【主Y2、润斗润/裕智/横相】地狱少年(OOC、又白又雷、慎

11919条/页,2页

1 2
您是第11625位读者

101 骨女2011/10/30 16:35:00

第四个故事? 誓约者(CP:裕智)

?

樱井翔一大早就感到眼皮跳得厉害,去上班的路上总预感今天会发生什么事情。果然还没走到编辑部办公室,就被从茶水间窜出来的明日香一把拉住了。

?

“前辈!今天有新来的哦!”只见明日香努力忽闪了两下她那双并不算太大的眼睛,似乎是试图通过这样的方式来向樱井翔传递她对此事无以言表的兴奋。

?

“新人?”对于人事安排早没了年轻学生这样的咋呼,于是樱井随口问了句算是接话。

?

“也不是,听说有丰富的工作经验呢!”

?

“哦。”樱井翔点点头。他不像明日香,对于“有才”的新进者有着学生气的崇拜情结,在他看来不管这位新同事是挖墙脚来的还是毛遂自荐来的,无非就是多了个陌生的面孔要成为相互问好的“熟人”而已。

?

“前辈不感兴趣么?”见樱井翔兴致缺缺,明日香显然有些不甘心,八卦和好奇的目的本就在于传播与分享一种情绪。于是,为了调动起前辈的兴趣,女生使出杀手锏——将茶水间的第一手资料抛了出来。“他可是前辈的新邻桌啊!”

?

结果果然看见樱井的眼睛微微瞪大了些:“哎?我边上坐的不是小早川君么?”

?

“小早川前辈今天起升任美术总编,新来的大野桑就坐她以前的桌子了。”明日香解释着。忽然又补充道:“对了,新来的大野桑是也是个美编。”

?

“哦,原来如此。”嗯,看来新邻座的同事姓“大野”啊。

?

-------------------------------

“欧吉桑?”少年来到和室,看见松本润正侧着身子用手枕着头在小憩,而相叶雅纪则趁机将手指往鱼缸里伸了过去。

?

“哎?小和你找O酱么?”刚刚少年那突兀的一声,吓得相叶身子一抖,险些就要把鱼缸弄翻。只见他抱住鱼缸,水在缸内剧烈地晃动着,里面的鱼自然也被折腾得够呛。

?

“嗯。”少年淡淡地瞥了相叶一眼,叹了口气,走过去将晃出来的几滴水给擦了干净。“你看见他了么?”

?

“谢谢小和!”相叶稳住了鱼缸,又将它小心地放好,待水波平静又忍不住隔着玻璃用手摸了摸水里的鱼,像是在给宠物顺毛的动物饲养员。

O酱早上不是出去了吗?”

?

“出去了?”到哪儿去了?还是在没有任务的情况下……

?

“嗯,”相叶肯定地点点头,回忆道:“我记得他去了趟小仓叔那儿,然后就去人间界了。”

?

“嗨?”很显然,少年完全不明白大野智这一系列举动的意义何在。

?

“不如小和去小仓叔那儿问问吧。”相叶于是拍了拍少年的肩,贴心地建议道。

?

?

待少年走后,松本润缓缓地睁开了眼睛,他看着相叶问:“你怎么告诉他了?”

?

相叶这会儿正倚在门口,眼神还在不自觉地瞟着离得很远的鱼缸。见松本润发问,相叶于是急忙收回目光,回答道:“O酱说过啊,这事和小和有关,迟早小和也要知道的。”

?

松本润沉默了片刻:“我知道,小和与我们不同……只是,我担心现在让他参进去还太早了。”

?

“这样啊~”相叶挠了挠头发,锁着眉头想了想。不待多时,他便又展开了眼眉,笑道:“不过应该没问题吧,毕竟现在在人间界的是O酱啊,他的资历比小和都要老,真要发生了什么应该应付得来的。”

?

“但愿吧……”松本润不着痕迹地轻轻叹了口气。续而语气一转,沉着声问道:“话说,刚刚是谁又手贱了?”

?

