黄金期Jr们的地位高低到底如何?

206100条/页,3页

1 2 3
您是第17801位读者

楼主 多一个不嫌乱2011/4/21 20:02:00

反正够乱了,不在乎多LZ一个
脑内的表,有数据拿数据,有图拿图,真材实料地818,对IDOL的RS表,非黄金Jr/同期生的表

2 = =2011/4/21 20:03:00

要分好几个时期

黄金前前后后好多人呢

3 = =2011/4/21 20:04:00

黄金第二人啊
一人之下万人之上

4 = =2011/4/21 20:08:00

LZ一说想起了那小三推上去的黄金族谱了囧

这个注定只能乱啧

5 = =2011/4/21 20:09:00

这个要分时期的

6 = =2011/4/21 20:15:00

现在还在J家一线的,景祥大野是前辈,takki下面是283486,接着就是main和亚麻,没了

7 = =2011/4/21 20:16:00

现在还在J家一线的,景祥大野是前辈,takki下面是283486,接着就是main和亚麻,没了

============

喷,什么时候少爷变成前辈了?

8 = =2011/4/21 20:18:00

===============
谁跟你说486比main早了
叫黄金第二人真把自己当第二人啊

9 = =2011/4/21 20:19:00

======================

SHO也比TAKKI早啊 原来

一直搞错了

10 = =2011/4/21 20:20:00

----------------
我记得486人社比亚麻还晚吧
是黄金里最晚的了

11 = =2011/4/21 20:20:00

6l的胡说八道有个度好吧orz

你真按照前后辈来的话

大野最早进J家

.takki.翅膀同年同月同日进J家

然后是番茄,润,nino,aiba

p和486同年同月.P先进的J家好不

12 = =2011/4/21 20:20:00

=========
上面几个486是最晚人社的

13 = =2011/4/21 20:21:00

白莲清香啊

14 = =2011/4/21 20:21:00

======================

SHO也比TAKKI早啊 原来

一直搞错了

========

前T比较早的

15 = =2011/4/21 20:22:00

TT是同一天甄选,后来报到283晚了3天
出道了的A团以下除了A团领导都是TT后辈,没出道的里头YARA是TT的同期
关西那几个人社都挺晚,还算亚麻后辈呢

16 = =2011/4/21 20:25:00

= =2011-4-21 20:20:00

6l的胡说八道有个度好吧orz

你真按照前后辈来的话

大野最早进J家

.takki.翅膀同年同月同日进J家

然后是番茄,润,nino,aiba

p和486同年同月.P先进的J家好不

----------------

这个才是对的 景翔比翅膀他俩晚半年

17 = =2011/4/21 20:28:00

这楼个BT有关系么,不是地位高低么?怎么都是人社先后?

18 = =2011/4/21 20:29:00

=========

因为有个自以为懂很多的山货来了

19 = =2011/4/21 20:30:00

因为有人在说前后辈

20 = =2011/4/21 20:31:00

-----------

难道不是人社先后决定的么?

