【A团主无cp 全J酱油 有爷爷】这团杀手不太冷

291100条/页,3页

1 2 3
您是第39825位读者

楼主 组织大姨妈2011/4/22 0:31:00

杀手文,J酱油,

A团组,无CP,所以表扯CP

单纯写着开心,

LZ无搞笑细胞,各路GNs凑合着看看吧,m(_ _)m

?

相叶望了望四周的铁墙,时时从天窗泻下来的光洒在手上的手铐上,他觉得可能这辈子都在这儿了也说不定,身后两个高大的警卫让他没有感到一丝的害怕,在快要到达218监狱的前一秒,他心里的沮丧被一种冲动推翻了,他手肘向后击中了右后方警卫肋骨的位置,趁左边警卫还没反应,转身踢中他的正中,右脚再抬,踢向警卫的脸。

一时监狱里警铃大作,虽然有十几个警卫向他扑来,却仍然不是相叶的对手,虽然双手被铐着,但是也阻止不了他向外奔跑的速度,他抽出一个倒下的警卫的枪,还没来得及摆正身子准备背水一战的时候,转身却看到了一个黑乎乎的抢口对准他,没来得及反应,感觉身体被什么打中了,眼前一黑,失去了意识。

“就、就这样死了么?”这是相叶倒下前残留在脑海里的最后一句话。

?

?

?

相叶睁开眼的时候,发现自己处在一个完全陌生的房间,他从床上坐起,突然门被打开了,一个年过半旬但仍然身材矫健的老人后面跟着一个西装革领的人向他走来,相叶一时迷惑了。

“诶,我不是死了吗!你们是谁,宙斯?”==

老人丝毫不管相叶的疑问和惊异,保持着一种高深莫测的表情,对他做出握手状。

“我是世界的J桑,有想要为我做事的想法吗?我觉得你很有潜力。”

“诶!什么东西…”相叶满脸写满了问号,眼睛睁得大大的,盯着眼前这个伪和善的老人,犹豫的和他握了握手。

“他会跟你解释的。”J桑对身后西装男点了点头,就径直出去了。

“喂!别走啊,什么东西啊喂!”相叶站起来,对着关起的门大声吼起来,可离开的J桑完全不理会身后咆哮的相叶。

相叶重新打量着眼前的西装男,眼睛里多了几分警惕性,

“我不是死了吗?”相叶再次坐在床上,认真的问着西装男。

“那只是麻醉枪,让你冷静一下。”西装男向相叶走近一步,解释到,他抬手打断了准备要说话的相叶,继续说到,“不过,对外界来说,你确实死了,你的也拥有了一份死亡档案,拒捕被枪击而死。我们J组织,坦白说,就是一个杀手组织,为一切需要我们而且也能够为我们提供需要的人服务,简单来说,我们需要的是武器和金钱。而且,我们也负责培训杀手,而一个杀手最重要的基本是了无牵挂,我们调查过你,父母双亡,人狱原因是过失杀人,而且你的身手敏捷,是个不错的人选。”

“不错的人选?也就是说被世界遗弃的人吧。”相叶眼神的光暗淡下去。

“对。”丝毫不理会相叶的感情变化,西装男继续说着,“组织会培训你各种技能,一直到你足够成熟足够让组织信任,你就可以获得新生,以杀手的身份。你要学的有很多,比如……”

“喂!我可没答应要加人你这个什么破组织!”相叶激动的站起来,却被西装男揪着领子压回去。

“如果拒绝的话,你的死亡档案就会成真,你要从监狱里逃出去是为了活下去,现在组织给你这个机会,这是你唯一的机会。”

听了这话,相叶像泄了气似的跌坐下去,无奈的点了点头,表情却要哭了似的。

西装男看这个场景,直起身子,理了理衣领,有些居高临下的口味对他说,

“欢迎加人J组织,我是你的教官,樱井翔。”

?

杀手文,打架神马的一点都不刺激,>o<

下一节nino就要出来了……

我不会坑,但是更新缓慢,

相方君,我不会让你再伤心了..TAT

2 = =2011/4/22 0:45:00

有意思~蹲了
话说LZ你是有看NIKITA吗?
感觉好像啊

3 = =2011/4/22 0:45:00

SF

对这文有爱!

最近喜欢动作片

期待nino出场!!

4 组织大姨妈2011/4/22 0:50:00

有意思~蹲了
话说LZ你是有看NIKITA吗?
感觉好像啊
============
被戳穿了(捂脸
GN表那么快戳破嘛>///<
就是看了那个才手痒的

5 组织大姨妈2011/4/22 1:06:00

二宫一身黑色的西装,他站在一座高级会所门口,煞有介事的理了理领带,正了正耳朵里的隐形耳机和扣子上的监听器,向内走去。

场所里正举行着一场只有高级官员和上层人士才能参加高级party,表面上说是交流party,实际上是一场趋炎附势、行贿受贿的污垢场所,他这次的目标,是举行这个party的女人—山口惠梨,这个靠身体和相貌不断向上攀爬的高级议员,在她前进的脚下,不知道躺有多少色胆四起的炮灰男人,她怎么抓到别人的把柄或者是得罪了谁,谁知道呢,他的任务不过是听从组织命令杀了她。

二宫随手拿了杯香槟,站在女人的视线范围内,盯着她,以一种显眼的方式吸引着女人的注意,听说她喜欢童颜……得知这个消息的二宫在心里“啧”了一下,还巨乳呢我,不过位置向下移了一点,只有一个罢了,G以上还是有的。

果然,女人的视线落在了他的身上,注意到了以后,二宫珉珉嘴对她笑了一个,一种想靠近去害怕的气场在二宫周围形成,然后二宫转身准备离去,欲迎还拒大概说的就是这种吧。都快奔三的大叔了还在这里以童颜的方式勾引一个奔四的大妈,二宫在心里“啧”的两下。

“你为什么不过来呢?”女人果然上勾了,以一种发腻的声音向他发出了邀请。

二宫转身微笑的望着她,嘴角形成漂亮的w型,“你的气场很强,周围的保镖给我太大压力了…”二宫搓了搓下巴,半眯着眼睛,走近她,趁着渐渐暗下的灯光和响起的舞曲,二宫搂起了她的腰,“我们为什么不到保镖看不到的地方呢?”与其说是一种邀请,不如说是一种暗示。

女人笑得天花乱坠,挂在耳朵上的钻石耳环耀眼的晃来晃去,二宫搂着她向一个摆满水果的桌子走去,那里是保镖的视觉盲点,但是在快到盲点时,女人却停下了脚步,他明白了她的戒备心,独自向桌子那里走去,

“想吃苹果吗?”他拿起一个苹果,询问身后的女人,右手却悄悄摸向了桌子上的水果刀…

“调皮…”放松警惕的女人还没了得及说完最后一句话,二宫一个转身把手上的刀扔出去,飞出去的刀直接揷在女人的心脏部位,鲜血四溅,倒下去时引发了周围的尖叫…

一时间,身着奢侈品的人们不顾形象的四散奔去,本想趁乱逃出去的他无奈发现已经被十几个保镖以包围的形式向他靠近,他迅速判断了形势,选择最弱的突破点,Bachu女人胸口的刀向那个突破点扔去。

“翔君,快!在20秒之内派车让我离开,不然我就出不去了!”他一边向前跑一边对着监听器喊话,突然在走廊拐角处,樱井翔却用枪对着他,挡在他面前。

“诶。”二宫一时愣在那里,忘了身后的追兵。

“组织要杀了你这个叛徒。”

“我是你搭档!”

“现在不是了!”

“砰!”

?

?

GN表再戳穿我了,TAT

手动更文很辛苦的,

晚上晚睡也更辛苦,TAT

让我写吧!TAT

?

晚安,今天到这里。

6 = =2011/4/22 1:46:00

给GN摇小旗
还有两个人呢

7 = =2011/4/22 9:23:00

这么快就要内斗?!

8 TL2011/4/22 10:08:00

LZ GN? 这情节就是尼基塔呀!!!

我晕了!!!!

9 组织大姨妈2011/4/22 10:46:00

二宫满头大汗的从床上坐起,这是他背叛组织以来,不知道第几次做这个梦了,每次都以死掉而惊醒。二宫揉了揉额头,望着空旷的房间。与其说是房间,不如说是郊外一座久无人居的荒废的别墅,里面安置着他最为宝贵的家当:一张床,两排挂得满满的衣服,一台电脑,和几个大箱子。
他起身按亮电脑屏幕,上面仍没有显示任何消息,他不禁皱了皱眉头,转身挑了件黑色的外套,换了一条工装库,从其中一个大箱子里挑出一把小型手枪,揣在身后,向外走去。
二宫来到墓地,用手抚摸着墓碑上的名字,
“二宫和也”
他嘲讽的笑了笑,继续向Deep走去,在一个清静的地方躺着一块干净得连灰尘都没有的墓碑,是他背叛组织的理由。
“有明功一”
这是他的哥哥,他曾经以为死亡的哥哥,当年家里被大火毁掉的时候,父母被烧得连灰都不剩,那天因为生气而离家出走的他却因此逃过一劫。
不住在父母身边的二宫一直认为家里的人全都死完了,某年被组织带走培训,天赋异秉的的他很快就出了任务,在为组织卖命的数年间,他的心也在每一次的任务成功后失去同情和悲悯。直到那天夏天,作为组织的资深杀手,他早以自由人的身份生活在社会中。在料理店碰到在做料理的功一,两人相似得几乎相同的脸,让他们一瞬间认出彼此,重逢的场面是感人的,那瞬间,二宫忘记了自己的身份,忘记了作为一个杀手应有的冷静,两人相拥而泣,让二宫久违了十几年的感情再次回归,那时候,他深刻的明白了,什么叫存在。
原来,那天功一逃出去看了流星雨,后来被一家人收养,改了名换了姓。哥哥的出现,让他多了一个致命的弱点。第二年,哥哥在去拍摄流星照片的时候失足掉下大海而亡。而二宫自己是清楚的,组织需要的是一个无牵无挂的杀手,他们不会杀掉自己辛苦培训的人才,于是就干掉他的牵挂。
那天夏天,他就在哥哥的坟前发誓,绝对不会再让组织毁掉别人的幸福,他要毁掉组织,让J组织不复存在。

lz废柴,最近看了nikita以后才想写这文的,所以人物和情节就代人了剧里,这样的话还有人想看么?

