跳跳新曲

176100条/页,2页

1 2
您是第11369位读者

楼主 逐句分析2011/4/23 10:00:00

32:SOLO句有6句,基本上全场镜头都有扫到,特写镜头无数个,还有一个被众星捧月的镜头

芋头:SOLO句有2句,有特写镜头4个

大酱:SOLO句有2句,有特写镜头3个

71:SOLO句有2句,有特写镜头2个

团爹、81、大熊、慧慧:SOLO句各有1句,特写镜头各有1个

太子、46:SOLO句无,特写镜头无

2 = =2011/4/23 10:10:00

我就想知道solo句老猪是怎么算

3 = =2011/4/23 10:10:00

LZ你的秒表呢

4 = =2011/4/23 10:32:00

佩服,不会统计错吗?

5 = =2011/4/23 10:35:00

LZ这个不敬业的,错了好多

6 = =2011/4/23 10:38:00

我还真无聊去看了下
LZ数据有误啊 表误人了

7 = =2011/4/23 10:44:00

吃饱了撑的就去外面跑圈,烦不烦啊

抱走32

8 = =2011/4/23 10:54:00

楼猪这是一种怎样的SJB的精神啊

9 = =2011/4/23 11:24:00

好难听,跳跳就不能改变一下风格?

10 = =2011/4/23 11:24:00

LZ是在炒芋头是吧

11 = =2011/4/23 11:30:00

望9楼

我觉得新取挺好听的

OTZ

12 切~2011/4/23 11:32:00

上连接呗

13 = =2011/4/23 11:35:00

真心觉得新曲不错听 小孩卖卖萌挺可爱的

14 = =2011/4/23 11:40:00

LZ该看眼科耳科还是精神科

15 = =2011/4/23 12:31:00

团爹、81、大熊、慧慧:SOLO句各有1句,特写镜头各有1个

太子、46:SOLO句无,特写镜头无

========

就你这样还敢出来开贴分析?

慧solo了哪句?

46就没见他动过几次嘴,歌词可能都还没背熟

16 = =2011/4/23 12:33:00

错的离谱

17 = =2011/4/23 12:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/vGT5gSZJbSw/

BClive,solo句镜头自己数,别跟LZ车轱辘

18 = =2011/4/23 12:40:00

LZ一点敬业精神都没有 数清楚了再来呀

19 = =2011/4/23 12:41:00

-------------

团爹不止一句

20 = =2011/4/23 12:50:00

solo
32>大贵>71>yabu
镜头
32>大贵=71>yabu

21 = =2011/4/23 12:53:00

我只想问这歌有什么特殊的意义要这么掰来掰去啊

要CD化了?

22 = =2011/4/23 13:02:00

要CD化了?

===========

跳跳只要有新歌就这样,这次没掐秒的算好的

23 = =2011/4/23 13:05:00

要CD化了?

------------------------------

6月出单

24 = =2011/4/23 13:06:00

新歌不错听

轻松随意的感觉

就像舞蹈到后面32随意拍手的动作一样

让人觉得自然、欢乐

25 = =2011/4/23 13:07:00

就这个新曲live都开了三个帖了
最可笑的是三个贴竟然有着差不多的内容,不外乎镜头solo站位排序
但三个贴DL的结论都不同XDD
太神奇了!

26 = =2011/4/23 13:07:00

32那个众星捧月的镜头到底有什么意义?!!!

27 = =2011/4/23 13:08:00

感觉YUTO是真上位啦

28 = =2011/4/23 13:08:00

solo
32>大贵>71>yabu
=======

我也无聊去算了

明明solo是32>大贵=71>芋头>yabu

29 = =2011/4/23 13:09:00

71的人气果然下滑的厉害

46其实蛮帅的

30 = =2011/4/23 13:10:00

--------------------------------------------------
明确top位置

31 = =2011/4/23 13:10:00

只记得yabu的solo很多 而且是长solo

32 = =2011/4/23 13:11:00

芋头:SOLO句有2句,有特写镜头4个

大酱:SOLO句有2句,有特写镜头3个

71:SOLO句有2句,有特写镜头2个

----------

大贵71SOLO句各有5句,芋头有4句,yabu有两句

都被LZ吃了?