“嗨?”相叶这会儿反应得倒快,一双眼睛睁得老大,满眼的“我很无辜你在说谁”。

?

“我说……”于是,因为小憩而侧躺着的紫色身影微_chan了数下,终于在没法憋住的情况下朝着那个装无辜的人咆哮了出来:“鱼在鱼缸里那是用来观赏的不是用手来拿着玩的!相叶雅纪你到底是没长大啊还是没长大啊还是没长大啊?!”

?

“哎?松润中午也有起床气?”

?

“相叶雅纪表跟我转移话题!”

?

------------------------

樱井翔走进办公室,不用身边跟着进来的明日香介绍就已经看到了坐在自己座位上的新同事——没错,不是坐在自己座位边上的座位上,而是坐在了他樱井翔的办公桌前的位子上!而且,如果自己的眼睛没看错的话,这位新同事的手上正捧着一本自己调查“地狱少年”事件的杂志!

?

——这位大野先生,你这样未免也太失礼了吧喂!

?

于是樱井翔快步往自己的位子上冲了过去,倒不是想小气地发火,单纯地就是想要提醒那个随意过分的家伙懂得基本的礼貌而已。

然而,正当急速运动中右手伸直的食指竖得越来越僵硬随时准备戳到那人面前时,却在那位大野先生闻声回过头的一瞬间给软了下去。

?

——怎么……这人看起来这么眼熟?!

?

?

Tbc.

感谢TLGNS还惦记着这个坑。

呃、这次真的真的只能是短更,LZ自从上一坑完了之后就一直被各种题目作业考试淹没中,直到现在已经不知周末双休为何物了TAT

偶尔刷个FB还看见这LT起,于是万分愧疚地想挤出个时间来更新。

各种事情大概要到十一月中下旬才会告一段落……总之,这L不会坑,因为一直到结局的大纲都早已写好了。(预计全文七个故事。CP还剩:TT、润斗润、Y2。)

不好意思,还望坑里的GNS耐心等LZ龟速地慢慢撒土啊m(__? __)m

102 SF2011/10/30 16:39:00

居然看到更新了

抹泪

103 2011/10/30 17:00:00

GN加油~

104 更了2011/10/30 18:17:00

GN会一直等你方便回来更的啊

现在终于要发展到和SHO酱有关系了吗

105 更了2011/10/30 19:11:00

泪目

姑娘,好好加油就是了。

106 = =2011/10/31 7:35:00

只要有的更,不怕等到11月下旬

看样子故事要进人和SHO有关的部分了

一起很奇怪为什么NINO对SHO的事情完全不记得

看样子两个人之前有过某种关系的

107 更了2011/10/31 9:36:00

LZ说不会坑就好了

11月下旬也没什么的

能看到就好了

108 = =TL2011/12/5 2:07:00

LZ12月来了。求更。

109 TL2011/12/15 14:03:00

LZ……都12月中旬了……你在哪……

110 TL2012/12/11 11:36:00

求更

111 = =2013/1/7 23:48:00

LZGN…都13年了…
说好的不坑呢QAQ

112 = =2013/1/9 22:45:00

TL

113 = =2013/1/10 19:11:00

TL

114 = =2013/1/13 12:39:00

TL

115 = =2013/2/1 23:46:00

虽然LZ弃文有段时间了

但不死心踢一脚

116 LZ求BO2013/2/2 1:17:00

说好的不坑呢TVT

LZ给留个BO吧……

117 LZ2013/2/3 20:06:00

今天要不是亲友告之FB疑似要关了,而有GNS还在旧坑里TL,我也不会捣腾这么个地方出来。

土下座表示这文不会坑的,只是要大动手术……所以才一直拖拖拉拉到现在OTL

http://arashiwshmj.blogbus.com/

(里面暂时来不及整理文,就先留个地方和GNS继续保持交流QvQ

最后,感谢还有人记得LZ(内牛满面)

118 = =2013/2/3 22:04:00

居然真把LZ呼唤出来了

感动的内牛

等更新啊

119 LZ已留BO2013/2/3 22:21:00

感謝lz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录