伟大的世界的奴卑贱哟

6262条/页,1页

您是第4720位读者

楼主 还是发ZB了2011/4/23 20:50:00

刚刚手滑看到,一开始还以为是反话,没想到这么理直气壮了,只是想把BP裱起来而已XD

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/4/23 20:52:00

自从版头贴没了后,很久没见这家了

3 = =2011/4/23 20:53:00

仰望LZ

贱人自有贱人磨

4 = =2011/4/23 20:54:00

难道不是反话?!我果真不是这家的=-=

5 = =2011/4/23 20:55:00

我以为三字母一直都是LOLI小白集散地,这点已经达成共识了的

6 = =2011/4/23 20:57:00

这就是反话讽刺吧

7 = =2011/4/23 20:57:00

反话吧,LZ小学没毕业吧,人家明明说BPloli有的时间搞那一套

8 = =2011/4/23 20:58:00

图里某团饭让我认识到,团饭都是某家O

9 = =2011/4/23 20:59:00

难道不是反话?!我果真不是这家的=-=
-----------
不是反话,有人让SZB来通过注册,人家不愿意,就发了这些话出来了

10 = =2011/4/23 20:59:00

反话吧,LZ小学没毕业吧,人家明明说BPloli有的时间搞那一套

===============

你点进原文的评论就知道不是反话了

11 = =2011/4/23 20:59:00

LZ也不怎么样,读不懂人家的意思,还爆人ID,有本事把自己ID报一下

12 = =2011/4/23 21:00:00

要写注册理由有人懒得写以为丢ZB就能通过吧……

既然要注册写个注册理由又不是难事

13 = =2011/4/23 21:02:00

===========

他是说,他只收有时间抒发爱心写注册原因的小LOLI,买ZB算不得什么

14 = =2011/4/23 21:02:00

= =2011-4-23 20:57:00

------------

这意思难道不是说,买不起ZB但是有心写邀请理由的BPloli可以进,而表白功力不过关的即使有ZB也不能进

15 = =2011/4/23 21:03:00

单看那一句的确像是反话

但是联系上下文就不是了

这人是不是就是以前那个特地看con去黑亚麻的那位?

16 = =2011/4/23 21:04:00

= =2011-4-23 21:00:00

--------------

直接这么说不就得了,何必拿BP作对比,好像BP的比买ZB的还有爱似的

17 = =2011/4/23 21:04:00

-------------------------------------------

听今天没注册进去的GN说是发注册码,抢到了,之后ID又被删了说是没通过,她写的理由还挺多的

18 = =2011/4/23 21:04:00

我只想说,BP的抓的完吗?白莲山那种地方也满眼的BPloli,整天就会唧唧歪歪说些有的没得YY。LZ一个个揭发?省省心,洗洗睡了

19 = =2011/4/23 21:07:00

脑白金果然永远不会退出XQ的历史舞台的=V=

20 = =2011/4/23 21:07:00

奴婢贱会抓BP?别笑死人了

不然会少多少教众

21 = =2011/4/23 21:07:00

开始也觉得是反话

但是看后面的@

就是爱心>周边的意思╮(╯▽╰)╭

22 = =2011/4/23 21:09:00

这意思难道不是说,买不起ZB但是有心写邀请理由的BPloli可以进,而表白功力不过关的即使有ZB也不能进

我你LS,我也觉得是这个意思,

人家只想表达BP只要动动手就行了

对她们来说饭IDOL只要满腔的热情就行啦

23 = =2011/4/23 21:09:00

LZ标题很费脑细胞哦有没有

24 = =2011/4/23 21:09:00

再次让我想起我一完全不饭这团的人原来有一个这家的号……

25 = =2011/4/23 21:09:00

搜了一下,那个说OF COURSE的就是什么“白菜老大”。。。

26 = =2011/4/23 21:10:00

有ZB不好好写注册原因的就是JP,真长见识了

BP但抒发满腔热情的才是真爱啊

27 = =2011/4/23 21:11:00

单纯觉得是反话啊囧

28 = =2011/4/23 21:14:00

我你LS,我也觉得是这个意思,

人家只想表达BP只要动动手就行了

对她们来说饭IDOL只要满腔的热情就行啦

=============

看ID是什么BLUE的原文里面的评论,她是赞同爱心理由>买ZB的= =

29 = =2011/4/23 21:16:00

不认识,哪家啊??

30 = =2011/4/23 21:21:00

lz进不去是吧 来撒泼

31 = =2011/4/23 21:22:00

30L生的三字母O?

