景翔又玩粘墙壁了!!

7878条/页,1页

您是第5580位读者

楼主 = =2011/4/21 18:15:00

在蹲VS岚,景翔又上阵攀岩,继续挂壁

2 = =2011/4/21 18:17:00

我就想说这人能表现得男人点吗

每次都是那个挂三表情,看腻了

3 = =2011/4/21 18:18:00

我都没蹲直播

4 = =2011/4/21 18:18:00

真是看透8团饭的嘴脸了

5 = =2011/4/21 18:18:00

这也是大姨妈?

6 = =2011/4/21 18:19:00

这人也太做过头了吧,老这样有意思吗

7 = =2011/4/21 18:21:00

他很烦!

8 = =2011/4/21 18:21:00

大姨妈这人好歹也带过你家一部dorama

不用这么心狠手辣吧

9 = =2011/4/21 18:23:00

大姨妈很闲啊

蹲VS蹲得爽吗?记得今晚继续蹲秘密哦

10 = =2011/4/21 18:24:00

别老大姨妈大姨妈的转移视线行不

真的,是不是他这样收视率就特别高,所以经常让他爬墙表现一番?

11 = =2011/4/21 18:26:00

他是第一个上的还是第二个,要是第一个那第二个肯定茶几

12 = =2011/4/21 18:27:00

真的,是不是他这样收视率就特别高,所以经常让他爬墙表现一番?

=========

LS是想说四人团饭和大姨妈也是真爱?

可以再HX的盖个几十页挡一挡风头?

13 = =2011/4/21 18:27:00

真是看透8团饭的嘴脸了

==========

+1

14 = =2011/4/21 18:27:00

总这么粘着感觉审美疲劳啊

15 = =2011/4/21 18:27:00

真是看透8团饭的嘴脸了
==============
+1
真是没下限

16 = =2011/4/21 18:28:00

===================================

DL才转移视线 别家黑景祥手段什么时候这么拙劣过了

17 = =2011/4/21 18:28:00

================================================
第一个上,2番二狗,给剩了40几秒

18 = =2011/4/21 18:28:00

真是看透8团饭的嘴脸了
=======
8团饭躺着也中枪。。。。。。
抱走8团饭

19 = =2011/4/21 18:30:00

= =|||||||

这L有种大姨妈和景祥黑各取所需的赶脚

20 = =2011/4/21 18:30:00

大姨妈也好四人团饭也好,把高楼T上来JZ一下吧

以前可没这个直播习惯啊,那么明显不好盖楼

21 = =2011/4/21 18:30:00

求PB

哪家这么急着转移视线啊

22 = =2011/4/21 18:30:00

================================================
逃不开的命运
这都玩过多少回了,囧

23 = =2011/4/21 18:31:00

其实一直很想知道总把8团饭抛出来的是哪家

24 = =2011/4/21 18:31:00

= =2011-4-21 18:28:00
===========
囧,这次还不错,2分钟里至少还跟别人留了40秒

25 = =2011/4/21 18:32:00

= =2011-4-21 18:31:00
======
每天都来大姨妈那家呗

26 = =2011/4/21 18:33:00

========

一直很想知道不遗余力洗白8团饭的是哪家

27 = =2011/4/21 18:34:00

你们集中行不?到那栋著名高楼玩儿没有成就感么?

28 = =2011/4/21 18:34:00

===========
囧,这次还不错,2分钟里至少还跟别人留了40秒
=========================================
最主要这人矮墙上去,要按高墙的按钮 ,OTZ

29 = =2011/4/21 18:34:00

========

======

就一路人好奇一问得到答案走人

30 = =2011/4/21 18:34:00

========

======

就一路人好奇一问得到答案走人

31 = =2011/4/21 18:34:00

大姨妈也好四人团饭也好,把高楼T上来JZ一下吧

以前可没这个直播习惯啊,那么明显不好盖楼

================

这位说到重点了,今天情况特殊

32 = =2011/4/21 18:35:00

= =2011-4-21 18:33:00

========

===================

菲你LS,不就是不明真相才好奇

六边O你给解释解释大姨妈的由来

33 = =2011/4/21 18:35:00

这位说到重点了,今天情况特殊

==========

隔壁太璀璨了,今天不黑DL= =

34 = =2011/4/21 18:37:00

=========

非六边形O,看了这两天还不知道?一边喊JQ一边喊DT一边喊取代一边垫背,大姨妈由来至此嘛

不过这贴也看出来哪家浑水摸鱼黑DL了

35 = =2011/4/21 18:37:00

刚从销量L转出来觉得绝对是大姨妈

HHP

36 = =2011/4/21 18:39:00

= =2011-4-21 18:37:00

=========

非六边形O,看了这两天还不知道?一边喊JQ一边喊DT一边喊取代一边垫背,大姨妈由来至此嘛

不过这贴也看出来哪家浑水摸鱼黑DL

=======================

没跟L不知道,不过大姨妈会看直播吗

37 = =2011/4/21 18:39:00

=========

问大姨妈去,干嘛故意转移视线

仅代表个人见过bp我家番组的别家饭

38 = =2011/4/21 18:41:00

A团饭会放着番组不看完来开黑帖?

39 = =2011/4/21 18:41:00

难道又一幢高楼?

那我首页按爪好了

编号2??

40 = =2011/4/21 18:42:00

蹲不了直播可以蹲WB 会DT别家就行了呗

41 = =2011/4/21 18:42:00

= =2011-4-21 18:41:00
=====
怎么不会

42 = =2011/4/21 18:43:00

脑内帝牛

43 = =2011/4/21 18:43:00

看36L和41L格式,活生生的大姨妈现身看到没有

44 = =2011/4/21 18:44:00

这周的VS小翔哦?

