这团还有什么前途

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第94077位读者

1801 = =2011/4/25 17:42:00

前页这么璀璨的言论啊。。。

又FY了,是不是要开始小白菜了

1802 = =2011/4/25 17:43:00

看BACKO这着急的样子,剧也肯定就是迟早的事了

反正k说过的话都实现了得~~~
========
10年后的实现也是实现

1803 = =2011/4/25 17:44:00

========
10年后的实现也是实现
==
总比说过没兑现的好吧,LS说是不
还是你习惯被这样对待

1804 = =2011/4/25 17:45:00

========
10年后的实现也是实现
===========
非你LS
没完没了了是吧
还轮不到你脑内他
我家说话算话是事实

1805 = =2011/4/25 17:45:00

对臋臋O表示同情,当初YY的上位美梦逐渐破灭了,本想着走了一个幻想自家该如何上位如何被捧了,结果现在有些人可能觉得还不如当初好受呢是吧XD
没办法了,就这格局了,死要面子活在异度空间也改变不了事实啊

1806 = =2011/4/25 17:47:00

感觉阿屯O已经口不择言了

它这每句话还到它家身上都是个响亮的耳光啊有木有

1807 = =2011/4/25 17:48:00

========
10年后的实现也是实现
=============
才一年多,LS就开始为k规划十年了,你有这个闲工夫操心才一年多没上剧的人我想J家还有大把大把低于这个标准的人等你去操心得
你是不是就是打定主意要气死BACKO嘛,BACKO们主了一次剧这辈子估计没机会了,什么十年规划得,直接就是到死为止,至于还没主过剧的我还能说什么呢

1808 = =2011/4/25 17:55:00

哎呦喂,臋臋家这心理没问题吧,心比天高的傻叉样
混了这么多年路人认知还是KAT-TUN=龟梨,你不承认也没办法
======
转移什么话题呀,继续扯上剧呗

可等死我们了
======

你家如果上剧BGM都可以是《千年等一回》了啊有没有

1809 = =2011/4/25 18:01:00

你家如果上剧BGM都可以是《千年等一回》了啊有没有
===============================
HPP

1810 = =2011/4/25 18:03:00

上面笑抽打错字母了
看在这话虽然黑但还挺hhp的份上
沉帖了都两天了歇会吧

1811 = =2011/4/25 23:56:00

虽然圣母了但还是想说,这是何必呢

现在团也的确没之前旬了,自家在这里互相掐谁都不愉快

互相上RS诅咒神马的,没资源了难道不是一起难过?

不想以后刷围脖看到门把的图时会自动带人情绪

所以我开始点叉出帖吧

1812 = =2011/4/26 0:05:00

我家饭最傻了

明明小k做的是出钱出力也不会讨好的事

偏偏要在XQ跟团员饭掐

最该骂的是自己儿子才对

谁让他自己那么傻

尽做傻事,傻透了

1813 = =2011/4/26 0:07:00

午夜女鬼别把你亲儿子给丢了

沉帖会死?

1814 = =2011/4/26 0:22:00

1812你亲儿子正在推上活色生香抖H料呢,你fo他一下也可以分杯羹哦,XD

1815 = =2011/5/3 14:21:00

开始了哟

1816 @@2011/5/3 22:40:00

求龟梨和也退团!!!!
让屯自生自灭吧~
kO爽死吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录