松本润有没拿着花男剧本去请教过樱井翔(禁CP)

222100条/页,3页

1 2 3
您是第16975位读者

楼主 = =2011/4/24 14:33:00

无意间看到有个说法

当年松本润拿到花样剧本,很发愁怎么演少爷

结果正好身边有个“真正有钱人家的大少爷”

就顺便去请教了,于是把道明寺演的很好

看过花男所有宣番,没见过这说法

同期的杂没怎么翻过,难道是杂里的访谈?

2 =- =2011/4/24 14:34:00

去你的山里问会比较好

3 = =2011/4/24 14:35:00

请教他怎么把有钱家少爷演的廉价么

4 = =2011/4/24 14:35:00

不是山里看到的

5 = =2011/4/24 14:35:00

好逆袭的BT、内容和气息

6 =- =2011/4/24 14:36:00

由3L这种顺杆爬带来的对俩idol的RS全部楼主你一个人自己_Tun

7 = =2011/4/24 14:36:00

白莲山欢迎你

还有,太久没在BT上看到过全名了,还是拖走之吧……一会儿可别又招了没下限的进来顺杆黑了

8 = =2011/4/24 14:36:00

是说少奶奶觉得道明寺演的好

归根结底还是景祥的功劳?

9 = =2011/4/24 14:36:00

戳中我HHP的居然是括号君= =

10 = =2011/4/24 14:37:00

两个都黑到了 LZ你自重吧 这种问题在这里是没有结果的

11 =- =2011/4/24 14:37:00

白莲山欢迎你

还有,太久没在BT上看到过全名了,还是拖走之吧……一会儿可别又招了没下限的进来顺杆黑了

============

3L不是已经来了么

12 = =2011/4/24 14:38:00

白莲山欢迎你

3L不是已经来了么

===============

8L也半斤八两了

13 = =2011/4/24 14:38:00

拖走樱井翔

小鸡炖萝卜LZ自己慢慢吃吧

14 =- =2011/4/24 14:39:00

白莲山欢迎你

3L不是已经来了么

8L也半斤八两了

==========

果然很适合他们的楼层

15 = =2011/4/24 14:39:00

白莲山欢迎你

3L不是已经来了么

-------------------

Gomen,我打字的时候还没看到3L呢……

这速度……其实这帖就是故意开来黑人的吧= =

16 = =2011/4/24 14:39:00

虽然你在BT上禁CP,但你确定这说法不是在CP饭那里看到的?

下面要黑起来了RS楼主_Tun不?

17 = =2011/4/24 14:40:00

白莲山欢迎你

3L不是已经来了么

8L也半斤八两了

==========

果然很适合他们的楼层

========

还真是

那俩好去结婚了

同体也行

没事沉L吧

18 = =2011/4/24 14:40:00

3L不是已经来了么

8L也半斤八两了

==========

果然很适合他们的楼层

====================

这个必须排= =

19 = =2011/4/24 14:42:00

看到最雷的说法是:景祥当年死活拦着不让子俊担上剧红团的责任,怕他受伤害

因为当年景祥自己在上大学,无暇分身去上剧红团,但是又觉得这种责任应该自己来担

所以两人闹翻了——我怎么看着像极道那年代的事,不该是花男吧

20 = =2011/4/24 14:42:00

LZ还能更表脸吗?

抱走松本润

花男大少爷神马的拿去GC吧

21 = =2011/4/24 14:43:00

19L还要璀璨那

22 = =2011/4/24 14:44:00

虽然你在BT上禁CP,但你确定这说法不是在CP饭那里看到的?

=======

禁CP是因为自己不饭CP

不想有无谓的争吵

只想就事情本身来说

23 = =2011/4/24 14:44:00

3L不是已经来了么

8L也半斤八两了

==========

果然很适合他们的楼层

这个必须排= =

------------------------

现下又加了个19L

这是LZ看着一计未成不死心,立刻换了个方向,总之务必要挑要黑?

24 = =2011/4/24 14:45:00

19L还要璀璨那
=======
少奶奶就是大物气质

25 = =2011/4/24 14:45:00

都快赶上撕东大通知书、景祥坐私人飞机出人国境无须留记录了

我看A团可以写一本《A团秘史》

26 = =2011/4/24 14:46:00

=======

禁CP是因为自己不饭CP

不想有无谓的争吵

只想就事情本身来说

----------------------

LZ你怎么还在?!那么多人教你去白莲山了,你都看不懂吗?

