如果私底下的idol与台面上的idol完全是两个人,

9191条/页,1页

您是第6008位读者

楼主 = =2011/4/22 19:07:00

RBT,你还会继续饭么

2 = =2011/4/22 19:09:00

萌GAP

3 = =2011/4/22 19:09:00

没有如果

4 = =2011/4/22 19:11:00

饭的貌似就是这样一个人,俺萌Fen_Lie

5 = =2011/4/22 19:11:00

萌翻了好吗╭(╯^╰)╮

6 = =2011/4/22 19:11:00

台上台下一个人的才有问题好吧

再说饭真能知道台下爱豆是什么人?

7 = =2011/4/22 19:12:00

LZ你工作的时候和回家了以后是完全一样的吗?

对着一堆工作的表情跟对着idolHC的表情是一样的吗?

8 = =2011/4/22 19:12:00

我家就是这样的吧,萌的就是反差

9 = =2011/4/22 19:12:00

再正常不过了╮(╯_╰)╭

10 = =2011/4/22 19:15:00

怎么会有台上台下完全一样的爱豆嘛
我饭他饭的就是他演出的那个他

11 = =2011/4/22 19:17:00

切……爱秋刀鱼的还爱他反差呢
表脑内爱豆脑内饭

12 = =2011/4/22 19:17:00

不精分的不能当爱斗

13 = =2011/4/22 19:17:00

我对着外人和我爹妈还不是一个人呢╮(╯_╰)╭

14 = =2011/4/22 19:31:00

借问有没反差的人吗?

15 = =2011/4/22 19:39:00

平时生活中就没有工作私下一样的人

16 = =2011/4/22 19:44:00

怎么可能一样,你工作的时候和平常也肯定不一样的啊

17 = =2011/4/22 19:57:00

台上台下一个人的才有问题好吧

再说饭真能知道台下爱豆是什么人?

========

台上台下完全两个人也很恐怖啊

我们现在对idol的认知基本是台面上的吧(除了爱豆的访谈自爆,也包括门把、其他人的描述,八卦杂的爆料不算)

18 = =2011/4/22 20:05:00

饭的就是台面上那个 = =

19 ==2011/4/22 20:09:00

普通人在职场时和在家里时也是不一样的吧,

更何况是爱豆。

20 = =2011/4/22 20:10:00

本来就是两个人,这还是明白的

21 = =2011/4/22 20:10:00

从第一天留意他就在想会不会这样,很黑暗的也有想过

越想越有趣

22 = =2011/4/22 20:12:00

看过一些番协repo,貌似不少idol在录影的时候和休息的时候变化都挺大的,在镜头前的状态和镜头之外的都不太一样

那更何况是工作之外呢,你说那些去过番协的姑娘是不是就不饭了?

再说你所谓的完全是两个人是啥意思呢?具体指什么?

23 = =2011/4/22 20:14:00

我家的有多重人格萌的就是这种变态的感觉 不解释!

24 = =2011/4/22 20:18:00

我是我家的内涵饭,内涵这个东西台上台下不会有太大差别吧,好奇23L是哪家。。。

25 = =2011/4/22 20:23:00

我家镜头前也Fen_Lie着好么

26 = =2011/4/22 20:24:00

我萌的是我家虽然反差,但从台上多少还是能脑内出私下样子的感觉

27 = =2011/4/22 20:24:00

别说爱豆了,LZ你自己应该也是在外一种人,回家一种人,上网N种人!现在很多人都是分列人格的~

不T爆的话会饭,爆了的话看情况吧!毕竟爱豆卖的是梦想~

谁都希望自己好的一面在人家面前出现,那些上网披MJ说米且口看YELLOW片,回家抠鼻子搓脚板这种事,谁都会做,但谁也不想让人看到吧!何况是爱豆~

28 = =2011/4/22 20:25:00

21L你不是一个人,我有时还会阴暗地假设:

台上温柔有礼,其实私下对人很无礼,脾气瀑躁;

台上纯情天然,私下糜烂;

台面上坚强大度有担当,实际懦弱狭隘、一有过失就爱迁怒或推给别人...

——幸好想通了:我这不是庸人自扰么,反正我也只饭台面上的

29 = =2011/4/22 20:27:00

21L你不是一个人,我有时还会阴暗地假设:

台上温柔有礼,其实私下对人很无礼,脾气瀑躁;

台上纯情天然,私下糜烂;

台面上坚强大度有担当,实际懦弱狭隘、一有过失就爱迁怒或推给别人...

