果然还是从一开始就SOLO DEBUT最好吧?

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25201位读者

楼主 = =2011/4/24 21:31:00

没TOP的团掐谁是TOP,有TOP的团TOP O和BACK O互掐……如果一开始都SOLO DEBUT就没事了
要掐也只能个人之间互相比成绩,好坏都自己担着了

2 = =2011/4/24 21:31:00

衍生贴的都够了吧

谁这么贝戈戈啊

3 = =2011/4/24 21:32:00

你觉得好没用

4 = =2011/4/24 21:33:00

哪有那么多有资格solo出道的,真的只出solo,某些团连top都不能出道

5 = =2011/4/24 21:34:00

是啊是啊 你满意了伐
衍生个屁啊还嫌不够乱

6 = =2011/4/24 21:34:00

是要开多少衍生贴拖多少垫背啊

7 ==2011/4/24 21:34:00

这是刚馊咯家的?

8 = =2011/4/24 21:35:00

不一定要solo,起码别差那么多。。

9 = =2011/4/24 21:35:00

哪有那么多有资格solo出道的,真的只出solo,某些团连top都不能出道
=========

所以小K笨啊
当初干嘛拒绝啊

10 = =2011/4/24 21:35:00

馊漏最高

11 = =2011/4/24 21:38:00

那么多年让爷爷动了SOLO DEBUT念头的才几个,团体DEBUT是主流,事实就是不组团,现在出道团里绝大多数人跟没有出道资格

12 = =2011/4/24 21:43:00

ko不想TTUN贴你家去叫动物学艺术家退团solo呗,这么喜欢做一辈子野球司会好了
=======================
首先LS全家都是人放的屁
不想TTUN贴,就要去学垃圾?
哇~自不让贴就是不对后
终于进化成,不想被贴就去当垃圾,这样就不会被贴了~!
是啊~~这方法粗一看确实有用,你差了坏了谁还看得上你,你就安全了。
不过不好意思,那你自己也离嗝屁不远了
ko不是白痴,ok???抱着你全家的屁还有跑龙套的垃圾滚!滚!滚~~~~~

13 = =2011/4/24 21:43:00

那么多年让爷爷动了SOLO DEBUT念头的才几个,团体DEBUT是主流,事实就是不组团,现在出道团里绝大多数人跟没有出道资格
==============
那你到是说说
哪些有资格
哪些没资格啊

14 = =2011/4/24 21:45:00

======
这是想说连出道也是沾top的光?

15 = =2011/4/24 21:45:00

ko不想TTUN贴你家去叫动物学艺术家退团solo呗,这么喜欢做一辈子野球司会好了
=================
在美國給人跑龍套當16番家的 k對solo已經拒絕了
你不用腦內他了

16 = =2011/4/24 21:46:00

这又是谁要solo debut

J+是卖团的,爷爷一直做的事是捆绑

17 = =2011/4/24 21:47:00

======
=============
当然,要没有小k,那几个能出道吗

18 = =2011/4/24 21:48:00

这么多年J家也就出了一个火柴,勉强可以再加个乡广美,TT是爷爷有那意思idol自己否了
其他不是和这群back一起出道就是跟那群back出道,就别妄想不带back出道这种奢侈的事情了

19 = =2011/4/24 21:50:00

======
======
别家不知道,KT还真被你说着了,麻烦考古╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/4/24 21:50:00

======
------------
这个难道不成立?比如N团那些个back

21 = =2011/4/24 21:51:00

现在J+有几个单个拎出来能买的动的 总不见得人人都走番茄那路吧?那还是J家么

22 = =2011/4/24 21:52:00

18楼的话被某家看到了一定掐死…

23 = =2011/4/24 21:54:00

SOLO和双人团都不是好出的,其实带BACK出没啥不好,没有BACK衬托哪来的TOP

24 = =2011/4/24 21:57:00

爷爷出团应该是希望有1+12的效果吧

25 = =2011/4/24 21:58:00

爷爷是生意人又不是做慈善的,他应该是觉得卖团比卖个人赚吧,否则直接上TOP都solo吧,何必养那么多人

26 = =2011/4/24 21:59:00

那看来不带back出的只有8团了吧

27 = =2011/4/24 22:00:00

出单人不划算啊,back也是有饭的,几个人合起来肯定比一个人卖得多,而且万一预定的top扶不上墙还可以找替补,出单人废了就是废了,投资都要报销,45s是做生意的,又不是做慈善的

