原来小k肩负着如此重任、难怪ko嫌团拖后腿

3636条/页,1页

您是第4342位读者

楼主 隔壁L搬出来2011/4/24 21:11:00

= =2011-4-24 20:36:00

k也许能做到改变日本普通民众对J家不感冒的民众 对J家的看法从不好到还行

ko也和J家大部分饭不一样,接触的看到的都是不局限在一个J圈或者一个日本娱乐圈

是日本社会

所以ko和J家大部分饭共同语言不太多,这也和idol本身有关。

ko骂有些饭是井底之蛙真的是有这个资格得

ko真是高屋建瓴高瞻远瞩

看来因为小k肩负改变J+形象的重任就是比别人高贵啊

照这意思播体育新闻走pro路线是小k开辟的道路?

那时可二了于2011-4-24 21:47:30锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/4/24 21:13:00

LZ這個在美國給人跑龍套的死亡區死神家可以停了

3 = =2011/4/24 21:14:00

在隔壁掐不过,就拿着一个人的话出来开贴,是想找人帮你掐啊

孬种就是孬种,IDOL和饭都是

4 = =2011/4/24 21:15:00

傲JJ今天玩的很爽啊

5 = =2011/4/24 21:15:00

看了顶楼我突然觉得大概每家都是这么想自己家的

就觉得有点好笑,不是针对k = =

6 = =2011/4/24 21:16:00

到ko把以前对付艺术家o的劲头终于以撕破脸的方式搬到了我家身上~~啧啧~~顿悟了啊~!!原来这群人是不逮个门把掐掐就抓心挠肝浑身不爽的啊有木有~果然JP图片点击可在新窗口打开查看
评论

• 图片点击可在新窗口打开查看

撒库拉她奶奶:ゲストに来て欲しい人には、同じメンバーの中丸雄一を挙げ、「以前、2人で見に行ったこともあるんです。レクチャーはうるさかったけど(笑)」と楽しみにしている様子。【这话是谁说的啊某些嘴巴不干净的ko能不能看准了再放你们的排泄物擦

• NO不稀罕呢~甩头~

-----------

图片点击可在新窗口打开查看 //@Gigi造人计划:排你!

@maru辰:靠!脑子被集装箱卡车压过的啊!不就上个番组打打酱油嘛!还拖累你家!侧那!你家高贵!我们不稀罕!别说什么一拖四,你当你们家爱豆是空调啊!油饼!如果你认为你们家爱豆是top,跟排挤他的四个人在一起很累的话,请点叉!免得大家互相看着不顺眼! 原文转发(8)|原文评论(1)

1844首期中继塞门把是他自找的

45S分资源偏心

GLHY抱大腿,抱了还不分点给门把

GLHY抢资源

GLHY吃白饭

GLHY TOP不该当

GLHY当了TOP也是吃白饭

团碟k版销量好不关GLHY事

团碟销量不好都怪GLHY

一个个人番组贴3张团碟连带塞进团员是该的,ko抱怨了一下是不该的

GOING个人冠番收视好不是GLHY的

棒球饭,宅男不该DJ他都应该黑他

CM效应必须是不好的

代言男士产品销量增加都是女ko买没啥男士买

还有不?对了,还有,团不红要骂GLHY,红了也还是骂GLHY

============

那我总结屯O好了,比比谁更璀璨啊

7 = =2011/4/24 21:16:00

就TM盯着疑似ko说的这些

那么多璀璨至极都忽略不计了是吧

8 = =2011/4/24 21:16:00

话说TTUN也有O么?我看WB上都是cp饭啊,NU小tt之类的……

9 沉帖2011/4/24 21:17:00

WL
    沉帖

10 = =2011/4/24 21:17:00

那个说TOP给团帖歌是份内的事你怎么不搬过来呢

11 = =2011/4/24 21:17:00

J家有呢么丢脸吗?

有人追捧有人anti很正常啊,干嘛非得自降身价

12 沉帖2011/4/24 21:18:00

RID

13 = =2011/4/24 21:20:00

tl就一个所谓ko的想法

不代表全部? k就一j家的小idol 不是有什么伟大理想的艺术家? 这里指普通艺术家的意思

14 = =2011/4/24 21:20:00

能问下6L黑体字是哪位高人总结的么?

爆BO爆的哈开心啊

15 = =2011/4/24 21:21:00

= =2011-4-24 21:18:00

978 = =2011-4-24 19:34:00

1844首期中继塞门把是他自找的

45S分资源偏心

GLHY抱大腿,抱了还不分点给门把

GLHY抢资源

GLHY吃白饭

GLHY TOP不该当

GLHY当了TOP也是吃白饭

团碟k版销量好不关GLHY事

团碟销量不好都怪GLHY

一个个人番组贴3张团碟连带塞进团员是该的,ko抱怨了一下是不该的

GOING个人冠番收视好不是GLHY的

棒球饭,宅男不该DJ他都应该黑他

CM效应必须是不好的

代言男士产品销量增加都是女ko买没啥男士买

还有不?对了,还有,团不红要骂GLHY,红了也还是骂GLHY

===========

我只是刚刚进帖爬完L的,粗体全是这L屯O,凹JJ,k黑,路人的原话哦

你们还有什么黑点不?

今天一次性抛干净吧?