——幸好想通了:我这不是庸人自扰么,反正我也只饭台面上的

==============

我好像看出你是哪家的了GN

HHP啊

30 ==2011/4/22 20:30:00

呵呵,我也想过的,甚至连他们隐藏婚姻有小孩,甚至吸毒糜烂乱性都想过,

答案是无解的,不知道就不知道,知道了看情况,自己也不知道怎么办

31 = =2011/4/22 20:32:00

有时候当我特别想脑内他私下是什么人的时候,就会想想跟他关系不错的朋友,以及一些他的交友经历

观人观其友嘛,这样就会觉得这人私下不管怎样也是个不错的人

32 = =2011/4/22 20:32:00

景祥外景对饭的事是真的吗

33 = =2011/4/22 20:34:00

我好像看出你是哪家的了GN

HHP啊

========

很好奇GN通过这3条JD出的idol是谁啊,

我这3条实际是根据国内外娱乐圈被曝的艺人事迹,有感举例出的

34 = =2011/4/22 20:37:00

台面上表现的一些美德,台下完全缺失,甚至是比较恶劣的,这样的反差,还萌得起来么。。。

35 = =2011/4/22 20:40:00

很好奇GN通过这3条JD出的idol是谁啊,

我这3条实际是根据国内外娱乐圈被曝的艺人事迹,有感举例出的

=============

好吧,我是把这三条当做萌点在看

自圈

36 = =2011/4/22 20:42:00

我想法估计和我自家GN都不统一,我就觉得我家那个台上台下是完全一个样,虽然面对对象不同反应不一样,但是台上台下绝对是一样的,当然这个我认为的一致不是绝对的,但至少不会让人产生“原来私下他是这种人”这种想法。

所以有时候黑我家两面派的黑举的那些列子,我都想这有什么好黑的,他在台上也没隐藏过啊。

37 = =2011/4/22 20:43:00

idol的身份对于他们只是工作吧,私下和工作中,怎么会完全一样~

38 = =2011/4/22 20:48:00

觉得就算反差也不一定就是28L说的那么极端,可能只是两种性格而已,至少觉得我家不会是那种

39 = =2011/4/22 20:50:00

我想法估计和我自家GN都不统一,我就觉得我家那个台上台下是完全一个样,虽然面对对象不同反应不一样,但是台上台下绝对是一样的,当然这个我认为的一致不是绝对的,但至少不会让人产生“原来私下他是这种人”这种想法。

所以有时候黑我家两面派的黑举的那些列子,我都想这有什么好黑的,他在台上也没隐藏过啊。

===

GN我同意你说的,虽然不知是不是一家的

40 = =2011/4/22 20:54:00

这bt沒啥好8的

为啥有人说得好像认识idol本人一样

41 = =2011/4/22 21:15:00

35楼好重口。。。idol被饭这样脑内其实也挺悲哀的

虽然idol们台上台下有反差,不过一直觉得还是有性格的规律可循的

这样完全走两个极端的,应该还是少数,至少我认为我家不是= =

42 = =2011/4/22 21:19:00

J外Twins饭,所以,LZ你懂的

43 = =2011/4/22 21:33:00

我在我爸妈面前和在朋友面前都不一样呢

台上台下这不废话么

不过我想就算差别再大,本质是不会变的,比如会不会察言观色,再比如有没有上进心等等

44 = =2011/4/22 21:43:00

所谓的神秘感也是萌点之一啊

总是透过各种蛛丝马迹脑内YY他私底下的状态,无比爽

45 = =2011/4/22 21:45:00

景祥外景对饭的事是真的吗
==========
怎么拉?又拿伞戳人家了?

46 = =2011/4/22 21:47:00

隐婚有小孩在日本艺能界不太可能吧,又不是天朝地界,乱性吸毒神马的,对于不忘初心的人应该也不会,某些忘记初心的,这么长时间了也现出原形了。

47 = =2011/4/22 22:04:00

隐婚有小孩在日本艺能界不太可能吧,又不是天朝地界,乱性吸毒神马的,对于不忘初心的人应该也不会,某些忘记初心的,这么长时间了也现出原形了。
---------------------------------------------------------------------
真心觉得日本艺能界只可能更乱,酒井法子吸毒不是才。。

48 = =2011/4/22 22:08:00

你们干吗都对自家IDOL这么没信心= =

49 = =2011/4/22 22:08:00

===

GN我同意你说的,虽然不知是不是一家

=========

排这个,我对我家的想法差不多也这样

50 = =2011/4/22 22:09:00

看了隔壁面相楼,更觉得,虽然细节方面说不准,但自家台上台下应该都是端方正直的一个人

51 = =2011/4/22 22:10:00

不过我想就算差别再大,本质是不会变的,比如会不会察言观色,再比如有没有上进心等等

================

+1

52 = =2011/4/22 22:13:00

=================
我觉得咱应该公平点,日本艺能界吸毒的确实有,但不表示所有人都怎样怎样了,已经被曝光的不就是自作孽不可活吗
没有确实证据的何必脑内呢,会瀑露的迟早会瀑露,没有的也没必要脑内

53 = =2011/4/22 22:22:00

就萌他台面上展现出来的性格设定,如果私底下完全不一样的话,

有点难以接受

54 = =2011/4/22 22:42:00

==================
真心觉得没必要认为日本艺能界只能更糜烂,虽然可能很多人直观上就会这样想
但是因为日本对待idol的方式和天朝有很大不同
霓虹的idol的地位要更接近平民,拿的钱要更少,而且大众对他们的要求也更苛刻
而天朝....相比而言太惯着某些艺人= =
虽然混乱在哪儿都是难免的,但个人一直觉得霓虹比天朝要规矩一点的其实.....

