赤西仁正常3版的销量

196100条/页,2页

1 2
您是第12947位读者

楼主 = =2011/4/21 20:32:00

赤西仁
初回A 56,532
初回B 18,867
通常 13,198

如上,这是他正常3版的销量,看不下去隔壁拼命想洗脑的,我不知道你是AO还是A黑? 我也不是你们眼中钉的那家,如果是的话,我今年就领不到年终奖金,但看看清楚你想踩所有J+其它团,你也得搞清楚,大家都正正常常的卖2OR 3版,你卖个10几版,看看你家正常3版的销量在想想吧

2 = =2011/4/21 20:39:00

ma~本來也就是這樣了吧.....說穿了就是因為怕賣的不好才會搞劇場盤這種東西....如果A團不是旬成這様的話...摸摸也不會出劇場盤出成這樣......

3 LR才是看不下去了2011/4/21 20:42:00

真受不了傻黑悲催的逻辑

傻黑难道以为剧场盘只是增加总销量而没有分散店面销售咩?

用点脑子

不管几版,都是这个IDOL的市场和购买力

不出剧场盘,店面销售难道就这么点?白痴

4 ky2011/4/21 20:44:00

LRSB出现了

抱走仁仁,省的丫拿回去炒成溜三样

5 = =2011/4/21 20:51:00

3 LR才是看不下去了2011-4-21 20:42:00

真受不了傻黑悲催的逻辑

傻黑难道以为剧场盘只是增加总销量而没有分散店面销售咩?

用点脑子

不管几版,都是这个IDOL的市场和购买力

不出剧场盘,店面销售难道就这么点?白痴

=============

加了剧场盘更悲催好吧..平均一版几W? 3版能几W?

6 = =2011/4/21 20:56:00

真的能卖就不用剧场盘了吧…….

7 = =2011/4/21 20:59:00

抱走赤西仁,LZ你是哪家?

除非小天团你家那点破销量有脸拿出来说么?

不论如何,如果今年没有赤西仁,J家在O榜上有多难看可想而知

除了小天团,KT,亚麻FL多少你识数吧?

TT,24砸成什么样你别忽视啊,其他各团不也都半死不活的?45S看TT的榜吓到S团的碟都不敢出了

你别管他怎么卖的,卖出来的数字放在那,等到J家都卖上这个数了你再黑我绝不拦你

8 = =2011/4/21 21:01:00

7L真是璀璨到家

9 LR哭了2011/4/21 21:02:00

45S看TT的榜吓到S团的碟都不敢出了

=

我睡觉去了,黑和饭我都看不下去了

10 = =2011/4/21 21:03:00

这家今天这么爱蹦跶呀?

11 = =2011/4/21 21:04:00

TT,24砸成什么样你别忽视啊,其他各团不也都半死不活的?45S看TT的榜吓到S团的碟都不敢出了

你别管他怎么卖的,卖出来的数字放在那,等到J家都卖上这个数了你再黑我绝不拦你

========

闪瞎了,裱

12 = =2011/4/21 21:04:00

= =2011-4-21 20:59:00

====================

我并不想管他怎么卖,就像我从也不管摸摸怎么卖,不过你如过用10几版拼出来的数字也不过比别家2 OR 3版的数多个一点点,还看不出问题还沾沾自喜的要用10几版踩J家别团或人的话,那就真的是装X太过了,你自己扪心自问,正常版本你能卖多少吧

13 = =2011/4/21 21:06:00

别忙着裱,7L说的都是实话,没一句假话不是?

无法反驳就散了,别拖赤西仁出来了,散了散了

14 = =2011/4/21 21:08:00

做為一個loli....俺被嚇哭了..... JJ...劇場盤16版12W,你一版賣了多少? 跟別家一様3版能賣多少呀?市面上的DL有數據了,俺就不多說了

15 = =2011/4/21 21:08:00

实话?哪句?

16 = =2011/4/21 21:08:00

=======

哭了

撕抹布怎么不敢出碟了

贱嗷死远点别DT

17 = =2011/4/21 21:08:00

======================

这把45S给脑内的,还全实话没假话?

LS是傻啊是傻啊还是傻啊~~

你以为傲姐姐都是爷爷脑子里的虫?

