当初关西人为什么会被发配回老家?

6262条/页,1页

您是第5818位读者

楼主 陈年8卦2011/4/22 16:45:00

RBT
趁着这两天8姨妈正当红干脆818这陈年旧事,当然不指望8出真相,就看看能不能8出点新说法

2 = =2011/4/22 16:45:00

度娘会给你满意的答案。。。。

左走右拐

3 = =2011/4/22 16:46:00

开拓市场

出演《Another》

4 = =2011/4/22 16:46:00

但使主人能醉客,不知何处是他乡

5 = =2011/4/22 16:47:00

不是暗黑XX干的就是FHXXX干的╮(╯▽╰)╭

6 = =2011/4/22 16:47:00

有秘史版的,你看嘛

7 = =2011/4/22 16:48:00

秘史版和年少轻狂惹怒了爷爷版都太老套了

8 = =2011/4/22 16:49:00

对了,还有纹身版

9 = =2011/4/22 16:51:00

洗脑的说,因为黄金第二人太叛逆,一个黄金第二人搞得全体关西人回老家了,黄金第二人威力太大

10 = =2011/4/22 16:53:00

最新版是先回关西韬光养晦储备力量然后进京一举夺回政权

11 = =2011/4/22 16:53:00

犯事了呗,至于是谁犯事犯了什么事只有他们自己知道了

12 = =2011/4/22 16:55:00

难道不是黄金第二人和黄金第一人JQ,惹恼了黄金第三人,于是一怒之下去爷爷那里告状,结果。。。

13 = =2011/4/22 16:57:00

难道不是黄金第二人和黄金第一人JQ,惹恼了黄金第三人,于是一怒之下去爷爷那里告状,结果。。。

==========

口胡 哪个是黄金第三人 黄金只有第一人和一人一下万人之上的第二人

14 = =2011/4/22 16:59:00

年轻人,难免管不住自己的拳头

15 = =2011/4/22 17:00:00

这楼开来是为了ex TT家的吧

16 = =2011/4/22 17:00:00

我看到过的版本
1,前T怕486抢他风头,黑掉了西边的人
2,后T为了第二人的位置,黑掉了西边的人
3,486年少气盛为了电影艺术牺牲跑去纹身,惹毛了事务所
4,关西有人犯事,在地铁站还是哪里推打路人女性,事务所把事情压下来了但是上京的关西人都被连坐赶回西边了

17 = =2011/4/22 17:03:00

看了16L,简直是J家宫廷斗争= =

18 = =2011/4/22 17:05:00

======

这条我在轻音乐上看到过

19 = =2011/4/22 17:09:00

我看到过的版本
1,前T怕486抢他风头,黑掉了西边的人
2,后T为了第二人的位置,黑掉了西边的人
4,关西有人犯事,在地铁站还是哪里推打路人女性,事务所把事情压下来了但是上京的关西人都被连坐赶回西边了

====

要么别家IDOL黑人要么黄金第二人为艺术献身

黄金第二人真是威力很大

20 = =2011/4/22 17:11:00

反正肯定发生了什么,不然不会莫名其妙把人赶回大阪……

21 = =2011/4/22 17:13:00

最近的揷口总让我有种06年的赶脚,大姨妈和八姨太真是不是一家胜似一家啊,一出手时空都仿佛逆转了

22 = =2011/4/22 17:16:00

轻音乐里面好多本身就是XQer,私下黑人毫不手软的,难说是不是有人自己被洗脑了之后写文章夹带私货

23 = =2011/4/22 17:18:00

123条真让人怀念啊╮(╯_╰)╭

24 = =2011/4/22 17:20:00

问大姨妈去呗,不过大姨妈的经典论调肯定是虽然我不知道XXXX或XXX做过什么,但肯定做过什么,要不然不会blabla

25 = =2011/4/22 17:23:00

问大姨妈去呗,不过大姨妈的经典论调肯定是虽然我不知道XXXX或XXX做过什么,但肯定做过什么,要不然不会blabla
=============
为什么不是黄金第二人做过什么
毕竟他家受罚的
难道大姨妈认为45s是非不分

26 = =2011/4/22 17:23:00

为什么不升黄金第二人做过什么
毕竟他家受罚的

27 = =2011/4/22 17:24:00

基本上就是被黑了和被打压了两种传说,还有事务所让他们上京是当年Jr出事要找人救急,后来用完就翻脸不认人丢回关西去这种说法

28 = =2011/4/22 17:25:00

我还以为xxxx跟xxx是股东咧 想黑哪个就黑哪个

29 = =2011/4/22 17:27:00

基本上就是被黑了和被打压了两种传说,还有事务所让他们上京是当年Jr出事要找人救急,后来用完就翻脸不认人丢回关西去这种说法
================
了解
又一朵被伤害的娇花
那样的怀才不遇啊

30 = =2011/4/22 17:28:00

为什么不是黄金第二人做过什么
毕竟他家受罚的

==============
我又不是大姨妈我咋知道,我也不是这几家的纯粹考古所得
印象老深的还有一句:反正XXXX肯定做过什么,就算具体是啥我不知道我也ANTI他到史

