跳跳新曲

17676条/页,2页

1 2
您是第11368位读者

101 = =2011/4/23 15:19:00

太子稍微上来了点吧

慧龙差不多没区别

========

是说太子con的初solo?

别的好像还是差不多

=======

站位也靠中间点了

102 = =2011/4/23 15:29:00

不说LZ这些夸张的东西

就每次看CON下来我也对太子46没印象

103 = =2011/4/23 15:31:00

他们2人都不差但在团体里个人赶脚始终有充人数的赶脚

104 = =2011/4/23 15:36:00

其实我觉得当时让46和慧出道,还不如让桥本面包出道的好

105 = =2011/4/23 15:41:00

这三位定位明确,慧是高材生,46末子,太子天然呆绅士

团番有了慢慢会好的

106 = =2011/4/23 15:41:00

========
可是出道当时JJE里INOO是leader,光论人气桥本又没大雄大贵高

107 = =2011/4/23 15:42:00

团番有了慢慢会好的

____

不太可能,十个人的巨型团,除非变成小小天团,否则团内资源怎么轮都轮不到

108 = =2011/4/23 15:44:00

========
可是出道当时JJE里INOO是leader,光论人气桥本又没大雄大贵高
=========
三年半了,还在说出他不如让那谁谁出……

109 = =2011/4/23 15:45:00

团番有了慢慢会好的

____

不太可能,十个人的巨型团,除非变成小小天团,否则团内资源怎么轮都轮不到

----------------

其实除了inoo都是已经轮过一圈有资源的了

110 = =2011/4/23 15:46:00

========
——————
队长也不一定非要出道啊,又不是论资历,论资历的话Ya-Ya-yah里面淘汰的那两个,也比慧高

111 = =2011/4/23 15:49:00

随便吧,作为一个O不管别人镜头多少谁在solo,我都只在缝隙中看我家

112 = =2011/4/23 15:51:00

非慧家,但是觉得慧讲话很好玩,吐槽什么的很有笑点,有了团番之后存在感应该会上升很多吧

113 = =2011/4/23 15:55:00

明年就出道五周年了吧
还掐这个= =

114 = =2011/4/23 16:16:00

团番有了慢慢会好的

____

末子ORZ这也算定位?

我想到上次有人开贴八跳跳特技的,46的特技是性格大爷

你们不能这么对他

115 = =2011/4/23 16:20:00

一路看下来给人的感觉就是

TOP和BACK无争议

中间那几家争“副TOP”争的头破血流= =

========

从DL就看出来了

老猪黑的就是第二集团这几个人

错的是最厉害的

==========

问题跳跳第二集团这几个根本差不多

难道人人副TOP,跳团有一半人是副TOP了

副TOP这个词本身就是很搞笑的

其实在TOP面前谁不都一样是BACK

========

确实很可笑,可是这L里第一个提副TOP的就是你啊。。。还头破血流。。。

=======

穿越来回

我是你LS,我不是DL= =

116 = =2011/4/23 16:21:00

团番有了慢慢会好的

____

末子ORZ这也算定位?

你们不能这么对他

=======

当时让46出道多少肯定有年龄的考虑在里面

而且大爷性格也就是国内饭说说,日饭基本上也没提的

末子怎么就不能算定位了

117 = =2011/4/23 16:23:00

明年就出道五周年了吧
还掐这个= =
===================

跳跳家掐架总是这样……

掐秒数帧数

不知道有什么好争的

118 = =2011/4/23 16:29:00

末子ORZ这也算定位?

你们不能这么对他

=======

当时让46出道多少肯定有年龄的考虑在里面

而且大爷性格也就是国内饭说说,日饭基本上也没提的

末子怎么就不能算定位了

=======

你们别争了

在海那边日饭给他的定位路线既不是大爷也不是末子

一个是44的哥哥,一个是棒球迷

119 = =2011/4/23 16:32:00

你们别争了

在海那边日饭给他的定位路线既不是大爷也不是末子

一个是44的哥哥,一个是棒球迷

==========

这两个更囧

44的哥哥,等44出道了,top了再看看能不能摊上点关系

棒球迷,就更别想了,有前辈在,轮不到他

120 = =2011/4/23 16:35:00

库子不错

121 = =2011/4/23 16:41:00

这两个更囧

======

这前辈是说其他团的前辈吧,那没关系

目前跳跳里棒球属性的只有他一个

122 = =2011/4/23 16:43:00

恩,才看到,曲子不错,喜欢最后拍手那里啊

不过我能说那交叉交叉的库子好奇怪么...

