J家有谁本来是TOP却变成BACK了

27272条/页,3页

1 2 3
您是第22611位读者

201 = =2011/4/23 14:11:00

大好年华在这儿ZGZS跳大神没意思。真雷或者看不惯谁,直接踩还有点气魄,指桑骂槐唯恐天下不乱的憋屈又可怜。。。。。。。。。
粗体是什么?还有,你家确实是丑八怪吧,对丑字这么敏感
==============
其实你确实ZGZS了吧,不然干嘛那么敏感
另外我家是真丑呀,盖章,但是跟你家比那就是天仙
----------------------
天仙家的吗?粗体如果说不是事实你出门被车撞好了

202 = =2011/4/23 14:11:00

狗O恰恰是最在意这个TOP而且一直自认为是TOP

____

狗O自认为是top?什么逻辑?最爱盖章back的饭群top么?

狗O最在意应该是为什么会被非狗O代表成饭群top吧

203 = =2011/4/23 14:14:00

============
感情是BLX了╮(╯▽╰)╭开始撒泼了
不然你告诉我你家谁,我给你开个贴去娱乐吧

204 = =2011/4/23 14:16:00

?

===========
撒什么泼了,你都这么爱逍遥法外泼脏水还怕被车撞吗?

205 = =2011/4/23 14:17:00

____

狗O自认为是top?什么逻辑?最爱盖章back的饭群top么?

==========

DL替景祥家转移视线呢

LS你要理它干吗?

206 = =2011/4/23 14:17:00

===========
------------------
粗体打错了,是爱JD

207 = =2011/4/23 14:19:00

===============
快快快回家看你家丑绝去吧,别在这娱乐,你家丑绝身上到处可以让你娱乐的地方
别那么见不得人了,BLX个神马玩意呀
我又没在别人家的黑帖子里娱乐

208 = =2011/4/23 14:20:00

____

==========

恰恰觉得最爱到处嚷嚷BACK中的BACK的

带着一种傲娇的语气

等于是在说,我们狗子都自认BACK了

你们其他家还有什么脸自称TOP

209 = =2011/4/23 14:21:00

快快快回家看你家丑绝去吧,别在这娱乐,你家丑绝身上到处可以让你娱乐的地方
别那么见不得人了,BLX个神马玩意呀
我又没在别人家的黑帖子里娱乐
----------------------
有病就去治,这是公共贴

210 = =2011/4/23 14:22:00

DL替景祥家转移视线呢

LS你要理它干吗?

————

我家不开天眼玩JD,反黑只针对黑本身

不过这楼里踩人挑掐给idol上RS的都好去沉塘扬灰了

211 = =2011/4/23 14:24:00

等于是在说,我们狗子都自认BACK了

你们其他家还有什么脸自称TOP

——————————

哟?脑补别家饭群脑补的挺爽?

您倒是说说凭什么您脑补的结果就是真理,别人说出的话都不算数呀

莫非您家本身就是只靠脑补gc的人才能饭上的?那就难怪了

212 = =2011/4/23 14:24:00

有病就去治,这是公共贴
丑绝家的别出来丢人显眼了,你有本事就把你家丑绝拿出来亮亮,躲在双眼皮背后,看你那怂样

213 = =2011/4/23 14:26:00

有病就去治,这是公共贴
丑绝家的别出来丢人显眼了,你有本事就把你家丑绝拿出来亮亮,躲在双眼皮背后,看你那怂样
---------------------
你家天仙都不是人了,看丑绝干什么?快去看你家那不是人

214 = =2011/4/23 14:26:00

最在意top的难道不是景祥O,别人还用得着争。就六边那收视率,不争会有人觉得他是top?

215 = =2011/4/23 14:27:00

有病就去治,这是公共贴
跟你LS计较什么呢
她(美绝/丑绝)的IDOL悲剧的没的看
生活悲剧的没人理
大好周末只能靠在黑别家挑别家“娱乐”中度过
原谅她吧

216 = =2011/4/23 14:30:00

top看的难道不是实绩,景祥有什么吗?别告诉我霸的屏多就是top

217 = =2011/4/23 14:31:00

有病就去治,这是公共贴
================
谁看你家了,要不是你拼命的往外跳的找存在感,谁想知道你家是谁呀

218 = =2011/4/23 14:34:00

有病就去治,这是公共贴
================
谁看你家了,要不是你拼命的往外跳的找存在感,谁想知道你家是谁呀
-----------------------------
我可没说我家美或丑,但你粗体了又LS那么发言了我就觉得神奇了,果然智商是负的
这里可不是美丑贴,为什么这么拼命宣传你家是天仙啊!!!!!!!!!!