10 = =2011/4/22 10:52:00

GN继续啊,我也看过nikita,不过还是想看GN对情节的改动的描写啊~
GN加油

11 = =2011/4/22 11:15:00

没看过那剧 表示想看下去

12 组织大姨妈2011/4/22 12:31:00

?
?
大野悠闲的在小船上钓着鱼,周围被海水包围,一身渔夫装还戴着一个渔夫帽的他一脸的渔夫相, 他眯起眼睛望了望波光粼粼的海平面,
“好天气啊~”他轻声嘟嚷着,开始哼起了不成调的歌…
这时鱼杆动了动,大野满脸的兴奋,
“噢,噢,来了来了!”
在等鱼拉鱼杆的时候,从远处快速驶来一艘快艇,鱼突然一哄而散,大野本来就/_\的脸更/^\了,
“nino,鱼都跑了啦!”他不满的对着快艇上的人抱怨道。
“听说你已经钓了25个小时了,”二宫站在快艇上不满的望着他,“你要把整个大海钓空么!看你黑得,都可以去保护利比亚了。”
“还没钓到大金枪鱼嘛…”大野摘下帽子,委屈的看着他,挠挠头,
“够了!”二宫扶额,“重点不是金枪鱼!回去吧!”
大野依依不舍的望着刚才鱼溜走的方向,把自己的宝贝鱼杆收起来,开动船和nino一起离开了。
?
?
nino提着一个大箱子从大野的房子里走出来,“给我记账上!”说完头也不回的开车走了。
“你已经记了很多次账了…”/_\有苦说不出的大野哭丧着他的八字眉,转身进屋。
?
?
办完所有事的二宫回到自己的庇护所的时候,已经是深夜了,当他把箱子放好时候,突然听到身后的那排衣服后面有动静,他抽出揣在身后的枪,对着那里,大声威胁到,“出来!不然我开枪了!”
突然,大野那张脸悠悠的从衣架上方出现,“是我啦。”
“你怎么会在这里!”二宫仍然警惕的举着枪。
“你走了没一会,组织的人就杀过来了…”大野无奈的对他摊开手,“他们好像调查出你的武器是从我那里出来的,就杀过来了…”
“你怎么知道我在这里。”
“上次你受伤叫我送武器过来的时候是隔壁那条街,我算出来的…我好歹也是组织培训出来的好不好!”大野有些不满的对他嚷着,“你放心啦!没有人跟我啦!我是游泳逃出来的…”
“诶!”=口=
“我房子下面有个通道…”/_\“只是武器可能都被他们端走了,我就带了个鱼杆出来…”大野从身后摸出一支小鱼杆,让nino彻底的倒地,=_=!
nino收起枪,坐到凳子上,“所以你来找我干嘛?”
“我想到你还欠我钱而且我们都在被追杀,合作吧,我想活下来继续钓鱼…”大野坐到nino的床上,两人对视了一会…接着nino爆发出尖锐的声音,
“你身上是湿的别坐我床啊笨蛋!”.\/.

13 组织大姨妈2011/4/22 12:37:00

我觉得我的脸都要/_\了

14 = =2011/4/22 12:41:00

抚摸LZGN,看得很欢快,被黝黑八字眉逃跑还要带走鱼杆的leader萌到了 >_<
松润还不出现吗

15 1L2011/4/22 13:03:00

LZ继续加油写啊~
就算看过了还是照样支持的!
期待松润出场!

16 TL2011/4/22 22:42:00

GN今夜你会不会来~

17 TL2011/4/22 22:42:00

GN今夜你会不会来~

18 组织大姨妈2011/4/23 20:48:00

相叶穿上组织给他的一套黑色运动服,跟着樱井翔参观着组织的各个训练室,路过一个长长的走廊走进了搏击室,搏击室如两个普通教室般大小,顶部有大大的玻璃,玻璃内是任务中心和办公室,也是负责监视训练杀手的.

“注意了,这是你们的新成员,相叶雅纪。”樱井边走进教室边向大家宣布着。

和相叶穿着同样衣服的学员们停下练习,对着樱井点了点头,又开始继续练习对打。

樱井把相叶带到一个金头发的男人面前,

“这个是你的搏击教练,泷泽秀明。”

“叫takki就好,”眼前的男人笑出两个好看的酒窝,拍了拍相叶的肩,“不错,底子不错。”

相叶挠挠头,一时不该做什么反应,只好延伸飘忽的看着周围人的动作,忽然在角落发现一个站得“R”型的人望着他,注意到他的视线以后,那人无视着和周围人又开始了对打,敏捷的身手迅速把相叶看得目瞪口呆。

参观完组织已经到中午了,相叶一个人坐在角落,暗自想着这个如一般工厂大小的地方,竟然是一个装备齐全的杀手组织,而且自己从今以后就要暗无天日的在这里吃喝拉撒睡,却不知道自己身处哪里,相叶苦笑着,一口吃完了碗里剩下的面。

突然感到一股陌生的气息向他靠近,他抬头,猛得看到一张浓颜离他很近,相叶被吓得向后一仰,急忙抓住桌子才保持平衡。

“你、你好。”相叶保持着抓着桌子后仰的姿势,捂着胸口一副少女受惊样,“我是相、相叶。”相叶认出了这是早上在训练场上那个身手敏捷的人,内心更是忐忑不安。

“唔,”看起来眼前的人对相叶的自我介绍并不在意,自顾自的对相叶说,“松本润,叫松润就好,明天的搏击课希望能和你对一次。”

看着眼前的人毫不隐瞒的说出了自己的目的,相叶默默的把自己的身子正回来,脸上的表情抽搐着挤出满褶子的苦笑,疯狂的对松润摆动着双手。

“我…我没有基础啦!我…我真不行。”TAT

“听takki说,你打伤了十几个警卫,抢了警卫的枪,还差点逃到大门的地方,这个叫没基础?”松润挑了挑眉,有些轻篾的口味。

“那个是本能啦…”一种直觉告诉相叶,自己可能会死很惨,再想到今天早上那个人的身手,心中已经悲伤得逆过来倒回去的几十条长江黄河了。TAT

“那你明天再本能一次。”松润一副已经决定好的样子望了望相叶,转身不顾身后快要把桌子抠烂的相叶,头也不回的就走了。

相叶坐在原地,看着松润离开的背影,心中各种内牛满面。TT

这时,邻桌的一个白人向他走来,拍了拍他的肩,一脸同情相,相叶抬头看了看他,心想,组织真厉害啊,连俄罗斯人都培训。

“松润虽然才来了一年,但是我们这里最优秀的,又好强,凡是争第一,每个刚进来的人都被他试验过。”白人一副同病相怜的样子,“当初我可是被他踹得连组织都不认识我了。”

见相叶一脸惊讶的样子,白人对他笑了笑,“你好,我叫横山裕。”

“诶!你会说霓虹语!”==“你不是俄罗斯人嘛!”相叶惊讶的看着白人。

“你才是俄罗斯人!你全家都是俄罗斯人!”横山心里仿佛有千万只草泥马只只都是满脸瀑布泪的在咆哮,“当年我也是被组织误认为是俄罗斯人才被抓进来的啊!!!”TT

看着横山在他面前想哭又哭不出来,一脸便秘的表情,相叶觉得自己的玩笑开大发了,于是双手合十的对着横山虔诚状。

ごめん,我开玩笑的。

“不好笑!”TT

“诶!那我把拉面汤给你……”

==

?

?

?

?

?

?

===

我也想像俄罗斯人一样白白白白白白…==

?相方君,我们一起去喂狮子吧.=3=

19 更啦!2011/4/23 21:10:00

松润终于出来了,5人齐了,GN接下来呢接下来呢

20 更了2011/4/23 21:12:00

喷个R型的马子俊!

期待雅润对打!愿上天保佑奇迹男!

21 组织大姨妈2011/4/23 21:39:00

“现在,你们要把我编造的这个程序破解,这个是一个极其简单的程序,作为基本的,一个杀手在动手动脚之前,必须要了解被杀者的信息,除了从他身边调查,还有一个方式就是人侵他的电脑,另外,利用电脑的形式查到一个人的所在地是非常方便的!”国分太一边在每个人身边巡查着,边大声说。“你们有三十秒的时间,现在开始!”