123 = =2011/4/23 16:45:00

这两个更囧

======

=========

别家的,要不是这L,都不知道46是什么棒球属性

MA,不关心别家的。。。。。

不过什么棒球也好,44的哥哥也好,末子也好,大爷也好,恰恰说明46到现在在团内还没有自己明确的风格定位

124 = =2011/4/23 16:45:00

这两个更囧

======

======

棒球资源是给过,始球式,但他棒球技术真要练练,光嘴上说说没用的

125 = =2011/4/23 17:28:00

团番有了慢慢会好的

____

----------------

其实除了inoo都是已经轮过一圈有资源的了

------------------------

其实可不可以理解为inoo要兼顾学习所以没资源 新杂说了力学苦手 而且理科也够呛了

126 = =2011/4/23 18:16:00

棒球资源是给过,始球式,但他棒球技术真要练练,光嘴上说说没用的

--------------

46是看得多,兴趣也是看棒球,不是打棒球

他还有个兴趣就是看搞笑艺人DVD

棒球也好,搞笑方面也好,只是他个人爱好,能算个人定位么

127 = =2011/4/23 18:21:00

这个是不是跟他弟弟一起的那个?如果是那个的话,那是为了他弟弟宣传电影吧

128 = =2011/4/23 18:29:00

爬到114L时HHP真的被戳爆了

129 = =2011/4/23 18:40:00

这个是不是跟他弟弟一起的那个?如果是那个的话,那是为了他弟弟宣传电影吧

所以综合分析说,

46的定位以及将来的突破点就是44的哥哥,

44使命艰巨啊

130 = =2011/4/23 18:45:00

爬到114L时HHP真的被戳爆了
===============
本来没看到
现在跟LS一起爆了

131 = =2011/4/23 19:06:00

所以综合分析说,

46的定位以及将来的突破点就是44的哥哥,

44使命艰巨啊

-----------

可怜的哥哥居然沦落到这地步了

132 婉婉2011/4/23 19:06:00

71solo句明明有大于等于5句

133 = =2011/4/23 19:10:00

别装了,71抱走了

134 = =2011/4/23 21:37:00

BC果然已经是最平均的了

羊羊新番TOP的镜头比BC还多

135 = =2011/4/23 21:46:00

32那个众星捧月的镜头到底有什么意义?!!!
===
应该是CON上制造效果
========================、
但说实话我看他们众星捧月的那个造型当场就笑喷了。。。

感觉其它9个托举32托得好吃力。。。不是很优美利落啊,薮爹托着32右边大腿,左边一帮人七手八脚地帮着托。。。感觉好喜感。。。咳咳

136 = =2011/4/23 21:48:00

三年前大雄还是兄组TOP

现在大贵这个兄组TOP是坐实了

137 = =2011/4/23 21:55:00

--------------------------

羊羊和BC的镜头都差不多啊

哪有更多

138 = =2011/4/23 21:57:00

大酱的童颜和164.5的万年身高(好吧我最近没关注。。。他长个了没)呆在兄组里越来越违和。。。而且看BC里的趋势,双球越来越有官配的走向了

凉岛知3.p一如既往地有爱,不过芋头真的越来越少女了,。。。原本以为他会往男前的发展啊

139 = =2011/4/23 22:02:00

哪有更多

=========

明明差很多

羊羊的个人特写更多

140 = =2011/4/23 22:07:00

哪有更多

=========

明明差很多

羊羊的个人特写更多

===========

这也好争,你们两个一个觉得一个不觉得,觉得就觉得不觉得就不觉得呗

说服别人有意义吗

141 = =2011/4/23 22:10:00

CPF销魂

142 = =2011/4/23 22:17:00

这也好争,你们两个一个觉得一个不觉得,觉得就觉得不觉得就不觉得呗

说服别人有意义吗

=======

这不是觉得不觉得的问题吧

多了就是多了,不多就是不多,不是主观的东西

143 = =2011/4/23 22:29:00

说服别人有意义吗

=======

==========

你是LS哪个?你连我也想说服?