219 = =2011/4/23 14:38:00

我可没说我家美或丑,但你粗体了又LS那么发言了我就觉得神奇了,果然智商是负的
这里可不是美丑贴,为什么这么拼命宣传你家是天仙啊!!!!!!!!!!
===================
又不承认了丑不是你自己先说的嘛
你不是娱乐呢吗,你家丑八怪已经不能给你带来娱乐了
再说了在你家前面谁敢说自己丑呀谁敢呀

220 = =2011/4/23 14:40:00

214、216,狗家LOLI又不乖了又出来显摆了

221 沉贴2011/4/23 14:40:00

某些个脏东西就别在这跳了,有时间就多看看自家吧
你把时间都浪费在别人身上了,你自家太悲剧了

222 = =2011/4/23 14:41:00

又不承认了丑不是你自己先说的嘛
你不是娱乐呢吗,你家丑八怪已经不能给你带来娱乐了
再说了在你家前面谁敢说自己丑呀谁敢呀

---------------------------
我说我会说丑,但我可没说谁丑,且我只说丑字不代表RS,你反应这么大我都知道你是哪家的,可怜啊!

223 = =2011/4/23 14:42:00

214、216,狗家LOLI又不乖了又出来显摆了

====

无脑补无gc家又开天眼了

224 = =2011/4/23 14:43:00

我说我会说丑,但我可没说谁丑,且我只说丑字不代表RS,你反应这么大我都知道你是哪家的,可怜啊!
一看你这单横线,又BLX又撒泼的贱样,我也知道你哪家的了。真的别跳了

225 = =2011/4/23 14:47:00

一看你这单横线,又BLX又撒泼的贱样,我也知道你哪家的了。真的别跳了
-----------------------
真是又来一次JD吗?不怕被车撞两次?哪里看出我撒泼?倒是你一个劲地跳丑绝丑绝的叫又娱乐到我了,如果被娱乐到了也算撒泼,那没关系,何乐而不为呢

226 = =2011/4/23 14:48:00

真是又来一次JD吗?不怕被车撞两次?哪里看出我撒泼?倒是你一个劲地跳丑绝丑绝的叫又娱乐到我了,如果被娱乐到了也算撒泼,那没关系,何乐而不为呢
又来了这是,谁JD你了,你这是自己承认了吗?

227 = =2011/4/23 14:50:00

又来了这是,谁JD你了,你这是自己承认了吗?
-----------------------
我承认什么?你不是JD知道我是哪家吗?

228 = =2011/4/23 14:52:00

少奶奶快笑死人了

229 = =2011/4/23 15:09:00

赤西仁即使没有资源了浑身还是闪耀着TOP的光芒。

218的本色即使是BACK也让人觉得怜爱。

相反,看大头觉得有点可惜。。。。。毕竟曾经万丈光芒,如今有点凄凉。

230 = =2011/4/23 15:12:00

相反,看大头觉得有点可惜。。。。。毕竟曾经万丈光芒,如今有点凄凉。

==============================

瞎了。。。。。。。。。。。。。

231 = =2011/4/23 15:23:00

==============================

瞎了。。。。。。。。。。。。。

======================

A胖要是被揍,得红到啥程度!

