这些个团,其实等于不存在了吧。

5252条/页,1页

您是第6178位读者

楼主 = =2011/4/24 21:02:00

例如牛团,例如KT……

2 = =2011/4/24 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/4/24 21:04:00

有完沒完

4 = =2011/4/24 21:05:00

N团还有些微妙

KT

5 = =2011/4/24 21:05:00

说这些个……不也就两个吗

有本事楼主你再说出个不存在的团,还这些个,真是

6 = =2011/4/24 21:05:00

N团还有些微妙

KT 不至于吧?

7 = =2011/4/24 21:07:00

之前有个bo放消息大小包专辑和另外一个安排的人说

今年N团不会有CON了

8 = =2011/4/24 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2011/4/24 21:08:00

没团番的也真就这2个了

10 = =2011/4/24 21:08:00

原来是隔壁的衍生贴

11 = =2011/4/24 21:09:00

KT还不算,因为那谁还心心念念要团好,不过不知道别家买不买帐啊

========

没用的

都是白眼狼

WB上已经转疯了,我不再买碟了,哪天出一张不贴k的买。。。 看到了吧,到底是谁不担团却号称团O

见过有这么璀璨的吗?

====================

爱买不买,小k又不少赚……誰指望CD赚钱

12 = =2011/4/24 21:09:00

不用轉到這裡來講吧

13 = =2011/4/24 21:09:00

bt带小句号的我好像见过。。。。

14 = =2011/4/24 21:10:00

TMD停!!

15 = =2011/4/24 21:11:00

没团番又不等于不存在团

咋有种屯O要把某几家拖下水的预感……

16 = =2011/4/24 21:14:00

今年N团能有一单就不错了,确实等于不存在

17 = =2011/4/24 21:17:00

还是希望N团今年能发一单

18 可以断言KT完了2011/4/24 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/4/24 21:24:00

18L真的很SB
到處貼是要擴大戰場嗎? 這麼愛表演演給誰看?