21 = =2011/4/21 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

比如这样?不过这时候A团已经出道了,站位不算100%可靠,反正就看看呗

22 = =2011/4/21 20:32:00

人社先后决定地位高低

这种神逻辑如何出来的

23 = =2011/4/21 20:33:00

21L那图我家真好看啊真好看

24 = =2011/4/21 20:33:00

-----------

=========

你的意思是人社早就是top吗囧

25 ky2011/4/21 20:34:00

jimmy。。。

26 = =2011/4/21 20:34:00

21L那图我家真好看啊真好看
====
我也正想这么说
虽然咱俩可能不是一家的

27 = =2011/4/21 20:35:00

21楼的图里面好几个都不算是黄金,放这张不是很适合

28 = =2011/4/21 20:35:00

为嘛21L的图我看不了

29 = =2011/4/21 20:36:00

风组都很好看

30 = =2011/4/21 20:36:00

21L除了Jimmy黄金不搭边,其他都是黄金Jr或者同期生吧

31 = =2011/4/21 20:39:00

95、96的图倒是有,不过那时候还没西边什么事,估计这L里其实很多人没兴趣吧
我去找找98到01年间的图,现在还留J内的应该有合影可以一网打尽

32 = =2011/4/21 20:41:00

既然说是黄金JR,那么同期生自然是不算的了

33 = =2011/4/21 20:41:00

黄金八来八去都是八站位的了
而且黄金也有不同的时期
XQ八了多少遍了啊

34 = =2011/4/21 20:42:00

-----------

=========

你的意思是人社早就是top吗囧

-----------

我瞎眼看成辈分了

35 = =2011/4/21 20:43:00

486到黄金后期就没什么地位了,都要排在P和番茄之后了

36 = =2011/4/21 20:52:00

020326,Music Jump最后一期,截图不大清楚
后面那排从左到右是子俊,218,小原,亚麻,番茄,村妈,大白
第一排是A团领导,2狗,少爷,前T,后T,486

37 = =2011/4/21 20:52:00

是000326,汗死

38 = =2011/4/21 20:53:00

02年A团已经都出道了,至少也找Jr时候的吧

39 = =2011/4/21 20:55:00

486到黄金后期就没什么地位了,都要排在P和番茄之后了

======

口胡,人家黄金第二人,一直一人之下万人之上的

就算排位在后面,人家人气也一直排前面的

40 = =2011/4/21 20:56:00

为嘛我这么多图都看不了

41 = =2011/4/21 21:01:00

难道不该看8时J么...

42 = =2011/4/21 21:02:00

36l那玩意,难道不是按照

A团左关东jr中关西jr右来坐的吗

这能看出来什么啊....

43 = =2011/4/21 21:03:00

看看那几年的恋人榜

在多看看8J和MJ

自己不就知道了

44 = =2011/4/21 21:07:00

直接去看素颜不就完了= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMzEwNTYw.html
其实截图的算HD的,截个98年前的番组的话完全没有第二人的事情了

45 = =2011/4/21 21:18:00

看看那几年的恋人榜

在多看看8J和MJ

自己不就知道了

---------------------

那几年恋人榜的全真相到底是什么?

46 = =2011/4/21 21:20:00

那年头恋人榜不怎么值钱,把素颜123都看了光看衣服和SOLO部分多少就看得出地位了,哪用榜单来凑

47 = =2011/4/21 21:22:00

素颜三是486后退,亚麻起来的一段时期,特别明显

48 = =2011/4/21 21:23:00

你们叫姨妈去看mj看素颜 姨妈还怎么写黄金第二人的历史啊 你们这些坏人

49 = =2011/4/21 21:24:00

MJ第一期的时候486人社了吗?

50 = =2011/4/21 21:26:00

黄金期不就是Jr.战国期吗?乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡

51 = =2011/4/21 21:28:00

不觉得有多混乱,一共也就那么些人,好几个还是同一档的

52 = =2011/4/21 21:36:00

素123看下来就有够感慨了

地位升降很明显,8时J有的时候是有的Jr喜欢抢话有的Jr体操做得比较好有话题之类的就常有镜头,虽然从座位顺序也能看出地位,不过总觉得素颜比较直观

50L满精辟的,确实是战国时期,升升降降的前前后后你方唱罢我登场啊

53 = =2011/4/21 21:37:00

也有地位稳固的人……

54 = =2011/4/21 21:40:00

素123看下来就有够感慨了

地位升降很明显,8时J有的时候是有的Jr喜欢抢话有的Jr体操做得比较好有话题之类的就常有镜头,虽然从座位顺序也能看出地位,不过总觉得素颜比较直观

===========

+1

素颜一系列下来真的很明显。

55 = =2011/4/21 21:45:00

有稳固的好不好

素颜1开始,始终有话筒拿的那几个,站在takki一起的虽然也换来换去,可是一直在得也就那几个

自己去看不就完了

56 = =2011/4/21 21:48:00

1996年 1:小原裕貴 2:滝沢秀明
1997年 1:小原裕貴 2:滝沢秀明
1998年 1:滝沢秀明 2:小原裕貴
1999年 1:相葉雅紀 2:松本潤
2000年 1:山下智久 2:渋谷すばる
2001年 1:山下智久 2:渋谷すばる
2002年 1:山下智久 2:亀梨和也