28 = =2011/4/24 22:04:00

现在J+有几个单个拎出来能买的动的 总不见得人人都走番茄那路吧?那还是J家么

======================

那现在J+又有几个团是卖得动的呢

我真不觉得那些个TOP明显的团,TOP单出的销量能和团的差多少

29 = =2011/4/24 22:06:00

爷爷就根本没想过让solo出道的就别想这问题了,对大部分top来说,差别只是和哪些back一起出道,根本不带back这个选项

30 = =2011/4/24 22:07:00

我真不觉得那些个TOP明显的团,TOP单出的销量能和团的差多少

J家销量放在J外还是挺多的吧

TOP单出了也许能红一时

但是长远发展就不好说了

31 = =2011/4/24 22:08:00

===========

这个不用你觉得,现成例子摆着

32 = =2011/4/24 22:09:00

29 = =2011-4-24 22:06:00

爷爷就根本没想过让solo出道的就别想这问题了,对大部分top来说,差别只是和哪些back一起出道,根本不带back这个选项
===========
你错了
他想过

33 = =2011/4/24 22:10:00

不是销量问题,而是45S就不会给SOLO DEBUT……要么带ABCD这些BACK出,要么带EFGH这些BACK出,除了极少数例外,其他人没的选的

34 = =2011/4/24 22:10:00

但是长远发展就不好说了

你觉得现在哪个团,TOP拖着几个BACK,发展的好了?

35 = =2011/4/24 22:11:00

===========
你错了
他想过
小k么,那为啥最后还是选择带back呢

36 = =2011/4/24 22:12:00

从一开始就SOLO DEBUT

那么能出道的不就更少得可怜?

37 = =2011/4/24 22:12:00

你错了
他想过
-------
想让先一步出道和想让SOLO出道是有差的,至于已经出道了发SOLO碟之类提都表提,这年头发SOLO碟也不稀罕了

38 = =2011/4/24 22:12:00

真以为不给单出,是TOP卖不动,不利于发展什么的原因么

还不是j家人太多,都给你TOP一个个出了,剩下那些怎么办

39 = =2011/4/24 22:13:00

SOLO FLOP起来比团更快,捆绑促销更给45所赚钱

40 = =2011/4/24 22:16:00

单人出道

总觉得好孤单,好坏都得一个人扛~

41 = =2011/4/24 22:16:00

2000年以后爷爷明确说过要让直接SOLO出的只有现在组了双人团那家,新闻都出了到第二年还是出了团,之后就没再提过这茬,不知道平成有没有人有机会

42 = =2011/4/24 22:17:00

单人出道

================

总比还得替别人收拾烂摊子的强

43 = =2011/4/24 22:18:00

2000年以后爷爷明确说过要让直接SOLO出的只有现在组了双人团那家,新闻都出了到第二年还是出了团,之后就没再提过这茬,不知道平成有没有人有机会
============
不是还有上面提到那个

44 = =2011/4/24 22:18:00

42 = =2011-4-24 22:17:00

单人出道

==========================

哪家怨气那么重,快叫你家学艺术家退团去

45 = =2011/4/24 22:19:00

人多能达到成本最低利益最大化吧
单纯从事务所赚钱的角度来说

46 = =2011/4/24 22:20:00

单人出道

========

真有这样的?

嘛.....应该是极少数吧.....