20 N团亲妈2011/4/24 21:35:00

放过N团吧 亲妈们已经很纠结了

盼出团活

21 = =2011/4/24 21:46:00

总觉得9月以前团活无望了吧
同盼

22 = =2011/4/25 0:13:00

还以为说的是TT

23 ==2011/4/25 0:29:00

总觉得今天小三团的GN们有不少伤了心的。。。叹,FAN idol是因为有爱有快乐,表弄得自己不开心啊。。。

24 = =2011/4/25 0:52:00

23L+1

小三团内掐太厉害了

团内混掐、三团混掐、TOP间混掐

彼此用世界上最恶毒最没下限的语言互相伤害

就算没有伤透心,也磨成钻石心了

有时候觉得XQ真是世界上最丑恶阴暗的地方

25 = =2011/4/25 2:12:00

23.24+1

我有段不讲话了,累了

26 = =2011/4/25 10:26:00

不存在?就数字团存在?数字饭真不是一般化的BH啊

N和KT确实是放养了,不过好歹KT今年5周年,居然说人家不存在

真是找抽

27 = =2011/4/25 10:36:00

===

单纯排这句

28 = =2011/4/25 10:41:00

代表个人希望KT散了吧,内掐闹心,或者各自都solo,一年合体一次就好了

29 = =2011/4/25 10:45:00

代表个人希望KT散了吧,内掐闹心,或者各自都solo,一年合体一次就好了

========

还是你家团散了吧

太毒了吧,人家五周年咒人家团散的

饭在掐能掐出朵花来?能左右的了IDOL?还是海这边的饭内掐,未免太看得起自己

还是你是没团家的

30 = =2011/4/25 10:47:00

LS以为自己上帝么

除了揷口谁认识谁啊,发现现在爱把自己当回事的饭还真不在少数

就算在这能看到的饭群也只是TC的一部分,能影响到idol一根汗毛么

31 = =2011/4/25 10:47:00

==============

饭掐架要别人IDOL解散,你算老几呀,那这样J家的团基本全要散了,自从某些傻B没团了,XQ就多了一群成天要别人解散炒SOLO的人,靠,当别人傻子呢

32 = =2011/4/25 10:47:00

LS以为自己上帝么

出了揷口谁认识谁啊,发现现在爱把自己当回事的饭还真不在少数

就算在这能看到的饭群也只是TC的一部分,能影响到idol一根汗毛么

33 = =2011/4/25 10:48:00

我32L说的30L,31L GN你好迅速

34 = =2011/4/25 10:50:00

虽然是5周年,但是没有什么大型企划的感觉

35 = =2011/4/25 10:50:00

没记错的话KT的CM好像增多了,今年不也5蛋一堆CON吧,下个月马上就要发单了,今年都两单了,这团除了团番没缺什么吧,这不存在的好好的吗?天天咒别人解散好玩儿呢

36 = =2011/4/25 10:51:00

===

单纯排这句

=======

单纯觉得在XQ难看就够了至少还盖着双眼皮

闹到其他地方真的不知道脑袋怎么想的

37 = =2011/4/25 10:54:00

28l太毒了,只排一年合体一次就好了

38 = =2011/4/25 10:54:00

真不知道某些想团散了的人是什么成分

饭群是饭群idol是idol,掐了点架就诅咒这个盼望那个的,能不这么阴暗么

说自己家多努力多辛苦,团难道他就没努力过没辛苦过,盼望团散了这是什么初衷

表把自己丑恶的心态去脑内idol的复出,真是够了

39 = =2011/4/25 10:55:00

= =2011-4-25 10:50:00
================
别人发单都叫资源,KT暂时没个团番就天天被叫解散,以前KT没5蛋,5蛋最值钱天天炒,以前KT的CM少点儿,CM最值钱最牛B,现在KT没团番,于是团番最值钱了
还有人一天到晚叫嚣着KT的IDOL有本事儿赶紧来SOLO呗,那才叫本事儿,喷,总之就是KT缺哪样哪样就值钱呗,大家都懂的

40 = =2011/4/25 10:55:00

= =2011-4-25 10:51:00

===

单纯排这句

=======

单纯觉得在XQ难看就够了至少还盖着双眼皮

闹到其他地方真的不知道脑袋怎么想的

=======

我很想知道idol知道这些饭的心态会是什么表情

借用45S的一句话,请表让idol看到你们可怕的一面

41 = =2011/4/25 10:56:00

= =2011-4-25 10:54:00
======================
不用合体,我希望AK单独组成一个团,TTUN自己混就行了,真心的

42 = =2011/4/25 10:58:00

= =2011-4-25 10:56:00
= =2011-4-25 10:54:00
不用合体,我希望AK单独组成一个团,TTUN自己混就行了,真心的
盘滚回去吃屁就行,你也有资格论团?

43 = =2011/4/25 11:01:00

盘滚回去吃屁就行,你也有资格论团?
=======================
不一定是盘,现在有些人拿那谁....这才是半斤八两O会干的事

44 = =2011/4/25 11:05:00

原来还有这么多团饭,排一年合体一次

45 = =2011/4/25 11:08:00

N团本来就名存实亡

46 = =2011/4/25 13:09:00

新闻团结果成了绯闻团

排当年那个“永远不结束美好的故事”

47 2011/4/25 13:11:00

一年合体一次太狠了吧。。。

48 = =2011/4/25 14:14:00

LS让一年合体一次都是奢望的N团怎么办

49 = =2011/4/25 14:20:00

=========
我觉得5周年开5蛋就不错了(不过地震一震那电力能供几蛋就不知道了),大型企划不是一般在10周年的么

50 = =2011/4/25 14:34:00

楼主你真无聊!

51 = =2011/4/25 14:42:00

=========
我觉得5周年开5蛋就不错了(不过地震一震那电力能供几蛋就不知道了),大型企划不是一般在10周年的么
==========
不是才有贴说,霓虹国内没CON吗?到底哪个是真的

52 = =2011/4/25 14:43:00

=========
==========
不是才有贴说,霓虹国内没CON吗?到底哪个是真的
===============
IDOL4月20日就说已经开始排练了,你说呢?有些太弱智的东西懒得搭理而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录