2002年|山下|亀梨|赤西|生田|錦戸*|村上|渋谷|風間|中丸|田口?横山
2001年|山下|渋谷|錦戸|滝沢|今井*|亀梨|生田|屋良|村上|赤西
2000年|山下|渋谷|滝沢|今井|屋良*|村上|生田|錦戸|小原|横山
1999年|相葉|松本|渋谷|二宮|滝沢*|小原|大坂|屋良|浜田|今井
1998年|滝沢|小原|浜田|高木|大坂*|相葉|松本|今井|桜井|屋良
1997年|小原|滝沢|川野|原*|浜田*|町田|国分|大坂|_Xue沢|桜井

恋人赏,小原之前是V6的GOKEN
03年开始就是KT的天下了
不过这个也说明不了什么,毕竟99年后A团5个都没参加评选了

57 = =2011/4/21 21:48:00

真能站到第一排的哪有那么容易被人取代

58 = =2011/4/21 21:52:00

黄金那时候光看番组和控上的衣服颜色就知道地位高低了,恋人榜浮云得很

59 = =2011/4/21 21:53:00

有稳固的好不好

素颜1开始,始终有话筒拿的那几个,站在takki一起的虽然也换来换去,可是一直在得也就那几个

自己去看不就完了

-----------

当然大部分总体是稳固的,而且一些人是很稳固的,不然还真当坐电梯上上下下的啊

我就是说从镜头solo衣服等等能看出这些人之间的地位升降

60 = =2011/4/21 21:55:00

地位高的有红裙子穿,低一点的穿蓝裙子,再低点就穿衬衫了,噗

61 = =2011/4/21 21:56:00

东泷泽,西涉谷

62 = =2011/4/21 21:56:00

那独唱或者双人合唱的就地位很高了?

63 = =2011/4/21 21:58:00

=========
这不是废话吗= =

64 = =2011/4/21 21:59:00

=========

这不是废话吗= =

========================

不一定吧,素一大野不也有独唱么,那时候这位可是排不上号的

65 = =2011/4/21 22:09:00

噗,LS好可爱呀

66 = =2011/4/21 22:09:00

算整个黄金期的话带西边玩的时间很短,不过其实当初莫名其妙就被赶回关西了到现在也是个谜
看地位如何下降就看小原,硬生生从最中间的位置一点点退到伴舞
地位稳中有升看前T,早早被摆在中间的位置就再也没后退

67 = =2011/4/21 22:10:00

=========
开句玩笑
想起小k在MS上说的什么均码的衣服和带有红心的衣服了XDD

68 = =2011/4/21 22:13:00

=========

这不是废话吗= =

========================

不一定吧,素一大野不也有独唱么,那时候这位可是排不上号的

=====

大野那时候就是伴舞也没半个镜头,反倒单独给了他个SOLO,真搞不懂到底怎么安排的

69 = =2011/4/21 22:13:00

你们偏题了,大姨妈要八的是黄金第二人啊

70 = =2011/4/21 22:13:00

后T不也是

71 = =2011/4/21 22:18:00

素一没有SOLO,前T老俱里不是说了,那次只考虑团体感和平均,结果效果不是很好

后来素二收的大野SOLO那时候A团已经预定出道了

72 = =2011/4/21 22:20:00

可以别再提YUKI了吗

73 = =2011/4/21 22:28:00

Ls 就你提了好不好= =

74 = =2011/4/21 22:35:00

跑题一下谁有素颜超过480X600的档啊……

75 = =2011/4/21 22:36:00

你们偏题了,大姨妈要八的是黄金第二人啊
==============
大姨妈想洗第二人的话建议她们开个bt不带黄金的帖子
这个相关家的指导情况的估计没几个会进去玩
然后会比较好洗一点
就像当年第二人横空出世那贴