47 = =2011/4/24 22:21:00

单人出道

今天闹得欢那家吧

48 = =2011/4/24 22:22:00

不是还有上面提到那个
-------------
那家我只知道爷爷有考虑过让他先出道他自己不干,让他出SOLO碟他也不干,说让SOLO出道真没啥印象

49 = =2011/4/24 22:23:00

但是长远发展就不好说了

你觉得现在哪个团,TOP拖着几个BACK,发展的好了?

TOP拖着BACK对TOP好处没那么明显

但对BACK 以及45s整体利益肯定是有好处的

虽说我最爱的那个是TOP

但反正如果不是有BACK们我肯定都爬了好几回了

50 = =2011/4/24 22:23:00

真以为不给单出,是TOP卖不动,不利于发展什么的原因么

还不是j家人太多,都给你TOP一个个出了,剩下那些怎么办

=======================

剩下的怎么办?该咋办咋办啊,idol该出道的时间年纪又不大,不能出就去上学去找别的工作啊

LS难道觉得爷爷为了可怜这些人所以必须都得出道啊,爷爷是圣父啊

出了道的爷爷自然是有打算,但是既然是投资就不能避免失败,赔本,赚的少等等情况,那自然也只有爷爷他自己担着了

51 = =2011/4/24 22:26:00

不是还有上面提到那个
-------------
那家我只知道爷爷有考虑过让他先出道他自己不干,让他出SOLO碟他也不干,说让SOLO出道真没啥印象
--------------
这家的
觉得其实完全是他性格导致的

52 = =2011/4/24 22:27:00

投资一个人失败的可能性比投资一个团高得多,而且IDOL出单人不好红
或者这样说,是J家建立了以团为单位的男性IDOL的标准,不会自己去打破这个标准

53 = =2011/4/24 22:28:00

投资一个人失败的可能性比投资一个团高得多,而且IDOL出单人不好红
或者这样说,是J家建立了以团为单位的男性IDOL的标准,不会自己去打破这个标准
===============

54 = =2011/4/24 22:31:00

团还是比较长久的

55 = =2011/4/24 22:55:00

IDOL想抱团,但是O不想,其实就那么回事

56 = =2011/4/24 23:01:00

能同甘不能共苦……topO

57 = =2011/4/24 23:03:00

单人出道

===============

真top倒是不会退团的,退了团就散了

不安分的back可以学学艺术家

58 = =2011/4/24 23:06:00

反正也就海这边的饭在积雪,和IDOL没啥关系,卖团碟卖不好还能推给BACK家,卖SOLO卖不好的下场又不是没有前车之鉴

59 = =2011/4/24 23:07:00

TOP闹月兑团有过,光GENJI,当年诸星那个红啊……然后他现在只能上上深夜档的B级番组了

60 = =2011/4/24 23:10:00

海这边喜欢鸡血的好多都BPer

嘛,单纯是饭这么多年看过的太多了

BPer说话从来不用负责的,反正指不定啥时候人就爬了

保不齐反过头来还踩一脚呢

所以海这边的吵闹真没必要care

61 = =2011/4/24 23:10:00

反正也就海这边的饭在积雪,和IDOL没啥关系,卖团碟卖不好还能推给BACK家,卖SOLO卖不好的下场又不是没有前车之鉴
---------------------------------
实话,团碟好不好也都没BACK什么事儿,
是BACK就要有存在感低的觉悟
平时低调点儿是真的

62 = =2011/4/24 23:12:00

TOP闹月兑团有过,光GENJI,当年诸星那个红啊……然后他现在只能上上深夜档的B级番组了
-------------------------
这人自己行得不端,难免
看近藤一个人就不错
不过这些都是J家初创时期的,当时经营策略都还在摸索阶段呢