璀璨的闪耀啊~~噗

18 = =2011/4/21 21:08:00

慢慢洗,控上買的碟全都是唔系空,買的都不是碟,買的都是即墨~~~~~。

19 = =2011/4/21 21:09:00

= =2011-4-21 21:04:00

我并不想管他怎么卖,就像我从也不管摸摸怎么卖,不过你如过用10几版拼出来的数字也不过比别家2 OR 3版的数多个一点点,还看不出问题还沾沾自喜的要用10几版踩J家别团或人的话,那就真的是装X太过了,你自己扪心自问,正常版本你能卖多少吧

-------

爱出几版出几版关你什么事?你是买了他一版还是ALL了啊?

他出几版我们买几版,轮得着你说?

你家是出了一版卖了20W还是多少啊?先把你家管好了,别光BP让你家难看别拖别家出来就谢天谢地了

20 = =2011/4/21 21:09:00

别忙着裱,7L说的都是实话,没一句假话不是?

无法反驳就散了,别拖赤西仁出来了,散了散了

=========

每句都能被反驳的吧

21 = =2011/4/21 21:10:00

这个AO果然是AO,那句定理没改,正常的AO一个都没有

22 = =2011/4/21 21:11:00

我来抱走TT= =++++

行了,我家卖得不好也是我家的事,我们当饭的不给力给他们丢脸了,但是别这个卖得不好也拖我家垫背,那个卖得不好也拖我家垫背行不行?!

盖章全J最不能卖

23 = =2011/4/21 21:11:00

=======

哭了

撕抹布怎么不敢出碟了

贱嗷死远点别DT

------

A黑有本事别装前辈饭,S团会不知道自家是网络发售?COS都不像

24 = =2011/4/21 21:11:00

哇~19L的JJ湿太了哟

围观之

25 = =2011/4/21 21:12:00

散了吧

让三更家的傻loli活在她的脑补世界里就好了

费这个劲跟她废话什么呢

26 = =2011/4/21 21:13:00

19 = =2011-4-21 21:09:00

= =2011-4-21 21:04:00

-------

爱出几版出几版关你什么事?你是买了他一版还是ALL了啊?

他出几版我们买几版,轮得着你说?

你家是出了一版卖了20W还是多少啊?先把你家管好了,别光BP让你家难看别拖别家出来就谢天谢地了

==============

你还是没搞懂一个概念,你家那是10几个版本拼凑出来的,你一版卖了多少? 2版或3版能卖多少?

27 = =2011/4/21 21:13:00

我靠,这是白莲山的NC凹来了?

长脑子了没有啊

你没长脑子就没长吧,非要到公共场合犯X说你自己是傻X,这不有病么

果然不是一家人不进一家门

7L你的智商简直跟赤西仁一样!!

我知道你一定觉得我在夸你,不用谢哈

28 = =2011/4/21 21:13:00

别散啊~~看傲JJ洗是最好玩的有木有!

29 = =2011/4/21 21:14:00

凹JJ是不是也是未成年的妈生的啊,智商简直了,喷

30 = =2011/4/21 21:14:00

别想洗多版本,当数字是假的么?反正就是20多W张碟卖掉了,20多W的碟子钱人账了,别光想着黑赤西仁了,有空多关心自家,记得发碟多买几张别让你家靠操作上榜还强颜欢笑,你们不觉得BP可耻不羞愧我都替你爱豆难过

31 = =2011/4/21 21:14:00

还真是白眼狼,TT帮艺术家说好话的时候就乱认爹,销量来了又拖出来垫背,还好我家不怎么带后辈玩

32 = =2011/4/21 21:14:00

DL数字还放着呢,HHP有木有

33 = =2011/4/21 21:15:00

这个AO真是太好玩了,你再多跳跳啊~

34 = =2011/4/21 21:15:00

一張明信片一個版本,真的很能洗,oricon怎麼不更改下規則的啊

35 = =2011/4/21 21:16:00

你还是没搞懂一个概念,你家那是10几个版本拼凑出来的,你一版卖了多少? 2版或3版能卖多少?

---------

加粗送给你,你真寂寞,不复读鸡会死?

别想洗多版本,当数字是假的么?反正就是20多W张碟卖掉了,20多W的碟子钱人账了,别光想着黑赤西仁了,有空多关心自家,记得发碟多买几张别让你家靠操作上榜还强颜欢笑,你们不觉得BP可耻不羞愧我都替你爱豆难过

36 = =2011/4/21 21:16:00

哪来的数字?

