J家有谁本来是BACK却成TOP了

24343条/页,3页

1 2 3
您是第15082位读者

201 = =2011/4/21 21:19:00

怎么又争是Jr.国民第一了?之前不是都说自家出道了吗?神马Jweb分出来了就XQ的yuma黑还不承认;榜单上没影就推说自家不是Jr.等等等等

yuma家快来驳斥你家大姨妈呀,又把他打回Jr.里争综合第一了喂,快跳出来反捧杀吧

202 = =2011/4/21 21:20:00

认知度N可是比身为前辈的Y和C都要高

203 = =2011/4/21 21:20:00

BT是从back到top

小火星back过吗?

========

火星现在就是back

他是从TOP变成BACK

204 = =2011/4/21 21:21:00

==========
可惜关心度太低,再次说明他有认知没国民啊
要知道认知度提高的方法是很多的,闹个丑闻神马的天天上头条轰炸,就人人认识了

205 = =2011/4/21 21:23:00

怎么又争是Jr.国民第一了?之前不是都说自家出道了吗?神马Jweb分出来了就XQ的yuma黑还不承认;榜单上没影就推说自家不是Jr.等等等等

yuma家快来驳斥你家大姨妈呀,又把他打回Jr.里争综合第一了喂,快跳出来反捧杀吧

============

切,说优马坏话的才是优马黑

大姨妈说的都是事实,才不是黑

火星家想出道就出道想当jr就当jr,你就羡慕嫉妒恨吧

206 = =2011/4/21 21:23:00

=====================

对啊,主两剧一SPPZ特出帝剧男二的后辈啊

火星家要资源地位时同辈出成绩时后辈这个习惯可不好

就这资源质和量来跟Jr争第一还真不嫌丢人

207 = =2011/4/21 21:24:00

坐看火星黑洗白它们的不存在,坐看火星黑把自己洗成大姨妈,坐看火星黑败RP,笑看火星黑耍猴戏

208 = =2011/4/21 21:26:00

火星家反黑有一大特点,从来只反踩杀不反捧杀的,因为人家觉得捧杀的说的都是事实说到她们心坎里了

209 = =2011/4/21 21:28:00

===========
认知度难道不是跟Y一样?还是在一年疯狂捆绑各种前辈带大名单独出镜找存在感的结果?
当然关心度好像只有人家的一半

210 = =2011/4/21 21:28:00

火星家反黑有一大特点,从来只反踩杀不反捧杀的,因为人家觉得捧杀的说的都是事实说到她们心坎里了
================

还有另一大特点,装路人自吹自擂被嘲笑了之后双手一摊,你们都是黑,捧的是黑嘲笑的也是黑,你们都是一伙的!!!

211 = =2011/4/21 21:30:00

火星黑常说“我不是黑,我是大姨妈”

212 = =2011/4/21 21:31:00

========

既然捧杀的是黑不是大姨妈,怎么从来不见你们亲妈上去反黑呢?

反踩杀的倒是特积极,各种日语垃圾搬得那叫一个欢

213 = =2011/4/21 21:31:00

加一条,火星黑最喜欢扮尚睇,最喜欢开天眼,楼上几层已经表演的淋漓尽致了

214 = =2011/4/21 21:32:00

207和211按内容的话都应该是火星O吧

火星O不是说对自家尊重绝不叫自家火星吗?装路人装的太习惯忘记了?

215 = =2011/4/21 21:32:00

=======

穿越地说一句,原来火星家自家也叫火星了

以后别再说叫火星的都是黑了啊

216 = =2011/4/21 21:32:00

==============
HHP裂了……和某家好像

217 = =2011/4/21 21:35:00

========

从来没见过LS说的这种情形

相反倒是有“我不是yuma家的,但是我觉得这孩子怎么怎么好,比XX这里强,比YY那里棒,甩ZZ一条街”

“我不是yuma家的但我如何如何DJ他,爷爷果然有眼光”

218 = =2011/4/21 21:37:00

相反倒是有“我不是yuma家的,但是我觉得这孩子怎么怎么好,比XX这里强,比YY那里棒,甩ZZ一条街”

===============

见过,比美贴里很多路人说不是他家但觉得他很好看

219 = =2011/4/21 21:38:00

========

搬日语垃圾的不就是自称大姨妈的黑吗?

忘了说了,火星黑还特别喜欢ZGZS,每次都有傻不啦叽的“路人”跟着跳的欢

220 = =2011/4/21 21:38:00

什么扮路人被秒,有新图就说变帅了,爷爷有眼光还少?