63 = =2011/4/24 23:12:00

IDOL做什么工作也轮得到饭来多嘴了= =

64 = =2011/4/24 23:13:00

火柴那么多年也只有一个,只说这BT的话,事务所压根就没想让你家SOLO出道妄想什么呀= =

65 = =2011/4/24 23:14:00

top是不会退团的+1

top走了那不叫谁退团,叫解散XDD

66 = =2011/4/24 23:17:00

解散TOP也一起完蛋,别说J内,就是整个霓虹艺能界,解散之后混得比有团时候好的人都凤毛麟角

67 = =2011/4/24 23:18:00

IDOL做什么工作也轮得到饭来多嘴了= =

-------

否则要饭做什么……

让饭觉得可以多嘴难道不就是爱豆的工作,尤其在初期的时候,真当儿子来养的时候尤其囧越往中后期等饭自己生活压力一大年纪一长乱七八糟的事一多,爱豆就瞬间变成毛线球球了囧

68 = =2011/4/24 23:21:00

想SOLO DEBUT也要看爷爷有没有这心呢,不过TOP要发个SOLO碟什么的还是容易的,SOLO DEBUT就别想了,火柴之后30年没有再出过SOLO DEBUT啦

69 = =2011/4/24 23:22:00

解散TOP也一起完蛋,别说J内,就是整个霓虹艺能界,解散之后混得比有团时候好的人都凤毛麟角
=====================
别拿整个霓虹异能界垫背危言耸听了
J家是J家,J家有几个解散团?
那才叫凤毛麟角

70 = =2011/4/24 23:24:00

先发个SOLO碟溜两回看看再说,前车之鉴又不是没有

饭要对爱豆的工作多嘴,也要有可以多那个嘴的实力才是

71 = =2011/4/24 23:26:00

J家解散团多了去了,只是那些团解散的时候很多IDOL根本还没出生

真解散管你TOP,BACK呢,老实养老去,资源是要给现役的团的,都解散了就别想事业第二春了

当然如果像当年乡广美投靠B系一样离开J家找个大靠山也许还有救,不过乡广美当年跑路时候J家的能量和现在差远了

现在看在J家面子上,大事务所都不见得肯收跳出J家的人

72 = =2011/4/24 23:27:00

先发个SOLO碟溜两回看看再说,前车之鉴又不是没有

饭要对爱豆的工作多嘴,也要有可以多那个嘴的实力才是

---------

你让那些嗜好多嘴的先复数上诚意,基本可以老实掉一大半,然后再有小半会努力的无视掉你继续蹦跶。

73 = =2011/4/24 23:28:00

J+那么多号人,碰上几个讨人喜欢但是唱歌跳舞都不行的怎么SOLO啊,还不得赛团里

74 = =2011/4/24 23:31:00

J家解散团多了去了,只是那些团解散的时候很多IDOL根本还没出生

====================

J家除了早期,之后解散的那些团也没所谓top和back的

Jr.时期的4T解散了,亚麻不是就出道了嘛

75 = =2011/4/24 23:32:00

根本没出道的4T只是个Jr团,随时可以拆,随时可以换人

76 = =2011/4/24 23:42:00

4T是出道团吗?!谁家LOLI没圈好放出来了?

77 = =2011/4/24 23:47:00

4T是出道团吗?!谁家LOLI没圈好放出来了?
求普及
S团开始,出道团解散的有哪些

78 = =2011/4/24 23:48:00

要么和这群BACK出道,要么和那群BACK出道,而且大部分TOP连选择和哪些人一起出道的权利也是没有的
不带BACK……你以为你家是火柴呢还是以为你家有相方能出双人团?

79 = =2011/4/24 23:50:00

-----------
没有,所以这就更说明问题了,如果解散能获得利益最大化的话,你以为事务所是慈善机构呢?

80 = =2011/4/24 23:54:00

-----------
没有,所以这就更说明问题了,如果解散能获得利益最大化的话,你以为事务所是慈善机构呢?
-------------------
也说明Top都很尽职嘛

81 = =2011/4/24 23:55:00

IDOL想抱团,但是O不想,其实就那么回事
----------------------------------------
看来看去排你了
隔壁L里的有些ko简直无法理解
先不说上节目是45所安排的不是ZWXY或是GLHY能够左右的
ZWXY那还没出状况给GLHY负面影响呢? 有些人的RS上的那叫一个积极啊
连上剧CM贴团歌都不满?
不贴团歌贴神马? 真要solo?