37 = =2011/4/21 21:17:00

这家想踩全J是怎么滴,拖这么多垫背要表脸啊

尼玛你家发了19版送了16张明信片还敢不认是怎么滴

38 = =2011/4/21 21:17:00

========

表避重就轻了,你既然有脸拿10几个版本拼凑出来的东西说事,你先回答一个版本卖了多少,23版能卖多少

39 = =2011/4/21 21:17:00

不光多版本,还提前卖了,AOJJ可以继续洗XD

40 = =2011/4/21 21:18:00

推上放屁和 PC调情还 J家颜面呢,电影打酱油都被临演说这种态度哪里都不会成功,熬 JJ可以说全世界都 A黑
--------------
凹JJ都到这里了啊,搬过来求八

41 = =2011/4/21 21:18:00

剧场盘就不是盘?出了盘我们都买了,O榜反正是计人了

别家是不敢发,发了也得有人买不是,想要黑赤西仁记得上书给J家求爷爷让你家也出剧场盘,看能卖多少再来比吧

42 = =2011/4/21 21:18:00

=======

哭了

撕抹布怎么不敢出碟了

贱嗷死远点别DT

------

A黑有本事别装前辈饭,S团会不知道自家是网络发售?COS都不像

=======

贱嗷滚得远点,劳资当然知道配信

配信就是吓得不敢发碟了

贱嗷就是这么脑内前辈的吗

死滚

43 = =2011/4/21 21:18:00

别想洗多版本,当数字是假的么?反正就是20W张碟卖掉了,20W的碟子钱人账了,别光想着黑赤西仁了,有空多关心自家,记得发碟多买几张别让你家靠操作上榜还强颜欢笑,你们不觉得BP可耻不羞愧我都替你爱豆难过

表避重就轻了,你既然有脸拿10几个版本拼凑出来的东西说事,你先回答一个版本卖了多少,23版能卖多少

44 = =2011/4/21 21:19:00

别家是不敢发,发了也得有人买不是,想要黑赤西仁记得上书给J家求爷爷让你家也出剧场盘,看能卖多少再来比吧

======================

这句不就是3月开头的璀璨言论么,一个月过去了,还是这句啊

45 = =2011/4/21 21:19:00

-------------

别,全J除了想搏出位想疯了的无脑赤西仁,哪家都丢不起这份人!!!

46 = =2011/4/21 21:19:00

握个左手一个版本,握过右手一个版本,几个手几个版本,一个手配初回一个版本,配普版一个版本,慢慢算。一共多少组合多少个版本。

47 AOJJ黑全J2011/4/21 21:20:00

走过路过表错过

48 = =2011/4/21 21:20:00

看出来了,这是隔壁楼的NC A黑转战了,开了新楼圈地黑么

那我也没必要反黑了,反正黑他也是XQ传统了

你们慢慢黑,好死不送

49 = =2011/4/21 21:20:00

纵观全J果然还是凹姐姐们最璀璨
各种璀璨

50 = =2011/4/21 21:21:00

我仿佛看到摸O……

不过比摸O更BH,更理直气壮

51 = =2011/4/21 21:21:00

我仿佛看到摸O……

不过比摸O更BH,更理直气壮

=================

12.2O合体嘛,习惯就好

52 = =2011/4/21 21:21:00

贱嗷为了得瑟自家销量,踩S团不敢发碟有木有

真是大开眼界啊 长见识,S团也是你能提的吗,提了都嫌脏

抱着你家巨蝇赤西仁死远点,J家败类

53 = =2011/4/21 21:22:00

AO还是挺好cos的,起码我不相信揷口有那么多AO

54 = =2011/4/21 21:22:00

璀璨完了来个被害妄想白莲花一推,AOJJ和三更就成了最无辜的

55 AOJJ黑全J2011/4/21 21:22:00

= =

56 = =2011/4/21 21:22:00

======

这营销概念不对, 剧场盘的功用就是使即使购买人次不多也能把数字冲高, 因为每盘都附了不同的赠品,一个人买了16版那就是16

57 = =2011/4/21 21:23:00

难道是XU SJB这个12.2O?

58 = =2011/4/21 21:24:00

AO还是挺好cos的,起码我不相信揷口有那么多AO
============
一页都不到,哪来的“那么多”
而且看口气,大多数不就是7L那位么

59 = =2011/4/21 21:24:00

傲姐姐一箱子一箱子的往回买

证明了艺术家的实力?是证明了傲JJ荷包的实力吧XDD

我们是酸啊~快酸死了,有钱花不出去啊~我们家爱豆脸皮没那么厚啊怎么办!!