俩全名都已经抱走了,你要不是存心来黑的麻烦闭嘴吧

27 = =2011/4/24 14:47:00

=========

牢记这句

盼秘史

28 = =2011/4/24 14:47:00

花男final都3年了,还惦记着啊

29 = =2011/4/24 14:47:00

19L怎么看怎么像劣质同人文啊,还是特狗血的那种╮(╯_╰)╭

30 = =2011/4/24 14:51:00

这事到底有过还是没有过

看来这里的人也不清楚

31 = =2011/4/24 14:52:00

看到最雷的说法是:景祥当年死活拦着不让子俊担上剧红团的责任,怕他受伤害

因为当年景祥自己在上大学,无暇分身去上剧红团,但是又觉得这种责任应该自己来担

围观过"白莲山YJ"拿这段秘史给loli洗脑,场面……很,惊,悚

所以说DL不是出自白莲山,我,不,信

32 = =2011/4/24 14:52:00

19L那个,景祥明明一直有上剧啊……红不红团是另一回事。

33 = =2011/4/24 14:53:00

19应该等到乘以2的楼层再出现 现在只算一半应景

34 = =2011/4/24 14:54:00

想担也要担得起吧……

35 = =2011/4/24 14:55:00

这事到底有过还是没有过

看来这里的人也不清楚

==============

这位是LZ?

粗体亮了啊,果然是个四字生物

对,给你盖章这里的人什么都不清楚,清楚的也不肯告诉你。这里的人好坏好没用对不对?亲,回白莲山去吧,那里有很多热情又资深的亲会很乐意回答你的哟^^

36 = =2011/4/24 14:55:00

这事到底有过还是没有过

看来这里的人也不清楚

=======================

就算有清楚的人 在你等到答案以前

也会有很多不明物质在胡搅蛮缠

这年代谁还在XQ说真话

37 = =2011/4/24 14:57:00

山里大部分是被洗过脑的不明真相的LOLI

真YJ也懒得开口,大多数是管理员

38 = =2011/4/24 14:57:00

=====================

黄金档破10的剧来红团?

这文谁写的?太OOC了!

39 = =2011/4/24 14:58:00

去问19L啊

40 = =2011/4/24 14:59:00

------------------
噗。。。你再去看看19X2的楼层,果然也应景的

41 = =2011/4/24 15:00:00

这事到底有过还是没有过

看来这里的人也不清楚

=================

这只亲,相信你所相信的,回山里普及秘史吧,白莲山红人在向你招手

42 = =2011/4/24 15:01:00

发现了 HHP

43 = =2011/4/24 15:01:00

她们不是算好了来的吧

44 = =2011/4/24 15:02:00

========

太阳老师是黄金档?

收视怎样?

45 = =2011/4/24 15:03:00

人家不是有木更津吗

46 = =2011/4/24 15:10:00

好吧,我好心

标题上这个听过的说法是:因为景祥读应庆,同学都是有钱少爷,所以问他有钱少爷什么样

看道明寺刚出场那讨人厌的样,景祥对自己同学的印象还真……

47 = =2011/4/24 15:14:00

好吧,我好心

标题上这个听过的说法是:因为景祥读应庆,同学都是有钱少爷,所以问他有钱少爷什么样

看道明寺刚出场那讨人厌的样,景祥对自己同学的印象还真……

DL的洗不成功,这是又换一个洗法?SJCP都是SJB脑肿大没错

48 = =2011/4/24 15:15:00

人家不是有木更津吗

========

木更津是11主的好吗

49 = =2011/4/24 15:17:00

看WB这对的CPF要多璀璨就有多璀璨,不是一个令人作呕的词能概括的

50 = =2011/4/24 15:27:00

看WB这对的CPF要多璀璨就有多璀璨,不是一个令人作呕的词能概括的
========
最璀璨是Y2,噗

51 = =2011/4/24 15:31:00

========
最璀璨是Y2,噗
=============
反正和YJX相关的CP都璀璨极了,相方都苏着YJX,世界的景祥

52 = =2011/4/24 15:34:00

========
最璀璨是Y2,噗
反正和YJX相关的CP都璀璨极了,相方都苏着YJX,世界的景祥
================
LZ说不让扯CP 大家要黑也黑的专业点嘛~

53 = =2011/4/24 15:38:00

我瞅着上面四楼都揪心,这寂寞纠结的

54 = =2011/4/24 15:41:00

nc,六边形谁的功劳都想抢,怪不得六边形O天天洗他为团贡献最大

55 = =2011/4/24 15:45:00

六边形究竟为团做了什么“贡献”了,趁着这贴六边O们给普及普及,

天天洗贡献大,也让别人都知道知道他都贡献哪了?