55 = =2011/4/22 22:48:00

觉得我家ON OFF状态是挺不一样的
本身也是个很注重隐私的人?会把私下的一面保护起来
很萌他台上
但同时也特别喜欢幻想私下更真实的他,肯定跟台上不一样
说话的声音、语气、动作、跟朋友家人一起的样子
我应该也会很喜欢吧 有这个自信哈哈

56 = =2011/4/22 22:49:00

日本娱乐圈比TC更重口跟变态,是肯定的

57 = =2011/4/22 22:51:00

日本娱乐圈比TC更重口跟变态,是肯定的

================

那你饭个变态干嘛呢

58 = =2011/4/22 22:52:00

接受他想让我接受的才是我认为的深沉的爱(囧rz)
不过要真能数十年如一日的演截然不同的人,大家的演技都过于好了吧,所以总会露马脚

59 = =2011/4/22 22:57:00

全部都喜欢XDD

60 = =2011/4/22 22:58:00

看了这个人从小到大的视屏,那么多好的坏的信息,多少都能感觉的出来了吧,觉得台上的他和私下的他应该差别不大的。

61 = =2011/4/22 23:01:00

个人一直觉得霓虹比天朝要规矩一点的其实.....

==========

NO NO NO

那是你不了解霓虹

62 = =2011/4/22 23:05:00

看了这个人从小到大的视屏,那么多好的坏的信息,多少都能感觉的出来了吧,觉得台上的他和私下的他应该差别不大的。
=======================
觉得也是
有时候在想,说idol多能演道隐藏得多深的时候,咋就不是黑idol演技的时候了呢

63 = =2011/4/22 23:08:00

每个人都不一样,娱乐圈规矩不规矩和个人无关,还是看他的性格吧

64 = =2011/4/22 23:08:00

个人觉得目前关注过的J家idol没有台上台下完全两个人的

因为J家的idol和别的idol不一样,都是从小看到大的

一句话:没有人能数十年如一日的伪装成另一个人,如果是装的总会在日常中有一点蛛丝马迹的

你觉得台上台下完全不一样,那你平时看idol到底都看的神马啊……

65 = =2011/4/22 23:12:00

我是60L的,我只说自家的感觉差不大,可能有的会给设定另一种类型,不过是自家的话也多少能从很多细节看出这人是怎样的,大家都该是有点心知肚明的

66 = =2011/4/22 23:14:00

说句大实话 如果台下那个品行太坏 就会开始讨厌 如果不是 那无所谓

67 = =2011/4/22 23:18:00

所以说会喜欢J家偶像就应为有真的知到他是个什么人,如果是天朝的,PC的,总归是不清楚这人到底是个什么意思,一有一点小八卦就能完全改观,自然也就不上心了

68 = =2011/4/22 23:24:00

排64L,例如艺术家,也算是台面私下一致吧

69 。。。2011/4/22 23:25:00

我就是萌这样的!!

70 = =2011/4/22 23:26:00

个人就是不太喜欢天朝三天两头拿绯闻或者乱七八糟之类的炒作找存在感,一旦碰上这种事好感很容易就熄灭

饭J家的好处就是几乎不会再整天听说炒作什么的搞得不愿再相信任何事

71 = =2011/4/22 23:38:00

J家的明星都有点楚门的世界,从小看到大和TC的这些20多岁才出道的不能比,但是就算性格有所了解,私生活什么的也不是想知道就能知道,霓虹本来性方面就远比TC混乱,我信idol的人品和对工作的态度,但是其他方面,绯闻之类的,某些家爆出来的那些小照片也不是没有。

72 = =2011/4/22 23:42:00

真心觉得没必要认为日本艺能界只能更糜烂,虽然可能很多人直观上就会这样想
但是因为日本对待idol的方式和天朝有很大不同
霓虹的idol的地位要更接近平民,拿的钱要更少,而且大众对他们的要求也更苛刻
而天朝....相比而言太惯着某些艺人= =
虽然混乱在哪儿都是难免的,但个人一直觉得霓虹比天朝要规矩一点的其实.....
-----------------------------------------------------------------------------
真心觉得日本人对性态度不是一般开放
或者严格来说不叫开放,而是把性当成没什么大不了的一件事儿
加之又是明星,有魅力优势,而且到处是可能性……所以……
不过别的方面相信他们蛮规矩就是了