232 = =2011/4/23 15:24:00

229闪瞎了

233 = =2011/4/23 15:28:00

闪死我了

瞬间有种穿越了的赶脚

234 = =2011/4/23 15:38:00

很明显是赤西仁吧05年资源连着来,到06年就没有了,07年好不容易回国后来了一个有闲,后来的资源都是几年一个
ma....我的感覺是赤西仁在05年前算是TOP,但是在05年JD2的時候被另外一個崛起的超越,然後45s開始兩個人都給點資源,不過其中一個人先國民大旬了, 所以45s開始把資源集中在先旬出J外的那個

235 = =2011/4/23 15:39:00

赤西仁一直TOP

直到06被打压结果就。。。。。

-------

真的很同情他,无缘无故被抢走= =

=================================

就是从这里开始改变了今后的道路

236 = =2011/4/23 15:40:00

= =

237 = =2011/4/23 15:42:00

如果就像以前那么继续发展下去他到底哪点比不上某人

我才被LS闪瞎了

238 = =2011/4/23 15:46:00

说什么无缘无故被抢走的的,到底是O还是黑啊?怎么可能无缘无故?事出必有因吧,只能说商人无情向钱看了,当时0506年那情况,不管是哪家事务所都会把资源投放在先红出头的那一个吧

239 ☆▽☆2011/4/23 15:46:00

欢迎回到06年~

240 = =2011/4/23 15:46:00

欢迎仁仁打压论~仁仁要是被揍(与AO互抽耳光),得红到啥程度~

241 = =2011/4/23 15:50:00

我才被LS闪瞎了

豬狗不如的路人表示,如果當時一個已經國民大旬紅出J外,而另一個還沒有的話,資源的傾斜是必定的吧

242 = =2011/4/23 15:50:00

ma....我的感覺是赤西仁在05年前算是TOP,但是在05年JD2的時候被另外一個崛起的超越,然後45s開始兩個人都給點資源,不過其中一個人先國民大旬了, 所以45s開始把資源集中在先旬出J外的那個
=================

LS是大姨妈吧

你所谓的TOP在JD2是给人三番的啊╮(╯▽╰)╭

243 = =2011/4/23 15:55:00

最近是大姨妈集体回归吗?我还以为这里是1001页

244 = =2011/4/23 15:56:00

1996年 1:小原裕貴 2:滝沢秀明
1997年 1:小原裕貴 2:滝沢秀明
1998年 1:滝沢秀明 2:小原裕貴
1999年 1:相葉雅紀 2:松本潤
2000年 1:山下智久 2:渋谷すばる
2001年 1:山下智久 2:渋谷すばる
2002年 1:山下智久 2:亀梨和也

2002年|山下|亀梨|赤西|生田|錦戸*|村上|渋谷|風間|中丸|田口?横山
2001年|山下|渋谷|錦戸|滝沢|今井*|亀梨|生田|屋良|村上|赤西
2000年|山下|渋谷|滝沢|今井|屋良*|村上|生田|錦戸|小原|横山
1999年|相葉|松本|渋谷|二宮|滝沢*|小原|大坂|屋良|浜田|今井
1998年|滝沢|小原|浜田|高木|大坂*|相葉|松本|今井|桜井|屋良
1997年|小原|滝沢|川野|原*|浜田*|町田|国分|大坂|_Xue沢|桜井

恋人赏,小原之前是V6的GOKEN
03年开始就是KT的天下了
不过这个也说明不了什么,毕竟99年后A团5个都没参加评选了

245 = =2011/4/23 15:57:00

= =2011-4-23 15:50:00

LS是大姨妈吧

======

呃..... 我不是這家的....所以可能說錯了吧....那就是04年左右就被另一人超越囉?

246 = =2011/4/23 15:58:00

看你LS

247 = =2011/4/23 15:59:00

自家烂泥扶不上墙,就怨资源不公平被打压

这么多年了还嫌不够丢人,一点长劲没有

活该心比天高,命比纸薄

248 = =2011/4/23 16:22:00

看244L,218当年真的是活生生的A团TOP

98年压子俊景祥,99年压子俊二狗,他不是TOP谁是TOP

249 = =2011/4/23 16:28:00

去看8J就知道了,他长得比那3 个早熟

250 = =2011/4/23 16:32:00

那我告诉你,八乙女曾经TOP

251 = =2011/4/23 16:35:00

心里不平衡的又来了= =

252 ==2011/4/23 17:16:00

都是市场需要~~~~BY 二宫

253 = =2011/4/23 17:27:00

去看8J就知道了,他长得比那3 个早熟

你才早熟你们全家都早熟

你们家年纪更大可惜个子长不高就叫别人早熟,sjb

254 = =2011/4/23 17:42:00

218家有个疯了

255 = =2011/4/23 17:46:00

这种都能算到我家,JDK真是。。。

前面已经盖章N次是BACK了,各位能不能高抬贵手,放过这个从头到尾都BACK的人?