56 = =2011/4/24 15:47:00

========
最璀璨是Y2,噗
----------------
有CP黑团内黑或者八姨太进场了嘛……
LZ这白莲山无知小萝莉早就被人忘到一边去了大概╮(╯_╰)╭

57 = =2011/4/24 15:50:00

有CP黑团内黑或者八姨太进场了嘛……
LZ这白莲山无知小萝莉早就被人忘到一边去了大概╮(╯_╰)╭
======================
到现在都没人洗白 全是黑 景祥V5

58 = =2011/4/24 15:55:00

CP黑团内黑或者八姨太进场了嘛……
======================
------------------------
LS你别跟我后面成不?看着真糟心
不过是些山里妹子的傻话,还有些简单粗瀑的顺杆嘿嘿罢了。看着娱乐娱乐也就算了,还洗白?洗啥啊?
你这么爱陪她们玩自己陪去,还是说你就是黑体中的某一类?

59 = =2011/4/24 15:56:00

噗,这种言论还需要洗白?

60 = =2011/4/24 16:04:00

我就想问LZ是被上次比东大录取书还销魂的那帖招来的吗

61 = =2011/4/24 16:29:00

DL这个出处好像是搜狐还是哪的一个介绍娱乐圈贵公子的新闻,里面提到景祥,就提到这段,当时只当是个笑话看了,还真有当真的呀

62 = =2011/4/24 17:21:00

这楼的是姨妈么?

63 = =2011/4/24 17:29:00

老猪有病吧

64 = =2011/4/24 18:27:00

哦~~我愛SJ~~~~

65 = =2011/4/24 18:42:00

哦~~,给LS一根黄瓜~~

66 = =2011/4/24 19:17:00

我去,以为进错版

67 = =2011/4/24 19:20:00

作为这家CPF只想说谁信了这料我糊你一脸狗血啊= =
真是油饼存心在ZB拖着两家上RS呢吧
锅迈KY了我自觉圆润

68 = =2011/4/24 19:35:00

作为这家CPF只想说谁信了这料我糊你一脸狗血啊= =
真是油饼存心在ZB拖着两家上RS呢吧
锅迈KY了我自觉圆润
有病就去治,这楼就算踩也是踩脑肿大,瞧这抛IDOL垫背的德性

69 = =2011/4/24 19:43:00

气象团秘史好象樱花妹早就写过了

景祥是两个人

一个是群马县乡下土包子,01年上花丸咖啡掀起衣服居然露出库腰带

一个是梨本宫家侍卫的后代,家族1961年陪泡菜国末代太子妃李方子夫妻定居泡菜国

所以竹马会给土包子买衣服

所以润智会说一口流利的泡菜文

其实他们爱的是两个不同的人

详情就一句话,有个人溜肩溜到塌方,可是他人社的时候肩膀是平的

70 = =2011/4/24 19:44:00

景祥是两个人

一个是群马县乡下土包子,01年上花丸咖啡掀起衣服居然露出库腰带

一个是梨本宫家侍卫的后代,家族1961年陪泡菜国末代太子妃李方子夫妻定居泡菜国

详情就一句话,有个人溜肩溜到塌方,可是他人社的时候肩膀是平的

==========================

这都是神马跟神马啊o(╯□╰)o

71 = =2011/4/24 19:50:00

景祥是两个人

=============================

我跟着长见识了

72 = =2011/4/24 19:54:00

中日和六边形有关的F都大同,脑门特发达

73 = =2011/4/24 20:08:00

我真的想知道踩景翔的大多到底是嘿嘿cos的还是门把家的

74 = =2011/4/24 20:11:00

还好这次六边形只是做MC,没去英国参加威廉的婚礼,要不少奶奶一个个真的热闹了

75 = =2011/4/24 20:20:00

LS这种言论有必要洗白和解释吗?

信了的才是神经病吧。

顺杆爬,各种踩的,不止IQ不够RP也实再下作了。

LZ这是什么样的人,报着什么心态还用讨论么。要么故意没事找事,看戏踩人。

要么就一纯SJB LOLI不正常。

76 = =2011/4/24 20:23:00

谁撕了东大通知书?

景翔还是子俊?

景翔不是庆应的嘛,难道YY子俊能上东大?