看到ko把以前对付艺术家o的劲头终于以撕破脸的方式搬到了我家身上~~啧啧~~顿悟了啊~!!原来这群人是不逮个门把掐掐就抓心挠肝浑身不爽的啊有木有~果然JP图片点击可在新窗口打开查看

评论

• 图片点击可在新窗口打开查看

撒库拉她奶奶:ゲストに来て欲しい人には、同じメンバーの中丸雄一を挙げ、「以前、2人で見に行ったこともあるんです。レクチャーはうるさかったけど(笑)」と楽しみにしている様子。【这话是谁说的啊某些嘴巴不干净的ko能不能看准了再放你们的排泄物擦

• NO不稀罕呢~甩头~

-----------

图片点击可在新窗口打开查看 //@Gigi造人计划:排你!

@maru辰:靠!脑子被集装箱卡车压过的啊!不就上个番组打打酱油嘛!还拖累你家!侧那!你家高贵!我们不稀罕!别说什么一拖四,你当你们家爱豆是空调啊!油饼!如果你认为你们家爱豆是top,跟排挤他的四个人在一起很累的话,请点叉!免得大家互相看着不顺眼! 原文转发(8)|原文评论(1)

WB上已经转疯了,我不再买碟了,哪天出一张不贴k的买。。。 看到了吧,到底是谁不担团却号称团O

见过有这么璀璨的吗?

16 = =2011/4/24 21:21:00

宅男棒球饭都anti J+

小k通过自身的努力让他们DJ了他,改变了对J+的看法

其他idol可都是给J+拖后腿的哦

17 = =2011/4/24 21:21:00

屯O真的是连最后一点下限都没了

摊手

18 = =2011/4/24 21:24:00

踩不过就拖全J帮你们踩吗?就那么想让人帮踩吗?

看出来了,屯O是人少....

19 = =2011/4/24 21:24:00

宅男棒球饭都anti J+

小k通过自身的努力让他们DJ了他,改变了对J+的看法

其他idol可都是给J+拖后腿的哦

===========

璞,对不起啊,人棒球饭宅男说的是讨厌J家但是喜欢龟梨,你家那个还是在人家的讨厌范围之内的啊HHP

20 = =2011/4/24 21:24:00

无所谓啦╮(╯_╰)╭

爱开啥贴开啥贴吧

只会让我更烦你们而已

只会让我更加o而已

21 = =2011/4/24 21:25:00

WB上已经转疯了,我不再买碟了,哪天出一张不贴k的买。。。 看到了吧,到底是谁不担团却号称团O

见过有这么璀璨的吗?

============

那个号称团O的说不买碟了爆一个看看呗?

只许k有O??

22 = =2011/4/24 21:25:00

见过有这么璀璨的吗?

=====

屯O不买碟却要称自己是团饭?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

23 = =2011/4/24 21:27:00

小k简直是J+救星
    你们这些没见过大场面的不会懂的了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看╮(╯3╰)╭

24 = =2011/4/24 21:27:00

我白菜50块出张RESCUE全新初限有没有要的啊?

25 = =2011/4/24 21:28:00

屯O掐不过了就又出来开贴找你们的AOJJ、XQ路人大姨妈替你们掐ko啦?

要表脸啊

你们璀璨的话说的更多,可没看到ko挨个搬出来掐你们吧

不是上次那个刷屏黑k的UO吧?

26 = =2011/4/24 21:31:00

那个说不买碟的屯O把WB删了,不过搜 不贴k再买 还是看到了原来被转发的痕迹

要表那么璀璨啊

27 = =2011/4/24 21:31:00

ko觉得掐了10页不过瘾还要再爆几个贝壳O才能出气的话就帮你们再踢个贴呗

T到你们消气为止怎么样?

28 = =2011/4/24 21:32:00

ko觉得掐了10页不过瘾还要再爆几个贝壳O才能出气的话就帮你们再踢个贴呗

=========

你继续开贴刷屏黑呗,XQ这里算个屁啊

记得以后你们不买团碟,你家儿子我替你养了,不就是被占几毛钱的便宜么

29 = =2011/4/24 21:36:00

===================

你是猪狗不如还是屯O?

要是屯O你敢亮真身么

还是披歌路人皮比较好玩

30 = =2011/4/24 21:36:00

=========

记得以后你们不买团碟,你家儿子我替你养了,不就是被占几毛钱的便宜么

===

排LS

不买碟让别人给你养儿子的有资格吠吗

31 = =2011/4/24 21:36:00

27L又来颠倒黑白了

谁TM掐了10页不过赢,又开了这个延伸贴啊

屯O也够自作多情的,还谁被捧ko就掐谁,我擦,你TM别倒贴k苦心经营的东西,你拿再多资源,ko也不会斜眼看你一眼

32 = =2011/4/24 21:37:00

贱货果然都挺空的嘛 饭了个不争气的idol只会吃别人丢的骨头

33 = =2011/4/24 21:37:00

屯O又开始拖全J了

拖后腿说的就是你们TTUN

非得我点名么,真是的

34 = =2011/4/24 21:38:00

27L又来颠倒黑白了

谁TM掐了10页不过赢,又开了这个延伸贴啊

屯O也够自作多情的,还谁被捧ko就掐谁,我擦,你TM别倒贴k苦心经营的东西,你拿再多资源,ko也不会斜眼看你一眼

======================

还不敢亮真身

披个路人皮在那干猪狗不如的事

35 = =2011/4/24 21:39:00

=========

===

排LS

不买碟让别人给你养儿子的有资格吠吗

==============

屯O不买碟它家儿子真该穷疯了,别到时候偷盘子什么的

36 GLY!!!!!!!2011/4/24 21:42:00

這為啥不鎖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!