相叶手足无措的乱按着键盘,却弹出了一个莫名的黑色文框,在他急得满头大汗的时候,从旁边伸出一只手迅速帮他解开了窘境,相叶抬起头对那只手的主人抱以感激的眼神。

“别谢!下午搏击课的时候尽全力发挥你的本能。”松润靠在凳子上,一脸大爷的望着他。

相叶无奈的撇了撇嘴,转脸面向着电脑。

“停!”太一扬起了手,做了一个暂停的手势,“松润,别让我再看到你帮他第二次,相叶,留下来,直到你能自己破解为止。”

相叶撑着一张苦逼脸“啊”的一声嚎叫着趴在电脑前,一副中枪样。

前方的横山转脸对他报同情,松润在一旁不耐烦的“啧”了一下。

突然,教室的门被大力打开,一个保安状的人冲进来对太一耳语着什么,听罢,太一对着大家做了解散的手势。

“现在下课,除了相叶,解散。”

相叶撑着脑袋望着电脑,过了一会,偌大的教室之剩下他一个,他坐直身子抬起头观察了一下四周,确保没人之后,迅速的敲击键盘,输人同刚才一样乱按的乱码,弹出同样的黑色文档,他在上面简单的输人了几个字,嘴角扬起不明所以的笑,关上机子,离开了。

?

?

二宫从床上坐起,望了望睡在睡在地铺上的大野,挠挠头,走到电脑前,桌面上多了一个小小的黑色框,他把它点看,一堆乱码变成了文字。

“已到达。”

二宫搓了搓下巴,眼里满带着笑意,

“果然…”大野的声音在他背后响起,他一惊,把电脑合上。

“别藏了nino,我就知道你肯定往组织里安了人,不然你怎么有那么大的自信说要掀翻组织。”大野笑得见牙不见嘴的坐在椅子上,“我好歹也曾经是樱井翔的教官,从你私下跟我定武器的时候我就在调查你了。”

二宫站在原地,一种微妙的感觉从他心底滋生,

“那你干嘛还要卖给我,你可是组织的人。”

“就是知道你要造反我才卖给你的,你和我有同样的目的。”大野站起来,难得一脸严肃不走神的望着nino,“我们来交换秘密吧,nino。”

?

?

利达有许多滴秘密~就不告诉你就不告诉你就不告诉你~~(踹飞!不告诉怎么写下去啊!

?

22 二更2011/4/23 21:46:00

GN,你勤奋得我泪流啊,秘密什么的,戳穿吧

组织被掀翻了,翔桑怎么办啊囧

23 更啦2011/4/23 21:47:00

GN,你勤奋得我泪流啊,秘密什么的,戳穿吧

组织被掀翻了,翔桑怎么办啊囧

--------------------------------------------

其实我更关心J桑怎么办XD

24 更了2011/4/23 21:56:00

原来相叶是间谍!他能不能胜任啊囧

25 组织大姨妈2011/4/23 22:29:00

相叶揉了揉松散的头毛,一脸疲惫相的向搏击训练地走去,刚进去,就看到横山一脸扭曲的对着他咆哮,身上还压着松润,

“痛痛痛痛痛痛!相叶救…”横山继续着扭曲的脸,勉强的伸出一只手穷摇一般伸向相叶,“你终于来了…”松润松开横山,站起来走向相叶,在相叶面前摆好姿势,“开始吧。”

相叶睁着迷糊的眼睛望着松润,又越过松润侧头看了看被村上和大仓拖走的横山,头上的蓬松的头发随着他的动作一九分又三七分的晃来晃去…=_=

突然松润一脚飞起,直击相叶的脸,相叶抬起双手钳住他的脚一把掀起,松润一下失去平衡,快要摔到地上的时候,相叶见状赶紧拉住他的脚猛的拉回来让他站着,松润见此趁机一拳击向相叶的腹部,相叶躲闪不及,被狠击了一下。

相叶抓住松润来不及抽回去的拳头,扬起自己的头猛地撞向松润的头,

“咚”

两人各自捂着自己的头倒下去,相叶捂着额头在地上打滚哀嚎着,

“你是笨蛋啊!用头撞得我那么痛!”松润揉揉被撞红的额头,气愤的站起来冲过去准备给他一脚。

相叶突然抓住他踢来的脚,再一掀,松润来不及反应再次被掀翻在地,相叶趁势站起来,松润准备用脚勾住他的小腿让他也摔下来,谁知道被相叶看破,相叶跳起,跨过松润,跳到一个他够不到的地方。

松润一个打挺,站起来,动作帅气得一点都不拖泥带水。

相叶不禁对着松润鼓起掌来,松润才不管相叶的掌声,以极快的速度向他奔来,大掌就是一挥,相叶蹲下躲过了这一掌,谁知松润抬起腿对着相叶就是一脚,被击中小腿的相叶蹲下捂着嗷嗷的叫起来,仍不满足的松润准备以大山之势压到相叶身上,相叶往旁边一滚,他扑了个空,相叶趁机拉住松润的脚踝,往前拖了一阵,松润准备用另一只脚踢他,谁知却被他双手紧紧的钳住双脚,无奈没有反抗之力的松润被相叶拖了一路……

“放手啊笨蛋!拖地啊你!”松润挣扎着双腿,却无奈力量敌不过相叶。

“你答应不打我!”相叶继续死死的钳住松润,又往前拖了几米。

“你再拖我就杀了你!”松润咬牙切齿的对着相叶嚷嚷,眼里的光仿佛身寸出无数把箭,穿透得相叶一身痛苦。

相叶扬起手,松开了松润的脚,

“你说的,不打……”相叶还没说话,就被松润绊倒,松润借势骑到相叶身上,把他的脚往后用力的扳。

“不打,不打我就不是松本润!”

“啊啊啊啊啊啊!!!!!”相叶的惨叫好象让整个组织建筑都_chan动了一下……

?

相叶坐在角落,眼里满是泪光闪闪的揉着自己的腿,远处,松润扔来一张毛巾和一瓶水。

“给!”

相叶接住,用毛巾胡乱的擦了擦脸,拧开水,大口大口的喝了起来。

“还痛?”松润在相叶身边坐下,转脸看了看他。

“还好…”相叶对着他露出了满脸大褶子笑,“你下手不算重。”

松润咧开嘴角笑了笑,站起来,又是一脸大爷相,

“今天赏你一个鸡腿,走吧,去吃东西…”

?

?

?

GN说要看对打,对打来了=3=

我好想吃鸡腿啊…

四月不减肥,五月徒伤悲、六月徒伤悲、七月、八月、九月…

十二月估计少伤一点…TAT

利达和nino的秘密,明天再告诉你明天再告诉你明天再告诉你~

?

26 三更!2011/4/23 22:39:00

GN请接受我对你的表白

辛苦了

27 = =2011/4/23 22:39:00

LZ好勤奋>3<

模特组这就不打不相识了XD

28 还更!2011/4/23 22:46:00

GN啊要我如何说你才好

真勤奋啊

29 三更2011/4/23 22:48:00

对打看得我热血澎湃啊

aiba太好笑了,竟然拖着马子俊走,怕被打也表用这种绝招啊 XDDD

两人这下成朋友了吧>_<

30 等看秘密2011/4/23 23:12:00

利达曾经是翔君的教官啊……难道翔君是利达的内应?

五个人合谋推翻J桑么?

抚摸勤劳的LZ,明天请继续!

31 J桑好可怜2011/4/23 23:18:00

如果5人联合的话岂不是RID?
我默默的抚摸一下J桑,千辛万苦培训的人就这样欺负他

32 TL2011/4/24 11:33:00

GN今天来说秘密啊

33 组织大姨妈2011/4/24 17:46:00

“利达,我们为什么不能直接用走的!”二宫从水里扬起头,一副不满的样子盯着和他一样浸没在水中的大野,两人缓缓的趁着夜色向着大野的木屋游去。

“他们可能会在门口安放监视器。”大野默默的转脸看着二宫,一脸“我也不想用游的”表情。

“啧。”二宫不耐烦的撇了撇嘴,把头低下,继续游起来。

?

大野家地面的一块木板“嘭”的飞起来,接着,两个浑身湿得到处滴水的人站在房子正中。

“啧,还真的一点都没有给你剩下啊。”二宫四处打量着空荡荡的房子,“你确定你在训练的时候没虐过樱井翔?他对你可真是没感情啊。”

大野没说话,他和二宫一样四处打量着房子,走到一面木墙面前,飞起一脚,把其中一块木板踢得粉碎,里面显出一条长长的楼梯通向地下…

“诶,下面是水啊!”二宫瞪大眼睛望着大野,一脸不可思议的表情。

“这边不是。”大野伸手在里面的墙上摸了摸,摸出两个微型电筒,递一个给二宫,“走吧,我带你去见我的秘密。”

?