上面搬表格那位,Jr恋人榜根本什么都不能说明,你要说他是TOP去看看过去的档,看看拿麦的时间和站位,囧无极限

再盖章一次,拖走

256 = =2011/4/23 17:49:00

218全j总top 曾经

ok没

257 = =2011/4/23 17:58:00

218即使是BACK也是姨妈心中的爱。

258 = =2011/4/23 18:00:00

218家有个疯了
=======
这家有个黑很喜欢ZGZS,我围观过好几次 囧

259 = =2011/4/23 18:01:00

拖走218,不敢跟艺术家比肩

姨妈算什么,撒钱么?不撒钱的路人算你家姨妈成么?

260 = =2011/4/23 18:06:00

就担赤西仁和A团怎么了?正宗的撒钱姨妈怎么了?

261 = =2011/4/23 18:09:00

甚麽出道前TOP
Jr top只听过KK TAKKI P

262 = =2011/4/23 19:00:00

我才被LS闪瞎了

豬狗不如的路人表示,如果當時一個已經國民大旬紅出J外,而另一個還沒有的話,資源的傾斜是必定的吧
pai

263 = =2011/4/23 19:10:00

为嘛天朝的嗷都那么有底气给路人洗仁仁全霓虹最旬捏╮(╯▽╰)╭

莫非她们才是被盘文洗的最严重的一个?

264 = =2011/4/23 19:11:00

来晚了点,没围观上浑身闪耀着TOP光芒的艺术家

265 = =2011/4/23 19:43:00

少奶奶和敖姐姐是相亲相爱的KZN

266 = =2011/4/23 20:20:00

LS是大姨妈吧

======

呃..... 我不是這家的....所以可能說錯了吧....那就是04年左右就被另一人超越囉?

----------------
囧 你不看楼上的

2002年|山下|亀梨|赤西|生田|錦戸*|村上|渋谷|風間|中丸|田口?横山
2001年|山下|渋谷|錦戸|滝沢|今井*|亀梨|生田|屋良|村上|赤西
2000年|山下|渋谷|滝沢|今井|屋良*|村上|生田|錦戸|小原|横山
1999年|相葉|松本|渋谷|二宮|滝沢*|小原|大坂|屋良|浜田|今井
1998年|滝沢|小原|浜田|高木|大坂*|相葉|松本|今井|桜井|屋良
1997年|小原|滝沢|川野|原*|浜田*|町田|国分|大坂|_Xue沢|桜井

267 = =2011/4/23 20:34:00

矮油

这个数据得存一下

防止大姨妈又装路人洗脑~~~~~~~~~

268 = =2011/4/23 21:21:00

数据显示,从组队开始,赤西仁同学他就没top过啊,璀璨的凹都是怎么洗的啊
果然是欢迎滚去06年

269 ==2016/2/28 18:02:00

LS是大姨妈吧

======

----------------
囧 你不看楼上的

==========================================================
03年后的怎么没有了?不是说这个恋人赏赤西连冠三年吗?

270 ==2016/2/28 18:09:00

MYOJO Jr.大賞

****|**1**|*2*|*3*|*4*|**5**|*6*|**7*|*8*|*9*|*10
-----------------------------------------------------------------------
2006年|赤西|亀梨|錦戸|安田|田中*|田口|大倉|上田|中丸|八乙女
2005年|赤西|亀梨|内*|中丸|八乙女|薮*|横山|田中|錦戸|大倉
2004年|赤西|亀梨|山下|中丸|内**|錦戸|小山|薮*|草野|田中
2003年|亀梨|赤西|山下|生田|錦戸*|田中|中丸|上田|小山|内*

271 = =2016/2/28 20:58:00

芋头呀

272 = =2016/2/28 21:54:00

ls踢楼黑yuto不厚道

顺便穿越多年被浑身闪耀的艺术家戳中hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录