JJ别跳了赶紧攒钱吧,说不定还要卖一百版明信片呢~

到时候还得雇卡车往回家拉的有木有啊~~

60 = =2011/4/21 21:25:00

5月发DVD哦,熬JJ你们记得再多屯点

61 = =2011/4/21 21:25:00

握个左手一个版本,握过右手一个版本,几个手几个版本,一个手配初回一个版本,配普版一个版本,慢慢算。一共多少组合多少个版本。
完全看不懂.......路人只想問KT和關8的彩虹碟是幾個版本?

62 = =2011/4/21 21:25:00

现在才四月,怎么就能确定今年单曲榜上J家会很难看

就20万多的销量还能长多少脸?他要美国空降冠军倒是能长个大脸

还反黑,你比A黑还黑

63 = =2011/4/21 21:25:00

======

这营销概念不对, 剧场盘的功用就是使即使购买人次不多也能把数字冲高, 因为每盘都附了不同的赠品,一个人买了16版那就是16

————————————

是不是同理可证,握手的情况,也可以一样对等?不同的人握,不同的购买,而且手还可以无限次的握,那就更能复数购买了

64 = =2011/4/21 21:26:00

围观傲JJ璀璨><

傲JJ一定是数学学不好=V=

65 无语2011/4/21 21:27:00

这年头出剧场盘都成为荣耀了……佩服凹姐姐的理直气壮,这逻辑得有多璀璨啊

66 = =2011/4/21 21:28:00

是不是同理可证,握手的情况,也可以一样对等?不同的人握,不同的购买,而且手还可以无限次的握,那就更能复数购买了

=====================

知道什么叫实质不同么?丢人伐?

67 = =2011/4/21 21:28:00

==========

.......我真心以為是因為他SOLO CON賣的差,華納擔心首支單曲的銷量,才搞這麼多贈品劇場盤的.....

68 = =2011/4/21 21:29:00

这年头,凹JJ都变的跟CXR一样脑子不太正常了

69 = =2011/4/21 21:29:00

操。。。凹JJ一出,8团饭就被比下去了,论BH璀璨黑遍全J这家是始祖啊

70 = =2011/4/21 21:30:00

S团和标题这位有半毛钱联系吗

不发实体碟原因新闻都写清楚了

不识字啊

不识字就别乱用成语啊

半死不活四个字送你自己吧

垫背不是这么拖的啊SJB

71 = =2011/4/21 21:32:00

算了,跟NC费什么劲,到时候看他DVD销量

72 = =2011/4/21 21:32:00

这丢人现眼的数字熬是怎么想起来洗白的?

73 = =2011/4/21 21:32:00

这贴里的我完全相信就是一最正宗的凹JJ,因为颠倒黑白,瞎七八搭的逻辑思维是典型的凹JJ型

74 = =2011/4/21 21:32:00

手的质感可比明信片更实质,更实打实的了。

75 = =2011/4/21 21:33:00

JJ人咧?怎么不见了呢?呼唤你呀~~

76 = =2011/4/21 21:35:00

好久没见到凹JJ正面出场了,可别说几句就跑了啊

来来来出来再叫一个听听

77 = =2011/4/21 21:35:00

= =2011-4-21 21:25:00

======

————————————

=======================================

不对, 随着CD附赠了不同的赠品那就是实质不同版本, 或是比方说像KT大概前年左右,某单前面几天卖的不好,所以后来赠海报这种也算实质的不同, 赠了10几版明信片还有收集册什么的更不用说

78 = =2011/4/21 21:36:00

===============

你当SS是死的?还是O榜是死的?嗷JJ的双Q真是如黑洞一般,望不到下方的尽头

79 = =2011/4/21 21:37:00

赤西仁
初回A 56,532
初回B 18,867
通常 13,198
=====
噗3版卡九

80 = =2011/4/21 21:38:00

======

-----------------

这话应该这么说,每个场地每个盘都附赠不同的握手质感,那一个人去不同的场地握到不同的手的质感每张碟都是不一样的。而且你就算是同一个场地,摸到一个左手和摸到一个右手的质感那也是非常的不一样的了。当然咯,如果是两手一起摸那就是赚到了。再不过摸第一次和摸第二次完全不一样的手感,你能说这个碟都是一个实质么?

81 = =2011/4/21 21:40:00

=============

还是不对,除非每买一张可以握一次才算

10几版赠品随着CD,每买一张就得一様不同的赠品

确实是实质

82 = =2011/4/21 21:41:00

说这么多干嘛,明信片、收集册、海报都能带回家吧?idol的手能带回家么?