沿着长长的楼梯往下走,一路上两人安静得让人心慌,二宫突然有些不太习惯这个突然神秘的大野,以前大野当他和樱井翔的教官的时候,从来都是傻傻的笑着,被吐槽也不介意的教官,或者根本就不像一个教官,在樱井和二宫一起出过几次成功的任务后,大野就把教官的位置让给了樱井,开始在这个小木屋悠闲的生活,悠闲的为组织提供武器,或许,从一开始,大野就想背叛组织了也说不定…二宫默默的这样想着,没有注意到走在前面的大野停下了脚步。

“笨蛋啊,停车都会亮红灯,你刹个车还不带说明的啊你!”二宫撞在大野身上撞得生疼,捂着胸口不满的说到。

“到了。”大野往前一步,侧过身,让二宫进去。

这是一个不大的地下室,有5个大箱子,几个小箱子,墙上还贴满了照片和文字说明。

“这些……是什么?”二宫眯起眼睛打量着墙上的纸片,“诶,这个是我的第一个任务,是那个国航的副手…这个是翔君的,是个蛮重要的外交官吧?那次翔君还差点受伤被J桑一顿骂…”二宫仔细打量着墙上的照片和人物说明,转过身奇怪的看着大野,“你收集这些干嘛?”

“从十几年前,我就发现我执行的任务有些奇怪,培训你们的时候,这种带政治色彩的任务开始多了起来,”大野看了看二宫,转身打开一个小箱子,“所以我暗底下也开始调查,半数的任务我们并没有被雇佣,是J桑个人的命令,而J桑也开始乐于接手政治方面的任务。”大野顿了顿,从箱子里抽出资料,“于是,我提出放弃教官的位置,搬出组织,为的是更好的着手调查,然后就发现了这些,J桑还有一个暗黑名单,上面是影子杀手,为了保护什么,或者是夺取什么我不知道,但是很明显,J桑在尽力让组织合法化,而合法化只有一个方式……”

“控制government。”二宫琥珀色的眼睛望着大野,说道。

“对,当我意识到这点,我开始隐藏武器,而同时,你开始向我私下订购武器,我们都知道,瞒着组织私藏武器是要被组织干掉的,你做这事简直是表命,再联系到你和哥哥的事情,我猜到了,你肯定要背叛组织…”大野合上箱子,把5个箱子里的武器都拿出来,集中放到一个大箱子里,小箱子的资料也放在一起。

“所以我就成了你转移武器的最好人选…”二宫扯开嘴角笑了笑,“真不愧是利达…”

大野提起箱子站起来,“这个就是我的秘密,组织合法化会让更多的人失去家庭和幸福,所以,nino,我们必须要干掉组织…”大野拍了拍nino的肩膀,眼神坚定得毋庸置疑。

Nino看着突然变得可靠起来的大野,握住了他的手,“这个想法,我已经坚持得很多年了。”nino看着大野笑了笑,“所以走吧,开始我们的行动,你的第一个打算是什么?”

“破坏组织的每一次行动…让雇佣的人不再找组织办事…”大野望向nino,“你的呢?”

“一样。我们还真是难得的意见统一啊。”两人互望着笑了笑,突然地面上刺耳的刹车音让两人的眼神从喜悦变成恐慌。

“怎么回事!”nino迅速跑回楼上,低下身子趴在窗子边向外望去,“翔君怎么带了杀手来,他们怎么知道我们在这…”二宫转脸望着背着大箱子一脸无奈的大野。

“体温探测仪,他们绝对在房子里安了这个。”大野四处张望着,果然在一个墙底下发现了一个小小的圆球,带着微弱的红色光线,二宫冲过去,把那个圆球扔在地上,一脚踩破。这时,樱井翔的声音从屋外传来,

“大野,二宫,我知道你们在里面,出来吧…”得到组织说要活捉的名字,樱井不敢轻举妄动,再加上里面的两个人都是经验丰富的杀手,两个都比他的身手要灵活厉害得多,如果贸然行动,会死伤得很多,再说了,他也只带了几个杀手。

“怎么办?”大野望向nino,“背着武器我们不能游泳…”

“杀出去!”二宫从箱子里挑了几把枪揣在身上,手里握着一把冲锋。

连翔君也杀?”大野边向身上装上武器,边问他。

“如果他身手差不小心中枪,我也没办法。”二宫扣上箱子,让大野背在身上,一副做好准备的样子。

?

?

?

枪战啊…枪战啊…要表让翔君中枪呢?

但是一出场就中枪的翔君好可怜…(_ _|||

?

34 更了!有枪战!2011/4/24 17:55:00

GN,你更文的时间真的是好复杂囧

三个人竟然开始有枪战了 怎么办 好希望翔桑中枪(我好坏 捂脸奔

35 = =2011/4/24 18:30:00

枪战大好 想象了一下手端冲锋枪的nino好帅> <

YJX为什么身手差的总是你 (ky了orz)

36 更了2011/4/24 18:30:00

不过翔桑受伤的话又要被J桑骂吧?XD
然后翔桑就耍脾气背叛J桑 XDD

37 = =2011/4/24 19:59:00

中枪就中枪吧,给小翔穿个防弹衣

38 更拉2011/4/24 21:41:00

翔君被打中会不会恨nino啊

39 求更2011/4/24 21:58:00

少爷~你又要回去被J桑骂了~~

40 中枪2011/4/24 22:23:00

如果翔君身手不好中枪就认命了吧。

要不大宫反过来活捉打斗苦手君?软硬兼施策反他?哈哈!

41 求二更2011/4/24 22:25:00

GN请继续勤劳下去 表停在这里啊!想看中枪!

42 TL2011/4/25 0:15:00

LZ今天没可能更了么?T^T 卡在这里不厚道啊

43 组织大姨妈2011/4/25 12:56:00

“翔桑,怎么叫大野和二宫这么生疏了?我到是没关系哟,不过利达可是你的教官,以前我们常叫利达的,现在怎么不叫了?”二宫半身俯在正门旁的窗口下面,边对窗外喊着,一边对大野打着分散的手势,大野背着箱子握着枪缓缓蹲到侧门的地方。
樱井听了这话,心里一阵尴尬,却不知道该如何答话,一时不知道要作什么反应。
二宫对大野作了一个攻击的手势,樱井身旁的一个杀手应声倒下,樱井迅速掏出枪,躲在车门后,全体杀手进人了紧急戒备的样子,每一个人都握着枪对着房子,等待着樱井的命令。
突然二宫从右边的窗口站起来握着冲锋对着窗外一阵扫身寸,几个措手不及的杀手中枪倒地,樱井整个人躲到车后,对杀手们下达了身寸击的命令,突然整个周围响起了刺耳的枪声,满是弹壳掉在地上的声音。
房子内部早就停止了攻击,但是杀手们还在身寸杀着…
“怎么办?根本没有机会出去…”大野和二宫蹲在侧门旁,躲避着身寸击…
二宫转脸观察着周围的形势,他微微抬起身从侧门向外望去,发现从侧门可以绕过樱井的注意力,那里停有一辆组织的车,只要上了车,就可以逃出去了…
二宫向大野说了计划,大野点点头,往自己的枪上安装了消声器,前门的攻击还在继续着,而谁也没注意到守在侧门的两个杀手已经倒地。
二宫把自己的冲锋稳定在地上,瞄准着前门的杀手,装满子弹,用一片碎木块抵在把手的地方,冲锋自动对着外面扫身寸起来…
与此同时,二宫和大野迅速打开侧门,借着夜色和周围繁茂的水草作掩护,俯着身子向那辆黑色的越野车靠近…
樱井突然发现了异样,他转脸望向车的附近,发现了弓着腰准备打开车门的二宫,他举起了枪…
突然,大野从后面的野草堆里冲了出来,把二宫扑倒,樱井来不及收回的子弹就这样毫不留情的打进了大野的身体,大野闷哼一声,倒在一旁。二宫蹲起来扶起大野转过脸一脸不可思议的望着樱井翔,大野背部中枪,鲜血染红了衣服和草地…
二宫抬起大野迅速放到车里关上车门,樱井抬起手做出了停止攻击的手势,他们眼睁睁的看着二宫把武器抬上车,关上车门,开着车从他们眼前离去。在过樱井面前时,二宫特意降低速度,转脸望着樱井,眼里满是属于一个杀手应该拥有的怒气,眼底却隐藏着一丝落寞的雾气,二宫一只手握着方向盘,另一只手握着枪抬起来对着他,樱井一扭头,子弹从他脸边擦过,黑色的越野在夜色里呼啸而去…
樱井望着车离去的方向,被子弹嚓伤的地方流下了血,他知道,二宫那枪没有瞄准他,那枪打出来的是一种愤怒和失望…这是二宫对樱井的失望。
怎么就开枪了呢,樱井站在原地苦笑着,怎么就对着nino开枪了呢,怎么就让利达受伤了呢,怎么、怎么就变成这个样子了呢…
樱井坐在车里,望着身后被大火熊熊燃烧的大野家渐渐远去,心里却酸涩得像要挤出泪来,他闭起眼睛向后靠去…泪水却悄悄溢出稀释了脸颊的血…

猜错啦~中枪的是利达!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~(利达中枪你在高兴个什么!

44 更啦!2011/4/25 13:05:00

中枪的竟然是利达!我前面那么担心翔桑是为了神马!坑爹啊!
翔桑哭了好心疼,还不如直接中枪呢 这下他们两个反目成仇了吧?