221 = =2011/4/21 21:39:00

========

===========

火星家鹿人口头禅

1、火星果然越来越帅/好看/有气场/有人气……了,爷爷果然有眼光

2、话搁这了,yuma以后肯定如何如何,XX以后肯定如何如何,过X年过来挖坟

3、优马性格好懂礼貌,这样的孩子就是招人喜欢,XX就是不招人DJ

222 = =2011/4/21 21:40:00

================

还有另一大特点,装路人自吹自擂被嘲笑了之后双手一摊,你们都是黑,捧的是黑嘲笑的也是黑,你们都是一伙的!!!

===============

少了个关键词,蛋腚地双手一摊,又笑看又坐看火星黑败RP

223 = =2011/4/21 21:40:00

其实我想说……为什么饭西边的奇葩特别多?

224 = =2011/4/21 21:41:00

忘了说了,火星黑还特别喜欢ZGZS,每次都有傻不啦叽的“路人”跟着跳的欢

===================

火星家闻名十里八乡的日语帝就被你打成自称大姨妈的黑了

你家好多她的拥簇呢,她们同意了吗?

225 = =2011/4/21 21:42:00

========

==========

是吗?

那怎么从来没见过火星O有人出来踩这大姨妈呢?

大姨妈蹦的欢捧火星踩别人的时候火星O集体失声了

大姨妈引起公愤被踩的时候火星O就突然出现撇清了

是觉得大姨妈说到你们心坎里了?

226 224L2011/4/21 21:42:00

忘了说,人可从来没自称大姨妈,从来都是自称亲妈来的

比你这犯了你家明面上的最大忌讳满嘴叫火星的还正统呢

227 = =2011/4/21 21:43:00

===================

火星家闻名十里八乡的日语帝就被你打成自称大姨妈的黑了

你家好多她的拥簇呢,她们同意了吗?

=============

大姨妈的话可是被好多火星家小LOLI奉为洗脑圣经呢

大姨妈好像从没说过自己是大姨妈呢

228 = =2011/4/21 21:44:00

忘了说,人可从来没自称大姨妈,从来都是自称亲妈来的

比你这犯了你家明面上的最大忌讳满嘴叫火星的还正统呢

=========

我有种预感,待会儿会有叫优马的亲妈来把上面满口火星这位打成黑

229 = =2011/4/21 21:46:00

你不是一个人
其实我觉得,可能这是一种非主流的通病吧
因为非主流,所以要通过一些奇怪的方法来加强自我认同感,这样才能跟主流抗衡

230 = =2011/4/21 21:47:00

挑地域的差不多得了

231 = =2011/4/21 21:50:00

你不是一个人
因为非主流,所以要通过一些奇怪的方法来加强自我认同感,这样才能跟主流抗衡
你们不是两个人,DL是心声……

232 = =2011/4/21 21:51:00

看过几个问西边能否出道的帖子

233 = =2011/4/21 21:51:00

你不是一个人
别地图炮了,这L那两家纯粹是饭的心理预期值和idol自身水平差距过大
和西边东边关系不大

234 = =2011/4/21 21:53:00

别地图炮了,这L那两家纯粹是饭的心理预期值和idol自身水平差距过大
和西边东边关系不大
那两家的确是西边的,没要上纲上线,但就是这么巧啊
你别扩大战场了,嘴上一说就过去了,别越拖越长引出战斗力

235 = =2011/4/22 2:21:00

最明显的不是11和烤鸟么

11也不算很BACK,但确实变成了TOP

烤鸟是最近几年才爬上去的,以前是真BACK,看他的镜头是最BACK有没有,现在算是仅次于66的TOP吧

236 = =2011/4/22 3:09:00

最明显的不是11和烤鸟么

11也不算很BACK,但确实变成了TOP

烤鸟是最近几年才爬上去的,以前是真BACK,看他的镜头是最BACK有没有,现在算是仅次于66的TOP吧

------------------------

你说的两个都是TOP出了问题捡便宜运气好

一个是GO一个是57,不过11胜在自己也有能力,演技不错

57一出事,8团一群老弱病残,就他还可以改造下,这不是现成的,不过这人真横竖看不出能力,别跟11放一起

237 = =2011/4/22 9:43:00

11是空降,纵观全J,空降基本都是力捧对象,起码是奔副TOP去的,V团TC才是back,11最初显得back,是因为空降缺根基,但捧的力度不差

238 綠洲Oasis2011/4/22 10:24:00

11是後來才top 之前明顯是go

239 = =2011/4/22 13:06:00

71也算back?其馀8人真是back到底了,真销魂

240 = =2011/4/22 13:21:00

这贴谁也销魂不过239

241 ==2011/4/22 13:46:00

= ="...

242 = =2011/4/22 14:22:00

绝对是世界万物的景祥啊

收人被小k黑的家伙居然变成TOP了

243 = =2011/4/22 18:46:00

绝对是世界万物的景祥啊

收人被小k黑的家伙居然变成TOP了

====================

大姨妈别洗了

你应该说就是自家,不是马上旬,准备旬,正在小旬着么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录