73 ==2011/4/22 23:45:00

真心觉得日本人对性态度不是一般开放
或者严格来说不叫开放,而是把性当成没什么大不了的一件事儿
加之又是明星,有魅力优势,而且到处是可能性……所以……
不过别的方面相信他们蛮规矩就是了
-------------
+1
其实这样想内心还是很#$^^&%#^&^
毕竟我喜欢的那位台面上看着实不像是会%&……%¥的人

74 = =2011/4/22 23:50:00

好吧,我就是想让50LGN指路下面相楼的
捂脸

75 = =2011/4/22 23:54:00

不知道,不想知道
跟了WZ SX那贴,觉得天下娱乐圈都一样,霓虹更是开放,阴暗面哪里都有
不过希望自家交友一定要慎,不管干什么都别影响事业就好,毕竟我饭的还是舞台上KIRAKIRA的idol
但是想归想,我还是相信他的美好的,平白的怀疑自己喜欢的人对idol也是侮辱吧,相比那些冷酷的“御姐”,在这点上我宁愿做冒傻气的loli

76 = =2011/4/22 23:57:00

听我家广播觉得他们对性真是开放啊,不过我家私生活方面好像挺乖的。至于台上台下嘛,从各种repo爆料等都大概推测的出来吧,无论怎样都超喜欢,让我遇到一个这样的男人吧!!!

77 = =2011/4/22 23:58:00

哪里的金钱越集中赚钱最多最快,哪里就越暗黑

但是,霓虹和天朝很大的一点不同是,人家新闻自由

任何人任何事务所都有不同的势力尤其是反面势力盯着你

你稍微越过界,被爆出来太容易了

所以我还是相信,J家绝大多数IDOL,除了性以外,其他都是很循规蹈矩的

性的话,日本本来就是很随意的,你不能单单要求IDOL禁欲,只要不乱来就好

78 = =2011/4/23 0:10:00

不知道,也不想知道,当然知道了让我死了这份心也好

可是就现在来说,我认为他是台上台下一致的人

品德也是没话说,而且XQ黑最多的就是他演技了

那么我相信他不可能把自己不好的一面隐藏了这么十多年

79 = =2011/4/23 0:19:00

捂脸
别告诉我就是外面T上来的那面相L啊
一个XOJJ的神婆L,你要看啊

80 = =2011/4/23 0:23:00

捂脸

===========
我刚刚自己翻到了,看了前面几L我就被囧到了,立刻点叉
50L竟然还认真看完了?!

81 = =2011/4/23 0:31:00

============

别说,过去的揷口多HX啊

就那L都能玩的下去呢

82 = =2011/4/23 7:20:00

也去看了面像帖,现在来看,只能哈哈哈哈哈了。。。

83 = =2011/4/23 11:42:00

我家连在CON上镜头照到和镜头没照到都完全两个样,更表说私下了,饭的是他的人,怎样的他都爱

84 = =2011/4/23 12:03:00

愿意相信J家的IDOL台上台下再怎么不一样起码是规矩的

要真有什么早就爆了吧,J外那些被爆的还少吗

别说什么J家耍手段盖下来,比J家大的45所照样有劲爆的丑闻

85 = =2011/4/23 12:28:00

idol平时经常上电视,又上那么多杂有那么多访谈,他要是一直都装成另外一个人那他不去当卧底真是太可惜了

反正这么长时间以来我家J外亲友爆的料甚至路人的目击中的我家idol跟我平时在台面上看到的没有什么差别

86 = =2011/4/23 12:33:00

虽然台上台下肯定会有差别,但是这个差别只是程度上的

而不是原则上的,反正我对我家是放100个心

87 = =2011/4/23 12:40:00

---------------

不知道是不是一家,跟LS感觉很一致

我家那位,可能有些路人会觉得反差,但我觉得他私底下跟我想的也没差多远,路人不是饭,对他的访谈番组也不会全看,觉得有反差可能也正常

我家很大因素大概是颜吧,举个例子就是,看颜一般路人似乎觉得他是食草系的,我一开始还很惊讶路人的印象= =我的印象里他就算不是禸食,怎么也是个杂食

88 = =2011/4/23 12:41:00

会有反差,不过谈不上完全两个人……他要能完全两个人也不至于落个演技大根的名声= =

89 = =2011/4/23 12:47:00

沒差啊

反正他台上是我要的就好

90 = =2011/4/23 13:00:00

我萌的是我家虽然反差,但从台上多少还是能脑内出私下样子的感觉
=====
+1

91 = =2011/4/23 16:02:00

===========

======================

我对别家无雷也没去了解,所以写什么都囧不到我

只挑自家的看,然后觉得评价跟我认为的差不多,不就结了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录