45 求二更2011/4/25 14:04:00

翔君让他们逃了还得被爷爷骂吧?可怜的翔桑

46 利达中枪!2011/4/25 14:09:00

我们在激烈的谈论翔桑中不中枪是为哪般啊= =

47 组织大姨妈2011/4/25 16:44:00

仰望LS一众GN,其实人翔桑也中枪的,范围面积和失血量没有利达多而已/_\

48 = =2011/4/25 16:52:00

嗯 不仅中枪还破相了

49 抓住lz2011/4/25 16:57:00

不仅破相还哭了orz
抓住lz求更

50 pia2011/4/25 20:57:00

坑爹啊!居然对利达下毒手!

枉费观众满腔热情期待翔君如何中枪倒地!

LZ你赔我那跌碎一地的眼镜和BLX!

51 TL2011/4/26 12:46:00

求更!

52 TL2011/4/27 11:01:00

GN回来更吧

53 TL2011/4/27 18:27:00

GN已经两天了TAT

54 TL2011/4/28 12:03:00

GN已经三天了TAT

55 = =2011/4/28 12:57:00

求更~

56 组织大姨妈2011/4/28 15:16:00

属召唤兽的lz趁着大太阳天来撒一点点点点土,光天化日之下打人犯法啊 T口T
=================
相叶睡完午睡起来,看了看时间发现起早了,于是拉开自己的房间门向外走去,走到走廊处的时候,他扭头看了看四周,却向另一个方向走去…
顺着走廊向前走,拐弯处是任务中心,杀手都会在这里领任务…而像他这样的新人杀手,是根本没有资格到这里来。
任务中心是很大的大会议厅,墙上挂着三个大显示屏,上面会给要执行任务的杀手显示任务人的详细资料。另外,还会有5个电脑技术类人员,负责追踪、监视、和调整任务地的监视器。全霓虹的主要监视器都会被这里窃取画面…
相叶躲在转角处,脑海里想起nino跟他介绍过的任务中心的情况,听着里面热闹的声音,他知道里面开始有任务了,但是他不知道要怎么才能偷看到信息。
他还在原地不知所措的时候,任务中心的大门被打开,樱井被太一拉出来,一副急事的样子,相叶向后一闪蹲在拐角处…
“你怎么会把大野和nino放走了!知道J桑会怎么想吗?”
“我…”
“在场的杀手都看到是你故意放他们走…你知道你这次的任务吗?让你一个人不带任何杀手,把《杰尼斯日报》的总编辑杀了!你知道这代表什么吗?说明J桑开始对你不信任了!你到底是怎么想的!”太一越说声音越大,情绪激动起来,“有哪个教官会接这种任务?哪个白痴教官会被安排这种任务?”
“好了,不用担心,我知道…我会办好的…”樱井带着一脸的疲惫,拍了拍太一的肩,“我知道情况,我会办好的…”
相叶蹲在阴暗处,斜嘴轻轻笑了笑,悄悄的向后退,退出了任务中心的走廊,走向电脑室,打开自己一直用的电脑,弹出黑色文档…
“樱井个人任务,《杰尼斯日报》的编辑。”

我只不过是懒病爆发了,打人勿打脸TAT

57 更了2011/4/28 15:20:00

更了, SF

58 组织大姨妈2011/4/28 15:58:00

二更吧吧吧吧 我是个好GN=3=
===========
二宫坐在床边看着还没苏醒的大野,紧紧的皱着眉头。
那天把大野和武器送回庇护所以后,二宫把组织的车开进了湖里,接着回到庇护所,把子弹从大野身体里取出来,包扎好伤口…已经一天了,大野还没有醒过来的迹象…
电脑发出一声蜂鸣,上面是相叶发来的信息,二宫看了看,回了一句,
“为什么是个人任务?没有学员帮忙?”
“J桑信任危机…”
“收到,你在里面要小心…”
“了解。”
二宫在网上搜索了一下《杰尼斯日报》的总编辑的全部信息,知道在三天以后,这个编辑将会有一个“阴谋与现实”的演讲。
那是一个很好下手的机会,翔桑一定会去。二宫暗暗想着。看来这个编辑知道了一点组织的事情,准备要公开了啊,命都快没了还要公开…nino摇摇头,转脸看向大野,发现他已经醒来了…
“醒了?要表帮你打针止痛?”二宫边走向大野边问到。
大野摇摇头,苍白干燥的嘴唇里缓缓的挤出一个字,“…水…”
二宫倒了一杯水,大野一饮而下,两人突然陷出暂时的沉默。
“那个…组织派翔桑出个人任务了…”二宫玩弄着纱布,低头说到,“我要表把他干掉?”二宫说完抬头看着大野,眼里却没有那么坚定。
“别怪他了…”大野扬起右手晃了晃,“他毕竟对组织有特殊感情,他一直认为要不是组织,他就在监狱里毁了自己的一生…开枪杀我们,也是属于本能…”
“真不愧是利达…但是他真的是不可原谅…”二宫耿耿于怀的说到,“竟然对我开枪!”
“nino,这次任务是什么?”大野突然想起什么似的问道。
“《杰尼斯日报》的总编辑。”
“帮翔君干掉他…”
“诶?”二宫一脸惊讶的看着大野,“不是要破坏组织计划吗?”
“那个总编辑觊觎组织的利益,他的目标虽然也是推垮组织,但是他是想要取代J桑…这种人,比J桑还野心勃勃,干掉比较好…”大野顿了顿,又要了一杯水,“我调查他很久了…”
nino抿着嘴,点了点头,“知道了。”
“不是你自己把他干掉,是帮翔君把他干掉,然后随意透露一点组织要控制government的事给翔桑…”
“要干什么!”一时猜不到大野的想法,二宫尖着嗓子问到。
“挖组织墙角…”大野放下杯子,嘴角带着一丝意味深长的笑…

求夸奖啊求夸奖~=3=

59 = =2011/4/28 16:02:00

GN真勤劳!

60 二更!2011/4/28 16:03:00

GN终于来了T^T
挖组织墙角啊
好想看翔桑和利达nino统一战线啊!

61 更了2011/4/28 16:07:00

GN你一不来就是三天,一来就二更啊,TAT
要我夸奖你呢还是抽打你呢?

62 组织大姨妈2011/4/28 16:10:00

表抽打我TAT,大太阳底下打人犯法TAT
夸奖我吧=V=

63 更了2011/4/28 16:20:00

边抽打边夸奖XD
好想看统一+1
我觉得利达心机好重啊XDD

64 更了2011/4/28 16:31:00

表扬~发糖~

利达要挖翔桑啊 果然5个人会聚首么

65 = =2011/4/28 19:52:00

leader刚睡醒就这么精明啊,

挖组织墙角~~~

66 = =2011/4/28 20:13:00

挖墙脚大好!

表扬~给糖吃呀~

67 挖墙角大好2011/4/28 20:40:00

nino加油挖啊

68 = =2011/4/29 22:33:00

召唤lz~

69 组织大姨妈2011/4/30 0:57:00

LZ就是一do M的召唤兽,本来都要躺平了,感受到召唤又来更了囧

真的只更一点点哦,

?

二宫穿着一身记者的服装,装模作样的拿着一个相机向演讲会场走去,四周到处是保安。

看来,总编辑中田意识到自己的危险了,不过,翔桑的身手再怎么差,十几个保安根本还不是他的对手,更何况还有他二宫和也在呢。

二宫拉低了自己的帽沿,举着相机向更接近演讲台的地方走去,眼看着演讲快要开始了,还没有发现樱井的身影,二宫有些不满的皱起了眉头,难不成被J桑干掉了?

这时,他看到第三排坐着一个装着西装一本正经拿着一个黑本子一脸老板样的人,头发梳得一丝不苟的样子,很明显是翔桑。二宫不动声色的坐到了樱井的旁边。

本来还想礼貌性的跟身旁的人打个招呼,转过头来看到却看到一个熟悉的尖下巴和熟悉的下巴上的痣,一脸精英相的樱井愕然的张大了嘴。

“表做出这个表情,我不是来干掉你了,利达叫我来的。”二宫上目线望了一下樱井的脸,然后又把视线转移到演讲台上,台上的中田开始理了理领带,似乎要开始了。

“利达……没事吧?”听到利达的名字,樱井心中不禁又些难受,喉咙突然干燥极了似的,燥热得难受。

“这你管不着,利达说如果我碰到你的话,让我告诉你,”二宫注意力从台上又转移到樱井身上,与他认真的对视着,“组织已经不是原来那个可以让你为他卖命的组织了,J桑在策划一个巨大的阴谋,你知道J桑的私欲吗?你知道组织的秘密吗?你知道除了你们正常组织杀手之外,J桑还有其他秘密的影子杀手吗?”

一连串的问题像一把不断发身寸子弹的机枪,打得樱井浑身的不舒服,他又看看二宫的眼神,又不像开玩笑的样子,困惑了。

“你是什么意思?J桑在策划什么?”半晌没有回过神的樱井,从牙缝里挤出这句话。

“你是白痴吗?自己想啊你。”二宫有些不耐烦的尖着嗓子对樱井低吼着,“如果要组织合法化,J桑要怎么做?你知道J桑这样做要让多少人失去正常家庭吗?”

樱井还想说什么,却被二宫抬手打住,二宫的视线随着台上中田的动作起伏,演讲的中场休息,中田向休息室走去。

二宫却站起来,向大门外离去。

“我只是要来告诉你这些,你干你的正事吧。”留下这句话,二宫消失在大门的地方。

?