45 = =2011/4/21 18:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11951101&id=357535&Star=6

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12038714&id=356519&Star=56
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12036589&id=358960&Star=2
想知道大姨妈哪家的链接给你们
想掐给人家转移视线堵枪口的随便

46 = =2011/4/21 18:46:00

= =2011-4-21 18:44:00
这周的VS小翔哦?
===========
看样子是了

p.s.不是大姨妈

47 = =2011/4/21 18:46:00

=========

这楼也可以裱起来,活生生的掉皮

48 = =2011/4/21 18:46:00

=====
怎么不会
==========
那大姨妈又怎么不会蹲直播?

49 = =2011/4/21 18:48:00

面对现实吧六边形O们,看不惯六边形的,绝对不会只有你家大姨妈

50 = =2011/4/21 18:48:00

===

因为人家DTwb就够了

51 = =2011/4/21 18:49:00

四人团饭喜欢夜晚人多的时候开,流量大好盖楼

没看完就迫不及待在这个时间点开,还有进来喊冤洗白的

要表这么明显

52 = =2011/4/21 18:49:00

BT家挺逗,说了是大姨妈转移视线还硬要说不是往团内挑,要掐团内完全可以平行掐,帮大姨妈洗什么白

当然,如果是大姨妈cos转移视线,那只能说不遗余力演技高超

53 = =2011/4/21 18:50:00

===

因为人家DTwb就够了

=====

所以足够来开贴了

54 = =2011/4/21 18:51:00

跟yjx家掐不是这风格,这楼里的团外黑真好死开了

55 = =2011/4/21 18:51:00

面对现实吧六边形O们,看不惯六边形的,绝对不会只有你家大姨妈
================================
连大姨妈是谁都搞不清楚,222.XXX被封傻了吧

56 = =2011/4/21 18:51:00

BT家挺逗,说了是大姨妈转移视线还硬要说不是往团内挑,要掐团内完全可以平行掐,帮大姨妈洗什么白

============

你的逻辑看不懂喂

57 = =2011/4/21 18:52:00

=======

JD你ls是cos

58 = =2011/4/21 18:53:00

VS后面还加个岚字

哪家喜欢这个用法?出来表白一下XD

59 = =2011/4/21 18:53:00

=========

这楼也可以裱起来,活生生的掉皮

==========

昨天某贴也是使了劲的黑BT

不过被JD之后就消停了

今天这么疯狂大概是撕破脸无所谓了

60 = =2011/4/21 18:54:00

= =2011-4-21 18:51:00
================================
========
当jdk当傻了吧
大姨妈这种自降辈分的黑称,自己叫吧

61 = =2011/4/21 18:55:00

首页按…
门把家的表示这名字取得难听了点

62 = =2011/4/21 18:57:00

你的逻辑看不懂喂

上下两句是并列关系,不同假设,说的两件事

63 = =2011/4/21 18:57:00

一堆自我安慰的jdk,囧

64 = =2011/4/21 21:32:00

逃不开的命运
这都玩过多少回了,囧
对二狗已经很好了,想当初给218留了30秒,领导才给了15秒
想说就算放水第二个门把也能放啊,他这么做说得好听放水实际上完全在吃第二个出场门把的时间

65 = =2011/4/21 21:35:00

逃不开的命运
这都玩过多少回了,囧
对二狗已经很好了,想当初给218留了30秒,领导才给了15秒
想说就算放水第二个门把也能放啊,他这么做说得好听放水实际上完全在吃第二个出场门把的时间
========================
大姨妈走了 门把O来了么

66 = =2011/4/21 22:22:00

原来多边形又赖在墙上装可怜实现霸屏目的了

67 = =2011/4/21 22:43:00

逃不开的命运
这都玩过多少回了,囧
=================
就算你LS全都是六边形黑好了,但所说的不都是事实吗
一直这样抢镜头,段数真低

68 = =2011/4/21 22:48:00

====================
排我干嘛 我有说不是吗 脑子什么回路

69 = =2011/4/21 22:49:00

========

你扯什么大姨妈啊,直接扯门把O内掐不就没人反驳了

70 = =2011/4/21 22:51:00

====================
你...知道什么叫排吗?ORZ

71 = =2011/4/21 22:52:00

你...知道什么叫排吗?ORZ
======================
一激动白菜了 我撤回白莲山

72 = =2011/4/21 23:05:00

纯路人路过 为啥每次都扯8团 此8团是我想象的8团么 - -

73 = =2011/4/21 23:36:00

性感啊

74 = =2011/4/22 0:35:00

六边形家的少奶奶要表这样啊?看着人心烦!

自炒够了哈!

75 - -2011/4/22 8:53:00

六边形家的少奶奶要表这样啊?看着人心烦!

自炒够了哈

--------------------------

哪家LOLI又来了,没自抄哪来的叉扣

76 = =2011/4/22 9:30:00

看这架势少奶奶是越来越难达到GC了

77 = =2011/4/22 9:48:00

隔了8小时还硬把这楼踢起来的单眼皮,你还真是DT无极限啊

我能说我不喜欢VS么。。。。

虽然我不是景翔饭。。。但是看他越来越废材心里很烦一 一

现在XQ是A团天下。。。没他们楼盖不起来
=====================================
半夜洗洗睡吧,DT挑掐也是技术活来的
回复?

863- -2011-4-16 2:27:00

我是DT但绝对没有挑掐的意思。。。。

78 = =2011/4/22 18:50:00

表一天到晚盯着人家的黄金番

好好惦记自家的传说中MC横扫全J家只是电视台没开天眼没给好档的深夜番就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录