你觉得再不多别人也可以觉得很多,你觉得再多别人也可以没感觉到,死心吧没用的

144 = =2011/4/23 22:51:00

凉岛知3.p一如既往地有爱,不过芋头真的越来越少女了,。。。原本以为他会往男前的发展啊

----

3PF太翘魂了? 抱走32

145 = =2011/4/23 22:54:00

说服别人有意义吗

=======

==========

你是LS哪个?你连我也想说服?

你觉得再不多别人也可以觉得很多,你觉得再多别人也可以没感觉到,死心吧没用的

=============

有什么死心不死心说服不说服的

多不多是主观的,比上次多不多是客观的

比BC多了它确实就是多了,有人非要说没多那是那个人眼睛或感知有问题

146 = =2011/4/23 23:04:00

比BC多了它确实就是多了,有人非要说没多那是那个人眼睛或感知有问题

==========

除非是爱掐秒数和爱数镜头的,不然这些LIVE纯凭感觉觉得多了和没多都非常正常

因为别人和自己的感觉不一样就觉得别人有问题的你才是真有问题

话说在前面,实际一个镜头一个镜头对出来是多是少都无所谓,只对你的思维方式有意见

147 = =2011/4/23 23:13:00

==========

除非是爱掐秒数和爱数镜头的,不然这些LIVE纯凭感觉觉得多了和没多都非常正常

话说在前面,实际一个镜头一个镜头对出来是多是少都无所谓,只对你的思维方式有意见

===========

我只是针对上面那两层的争论就事论事

你从哪里看出来我对多一个镜头少一个镜头有所谓?

无所谓不代表就要抹杀事实

148 = =2011/4/23 23:15:00

==========

----------

镜头多了还是少了原来都是靠感觉出来的啊

无所谓得话干嘛还要回?真是好笑

有些人口口声声说镜头多少无所谓,表现得却恰恰是最在乎镜头多少的

149 = =2011/4/23 23:15:00

我只是针对上面那两层的争论就事论事

你从哪里看出来我对多一个镜头少一个镜头有所谓?

无所谓不代表就要抹杀事实

==========

如果你这不叫有所谓什么叫有所谓?

事实是掐过秒表镜头的人的事实,没掐过的人有什么主观感觉都正常

150 = =2011/4/23 23:18:00

镜头多了还是少了原来都是靠感觉出来的啊

无所谓得话干嘛还要回?真是好笑

有些人口口声声说镜头多少无所谓,表现得却恰恰是最在乎镜头多少的

==========

我说镜头多了还是没多吗?原来134和137那两位是无所谓镜头的我才是?

那就一个说多一个说没多一个说多一个说没多绵延百年去好了

151 = =2011/4/23 23:21:00

==========

既然其他人都是感觉,就你是“确实”,谁主张谁举证,来上个事实让我们信服一下呗

前面掐solo句可是把每个人的唱那句都给标出来了

你既然“客观现实”了,怎么也得数准两个音番32的特写镜头各有多少,分别在多少秒,好证明你的结论啊

152 = =2011/4/23 23:23:00

太子稍微上来了点吧

慧龙差不多没区别

========

太子倒是真上来了,春con第一场他的扇子还完售了

这次con龙虽说没有solo曲,但也有solo舞

慧就杯具了,连个solo舞都没有,还只能给YABU伴奏唱几句

153 = =2011/4/23 23:24:00

有些人不把镜头多了少了掐清楚今晚会睡不着觉,镜头O们慢慢玩吧

154 = =2011/4/23 23:24:00

==========

既然其他人都是感觉,就你是“确实”,谁主张谁举证,来上个事实让我们信服一下呗

你既然“客观现实”了,怎么也得数准两个音番32的特写镜头各有多少,分别在多少秒,好证明你的结论啊

===========

你LS既然这么说应该是已经掐算过了的

但是不是所有表达直观的人都需要先去掐一遍的

你这么说也没有意义

155 = =2011/4/23 23:26:00

太子稍微上来了点吧

慧龙差不多没区别

========

太子倒是真上来了,春con第一场他的扇子还完售了

这次con龙虽说没有solo曲,但也有solo舞

慧就杯具了,连个solo舞都没有,还只能给YABU伴奏唱几句

===============

你是有多KY= =

156 = =2011/4/23 23:30:00

==========

===========

你这么说也没有意义

============

LZ也是“掐算”过的,前面还有人“掐算”出来32有9句solo呢,真明标出来不都哑巴了

这两场32镜头我本人还真没感觉出什么差别,我自己也对数镜头这种事情没什么兴趣

可DL既然坚持现实情况是多了,没感觉出多的都是有问题

让她把自己估算的结果列出来有什么问题?

