松本润有没拿着花男剧本去请教过樱井翔(禁CP)

22222条/页,3页

1 2 3
您是第16974位读者

201 = =2011/4/26 7:33:00

随便你JD
随便你RS185没压力
对于我来说知道整天六边形和黑帖里SB来SB去的
是哪家的就够了
话到如此欢迎你们尽情的RS185L的IDOL
继续吧
------------------------
知道了又怎么样,你以为你家人人爱?
=========
被你这种人爱还是算了吧
别再跟我纠缠了
赶紧继续RS185L的IDOL去
如果还不够解气你也可以去RS那些让你火大的CPF的去
你家担的CPF天天YY樱井翔怎么怎么“照顾爱护”你家那位
回头你这不爽又给樱井翔上RS
樱井翔这劳模做的╮(╯▽╰)╭

202 = =2011/4/26 7:40:00

被你这种人爱还是算了吧
别再跟我纠缠了
赶紧继续RS185L的IDOL去
如果还不够解气你也可以去RS那些让你火大的CPF的去
你家担的CPF天天YY樱井翔怎么怎么“照顾爱护”你家那位
回头你这不爽又给樱井翔上RS
樱井翔这劳模做的╮(╯▽╰)╭
===================
喷,六边形的CPF天天YY的都是六边形的英武神威,令各家受授保护受照顾让受家仰视英雄受家都是六边形苏是少奶奶是女朋友是太太是老婆,真少奶奶都只能排第二,你说那些SB真心肝是哪家?

203 = =2011/4/26 7:46:00

大早上的,能不EX人吗

要讨论CPFFB在向你招手

好滚不送

204 = =2011/4/26 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

205 = =2011/4/26 8:57:00

尤其模特SP说小翔那是心疼小润为了拯救小润保护小润
========
路过说句,那不是SBR自个儿说的么
-------------------------------------
什么地方说的,SB你上个出处阿
真是脑内无极限。
其实所谓的六边形相关的cp饭,说穿了就是六边形苏
但还看不起少奶奶,所以借idol带人苏阿
带人苏比玛丽苏恶心多了
==================
还什么地方说的,还要上出处= =

WB上都刷烂了的图,我还以为人尽皆知了。千万别说你是这家的,我都替你丢人

某期TV杂自己去找吧,随你JD无鸭梨
================
来来来,上图上图

206 = =2011/4/26 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2011/4/26 8:58:00

MD要讨论CP滚回FB

208 = =2011/4/26 9:00:00

尤其模特SP说小翔那是心疼小润为了拯救小润保护小润
========
路过说句,那不是SBR自个儿说的么
-------------------------------------
什么地方说的,SB你上个出处阿
真是脑内无极限。
其实所谓的六边形相关的cp饭,说穿了就是六边形苏
但还看不起少奶奶,所以借idol带人苏阿
带人苏比玛丽苏恶心多了

WB上都刷烂了的图,我还以为人尽皆知了。千万别说你是这家的,我都替你丢人

=======================
噗,CPF啊,六边形为了霸版故意垫底引众人唾弃,同事为他说好话说那是为了不让我再垫底这不就是给他面子给他解围吗?如果前两期是另一成员垫底也会这么说的,不就是因为要卖团感么?

209 = =2011/4/26 9:00:00

4L,你说的WB上刷烂的图我没有看到过,知道为什么不?因为我不关注CPF,所以就刷不到CPF添油加醋给FY加了说明的图

所以你替我丢什么脸呢?作为一个O我没有去关注CPF我觉得自豪的都不行了

回你就为了这个,还是想说,沉吧,每次这种L最后的结果都是洗润O都是SJ饭真的已经很疲劳了

210 = =2011/4/26 9:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2011/4/26 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2011/4/26 9:02:00

来来来,上图上图
========
又不是润O又不是少奶奶又不是SJ饭我上什么图,我只是跟你讲我见过,都指路WB了,这都没见过也敢掐人,润O真是人有多大胆地有多大产,你们自个儿high吧,说你饭松本润,我都替这三个字不值
还真没见过你说的图

213 ==2011/4/26 9:03:00

卧槽!MD能沉贴不!都几天了哪些人在这依依不舍的~滚

214 = =2011/4/26 9:03:00

206l贱人倒是把图上上来啊,你是哪家饼啊这么倒贴松本润,张口就来没脸没皮是你家的共性不?

你家idol是阴沟里的老鼠见不得人是不,连自家饼倒贴别家都倒贴的这么没下限,傻X一个还装P冷艳高贵,也不怕过劳死

215 = =2011/4/26 9:04:00

来来来,上图上图
========
又不是润O又不是少奶奶又不是SJ饭我上什么图,我只是跟你讲我见过,都指路WB了,这都没见过也敢掐人,润O真是人有多大胆地有多大产,你们自个儿high吧,说你饭松本润,我都替这三个字不值
那些SB添油加醋的翻译刷图P图又不是现在才有

216 = =2011/4/26 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2011/4/26 9:07:00

排,YY别家IDOL都成了樱井O真是笑死人了

218 = =2011/4/26 9:07:00

当个润O真不容易

不是被CP就是被爬走

最后还来个松本润被我饭很不值

人IDOL都没嫌弃自家饭也不知道这是谁家的饭那么BH那么高贵了

219 = =2011/4/26 9:09:00

我是208L,TNND,我还真以为有图呢,现在明白了真有图也是SBCPF自己P的假的了

真是张口就来啊

220 = =2011/4/26 9:22:00

几何O和几何型路人能不能销停会
整天看着别家还被cpf洗脑,自家是有多没魅力
nc无极限

221 = =2011/4/26 9:23:00

===============
一早上你就皮痒犯J找RS,你倒是说说你不是这两家你在这干吗?黑还是挑呢?

222 = =2011/4/26 9:36:00

好吧,看过那图的O一枚飘过,那就是很普通的一句吐槽,被CP饭过度解读了,完毕。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录