?

?

?

?

好困,=_=晚安了各位

Nino是假离开哦,后面会帮翔桑哦,

两人会联手哦(剧透滚去睡啦!?> <

70 更了2011/4/30 1:00:00

睡前一刷没想到更了

LZ真可爱>3<

71 = =2011/4/30 9:25:00

gn今天更么?今天放假哦,

72 = =2011/4/30 11:02:00

LZ姑娘太可爱了~~~

73 组织大姨妈2011/5/1 0:48:00

解放区的天是晴朗的天,明天放假了~

各路GN们假期愉快,

?

樱井突然想起了自己的任务,他转脸望向演讲台,中田早已回到了休息室,那里被几个保安围住门口,根本不可能突破进去.

樱井理了理自己的领子,合上自己的黑本子,一脸真诚样的向其中一个保安走去。

“那个,虽然很不好意思,你可以告诉我厕所在哪里吗?”他站到保安的面前,向保安鞠了个躬。

保安不耐烦的皱了皱眉,随意往某处指了指。

樱井扭头看了看,一脸不解的样子转向保安。

“我不是当地人,可以劳烦你带我去吗?”樱井翔仍然一副耐心的谦虚的样子。

保安不爽的咂了一下舌,说了一句“真麻烦啊。”但也还是带着樱井向厕所的地方走去。

到厕所的门口,樱井四周打量了一下环境,保安扭头对他说“就在这里啊”

“啊谢谢。”樱井扬起一脸无害的笑容对保安点了点头。进人厕所,趁保安转身准备离开的时候,樱井扬起手,扼住保安的脖子,用黑本子对着他的头猛的一敲,接着把昏过去的保安拖到了厕所里的最后一个隔间,把黑本子的外壳打开,拿出安眠针注身寸到他的身上,然后开始扒保安身上的衣服。

几分钟后,樱井穿着一身保安服从厕所里走出来,他正了正自己的帽子,摸了摸身后揣着的抢,向大厅走去。

当然,要在上百个人面前枪杀一个主角,这种笨蛋的事他樱井翔当然不会做,最好的时机就是等他演讲完毕后,在休息室里进行暗杀。

但是,眼前却走来一个穿着西装打着领带的眼熟的组织人,那个人走过来,拍了拍樱井的肩,对他耳语道。

“收到命令,要你在这休息的十分钟以内把他干掉,不然被认为任务失败。”

说完,那人径直的离开了,只剩下在原地沉思的樱井。

他没有办法,只好转身向休息室走去,在十分钟里把一个主角杀掉然后再悄无声息的消失在人潮里,这种事情,真是一个挑战。樱井摇摇头,却不得不这么做。

一身保安的衣服确实让他在走向中田休息室的时候一路畅通,在最后的走廊的地方,他把自己的枪安上了消声器,他右手紧紧的握住枪,手背在身后,脸上却是一副淡然的表情,仿佛他做的只是普通保安的寻查工作。

走到写有“中田”样的休息室门口,他用手按了一下枪的保险栓,子弹属于一触即发的状态。

这时却跑来了几个穿黑衣的人,不怀好意的冲他冲过来,樱井来不及反应却发现对方手里的枪,他举起自己的枪打向其中一个黑衣人,然后打开休息室的门冲进去,躺在沙发上的中田一脸惊讶的望着这个握着枪冲进来的不速之客,还没来得及尖叫,却被迎面而来的樱井一枪正中心脏,带着惊恐的面容躺在沙发上。

一连串的动作不带一丝感情,仿佛就像是顺手的事。在对面大楼上用温度感应狙击枪埋伏的二宫不禁敬佩起来,果然这么多年,翔桑还是成长了,至少在杀人方面。

但是,面对气势汹汹的几个黑衣人,樱井还是遇到了困难,现在的他是孤身一人,没有人帮他,他不知道要怎么才能突击出去,他只有两把枪。

“咚”的一声,一个准备偷袭樱井的黑衣人却倒在地上,樱井被这声巨响吓得抱着头蹲在地上,转身看到倒下的黑衣人,他顺着倒下的方向寻找子弹的轨迹,结果发现了在对面埋伏着的二宫,远处的二宫向他打着手势。

樱井嘴角向上扬起,那是只有他们才看得懂的手势,那代表着,我掩护你。

他向二宫比了一个明白的手势,两手握着两把枪分开身寸杀着黑衣人,借着二宫的掩护,跑到了后门,他打开门,发现了一辆黑色的车,上面贴上一张便条。

“翔桑,活着回去。”

他握着便条,冲到车里,迅速开动车子,消失在街道的尽头。

开到没人的地方,樱井停下车,打开被自己因紧张而揉皱的便条,翻到背面,写着两行字。

“我对你说那些并不是叫你像我一样背叛组织,

而且想让你好好想想自己的忠诚是否值得。”

他久久的盯着便条,接着从车上拿出火机,烧了便条扔出窗外,开车离开,只剩下灰烬在余风中飞舞。

?

?

?

?

再高兴都表喝太多酒,

会拉肚子的。TAT

?

?

74 组织大姨妈2011/5/1 1:37:00

?

?

二更哟~大半夜的召唤兽又开始皮痒了哟~

虽然没有人召唤哟~

?

?

相叶在组织里的进步是显而易见的,除了电脑程序破解这一点,其他的都是顶尖份子。

“我说你啊,好歹用下功啊,你没看到每次太一叫你留下的脸都要哭了吗?”松润和他面对面坐着吃饭,用另一只手戳着相叶的头,严厉的说。

“唔,”相叶的嘴被食物塞得鼓鼓囊囊的,说的话含糊不清,“偶也在努绿吖~(我也在努力啊)”

“你表跟我学什么非主流讲话,”松润加重了戳他的头的力道,“_Tun下去再说话,信不信不戳死你。”

相叶抬起头,黑漆漆的眼睛委屈的望着松润,却发现松润不带任何同情的挥来他的大手,相叶抱着自己的咖哩向后躲去。

“松润,我真错了。”

“表给我装可怜!”

“啊啊啊啊啊啊啊!”

?

什么时候和松润关系这么好了呢?相叶边走向电脑室边这样想着。虽然性格完全不同,却就这样成为了朋友,但是以后会怎么样呢?

相叶想了想自己的身份,无奈的摇摇头。

抬起头,却发现松润“R”型的站在电脑室门口,一脸得意的表情。

“怎么啦?”相叶觉得这表情来得有些奇怪,今早上没有发生什么开心的事情啊。

aiba桑,我出任务了。”松润扬起自己黑浓的眉毛,虽然望着像是一脸的得意和镇定,但是高兴的样子还是喜形于色。

“诶诶诶!真的吗!什么任务什么任务,太好啦!!”相叶睁大眼睛,棱型嘴咧开大笑起来,聒噪的声音听起来比松润还要兴奋。

“保护森田议员,听说有人威胁他的生命,我可以出去带任务了。”

“一个人?”相叶有些难以置信的睁大了眼睛,“保护多久?”

“不是,是森田议员的50岁生日party,就是明天,和翔桑还有其他人一起出任务。”松润抱起手站在相叶面前,“这个是机密,表告诉别人。”

“…我懂。”相叶拍了拍他的肩,“你要小心哦,表中枪了?”

“你信不信我把你嘴撕了。”

“我错了。”相叶捂着自己的嘴向松润挥了挥手,“快回去准备吧,明天很快的。”

松润对他点点头,离开的电脑室。

相叶坐到电脑前,打开对话框。

“保护任务,森田议员,50岁生日party。”

“了解。”

nino,你可不可以答应我一件事。”

“说。”

“可不可以表伤害里面有个浓颜的叫松润的人。”

aiba桑,你表误会,我虽然要掀翻组织,但是不代表是杀掉组织的人,我是要救他们。”

看到这句话,相叶舒了一口气,脸上紧绷的肌禸也缓和下来。

毕竟,是组织里面交的第一个朋友,自己果然还是想救他出去啊。这样想着,相叶突然觉得自己的任务有多么重要。

“你说的松润是不是松本润?”二宫突然发来一段莫名其妙的信息,让相叶皱起了眉头。

“是啊,怎么了?”

但是那头的二宫却不再回应他,让相叶心里不禁疑惑起来,nino究竟又要干什么?

?

?

?

?

要干什么?后面好长好长,夜深了召唤兽也吼不出来了~

以后再吼~

下节松润就和二宫会面了哦~

会面了哦会面了哦会面了哦~

有大事相谈哦~=_=(无视这个抽风的人吧,

75 更了2011/5/1 1:41:00

LZ好萌

其实除了218 剩下4个以前就是一伙的吧XD

76 组织大姨妈2011/5/1 1:48:00

召唤兽躺平又翻起来回答lsgn的问题,

不是哟~nino和松润没有见过面哟~利达和松润也没有见过面哟~(大晚上的哟哟哟个头啊!

我真的躺平去了TAT

77 = =2011/5/1 5:02:00

lz加油~~

78 更了2011/5/1 10:38:00

放假有福利啊

79 更了2011/5/1 12:06:00

放假什么的真好~LZ今天也会更的吧~~召唤你!~

80 组织大姨妈2011/5/1 16:48:00

我看不到完结的影子,

更文绵绵无绝期啊,

TAT

?

