锦户亮演技好吗?

13333条/页,2页

1 2
您是第9086位读者

101 = =2011/4/23 23:43:00

没有NINO的事情,抱走,LX排的自重

102 = =2011/4/23 23:50:00

不比二狗差

============

本来我也没觉得二狗演技多么高明

但是66和二狗一比,那真是天差地别

新剧没看,就看过LF和流星

谈不上有什么演技

尤其LF里头,该阴险的地方不够FH

该爆发的时候没爆发出来

该深情的地方还差着10米距离

103 = =2011/4/23 23:51:00

看66演戏就是隔靴搔痒的感觉

总是不够到位不痛不痒的感觉

104 = =2011/4/23 23:54:00

我家不來JQ那套

送走NINO

105 = =2011/4/23 23:56:00

狗抱走了,好烦,比来比去的自重

摸把bt上的66出贴

106 = =2011/4/23 23:57:00

不比二狗差

=============

这里不是比根L

107 = =2011/4/24

BT的演技好不好不知道

但是XQ的路人都是表演系毕业的

以上

108 = =2011/4/24 0:30:00

========================

排? 就是这个感觉

109 = =2011/4/24 0:34:00

--------------

你一定喜欢夸张式的

110 = =2011/4/24 0:42:00

================

那你干嘛要看,他也就一年一剧吧

你看其他的好了

111 = =2011/4/24 0:50:00

你要真懂表演或者认真看了想说就具体说说

别总是一张口就笼统大概点到为止的样子那真还不如闭嘴

只会排来排去的尤其别找存在感了

演技这种东西本来就一人一看法

开这么大的BT还只能看见这种程度的路人那真是黑帖没有二话

112 = =2011/4/24 1:20:00

66爹会逐渐长大的>_<

说什么不人戏也好痕迹重也好,就是爱看这娃演戏啊喂

说不出的忧郁?对深邃眼神抵抗无能,而且亚撒西小青年越发无能!

不过目前不觉得像预告说的那样这个家会崩溃的感觉,私以为是妈妈酱没起好作用,和甜甜究竟是什么关系嘛,一点暧昧都没看出来

爹明明就还是一娃还没成长呢,希望后期气势出来

113 = =2011/4/24 1:39:00

演技还是欠火候,只能把合适的角色发挥好,不擅长的那种就流于表面化了

LF和流星是最合适的,他比较会表现这种角色,双头狗的圣父就不合适

这次爸爸吧,明显外形上就诸多不协调,不过比双头狗的要好些

114 = =2011/4/24 1:47:00

上帝又来了,什么叫适合啊?你知道他适合什么,会表现什么吗?!什么都说不出来就会脑内还这么爱找存在感

115 = =2011/4/24 1:52:00

没有比大姨妈更无知者无畏的存在了

116 = =2011/4/24 1:56:00

113亏你占了个好楼层

不喜欢他演技还看了这么多剧,上帝你关心这么多干嘛,多看看你自家不好嘛

117 = =2011/4/24 6:08:00

本来下了想有空再看的,不过看了这贴倒是勾起了我想看的欲望

没觉得表演痕迹重不自然什么的,我看得还挺带感,也没快进

看有RO自己说006不人戏放不开,反倒是我感觉不到呢

觉得他这个人物就是活的小心翼翼,在公司里对上对下都是

回到家里,面对妻子孩子觉得不能给他们更好的生活,心里肯定也有愧疚感,同样小心翼翼着,真是到哪里都压抑

不过妻子很好,要上班要照顾孩子还要打理整个家,放弃了梦想也没见抱怨过,可能越是这样男人越心疼吧,妻子在家里也是主导地位很有话语权

还发现直到现在为止丈夫好像都是西装衬衫出场,就连吃早饭晚饭也不是家居服,怎么说呢,给人感觉不是那么融人,虽然是在家里还是感觉拘谨,服装还像上班一样没有区分,可能真像妻子说的早出晚归吧,那么和家人相处时间很少了?有了狗狗以后能改善?这个还要看后面,我觉得是应该有发展的吧

如果说他家苦逼的话,妈妈是外放咆哮的苦逼,那爸爸就是内心漠然的苦逼,一只狗能拯救一个家庭该是从拯救爸爸开始吧

118 = =2011/4/24 6:52:00

如果真的演非常好,到时候一季下来说不定有很好的评价或者有个奖

毕竟是第一次主,会有个定论的,不过大概就那么平平淡淡不温不火的过去了吧

119 = =2011/4/24 7:57:00

这剧收视不是已经盖章空气了吗,别纠结什么演技不演技的了。。。。。。

120 = =2011/4/24 9:25:00

天天出收视

好不好是它说了算

121 = =2011/4/24 10:11:00

就演技来说已经比上一季那位好很多了

122 = =2011/4/24 10:19:00

RO表示可以表拖别人吗
此L不管是黑的是挑的是表白的拜托都请把重点放在BT全名这人身上
RO没这习惯拖垫背比来比去的
这是JHL初主RO表示只要和他之前配的比较就好了
本来演技这种东西和颜一样也都没个定论的
请只谈JHL就好
恭送前辈们出贴

123 = =2011/4/24 10:21:00

LS你就别拖别人下水了

124 = =2011/4/24 10:22:00

LS你就别拖别人下水了

----------------------

错了是LSS

125 = =2011/4/24 10:31:00

--------------

你一定喜欢夸张式的

===

想到叫煮了><

126 = =2011/4/24 11:31:00

明显放不开 其实不光演戏平时在镜头前也感觉他放不开 PV也是舞台上也是
===================
我琢磨来琢磨去,这位大姨妈真是辛苦了,新黑法啊!!!!!!!

127 = =2011/4/24 12:03:00

113亏你占了个好楼层

不喜欢他演技还看了这么多剧,上帝你关心这么多干嘛,多看看你自家不好嘛

================

呃....又说错啥了被JD为黑....好吧我少打了私以为......

曾经因为LF和流星一直觉得6君是演技派,只是后来不知是看多了还是为啥,找不到那种感觉了,所以才有以上感想....

私以为这不是黑啊,经验丰富的老戏骨都还有个适合不适合的问题,就别说年轻演员啦

128 = =2011/4/24 12:13:00

=========

马景涛适合你

129 ==2011/4/24 13:02:00

挺喜欢看他的戏的。

130 = =2011/4/24 14:14:00

路人想说觉得66演技比二狗好多了,就是初主没遇上显示演技好本子

131 = =2011/4/24 14:16:00

LS路人油饼啊

沉都沉了

比来比去的你真不是挑?

132 = =2011/4/24 14:18:00

LF里演的最好

狗狗里演的不太像爸爸,像小舅舅

133 = =2011/4/24 14:36:00

LF里演的最好

狗狗里演的不太像爸爸,像小舅舅

========

去WB搜舅舅就知道是哪家的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录