33 = =2011/4/23 13:11:00

日饭的repo普遍反映都是:32的镜头太多了,希望分点给别人

34 = =2011/4/23 13:11:00

===
应该是CON上制造效果

35 = =2011/4/23 13:12:00

今晚羊羊会有新曲

到时再看看编舞solo会不会有变化吧

36 = =2011/4/23 13:14:00

就这个新曲live都开了三个帖了
最可笑的是三个贴竟然有着差不多的内容,不外乎镜头solo站位排序
但三个贴DL的结论都不同XDD
太神奇了!
==========
噗,不知道走向一样不一样

37 = =2011/4/23 13:14:00

32:SOLO句有6句,基本上全场镜头都有扫到,特写镜头无数个,还有一个被众星捧月的镜头

================

32不只6句吧

数了一下

没算错的话

应该有9句

38 = =2011/4/23 13:14:00

BC的镜头有什么好掐的,一直都偏向均称

看羊羊呗

39 = =2011/4/23 13:15:00

太子好可怜

都金八了

还是没什么变化

40 = =2011/4/23 13:16:00

32不只6句吧

数了一下

没算错的话

应该有9句

======

去你的,哪有那么多?!别瞎说

32抱走了

一个新曲要开多少贴,有完没完

41 = =2011/4/23 13:17:00

大雄那一头乱毛,真想揉揉

42 = =2011/4/23 13:17:00

老猪你的逐句分析呢

挑什么挑OTL

43 = =2011/4/23 13:21:00

发贴的sb,这年头弱智脑残还真多。

44 = =2011/4/23 13:22:00

32不只6句吧

数了一下

没算错的话

应该有9句

--------------

听了一下只找到5句,0分26,0分40,1分28,1分52,2分10

45 = =2011/4/23 13:29:00

这首歌不会出单

一个垃圾UWASA要YY多久

46 = =2011/4/23 13:45:00

32上蹿下跳的……他是孙悟空吗?好可爱路人被逗乐了!

47 = =2011/4/23 13:46:00

好吧,我忍不住了,度娘的歌词,没标注的是合唱,谁多谁少多多少少多少自己看吧,可能有漏的错的,一次搞完能不能表再开贴了

ビビっと
爱が爱が全身は走って
抱きしめたいよ 君を
まるごと爱を爱を
存分にどうぞ
君だけに今すぐ
32:结ばれる 运命ってこういうの?
Daiki :なんか分かるんだ
(さあ)
71:思うまま 描いていこう
(そう)
Yuto:未来まで
爱ingーアイシテル
(なんで)
32:ふざけてばっか
(なんで)
71:无口なシャイガール
(接点)
Yuto:なんてなかった
あの日の仆ら

イエーイ
Daiki :いつも急に 话をふったりアクション
81:惊く颜见たかった 见てたかった
Yabu:今も(キラリ)思い(出すよ) 夕暮れ二人
Yuya:言叶(もなく)优しい(风に) 触れるように 手を握った
ココロが
爱で爱で満杯になって
抱きしめたいよ 君をもぎたて
爱を爱を存分にどうぞ
君だけにむかうよ

32:手を繋ぐ温度爱しいよ
Daiki:绝対离さない
(さあ)
71:育ててこう倍にして
(そう)
Yuto:未来ごと
爱ingーアイシテル
Yabu:想像だけじゃ追いつかない(二人の未来)
71:予测不可能!
Daiki:のぞむところ!
爱してるから
32:爱で爱でいっぱいになって

ビビっと
爱が爱が全身は走って
抱きしめたいよ 君を
まるごと爱を爱を
存分にどうぞ
君だけに今すぐ
32:结ばれる 运命ってこういうの?
Daiki:なんか分かるんだ
(さあ)
71:思うまま 描いていこう
(そう)
Yuto:未来まで
爱ingーアイシテル
ココロが
爱で爱で満杯になって
抱きしめたいよ 君をもぎたて
爱を爱を存分にどうぞ
君だけにむかうよ