157 = =2011/4/23 23:41:00

你这么说也没有意义

LZ也是“掐算”过的,前面还有人“掐算”出来32有9句solo呢,真明标出来不都哑巴了

这两场32镜头我本人还真没感觉出什么差别,我自己也对数镜头这种事情没什么兴趣

可DL既然坚持现实情况是多了,没感觉出多的都是有问题

让她把自己估算的结果列出来有什么问题?

======

我觉得你这么做是变相支持掐过镜头才能说话

你LS的只是说不跟她一个感觉的都有问题这句话有些偏激,除此之外她觉得多也是没问题的

而且她认识到这问题不也没继续了么,你也不用话赶话了吧

158 .2011/4/24 1:26:00

跳跳谁的那个大?

159 = =2011/4/24 9:41:00

事实是掐过秒表镜头的人的事实,没掐过的人有什么主观感觉都正常
====
既然没掐过秒表就表跑来随便对多了或没多发表意见
没有调查没有发言权知道吗
就是因为太多这种靠感觉去看客观事实的人,还特别喜欢用自己的主观去反驳客观,或者把自己的主观当做是客观,跳跳家才会有这么多销魂的帖子和没有内容的干掐
我之所以知道反驳的人肯定不客观,是因为我为了应证那俩的争论自己去数了一遍。不是说我在乎镜头或怎样,而是那些没做好功课就去跟人家争论的人实在是很可笑。至于那些这样也能数错的人,自己知道到底是故意的还是压根没数过

160 = =2011/4/24 10:28:00

看这数据,怎么觉得yuto再次被重视了

161 = =2011/4/24 12:40:00

春控的扇子

居然是太子的第一个切

32情何以堪啊!!!

162 = =2011/4/24 12:43:00

情何NM

抱走32

DT货天天犯贱

163 = =2011/4/24 13:07:00

春控的扇子

居然是太子的第一个切

32情何以堪啊!!!

--------

扇子O前几天炒过一轮自家现在盯上太子了

切不切总比寄生货来的好

164 = =2011/4/24 14:34:00

春控的扇子

居然是太子的第一个切

32情何以堪啊!!!

====

为毛现在是个傻缺都以为自己能黑能挑呢

森情的看着你 不单独开贴也没几个人知道你重度脑残

165 = =2011/4/24 14:37:00

看这数据,怎么觉得yuto再次被重视了

——————

问题楼主的数据是错误的,事实上大贵和71的镜头还是比芋头多

166 呼唤95L2011/4/24 18:34:00

非乙女家

彻底萌了他那动作

167 ==2011/4/24 23:45:00

这团没一个能跳月兑出来的,没什么资质

168 = =2011/4/25 16:53:00

一晃眼跳跳都5周年了…

169 = =2011/4/25 16:57:00

一晃眼跳跳都5周年了…

跳跳不是07年出道的吗?

170 = =2011/4/25 19:34:00

路人说句
这两次放的新曲MS都是短版的?
说不定完整版出来以后大家都有solo句呢

171 top就是top2011/4/25 20:09:00

昨天top在4个半小时候

扇子和限定都切了

果然top就是top

172 = =2011/4/25 20:27:00

路人说句
这两次放的新曲MS都是短版的?
说不定完整版出来以后大家都有solo句呢
===========
这首歌又不CD化
CON上就是这么长的
顺便抱走171的top,早就说过切不切都不代表什么,人气神马的,去排周边的现场看看,就知道切不切对32家来说根本都是无所谓的。
只是再次证明32黑很蠢很挫而已

173 山田他夫人2011/4/25 21:42:00

啧啧啧 喜欢个TOP就是鸭梨大

174 盖ID2011/4/25 21:43:00

晚上女鬼出没大家注意

175 = =2011/4/26 0:02:00

173装13也不能掩盖你的真爱是万年垫底的事实

啧啧啧 鸭梨一定比你的脑容积还小

176 = =2011/4/28 14:57:00

第一次进来
看完连接…
这几个抽那么长了不适合装可爱啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录