31 = =2011/4/22 17:28:00

咋个轻音乐这种XX双蛋杂都出来了= =+++

这真是要找06年的感觉么。。。。

32 = =2011/4/22 17:30:00

事务所给西边的路线比较差

(去劝退前辈、要负责搞笑神马的

但是西边那几个又不太听话

(关东:关西对决一开始就是54,最后是关西赢)

觉得太难搞不够配合,就让他们返乡去

纹身是回乡下后来的事了

33 = =2011/4/22 17:30:00

了解
又一朵被伤害的娇花
那样的怀才不遇啊
====

你怎么那么坏,笑死了

34 = =2011/4/22 17:31:00

印象老深的还有一句:反正XXXX肯定做过什么,就算具体是啥我不知道我也ANTI他到史

==========

想起黄金第二人那楼 大姨妈一直讲xxx是怨妇来着。。。

35 = =2011/4/22 17:31:00

我以为轻音乐是某“被打压”的J外团家的多,这些人也混揷口?

36 = =2011/4/22 17:32:00

我还以为xxxx跟xxx是股东咧 想黑哪个就黑哪个
===========
你要知道,在06的XQ,XXXX和XXX就是高层之卵和四大FH王之一……要黑谁黑不掉HHP

37 = =2011/4/22 17:46:00

嘛,反正就是不清不楚被打回关西了,饭就自由脑内
我是觉得肯定没好事,所以被打回去的也都不说到底怎么回事,不然以某些人喜欢说以前多苦的习惯不会不提

38 = =2011/4/22 17:49:00

轻音乐的人当然不会只担J内,所以有时候掐起来了也会化身为J内黑

39 = =2011/4/22 18:07:00

路人蹲这L观望

40 = =2011/4/22 18:09:00

说到轻音乐,就记得他家抄KKL的con report了

41 = =2011/4/22 18:15:00

我记得有个说法是其实他们得罪的不是爷爷,而是那时候意气风发不知道轻重惹到了其他高层,所以被赶回地元
爷爷因为关西情结还是给了点舞台剧的工作的

42 = =2011/4/22 18:26:00

关西的当初有多意气风发啊没看出来,是指黄金第二人?

43 = =2011/4/22 18:29:00

关西的当初有多意气风发啊没看出来,是指黄金第二人?

你没看出来还乱指神马= =

非41L,这个关西那几个idol自己上节目多少说过,意气风发肯定有,其他的我不知道不猜测

44 = =2011/4/22 19:19:00

这是。。。姨妈下场了吗

45 = =2011/4/22 19:57:00

当年关西Jr太红,压过了关东Jr的风头,爷爷为了捧东边打压西边,所以把他们都打回去了

这是我最常听说的版本

46 = =2011/4/22 20:32:00

这也快成年经了吧= =

47 = =2011/4/22 20:55:00

因为爷爷英明,就他们当初那意气风发,菱角分明的样,在圈子里是混不长的。打回家去反省,看反省够了,在扔点粮食去拉回来。

48 = =2011/4/22 21:00:00

什么事情都别说的好像知道很清楚似的,多少种说法最多也不过是猜测和道听途说,真实永远轮不到让饭知道。

49 = =2011/4/22 21:03:00

当年关西Jr太红,压过了关东Jr的风头,爷爷为了捧东边打压西边,所以把他们都打回去了

这是我最常听说的版本

===================

+1

够璀璨

50 = =2011/4/22 21:04:00

比较流行的版本也就爷爷打压或者被XXXX或者XXX黑掉……

51 = =2011/4/22 22:06:00

可以确定的是肯定惹高层不高兴了,至于具体原因只有当事人知道

52 = =2011/4/22 22:27:00

每次都很想问
关西那几个当年是做了神马了不得的事情有了神马了不得的人气才这么意气风发啊

53 = =2011/4/22 22:34:00

本来在西边就是佼佼者,上京就直接站前排能拿麦,Jr控上还能拿到SOLO,十几岁的少年会得意也正常
东京这边的毕竟过往就一直机会不少,TOP们为人处世也更老道
可以理解为XX地高考状元之类进人了北大清华甚至跑去IVY名校还当上新生代表以后走路带风的感觉

54 = =2011/4/22 22:41:00

哇,这么快铺垫好了

等路人来戳穿大姨妈的真面目

55 ==2011/4/22 23:01:00

最近的揷口总让我有种06年的赶脚,大姨妈和八姨太真是不是一家胜似一家啊,一出手时空都仿佛逆转了
------------------------
+1

56 ==2011/4/22 23:03:00

为新干线做贡献

57 = =2011/4/23 13:46:00

反正就是不知道自己几斤几两,结果受了教训

58 = =2011/4/23 14:14:00

反正就是不知道自己几斤几两,结果受了教训

==========

同觉得45s一般都是收拾不知道自己几两重的

59 = =2011/4/23 14:17:00

------------------------
+1
==============
喷一下大姨妈跟八姨太
这些都是特指吧特指

60 = =2011/4/23 15:20:00

我也有关西情节……

61 = =2011/4/23 18:17:00

我把关西人看成赤西仁了

62 = =2011/4/23 19:41:00

99年2月三马鹿带66进京救场的

01年第一次发配的原因是ZF体制改革,说是01年高中毕业的务农可以享受终生雇佣制末班车

03年全体滚回关西的原因是因为要选取10月10日去台湾参加双十节的限定Jr人选

粉丝投票海选,结果都是关西的邮编刷票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录