76 = =2011/4/21 22:38:00

=========
只有素四

77 = =2011/4/21 22:39:00

虽然叫素四,其实那是TT的卒业控和出道控啊= =

78 = =2011/4/21 22:41:00

觉得奇怪了,为啥没人说A团里的谁或是小原是黄金第二人呢?

虽然也在销量楼看了八黄金第二人的帖子,要是486是黄金第二人那我还说是原知宏呢……

79 = =2011/4/21 22:43:00

=========
只有素四
=========
前面的素颜123有字幕组做过吗?是只有台版的吗?

80 = =2011/4/21 22:47:00

虽然也在销量楼看了八黄金第二人的帖子,要是486是黄金第二人那我还说是原知宏呢……

因为这几家退得退

出道了也混得很好

不用亿当年,还是yy美化过的当年来自我安慰

81 = =2011/4/21 22:55:00

那是因为你没看明白黄金第二人是怎么来的。。。

82 = =2011/4/21 22:55:00

有张图的,10个白衣服的Jr,大头在最中间最前面

分别是TT、A团5个,番茄,亚麻,还有个不认识

我不会上图不好意思

83 = =2011/4/21 22:57:00

从左往右,第一排,283、大头、子俊

第2排,大野,218,二狗,景祥

第3排,不认识,亚麻,番茄

84 = =2011/4/21 23:04:00

那是因为你没看明白黄金第二人是怎么来的。。。

不就是衍生楼2XX层有个人总结了TOP5悲情嘛,因为486是最悲情的所以他是黄金第二人,虽然以能出道这一点来说他根本不算悲情……难道不是?不好意思,后面吵架太多没太看完……

85 = =2011/4/21 23:05:00

83l这样的图,基本不用看就知道是A团出道以后的拍的

无意义

86 = =2011/4/21 23:05:00

素一里黄金的人是最全的,二就零落了,三没剩几个了,四没看过

87 = =2011/4/21 23:05:00

夹带私货的烦不烦,都多少贴了

88 = =2011/4/21 23:12:00

素一里黄金的人是最全的,二就零落了,三没剩几个了,四没看过
=====
因为没有四呀
那是TT出道控。。。

89 = =2011/4/21 23:14:00

因为没有四呀
那是TT出道控。。。

======

哦,我看上面有人提了素四,我以为我看漏了

90 = =2011/4/21 23:24:00

当初Jr名鉴关J和东边是分开的,西边的图没收,只有东边的

91 = =2011/4/21 23:54:00

一个总TOP,一群第二梯队

92 = =2011/4/21 23:59:00

一个总TOP,一群第二梯队
-------------------
当时的黄金里除了唯一的TOP跟第二梯队以外的还有吗?貌似都能在con上蹦跶啊

93 = =2011/4/22 0:02:00

第二梯队往下XQ也没多少人关注吧……

94 = =2011/4/22 1:00:00

所有的senior不劳惦记,我们不红没地位

95 万年经2011/4/22 1:04:00

96 = =2011/4/22 8:40:00

这样干巴巴的8还不如上图

呼唤资深饭上图

97 = =2011/4/22 10:26:00

看得出来,大家为了找黄金第二人在好位置上的图费尽心机
可惜不多,所以也没贴什么图

98 = =2011/4/22 10:36:00

98L的黑MJ又串L了?

99 = =2011/4/22 10:46:00

东泷泽,西涉谷,必须的

100 = =2011/4/22 10:49:00

东泷泽,西涉谷,必须的
==============
爬以前黄金第二人楼看到有gn说的不错
这不就北乔峰南慕容那种吗
把这当证据拿出来洗脑搞不搞笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录