“呐,利达,记得松本家吗?”二宫转身望向坐在床上休息的大野,一脸严肃的表情。

“记得啊,那次你任务差点失败了吧。”大野放下手中的药水,望了二宫一眼,又低下头专注的整理绷带。

“不是差点失败。根本就是失败了。”二宫瞪着眼睛认真的说,他走到大野身边,“那次的任务是别人帮我做的,虽然是伪装成煤气爆炸整个房子毁掉全部都死掉的样子,但是我救了一个人。”

大野停下了手中的动作,表情有些复杂看着他,一脸不可置信却又在他理解范围内的表情。

“他们的小儿子,松本润。”二宫没有接着大野的视线,眼睛望向了别处,“和我当时年龄相仿的松本润,我打了一个电话支开了他。”

“唔,所以呢?”大野仍然一副镇定的面容,他表现出他对二宫的所作所为的一种理解。仿佛在他的计划内,二宫就该做这样的事,或者是怎样呢?透过他的表情,看不出情绪。

“他在组织内,明天晚上出第一次任务,”二宫这下对上了大野的视线,一种复杂的情绪从眼底蜂拥而出,“他在为杀了他父母的组织卖命。”

大野沉思了一下,微微撅起了嘴,眉头紧紧的皱着,仿佛在想着什么。

“那我们就再去救他一次。”大野开口说,声音有些闷闷的,“给他一个机会报仇。”

阳光正从窗子外撒进来,打在大野的头发上,二宫迷着眼睛望向他,抿起嘴,微微点了点头。

?

二宫把车子停在明天要举行party的会所外面,他坐在车里打探着会所四周的情况,穿着工作服的工作人员来来往往,他摇靠车窗,用手撑着下巴望着周围的环境有些出神。

突然四周的车门被打开,车里窜进来5个人,其中的两个用枪比着他。

二宫突然察觉到了情况的危急,他把手从方向盘上抬起来,示意自己并没有带武器,一边转脸打量这几个不速之客。

坐在副驾位置上的人对他斜嘴一笑,

“开到没人的地方。”身后用枪比着他的腰的一个男人扯着嘶哑的声音对他说道。

车开向街角停下来,二宫转脸看向他们,看向副驾的人。

“你们要干嘛?”二宫完全在他们的包围之下,没有逃离的余地,“你们5个人上这部车不觉得太挤了吗?”

“是有点,慎吾你要减肥了啊!”声音沙哑的人对着身边金色头发的人吼了起来。

“中居你好吵。”副驾上的人皱着眉对声音沙哑的人砸了一个舌,然后望向二宫,“我是木村,我们是S团,你是从J组织里逃出来的吧,你为什么不需要我们的帮助呢?”

二宫醒悟过来,这个S团是J组织的对手,他们一直都想要获取J组织的地位,却J桑的力量太过强大,这5人一直在J桑的打压之下不得自立门户,然而,几人厉害的身手和资质,也成为组织每次执行任务中的一大障碍,每次他们都会来捣毁任务。

“呵,”二宫咧开嘴笑了笑,“我要做的是掀翻组织。”

“凭你?一个人?加人我们吧,我们会帮助你的。”木村扬扬手,对二宫说道。

“不需要,谢谢,”二宫有些厌恶的看向他,“你们和J组织有什么区别,一个政权取代另一个政权而已,我要做的是让你们任何一个这种组织都不复存在。”

木村对于二宫处于危险中仍然淡定的态度有些惊异,脸上却是一副赞赏的表情。

“一个人什么都做不到。”中居用枪戳了戳二宫的腰,有些气急败坏的说道。

“我不是一个人。”二宫斜眼望向中居,一副骄傲的样子。

“那这样,我们不逼迫你加人我们,只是给你一个任务,明天把森田议员杀了,你们J组织的人防守重重,我们根本接近不了。”

“我不杀Zheng__Fu的人,更何况,我现在也是组织追杀的人,我的情况比你们还危险,另外,我不会为你们做事的。”二宫皱起眉,有些气愤的望向木村。

“你在组织里待过,肯定比我们了解你们组织做事的风格。关于你不帮我们做事这点,”木村坏笑起来,对身后的人点了点头,“你会做的。”

“什……”二宫话还没说话,只见身后的人拿出一个黑色瓶子,抖出黑色的药丸,金头发的人扼住他的脖子,中居猛的把药灌进他的嘴里。

“这个是smap001,著名的毒药,如果在72个小时里面没有得到解药,你会清楚的感觉到自己死掉的过程,等你明天完成任务,零时的时候,慎吾会来这里拿解药给你,不然……”木村又得意的笑了笑,几个人打开车门下了车。

“我们等你的好消息。”

二宫叹了口气,伏在方向盘上半晌,然后发动车子,开出巷子。

?

?

好热啊好热啊好热啊…

夏天又要到了啊,

TAT

?

?

81 更了!2011/5/1 17:21:00

噗 竟然有S团乱人

nino要帮他做事了啊?

82 更啦2011/5/1 19:15:00

继续召唤LZ三更!

于是末子要对决?

嘿嘿,希望nino能顺利把马子俊拉过来。

不过貌似不太容易,叶子也帮帮忙吧。

83 组织大姨妈2011/5/1 20:24:00

洗了个澡又来更啦~

我勤奋吧我勤奋吧~

?

?

二宫回到庇护所,也不望向大野,径直地打开电脑,迅速的打开黑色文档,在键盘上“啪啪”的打起字来,看到突然这么焦躁的二宫,大野感到事态的有些不对劲。

“怎么了?”大野歪着头,望着二宫在电脑前的背影。

二宫边与在组织内部的相叶联系,一边向大野解释了所有事情。

听完事情的来龙去脉,大野张大了嘴,一脸难以置信的表情,“那要怎么办?”

“我会有办法的。”二宫转身看了一眼大野,电脑传来蜂鸣,是相叶的回应。

“在刚才1个小时前,我被人灌了毒药,如果在72小时内我没有得到解药我会死掉,组织里面有解药,毒药是黑色瓶子的,那解药就在白瓶子里,这类毒药组织里都会有解药。”

在电脑前的相叶看到这消息,差点尖叫起来,他捂住自己的嘴,让自己恢复镇定。

“那我要怎么办?”

“医务室里都会有解药,但是医务室不是随便乱进的,发挥你的聪明才智。”

相叶看到这消息,关了电脑,直接走向搏击训练场,相叶看向正在训练的村上,看到村上一脚把木板踢碎,相叶低头望了望自己的手,然后咬咬嘴唇向村上走去。

“村上,我帮你拿木板呀。”相叶笑嘻嘻的走向村上,随手拿了三块木板。

“哦哦,谢谢!”村上感激的对相叶点点头,摆好姿势,一脚飞来,相叶瞅准时机将木板偏了偏,村上的大脚准确的踢中了相叶的左手。

“啊!!”相叶一声哀嚎向抱着左手向一旁倒去,众人惊呆了,村上手足无措的扶起相叶,

“没事吧?没事吧?”村上满头大汗的望着一脸痛苦的相叶,“我送你去医务室啊。”

相叶痛苦的点点头,村上手忙脚乱的扶起他,向医务室走去。

?

?

“啊啊啊!你轻点啊!”相叶对着医生咋咋呼呼的,“真的很痛啊!我又不是装的!!”

“可能是骨折了,我帮你安排一下X光。”医生看了看相叶的手,捏了捏,“你在这里等我。”

看着医生关门离开,相叶不顾左手的疼痛转身在药柜里翻起来,各种颜色的药瓶密密麻麻的摆在药柜里,相叶一时急出了汗,突然在最角落发现了白色药瓶写着“S01”的字样,他立刻拿过来,打开,倒出几颗放到衣服的口袋里,把药瓶放回原位。

?

“这几天左手表乱动了啊,搏击课也表去了,休息一下。”医生帮相叶固定好左手,对他嘱咐道。

“嗯,好,谢谢医生。”相叶对医生鞠了个躬,一边退出医务室。

但是,要怎么把药送出去给nino成了最大的问题,相叶一夜没睡,害怕nino就这么死了怎么办,他在床上翻来滚去,天却渐渐亮了,相叶在床上坐起来,思绪乱得不知道该怎么办才好。

突然有人敲了敲他的门,相叶打开门,发现松润穿着一身西装站在门口。

“听说你受伤了,没事吧?”松润皱眉问道,“怎么那么不小心。”

“没事,你穿这身好帅啊,平时还真是看不出来,现在就要去执行任务吗?”突然相叶像发现了什么似的,对着松润咧嘴笑起来。

“对啊,看你傻不拉矶的样子,我还想以后跟你搭档呢还,算了,你别害我死啦。”虽然嘴上这么说着,松润也咧开嘴笑着。

“嗨嗨,我一直都很聪明的啦。”相叶伸手拍了拍松润的腰,顺手把解药放进松润西装口袋里。“小心点,别受伤。”

“知道了,你安心养伤,听我成功的消息。”松润向相叶比了个树杈,笑着向外走去。

等了几分钟,确定松润已经离开走廊后,相叶打开门,巡视了周围的环境以后,迅速向电脑室走去。

“解药在松润左边口袋里,他已经去执行任务了。”

在黑色文档上输人这句话,相叶松了一口气,瘫坐在椅子上。

?