77 = =2011/4/24 20:29:00

就是点进来看个乐子 LZ都被你们吓跑了

78 = =2011/4/24 20:38:00

看了后面几楼快笑死了 真是什么人都有

79 = =2011/4/24 20:39:00

还好这次六边形只是做MC,没去英国参加威廉的婚礼,要不少奶奶一个个真的热闹了
========
报道婚礼不用去现场?
就在霓虹的棚里?
我一直以为要去现场的

80 = =2011/4/24 20:41:00

人家不是有木更津吗

========

木更津是11主的好吗
=======

不矛盾啊,花男也不子俊主的啊

木更津好歹也算HTI,怎么没带起团来

81 = =2011/4/24 20:43:00

看了CPF的YY功力,就别嘲笑LOLI被洗脑了

不过樱花MM更强大

82 = =2011/4/24 20:47:00

几年前这里不是有个号叫“樱花”的57饭吗?

差点没被她笑出神经病来

83 = =2011/4/24 20:50:00

= =2011-4-24 20:39:00
========
报道婚礼不用去现场?
就在霓虹的棚里?
我一直以为要去现场的
1990年接威廉的爹妈他去过现场了,好象还弹过1分40秒的破钢琴叫鸡脚音乐会

84 = =2011/4/24 20:50:00

最近有一小撮A团饭是很神奇

例如前两天某贴那个说A团结成日是因为团外某人

所以每年A团5个都会聚在一起给那人庆生

神仙啊

85 ==2011/4/24 20:57:00

LZ都被你们给吓跑了~

86 = =2011/4/24 21:00:00

=============================

我跟着长见识了

没事翻了白莲山的图

人社后很长一段时间肩膀是平的

http://hiphotos.baidu.com/%BF%FB%D6%AF/pic/item/65e28c4a4f23f7a483025c43.jpg

最近看到的饭的截图肩膀君直接坍塌了

http://hiphotos.baidu.com/%BF%FB%D6%AF/pic/item/134eef1a794022a2ae513336.jpg

87 = =2011/4/24 21:12:00

没事翻了白莲山的图

http://hiphotos.baidu.com/%BF%FB%D6%AF/pic/item/65e28c4a4f23f7a483025c43.jpg

http://hiphotos.baidu.com/%BF%FB%D6%AF/pic/item/134eef1a794022a2ae513336.jpg

===================

还真费LS白莲山妹子心跑去找了

白莲山的图太销魂我看不了

88 = =2011/4/24 21:16:00

没看懂。。

什么叫有两个

影武者吗囧

89 = =2011/4/24 21:16:00

K,自炒能不能别托其他人了

看到名字就反胃

90 = =2011/4/24 21:33:00

LS这么反胃SBR和YJX,进来干嘛

91 = =2011/4/24 21:41:00

神仙啊

=========

谁?应该是A团前辈吧,至少也是大头那种

92 = =2011/4/24 21:44:00

没事翻了白莲山的图

===================

HHP

少奶奶的YY功力过于强大,中日大同,连肩膀都能YY出两个景祥ORZ

93 = =2011/4/24 21:45:00

你理解能力有问题

94 = =2011/4/24 21:45:00

这么神奇的L竟然快FY了?

是有多无聊。。。

95 = =2011/4/24 21:47:00

HHP

少奶奶的YY功力过于强大,中日大同,连肩膀都能YY出两个景祥ORZ

=================

重点在于她还去Y了吧

96 = =2011/4/24 21:47:00

神仙啊

=========

=======

后辈,小三团的

要不怎么说那LOLI好似神仙

97 = =2011/4/24 21:50:00

某家真是和其挨斗一样不懂自知

98 = =2011/4/24 21:57:00

神仙啊

=========

=======

后辈,小三团的

要不怎么说那LOLI好似神仙

===========

吓死人了= =|||

原本我对LOLI抱着很平和的心态觉得谁都是LOLI过来的

现在看来,LOLI们实在太伟大了,没有你想不到,就怕她YY不出

99 = =2011/4/24 22:05:00

你理解能力有问题
--------------
你LS是CPF吧,TA哪能有正常的理解能力

100 = =2011/4/24 22:07:00

========
报道婚礼不用去现场?
就在霓虹的棚里?
我一直以为要去现场的
1990年接威廉的爹妈他去过现场了,好象还弹过1分40秒的破钢琴叫鸡脚音乐会
如此说来,景祥已经给尊敬的查尔斯王子以及美丽的戴安娜王妃弹过钢琴了?
1990年?景祥小学时?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录