你)
……

总结:由于GLY还未发言,无法客观公正给予结语,但在持续关注中。

感言:目前科学未证实NC是没有传染性的,所以请记住自家规矩,在黑MJ未确诊前请勿与其对话。

======

再普及一下

表跟在黑MJ这货后面!!!表与其对话!!!!会被传染!!!!!!

252 = =2011/4/21 12:41:00

这批8团fan怎么这么销魂啊orz

永远的老三样

首先踩N团

然后拽着A团fan泼脏水

最后全都扔给RO埋单

永远一个模式永远那么EX人

就这点出息..真怂

因为有组织统一洗脑

你连YJJ的邪教组织你都不知道?

你out了

253 = =2011/4/21 12:42:00

所有这L现在在跳的就是黑MJ?

这人身份是有多明显啊

254 = =2011/4/21 12:42:00

这批8团fan怎么这么销魂啊orz

永远的老三样

首先踩N团

然后拽着A团fan泼脏水

最后全都扔给RO埋单

永远一个模式永远那么EX人

就这点出息..真怂

因为有组织统一洗脑

你连YJJ的邪教组织你都不知道?

你out了

======

黑体是啥?

255 = =2011/4/21 12:45:00

黑体是啥

=========

羊姐姐吧,不是你ls

不过昨天围观销量楼看到了YJJ的言论

那舆论销魂的...

256 = =2011/4/21 12:48:00

黑体是啥

=========

羊姐姐吧,不是你ls

不过昨天围观销量楼看到了YJJ的言论

那舆论销魂的...

=========

爬楼围观去

257 = =2011/4/21 12:50:00

找到了
昨晚有人爆的yjj的

小白兔白又白,两颗牙齿露出来。老实讲我也觉得关8现阶段还是继续做小白兔比较好,还不够格和人拼。没事多看看天朝的历史时事绝对有帮助的。

当我们一致都认为菅直人要完蛋的时候,突然发现,他的Zheng__Fu支持率直线上升。所谓的置之死地而后生大概就是这样的吧,据说财阀们最近向民主党靠拢相当的快,由此就联想到了一些事情。。大概,今年关8也真是会出人意料的吧

258 = =2011/4/21 12:50:00

就大姨妈,我问问你们

每次搞个便秘贴,翻个4-5页

你有本事和KK家学学,人家骂人不带脏话,照样20页20页得翻

要不学学山风家,人家混战也能翻个20多页

再不行学学小ko,人家虽然满口脏话,人家也照样20页20 页得翻

别再XQ强找存在感,二皮脸了不是

要甘于寂寞

你们靠胡搅蛮缠,迂回复读翻个4-5页,不嫌寒碜?

259 = =2011/4/21 12:51:00

那位黑马甲别跳了,这脏水泼的

跟过销量楼的都知道怎么回事,别在外面洗了

260 = =2011/4/21 12:52:00

没办法,因为R太无能RO又太见不得人了

261 = =2011/4/21 14:50:00

我说你能别夹带私活货不?人家满嘴脏话骂你了?

262 = =2011/4/21 14:52:00

再不行学学小ko,人家虽然满口脏话,人家也照样20页20 页得翻

263 锁贴2011/4/21 14:54:00

就大姨妈,我问问你们

每次搞个便秘贴,翻个4-5页

你有本事和KK家学学,人家骂人不带脏话,照样20页20页得翻

要不学学山风家,人家混战也能翻个20多页

别再XQ强找存在感,二皮脸了不是

要甘于寂寞

你们靠胡搅蛮缠,迂回复读翻个4-5页,不嫌寒碜?

============================

排你了 姨妈们就这点本事

264 = =2011/4/21 15:25:00

================

没有,我很欣赏ko做法

人满口脏话也是别人招惹她们了好吧

而且很团结

我也曾经模仿她们

可惜我家GN都兜着揣着

一个人奋斗很辛苦,力不从心啊

265 = =2011/4/21 15:27:00

隔壁搬的
算比较全的总结

和SMAP一样团大于个人

数字 + KK = 关10

A8JQ

T团销量一般番组却很多,数字要走这条路

亚麻和番茄比R好多了

======以上为捆绑DT,以下脚踩垫背=====

学年历、DVD、专辑早就卖赢KT,小三TOP,销售额全J第二

KT是flop宇宙天团,数字和大小天团不用捆绑也比这家销量杠杠地

N团无团活无销量,连行程都撞数字,害数字con不能全员彩排

亚麻solo销量不如数字

N和KT无番组无资源,数字就算砸穿45s也给资源不给N和KT,数字就算0销量,这两家也没番组

A团旬是靠资源砸出来的,数字不红就该多喂资源直到变成A团第二,喂上个十年八年、二三十年

小天团以前的番组挺掉价的也照样在做,因为不红,数字现在番组做得不如这家是因为不红

R是数字最无能的back,占两家资源日经上还是混不出来

TT没团感硬凑,生分没话可说,除了TTL发疯没人YY这俩

拖垫背的是RO,黑全J的是RO,挑N8的踩N踩KT的是RO,踩KT的还有嗷,踩A团的是N团饭和S团某家O,踩数字的是N和KT饭

---------------------------------------------------------------------------------

以上为耳闻目睹的大姨妈之熠熠生辉,这些只是我所能记住的,还有更多懒得翻页数了

266 = =2011/4/21 15:29:00

满口脏话怎么了!网络上爱说脏话的GN内心的无比纯洁!!!!!

不像大姨妈耍阴险!!!!!

267 = =2011/4/21 15:33:00

to264:抱歉,gn,误会你了

不过你这一说不知道会不会引起ko黑gc啊

希望它们今天没上班啊,阿门

268 = =2011/4/21 15:38:00

挑N8掐架的话,那最起码销量楼的璀璨言论都要是RO说了

诅咒8团0销量,然后说8团0销量了N团也不会有番组

天啊,这要Fen_Lie成啥样才能说出这种话

269 = =2011/4/21 15:43:00

挑N8掐架的话,那最起码销量楼的璀璨言论都要是RO说了

诅咒8团0销量,然后说8团0销量了N团也不会有番组

天啊,这要Fen_Lie成啥样才能说出这种话

==============

LS不用怀疑,RO就是这样的没下限

人性光辉黑遍全J说的就是RO

270 = =2011/4/21 15:51:00

我不是怀疑我是根本不信

黑MJ的想法果然独到

271 = =2011/4/21 15:55:00

哎哟喂,我端着的HHP,到269和270全裂了

某家饭脑子有问题啊,这话真不是假的啊!!

272 = =2011/4/21 16:22:00

哎哟喂,我端着的HHP,到269和270全裂了

某家饭脑子有问题啊,这话真不是假的啊!!

=========

黑遍全J这种事,出了RO别家还真做不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录