关8上正直的可能性……

31212条/页,4页

1 2 3 4
您是第8103位读者

- 2 - _2006/7/2 2:18:00

前两天刚看了ayu来那期,然后再看8这期,简直强烈对比= =

- 2 - _2006/7/2 2:19:00

俺也喜欢看他当机~244式搞笑~

- 2 - _2006/7/2 2:30:00

关8上正直应该不太可能

J家上过正直的也都没几个的说^

304 打滚~~~2007/1/6 10:16:00

我穿越地吼一句

我要看12人关西正直啊啊啊啊啊

305 ..2007/1/6 10:44:00

这个帖子~一看日期~都半年前的了~OTZ~~爬走~

306 ==2007/5/23 11:19:00

因为许愿成功,我是来挖坟还愿的

谢谢伟大的xq

307 有趣2007/5/23 11:23:00

对挖坟者致以最最崇高的敬意ORZ

308 ==2007/5/23 11:29:00

_2006-7-2 2:30:00

关8上正直应该不太可能

J家上过正直的也都没几个的说^

-------------------------------------

对...对照着看

真的很有喜感

LS的,U还在XQ吗

发表一下感想吗

哈哈

309 2007/5/23 11:33:00

_正直啊正直2006-6-30 14:27:00

--------------------------------

确定是07年6月6日OA,这么一看,刚好快一年。

简直太巧了。

310 ==2007/5/23 11:34:00

_2006-6-30 17:21:00
小八上的话,他们路过咖啡店,244搞不好会说是不是你倒闭的那家?
---------------
143L,喷~~
--------------
排队喷~
---------------------------------
穿越半年同喷

311 ==2007/5/23 11:35:00

小八上的话,他们路过咖啡店,244搞不好会说是不是你倒闭的那家?
143L,喷~~
排队喷~
---------------------------------
穿越半年同喷
---------------------------
你穿越了快一年了

312 ==2007/5/23 11:36:00

==2007-5-23 11:35:00
143L,喷~~
排队喷~
穿越半年同喷
---------------------------
你穿越了快一年了
------------------------------
你LS
记错了月份了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31212条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录