实质就是这个不同,嗷JJ洗什么啊

83 = =2011/4/21 21:43:00

======

这话应该这么说,每个场地每个盘都附赠不同的握手质感,那一个人去不同的场地握到不同的手的质感每张碟都是不一样的。而且你就算是同一个场地,摸到一个左手和摸到一个右手的质感那也是非常的不一样的了。当然咯,如果是两手一起摸那就是赚到了。再不过摸第一次和摸第二次完全不一样的手感,你能说这个碟都是一个实质么?

========================

不过你所说的,J没一个符合的,我无法理解

84 = =2011/4/21 21:43:00

再扯下去是不是该说 人是不可能踏进同一条河流的

卖个碟卖出哲学命题了

这概念偷换了多少次了都

有不同赠品当然就是不同版本

这个也要扯皮,无语了

85 = =2011/4/21 21:44:00

============================

说白了就是:你家熬JJ,卖16版的时候一共买16张甚至16的N倍张,卖3版的话还能买那么多?

如果不是的话那销量能一样么?能说明艺术家的实际能力?

不管怎么洗不还是出的版多就卖的多很明显的事情么

86 = =2011/4/21 21:46:00

======

这 话应该这么说,每个场地每个盘都附赠不同的握手质感,那一个人去不同的场地握到不同的手的质感每张碟都是不一样的。而且你就算是同一个场地,摸到一个左手 和摸到一个右手的质感那也是非常的不一样的了。当然咯,如果是两手一起摸那就是赚到了。再不过摸第一次和摸第二次完全不一样的手感,你能说这个碟都是一个 实质么?

========================

不过你所说的,J没一个符合的,我无法理解

如果说向摸摸那样附了握手卷,而且每张碟的握手卷还是不同人的,那自然就是多版本了

87 = =2011/4/21 21:50:00

硬凹是不行的,如果今天你为了收齐赠品,需要买多少CD? 那就是几版,就是这个概念,所谓实质是这样的

88 = =2011/4/21 21:54:00

我有种不祥的预感,凹JJ会把我家拖出来猛踩

算了我还是点叉出贴吧,眼不见为净

89 = =2011/4/21 21:55:00

竟然看不懂这L

90 = =2011/4/21 21:59:00

半死不活不就是艺术家咩

S团不发碟配信是为了给11去省电

而且下彩铃的钱全部捐出去

不就卖20万张吗

就可以脑内S团不敢发碟了

你当我家团是靠销量活的吗

一期酥麻捐的1000万就比艺术家发个19版碟赚的多

真是坐井观天没见识

91 = =2011/4/21 22:00:00

等DVD不就知道了

92 = =2011/4/21 22:04:00

等DVD不就知道了

========

他DVD版本也比別人多,預定也開的比別人早,更別提又是劇場預訂了,華納真的很難Play Clean耶

93 = =2011/4/21 22:08:00

我被AO这20W拯救全J的言论囧到了

这到底是脑残呢还是脑残呢还是脑残啊

你家有19版啊喂,你家初动提前1个月在会场卖的喂,你家第二天跳崖的喂!

拿你家19版比人家的3版你也真有这个脸

如果说你家今天19版百万了,那到也算硬气了,19版卖到现在有23W没?有你家元团第一张的初动没?连S团都能拖出来垫背,真是无知者无畏,脑残就是有勇气

94 = =2011/4/21 22:09:00

硬凹是不行的,如果今天你为了收齐赠品,需要买多少CD? 那就是几版,就是这个概念,所谓实质是这样的
==========
+1

95 = =2011/4/21 22:10:00

等DVD不就知道了
他DVD不是也提前卖的?

96 = =2011/4/21 22:10:00

有人存了19版销量的跳水图吗

觉得都可以做雅思小作的题目了

97 = =2011/4/21 22:16:00

有人存了19版销量的跳水图吗

觉得都可以做雅思小作的题目了

==========================

排,同考雅思的表示还真用那练过

98 = =2011/4/21 22:20:00

AO这是疯了,连自家叔叔团都要踩,以后不当人家大侄子了吗

告诉AO,木村叔叔的杂两天就切,你家那杂都在打折区呢

HHP

99 = =2011/4/21 22:22:00

告诉AO,木村叔叔的杂两天就切,你家那杂都在打折区呢

======

咦,他家anan出来的时候不是还用店员的话洗脑说瞬间就切了么

100 = =2011/4/21 22:27:00

别家是不敢发
====
别家是没有这么个厚脸皮来发

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录