32 =  =2011/4/23 21:24:00

好久不去三字母了!这家管理员依然销魂!很多时候怀疑她们到底饭站还是饭爱豆

33 BP有爱2011/4/23 21:27:00

就合规矩??看下面的评论真是各种恶心,还好我不是在这家的╮(╯▽╰)╭

34 璀璨2011/4/23 21:30:00

不愧是破姐姐╮(╯▽╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2011/4/23 21:30:00

好久不去三字母了!这家管理员依然销魂!很多时候怀疑她们到底饭站还是饭爱豆
==============
那个发表璀璨言论的人,她标签上标的是“NBJO”

36 = =2011/4/23 21:31:00

我怎麼記得註冊。。。不用填註冊裡有那

37 = =2011/4/23 21:31:00

N久没去果然被除名了

38 = =2011/4/23 21:32:00

璀璨2011-4-23 21:30:00

不愧是破姐姐╮(╯▽╰)╭

==================

BP不是饭,少泼脏水

39 = =2011/4/23 21:35:00

说起来真是好久不见版头帖了,好寂寞……

40 璀璨2011/4/23 21:35:00

人家WB里可是有晒ZB

破姐姐就是这德行╮(╯▽╰)╭

41 = =2011/4/23 21:38:00

这L关PO啥事?

三字母O少转移视线了

这站里的GLY不是饭idol而是在饭坛子

人家可都是标着奴婢贱O呢

42 = =2011/4/23 21:38:00

人家WB里可是有晒ZB

破姐姐就是这德行╮(╯▽╰)╭

-----------------------------------

NBJO想转移视线?太生硬了吧HHP

43 = =2011/4/23 21:39:00

BBJO又没下限了

44 = =2011/4/23 21:48:00

MB,泼个屁的脏水,这家几个管理员都是号称团饭的好吧,还是8人团饭,DL那位关键词还写着NEWSO呢就睁眼瞎,NBJO少转移视线了,说的就是你们这个BP站

以前XQ还扒过GLY是双蛋PC的别以为别人都不知道了

45 = =2011/4/23 21:57:00

NBJO都是站饭的,哪里是饭的IDOL,都是饭的站和饭的管理员

46 = =2011/4/23 22:12:00

说句实话这站很多团饭早都不去了,另有地方

47 = =2011/4/23 22:31:00

所以这站子盛产成分诡异的,一堆别团的饭有这站子号

48 = =2011/4/23 22:33:00

说起来我一别家的也有这站的号...纯粹下跨年

49 = =2011/4/23 22:34:00

那个ID是璀璨的,去WZ黑人还掉皮了,要表这么低端啊

50 = =2011/4/23 22:37:00

这年头黑三字母还有前途么?

51 ==2011/4/23 22:37:00

= =2011-4-23 22:34:00
=======
求8

52 = =2011/4/23 22:39:00

=======
求8
-------------------
WZ那个福冈票的第二L

53 = =2011/4/23 22:40:00

BBJ根本不是任何人的饭,是他们站子自己的

到处骗LOLI

之前不还搞过买了N团的SHOP还是生写,SHOW完之后就日拍的么

54 璀璨2011/4/23 22:40:00

JDK悲剧了,大笑三声点X

55 = =2011/4/23 22:41:00

脑白金啥时候才能不来XQ自炒啊

56 ==2011/4/23 22:44:00

= =2011-4-23 22:39:00
=======
求8
-------------------
WZ那个福冈票的第二L
=============
哪里看出来了

57 = =2011/4/23 22:45:00

?=2011-4-23 22:40:00

到处骗LOLI

之前不还搞过买了N团的SHOP还是生写,SHOW完之后就日拍的么

======================

这不是经常干的么

买了全团的SHOP一扫完就卖给LOLI们

还挺多人买的啊

58 = =2011/4/23 22:45:00

本来懒得回,这DL事不关心。

54L这人。。。你黑PO的图搞笑吧,人家自黑你也DT。你比较悲剧。

再说DL这站和PO有什么关系?SZB不肯表白的是PO?我是没从DL看出这点来。

59 = =2011/4/23 22:48:00

单纯好奇NBJ也有O么..

60 = =2011/4/23 22:51:00

那个站除了BP和LOLI还有人吗?就是说比较正常的J饭有在那混的吗?

61 = =2011/4/23 23:10:00

到处骗LOLI

之前不还搞过买了N团的SHOP还是生写,SHOW完之后就日拍的么、

---------------

之前看到过转发他们站子代购生写shop的wb

价钱挺坑爹的

62 = =2011/4/24 10:50:00

我……我混NBJ的……但是几乎只是去下东西。不参与什么买Shop什么的。注册还是奥运会那会儿注册的。对管理员什么的不懂。怎么看完这楼突然觉得这地方很诡异?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录