全J MIXI数

2727条/页,1页

您是第3280位读者

楼主 = =2011/4/21 22:47:00

順位 03/20 04/21 名前
01位 37053 37817 山下智久
02位 29375 30089 堂本剛
03位 27203 27464 岡田准一
04位 24695 24677 生田斗真
05位 24362 24556 松本潤
06位 21448 22014 大野智
07位 21405 21362 赤西仁
08位 19163 19062 錦戸亮
09位 18543 18570 相葉雅紀
10位 17016 17394 大倉忠義
11位 14507 14891 二宮和也
12位 11746 11694 堂本光一
13位 11135 11310 増田貴久
14位 11202 11259 長瀬智也
15位 11088 11204 手越祐也
16位 10723 10838 櫻井翔
17位 10213 10414 横山裕
18位 *9504 *9463 内博貴
19位 *8832 *8884 小山慶一郎
20位 *8738 *8863 安田章大
21位 *8455 *8504 上田竜也
22位 *8370 *8613 木村拓哉
23位 *8105 *8264 香取慎吾
24位 *7475 *7580 丸山隆平
25位 *7165 *7298 中居正広
26位 *5883 *5953 中丸雄一
27位 *5589 *5768 亀梨和也
28位 *5482 *5579 加藤成亮
29位 *5130 *5208 村上信五
30位 *4514 *4600 田中聖
31位 *4507 *4525 山田涼介
32位 *4199 *4305 滝沢秀明
33位 *4256 *4283 森田剛
34位 *4201 *4209 渋谷すばる
35位 *4178 *4200 今井翼
36位 *3934 *3958 北山宏光
37位 *3706 *3706 藤ヶ谷太輔
38位 *3531 *3660 玉森裕太
39位 *2778 *2834 中山優馬
40位 *2512 *2524 田口淳之介
41位 *2367 *2440 知念侑李
42位 *2302 *2343 近藤真彦
43位 *2134 *2122 草なぎ剛
44位 *1956 *1950 三宅健
45位 *1901 *1959 薮宏太
46位 *1919 *1938 二階堂高嗣
47位 *1937 *1936 高木雄也
48位 *1915 *1932 千賀健永
49位 *1895 *1913 稲垣吾郎
50位 *1821 *1912 八乙女光
51位 *1808 *1856 有岡大貴
52位 *1727 *1777 伊野尾慧
53位 *1706 *1739 井ノ原快彦
54位 *1575 *1575 横尾渉
55位 *1303 *1322 坂本昌行
56位 *1243 *1277 中島裕翔
57位 *1216 *1214 山口達也
58位 *1158 *1171 国分太一
59位 **964 *1066 岡本圭人
60位 *1004 *1000 東山紀之
61位 **931 **958 城島茂
62位 **884 **904 森本龍太郎
63位 **879 **881 宮田俊哉
64位 **784 **801 松岡昌宏
65位 **751 **759 長野博
66位 **482 **491 岡本健一
67位 **423 **426 佐藤敦啓
68位 **365 **366 錦織一清
69位 **316 **327 内海光司
70位 **159 **159 植草克秀
やべキムタクと上田逆だ

2 = =2011/4/21 22:47:00

能不能封了lz的ip啊

今天垃圾是不是都你搬来的?

3 = =2011/4/21 22:50:00

你去封呗
反正又不是我
贴个MIXI挨着你了
不看就出去呗

4 = =2011/4/21 22:50:00

mixi有帖的,jz

5 = =2011/4/21 22:55:00

やべキムタクと上田逆だ

======

怎么了

6 = =2011/4/21 22:59:00

楼主想挑的几点:

1.P跟NewS;

2.244>51;

3.轮&255&润智;

4.006跟黄金第二人团;

5.小k在后面or大神在后面;

6.亲脚的top>跳跳的back;

7.Y>N>C;

8.TST;

9.T团leader太弱;(lz应该还没想到)

10.J外>J内。

……

楼主你说你想从哪一点人手?

7 = =2011/4/21 23:01:00

换楼了?

8 = =2011/4/21 23:03:00

楼主想挑的几点:
1.P跟NewS;
2.244>51;
3.轮&255&润智;
7.Y>N>C;
8.TST;
10.J外>J内。
……
=====
挑货看什么都是挑

9 = =2011/4/21 23:03:00

楼主想挑的几点:

1.P跟NewS;

2.244>51;

3.轮&255&润智;

7.Y>N>C;

8.TST;

10.J外>J内。

……

-----------------------------

NONONO,LZ这是提供材料,以供各路人马挑选使用

我也以为换楼了

10 = =2011/4/21 23:04:00

6L看来没少挑啊,太熟练了

11 = =2011/4/21 23:04:00

244家全部的饭是不是都混里面了

12 = =2011/4/21 23:05:00

友情提供LZ XQ mixi L的地址

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=266162

6L的哪一条大概都曾今在那L提及或是讨论过?

13 = =2011/4/21 23:06:00

单纯懒得翻以前那L了,所以随手贴下
6L真是经验丰富
能列这么多条出来

14 = =2011/4/21 23:06:00

换楼了?咋觉得数字跟以前的看的有点怪?

好像瘦了……

另外那10个挑点是楼主总结的吗?

15 = =2011/4/21 23:07:00

明明是仁仁V5~!

16 = =2011/4/21 23:08:00

好像瘦了……
=====
你让GLY看看是不是我呗

17 = =2011/4/21 23:10:00

6Lloli装御姐好雷
没少到处蹦跶吧

18 = =2011/4/21 23:10:00

6L看来没少挑啊,太熟练了
———————
估计不是,大概是纯围观的路人。
例如12楼友情提供的那个楼里,我至少见过“野智太神奇了”和“小k为什么那么靠后”这两个句型不下5次。

19 = =2011/4/21 23:10:00

还有跳跳上升最多是太子和81

20 = =2011/4/21 23:13:00

好像瘦了……
=====
你让GLY看看是不是我呗

===================

6l是亲脚家的吗?还知道二階堂高嗣是亲脚的TOP?应该不是LZ吧……

21 = =2011/4/21 23:18:00

现在谁还玩mixi。。。。。。。
服了。。。。。。。

22 = =2011/4/21 23:23:00

蹲看哪家黑最先沉不住气

按6楼总结的轮着掐能翻好多页呢╭(╯^╰)╮

23 = =2011/4/21 23:33:00

蹲看哪家黑最先沉不住气

按6楼总结的轮着掐能翻好多页呢╭(╯^╰)╮

+++++++++++++

不,正好相反,我估计应该还有6L没总结到的会被黑发现

因为如果照着6L的黑也太没新意了o(>﹏<)o

24 = =2011/4/21 23:37:00

自作聪明的LZ和6L

25 = =2011/4/22 11:56:00

纯粹想说玩MIXI的人好像多了

整体数字上看

26 = =2011/4/22 11:57:00

07位 21405 21362 赤西仁
08位 19163 19062 錦戸亮
12位 11746 11694 堂本光一
18位 *9504 *9463 内博貴

JF以下降了的

27 = =2011/4/22 12:12:00

======

岳父女婿家的是多虚荣和BLX呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录