82 = =2011/4/24 23:55:00

= =2011-4-24 23:50:00
-----------
TOP就是被捆绑的命,参见木村
知足长乐

83 = =2011/4/24 23:56:00

还选择带谁出道

自己能不能出还是两说

84 = =2011/4/24 23:58:00

抱走木村,后辈家的事我家不掺和

85 = =2011/4/24 23:59:00

看来看去排你了

隔壁L里的有些ko简直无法理解

先不说上节目是45所安排的不是ZWXY或是GLHY能够左右的

ZWXY那还没出状况给GLHY负面影响呢? 有些人的RS上的那叫一个积极啊

连上剧CM贴团歌都不满?

不贴团歌贴神马? 真要solo?

--------

嫌一个楼不够还想再招一批过来车轱辘?

真是这家的麻烦闭嘴好吗,这团什么状况各家担心里有数,这团各家的饭群什么状况彼此也都跟明镜似的。真有那力气在隔壁蹦跶的你让她出出复数诚意看,不来传说中的WB上偷偷才怪呢。

86 = =2011/4/25 0:01:00

这L本来不就是隔壁L的衍生么

87 = =2011/4/25 0:02:00

没发现NU饭又跑这贴里来璀璨了

贴团歌什么的没意见,就是想告诉你们他一个番组被贴3次团歌也够了,你们黑他之前摸摸良心

还RS上的那叫一个积极,你倒是给我找找有多积极,再看看你们给k上的RS数量是多少吧,我知道,那些都是艺术家O COS的对吧,屯O半点没RS

真能到别的贴里来博同情,恶心

88 = =2011/4/25 0:03:00

我说某些人还要表脸了,那贴里上RS还没够跑这贴来颠倒黑白了?

89 = =2011/4/25 0:04:00

我去,隔壁屯O上了那么多的RS,跑出来跟路人喊你家被ko RS了

RS在哪了?

90 = =2011/4/25 0:05:00

发张SOLO碟就全消停了,搁一块除了扯皮还是扯皮

91 = =2011/4/25 0:06:00

用什么形式出道IDOL又没的选,有的出道不错了,别挑三拣四的

92 = =2011/4/25 0:08:00

-----------
依然可以掐,卖好了可以光明正大踩BACK;卖不好就可以怨团饭都是BACK O不给自家贡献销量

93 = =2011/4/25 0:10:00

-----------

依然可以掐,卖好了可以光明正大踩BACK;卖不好就可以怨团饭都是BACK O不给自家贡献销量

----

难道不是如人饮水宠辱自担,话说我都多久没看见k家说这句话了囧

94 = =2011/4/25 0:12:00

想出SOLO碟你家自己出去,TTUN饭适合而止一点,到处歪曲事实喊冤你们有一套啊

看准了路人没有闲心去爬那么高的楼看你们璀璨的表演,就出来装小白菜了?

95 = =2011/4/25 0:13:00

屯O装什么白菜啊,要表把你家隔壁有多璀璨搬过来让路人围观下

96 = =2011/4/25 0:14:00

有SOLO的话

有些O就会满足了吧

应该不会再掐来掐去?

97 = =2011/4/25 0:14:00

圈走我家GN

都别回了,不然路人要喊ko毁楼了

98 = =2011/4/25 0:15:00

馊漏家的真能看得起馊漏

99 = =2011/4/25 0:17:00

有SOLO的话

有些O就会满足了吧

应该不会再掐来掐去?

-------

掐不掐不知道,真要再出个SOLO的主,不管哪家,估摸着LR就是挺着个怀胎十月的肚子也会重出江湖的……

100 = =2011/4/25 0:17:00

围观了那楼,只想说屯O别这么把别人说的白眼狼三字表现的这么淋漓尽致

估计ko也没这么反感,本来又不是娱乐番...

而且一个番贴三次真是....

贴TOP东西的贴这么厉害的估计也就KT这团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录