手を繋ぐ温度爱しいよ
绝対离さない
(さあ)育ててこう倍にして
(そう)未来ごと
爱ingーアイシテル

48 = =2011/4/23 13:50:00

每个人SOLO句的长度不一样的

32有很多长SOLO,芋头的那种只有半句不到

49 = =2011/4/23 13:51:00

这L有好几层都似曾相识了

50 = =2011/4/23 13:52:00

今晚羊羊会有新曲

到时再看看编舞solo会不会有变化吧

=========

你说镜头有变化还差不多

SOLO哪次还跟着live变不成= =

51 = =2011/4/23 13:59:00

------------

所以你想表达什么

52 = =2011/4/23 14:01:00

------------

所以你想表达什么

==========

表达你看到的意思而已

53 = =2011/4/23 14:07:00

LZ彻底杯具了,几乎没一个人算对的

54 = =2011/4/23 14:07:00

大贵71那两句合起来是和32的那句对应的

55 = =2011/4/23 14:09:00

一周前的live还能算成这样,DL是没算错家的吧,算盘不会用计算机不会使掰掰手指也不会么,现在开贴的都嘛年龄嘛智商啊

56 = =2011/4/23 14:10:00

大贵71那两句合起来是和32的那句对应的
=======
不是

57 = =2011/4/23 14:14:00

大雄那句他其实就唱了俩括号前面的俩词,括号里和后半句是合唱

58 = =2011/4/23 14:15:00

32那个是两句,中间有断的

59 = =2011/4/23 14:17:00

=================
这分的也太囧了,每个愛が后面还空一格呢

60 = =2011/4/23 14:21:00

============
数solo句不够还要掐句子长短
直接算solo秒数得了

61 = =2011/4/23 14:21:00

那个是两句,中间有断的=================这分的也太囧了,每个愛が后面还空一格呢
=======
不是指歌词
是指唱的时候

62 = =2011/4/23 14:23:00

======
非你LS,算两句还是一句,应该是按曲子包含几个八拍,也就是时间算的
不过我也不知道这L到底在掐啥,32SOLO最多镜头最多这还用证明么还有人质疑么,而且这不是应该的么

63 = =2011/4/23 14:24:00

那个是两句,中间有断的=================这分的也太囧了,每个愛が后面还空一格呢
=======
不是指歌词
是指唱的时候
===========
ビビっと 爱が 爱が 全身は走って 抱きしめたいよ 君を
LS到底纠结什么?像这句每个空格唱的时候都会断,于是呢?

64 = =2011/4/23 14:25:00

-----------------------
HHP 都吃得太饱了。。。。。

65 = =2011/4/23 14:25:00

看来有的人真的是要掐秒数了

66 = =2011/4/23 14:29:00

有什么好争的,一开头07秒的时候两组人马站位就是地位!

兄组大贵top,后面4人排位不定,团爹高所以最后

弟组32top,46不是最高,但是最后,排位垫底

67 = =2011/4/23 14:32:00

日饭的repo普遍反映都是:32的镜头太多了,希望分点给别人
========
个人觉得,单就爱ing这一首来说,32的镜头虽然比别人多,但并不到多得离谱的地步
不过如果两个星期两场BC一场羊羊看下来,也许才会觉得32的镜头确实有点多,因为跳跳的所有live都是以他为中心,会产生一种集中轰炸的效应。
但考虑到他是TOP,我觉得这也没什么奇怪的。好奇别的团的饭会有这种top镜头太多希望分镜头给其他人的反应么?

68 = =2011/4/23 14:34:00

====

你这种分法并不准确,因为兄组和弟组并非完全对称的

32不仅是弟组的top还是全团的top

69 = =2011/4/23 14:35:00

个人觉得,单就爱ing这一首来说,32的镜头虽然比别人多,但并不到多得离谱的地步
不过如果两个星期两场BC一场羊羊看下来,也许才会觉得32的镜头确实有点多,因为跳跳的所有live都是以他为中心,会产生一种集中轰炸的效应。
但考虑到他是TOP,我觉得这也没什么奇怪的。好奇别的团的饭会有这种top镜头太多希望分镜头给其他人的反应么?
=========
非32家,一点都没觉得32镜头多的离谱别扭

70 = =2011/4/23 14:35:00

------------------------

明明要看后面握手的那段,两组top互相握,back互相握

32和daiki,46和慧姑娘,一目了然

71 = =2011/4/23 14:36:00

你LS的比较对,你这个不能说明问题

在别的歌里32还和慧配对过呢

72 = =2011/4/23 14:36:00

====

====

lz不是要分析整个跳团嘛。要说32地位,32哪只全团top?平成总top

73 = =2011/4/23 14:37:00

==========

跳跳有争议的是兄组弟组合一起时候,第二集团的排位

前面的32和最后面的没solo句的几位一直无争议

74 = =2011/4/23 14:38:00

你LS的比较对,你这个不能说明问题

在别的歌里32还和慧配对过呢

========

于是,太子因为金八上位了?前面谁说太子地位没变化的啊,明显就有了

75 = =2011/4/23 14:39:00

=========
==========
LS你这句话我不知道怎么断句
是一点都没觉得 32镜头 多的离谱别扭
还是一点没觉得 32镜头多的离谱 别扭

76 = =2011/4/23 14:39:00

=======

排这个

大贵偶尔会和71对称

77 = =2011/4/23 14:40:00

==========
=========
当然是第一种
第二种断句太不正常了吧

78 = =2011/4/23 14:41:00

====

====

lz不是要分析整个跳团嘛。要说32地位,32哪只全团top?平成总top

==========

可是兄组的第一跟弟组的第一不是地位对称的

兄组的第二跟弟组的第二也不见得地位对称

所以这种分析放在整个跳跳有什么意义呢?只是兄组内的和弟组内的

79 = =2011/4/23 14:42:00

=======

排这个

大贵偶尔会和71对称

=======

兄弟组需要对称的时候大贵一般和32对称,兄弟组不需要对称的时候大贵一般和71对称

这是一个平分双数团单TOP体质产生的特别现象

80 = =2011/4/23 14:42:00

==========
=========
当然是第一种
第二种断句太不正常了吧
========
所以那些老嚷嚷32镜头太多要分给其他人的日饭到底是啥心理呢?