?

接下来更还是不更又是一个问题,

后面好长啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

TT

84 更了!2011/5/1 20:49:00

GN好勤奋!aiba桑好有牺牲精神XD

85 更了2011/5/1 22:54:00

勤奋的勤奋的!LZ奖励你大红花~
于是接下来是重头戏了啊~

86 = =2011/5/1 22:58:00

末子组要碰面啦~

爱拔牺牲好大哦XD

LZ要表吃个冰激淋再回来XXD

87 = =2011/5/2 5:04:00

aiba桑QwQ

88 组织大姨妈2011/5/2 20:03:00

今天风好大,我都差点被吹走了=_,=

不过想想要更文,我又盘旋着回来了~

?

?

夜色降临,会所早已霓虹灯闪烁,二宫把车停在会所后花园门外,停在监视器范围之外,然后他弓着身子沿着墙脚向前走着,走到监视器下安装了信号干扰器,于是,监视器里的画面永远都停在无人的前几分钟。

他再看了看四周的环境,翻过围墙,进到了后花园里。

这时一个组织里的人巡查过来,二宫蹲在花球后,待这个人刚刚走过花球,二宫冲出去用枪敲了一下那个人的头,然后扼着他的脖子拖进花球后。

意识还清醒的守卫看到二宫不禁傻了眼,一脸被吓坏的表情,二宫用枪对着他的头,一脸坏笑的说,“看来你认识我,那就好解决了,把所有的守卫都叫过来。”

“诶。”守卫有些难以置信的看着他。

“快点!!说有5个人。”二宫有些焦躁的把手房在板机的地方,一脸的怒气。

“好好,”惊慌失措的守卫拿起对讲机,声音_chan抖起来,“后花园发现5个人侵者,请求支援。”

二宫一脸满意的看着守卫,“听话很好。”接着抬起枪把守卫击昏倒地。

二宫迅速向厨房的地方移动,打开窗户进到厨房里,从料理台上下来,一脸镇静的走向人群,他四周寻找着松润,发现松润站在香槟区,二宫径直向他走去,猛地撞上松润,顺手拿走了松润口袋里的药。

二宫把药_Tun下去迅速向场外移动,却发现松润追了上来,二宫在人群中利用自己灵活的身手移动到了大门外,准备跑的时候,却被松润擒住了肩膀,二宫迅速半蹲下身,用手肘击中松润肚子,再站起来对着他的背部一击,松润捂着肚子半跪着准备掏枪,却被二宫抢先一步抢了他的枪,用枪托打中松润的下巴,松润的嘴角一时浸出血来。

二宫迅速退离松润几步,用枪比着松润。

“啧啧,组织的新手…”二宫摇摇头,“你记得我吗?”

“你是组织正在追杀的混蛋!”松润摇晃着站起来,擦掉嘴角的血,一副气愤的样子。

“表说这种话,我好歹救过你,6年前。”二宫扭扭头,枪仍然对着松润。

松润惊愕的抬起头,望着二宫的没有表情脸,却看得出他没有在说谎。

6年前,刚好是父母死亡的那年…

“我根本就没有见过你!你什么时候救我过!”仿佛是想到了父母的死,松润有些激动,怒不可遏的向二宫冲去,却被二宫绊倒,二宫拿枪使劲的卡在松润的脖子上,膝盖压住他的胸口,松润一时动弹不得。

“不然你以为那个电话是谁打的!”二宫另一只手掐住松润的肩膀,声音尖锐起来。“6年前那个叫你出去的电话!”

松润身体仿佛被电打过一样突然停止挣扎,瞪大眼睛望着二宫,读不出他心里的想法。

“这个组织,不是你应该在的地方……”二宫缓了缓自己的情绪,声音缓和起来,“我会帮你的……”

nino,放了他!”樱井的声音从前方传来,二宫和松润转脸看到樱井在路灯下用枪比着二宫,“现在!”

二宫低头笑了笑,一脸开心得让人莫名其妙的表情。

“翔桑,如果我要杀他的话,你现在看到的就是他的尸体了……”二宫站起来,拍拍身上,“总之,今天谢谢你们了。”

说完,二宫向后街跑去…

樱井从路灯下跑到松润身边扶起他,

“没事吧?”

松润不答,只是低着头,灯太昏暗,看不清楚他的表情,身旁的樱井叫了救援,松润一下子晕了过去……

?

?

唉…我就是个自己S自己的doM

TAT

89 更了!2011/5/2 20:17:00

GN请保持节奏继续XD

90 5人都有交集了2011/5/2 21:48:00

5个人总算有点交集了等得泪流,LZ pls go on!

91 更了2011/5/2 23:09:00

这下大家都碰到咯,LZ普里斯够昂~

92 = =2011/5/3 12:08:00

松润这也太弱了,这是吓晕了么~~~

等着5人聚齐的时刻

还有leader也太不仗义了

nino都中毒了还不出来支援

最后要说,lzGN你太萌了~

93 ==2011/5/3 18:30:00

lz更吧~~·lz快来

94 = =2011/5/3 21:48:00

TL,求更~

95 组织大姨妈2011/5/3 23:35:00

唉…本来说今天不更的,
看到召唤还是来了,TAT
你们这些do S!(怒.\/.

松润面前是一片火海,噼噼啪啪的燃烧声一下一下的刺激着他的耳膜,漫天飞舞的黑灰,松润觉得可能失去了什么…
突然眼前又出现的二宫,他一脸淡定的望着松润,不停重复着6年前的电话,突然一块烧焦的木板飞向他的头,他想躲闪,却发现自己动不了…
“啊!”松润猛地从床上坐起,满头大汗,胸口因惊恐而不断起伏着。
“没事吧?”相叶端着一杯水从桌子那边跑过来,担心的看着他。
松润不说话,只是低着头,相叶放下水杯,双手搭在松润的肩上,微笑着看着他,“已经没事了。”
“怎么可能没事。”松润声音有些_chan抖,好像,好像带着哭腔。
突然间脆弱的松润让相叶慌了神,他不知道该怎么办才好,松润瘪了一下嘴又开始说起话来。
“aiba桑,我啊,在6年前是个少爷哦,”松润抬起头望向相叶,自嘲的笑了笑。
“我知道哟。”相叶拉了身旁的凳子坐下来,“因为你一直都是一副大爷相。”
松润看了看相叶,又自顾自的说起来。
“有一天,我接了个电话,里面有个男人的声音,叫我到三条街之外的咖啡店里去,因为我有把柄在他手上,我一时气不过,光想着要揍他一顿就去了…”松润顿了顿,没有继续说,停了几分钟,时间在两人之间仿佛像凝固一般,停滞不前,相叶也不催他,只是静静的等他开口。
“咖啡厅里没有人,只有一信封的钱,叫我好好对自己,我莫名其妙的拿着信封回家,想着可能是父母给我的惊喜,因为他们常常这样做,可是,可是等我回来,家就成了废墟了…”松润咳了一下,相叶知道他在掩饰自己的难过,他也不拆穿,只是拍了拍松润微微_chan抖的肩…
“执行任务的时候我碰到组织在追杀的二宫,他告诉我6年前的电话是他打的…”松润皱起眉头,“不知道为什么,我却相信是他打的…但是他为什么要救我?”
相叶有些拘谨的搓了搓手,仿佛做了坏事一样,“不是每个杀手都是残忍的,有很多另外啊,比如翔桑,他不是放走了二宫吗?比如二宫,他不是没有杀掉你反而还救你了吗?比如我们啊,没有感情的人是交不到朋友的…”说完相叶对着松润笑起来,眼睛亮晶晶的。
相叶站起来,准备离开…突然身后的松润开口说话了,
“6年前,二宫怎么会知道我家会发生什么事,还会特地为了救我支开我。”
相叶背对着松润,身体_chan动了一下,然后又恢复镇定,看起来像是恢复了,但是他迟迟没有转过身来,也没有回答松润,虽然nino没有告诉过他这件事情,但是他也猜到了八、九分…
“6年前…二宫是不是已经为组织做事了?”松润没有感觉到相叶的异样,继续说道。
相叶努力让自己冷静,转脸望向松润,脸上扯着不太自然的笑容,“你去问翔桑啊,他们不是同期生吗?别想那么多啊,好好休息,你马上可以成室外探员了,就可以自由一点了哦。”
松润抬脸望了望相叶的笑脸,勉强挤出一个笑容,轻轻点了点头。
相叶拉开门,向他挥了挥手,关门离开了。
松润在门关上的那一刻收回笑容,脸冷得似乎要结成了冰,眼神里透露出的情感,仿佛要置人于死地。

相叶走进电脑室,打开电脑,向nino说了这件事,知道了事情真相后,相叶又说了一句话,
“nino,让松润加人我们吧。”

哼,今天不更了!
让我反S你们!=_,=+

96 松润要入伙!2011/5/4 0:04:00

看这情况,只剩下翔桑了吧
五人快聚首吧

97 更了2011/5/4 0:14:00

更了欧也=w=
于是看这样子子俊也快被挖墙角了啊...翔桑你快点醒悟吧~

98 TL2011/5/5 8:00:00

GN来更

99 组织大姨妈2011/5/5 12:06:00

我只是来翻个页=3=

100 组织大姨妈2011/5/5 12:07:00

再踩一步

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录