81 = =2011/4/23 14:43:00

兄组有第二吗?兄组薮光雄差不多吧

82 = =2011/4/23 14:44:00

32大贵71这个等腰三角形还是明显的

83 = =2011/4/23 14:44:00

====

====

==========

可是兄组的第一跟弟组的第一不是地位对称的

兄组的第二跟弟组的第二也不见得地位对称

所以这种分析放在整个跳跳有什么意义呢?只是兄组内的和弟组内的

===============

大贵兄组top

32弟组top,全团top,平成代top

inoo兄组垫底,46弟组垫底, 他两谁全团垫底不好说,是这样吗

84 = =2011/4/23 14:44:00

=======

排这个

大贵偶尔会和71对称

=======

兄弟组需要对称的时候大贵一般和32对称,兄弟组不需要对称的时候大贵一般和71对称

========

噗,LS粗体概括到实质了

于是真相出来了

都可以散了

85 = =2011/4/23 14:44:00

==========
=========
当然是第一种
第二种断句太不正常了吧
========
所以那些老嚷嚷32镜头太多要分给其他人的日饭到底是啥心理呢?
===
没人质疑那句“日饭普遍反映”真实性吗,好熟悉一股子的日文帝的味道

86 = =2011/4/23 14:44:00

其他9家镜头又不一样多,有些家对自家镜头满足,有些家不满呗
不满的总是盯着最多的

87 = =2011/4/23 14:45:00

大贵兄组top

inoo兄组垫底,46弟组垫底, 他两谁全团垫底不好说,是这样吗

排这个

88 = =2011/4/23 14:46:00

========

LS真绕口,不过事实如此

89 = =2011/4/23 14:48:00

一路看下来给人的感觉就是

TOP和BACK无争议

中间那几家争“副TOP”争的头破血流= =

90 = =2011/4/23 14:49:00

说“日饭repo普遍反映”的这句话莫不是前几天有人在某栋L里说过?

再跳小心掉皮哟

91 = =2011/4/23 14:49:00

========

于是真相出来了

都可以散了

=====

真相+1,虽然有些拗口

92 = =2011/4/23 14:49:00

TOP和BACK无争议

========

从DL就看出来了

老猪黑的就是第二集团这几个人

错的是最厉害的

93 = =2011/4/23 14:51:00

===
没人质疑那句“日饭普遍反映”真实性吗,好熟悉一股子的日文帝的味道
===========
怀疑+1,哪有那么多普遍反映的
镜头分布早就这样了
还不习惯的什么时候开始看跳跳的

94 = =2011/4/23 14:57:00

大贵兄组top

====================

没发现9人全景很多吗,最年少全团垫底无异议,不过基本镜头也是围着TOP转的

95 = =2011/4/23 14:58:00

萌了hikaru那句solo 很卡爱啊

96 = =2011/4/23 15:00:00

========

于是真相出来了

都可以散了

=====

真相+1,虽然有些拗口

=======

想起那个不对称V的封面了,排位差不多

97 = =2011/4/23 15:04:00

TOP和BACK无争议

========

从DL就看出来了

错的是最厉害的

==========

问题跳跳第二集团这几个根本差不多

难道人人副TOP,跳团有一半人是副TOP了

副TOP这个词本身就是很搞笑的

其实在TOP面前谁不都一样是BACK

98 = =2011/4/23 15:04:00

太子稍微上来了点吧

慧龙差不多没区别

99 = =2011/4/23 15:07:00

太子稍微上来了点吧

慧龙差不多没区别

========

是说太子con的初solo?

别的好像还是差不多

100 = =2011/4/23 15:19:00

TOP和BACK无争议

========

从DL就看出来了

错的是最厉害的

==========

问题跳跳第二集团这几个根本差不多

难道人人副TOP,跳团有一半人是副TOP了

副TOP这个词本身就是很搞笑的

其实在TOP面前谁不都一样是BACK

========

确实很可笑,可是这L里第一个提副TOP的就是你啊。。。还头破血流。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录