果然还是从一开始就SOLO DEBUT最好吧?

68585条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25202位读者

601 = =2011/4/25 21:41:00

510这嘴脏的果然是这家风范

602 = =2011/4/25 21:42:00

抱走P,你们要陪FP妄想你们自己陪,别拖我儿

603 = =2011/4/25 21:42:00

FP,你家腊禸呢?
===========
在家焖饭呢
=======
那FP还不赶紧回去陪LR炒饭=。=
================
腊禸焖饭这种场面太血腥了,FP肯定不敢看的

604 = =2011/4/25 21:42:00

FP,等会如果来的黑k黑亚麻黑PK的那些人全部你买单哈
==========
LS什么成分?
一般都管自家就好,LS两个都管
莫非是胸毛?还是这两家现在感情融洽互相大姨妈呢?
---------------
你管我?没事找事啊你=3=

605 = =2011/4/25 21:42:00

FY
FP的外号不是唐僧么
这贴还得翻

606 = =2011/4/25 21:43:00

看到592L就知道挑货终于憋不住了

FP已买单,你们自便

607 = =2011/4/25 21:43:00

矮油,602说到就到~
嘿嘿
ko早说了,找你们FP同志买单~她今天包全场单~

608 = =2011/4/25 21:44:00

那个大写K的你够了

609 = =2011/4/25 21:45:00

FP这是准备写袖章论呢,准备写几万字交稿啊

610 = =2011/4/25 21:45:00

而且有一点,小K和KT其他人合作了那么多年,而只和P只合作过很短一段时间,但合作的这段时间里P做为前辈对小K是很尊重的,小K作为当时人气急速上升的偶像对P同样是很尊重的

=========================================

P是前辈,但是MC的时候都是K在说,P说自己MC不行,K解救了他呢,想想到真的是这样啊

611 = =2011/4/25 21:45:00

602真没白占楼层,真2

612 = =2011/4/25 21:45:00

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK是谁

613 = =2011/4/25 21:45:00

别拖P好不好?其他爱排FP爱惺惺相惜随便你们

614 = =2011/4/25 21:45:00

来了来了,挑货也来了

这帖子两次换方向分别是FP和LR夫妇出现的两次

太喜感了

615 = =2011/4/25 21:46:00

而且有一点,小K和KT其他人合作了那么多年,而只和P只合作过很短一段时间,但合作的这段时间里P做为前辈对小K是很尊重的,小K作为当时人气急速上升的偶像对P同样是很尊重的

=========================================

P是前辈,但是MC的时候都是K在说,P说自己MC不行,K解救了他呢,想想到真的是这样啊

=================

LS你有完没完啊

LX都看好了这人连大小写都分不清,别找ko买单

616 = =2011/4/25 21:46:00

7L这种挑货怎么这样SB啊

看来没脑子的人真不觉得自己没脑子

放心,FP一直是你家小腊禸的,在米帝HX着呢

下个月的销量我们都很期待的

617 = =2011/4/25 21:46:00

“PO”召唤兽来的也好巧哦

k更早就被抱走了

618 = =2011/4/25 21:47:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的
这两家现在的确感情好的能穿一条库子了
就我所知道的,WB上有一个胸毛饭ID叫“胸上一根毛”
她和那几个有名的BHko都是好朋友,WB都互相转来转去的
她还和P家那位YJ关系也很好,那YJ的粉丝在P家算数一数二了
这两家+这两的CP饭是我看见最和谐的3群饭

619 = =2011/4/25 21:48:00

怎么还有人在洗亚麻MC苦手啊?

620 我饭P2011/4/25 21:48:00

从小K的角度说,他作为当时人气急升的后辈,没有恃红而骄,很多场合下都尊重P着前辈,从P的角度,P也没有因为是前辈,而在袖章把小K放在前面,让小KMC这些事情上面与他争抢,其实当年袖章刚组成的时候,我以为双方难堪的情况是很难避免的,结果没有,所以从我的感情上来说我一直怀念袖章,不仅是袖章有更好的前途,也是因为袖章有难得的和谐。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

621 = =2011/4/25 21:49:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的
她还和P家那位YJ关系也很好,那YJ的粉丝在P家算数一数二了

==========

我在WB上看到U家的那几个NU饭哦,跟六人团饭还有盘盘都穿一条库子的

天天一起发图HC仁仁呢

神马屯O和AO真的是我见过的最HX的群P了

622 = =2011/4/25 21:49:00

谢谢您了FP,歇会吧

还嫌找我家买单的不够多啊

623 我饭P2011/4/25 21:49:00

顺便说下J家恃红而骄和自持资历深而压制后辈的可不是一两个

我饭P

当红御姐

624 = =2011/4/25 21:50:00

大家要不来压小腊禸会不会跟着FP出现吧

快5月了,它也该出来炒肝了

625 = =2011/4/25 21:51:00

========

可是快5月了,小腊禸也快临盆了吧,怀的又不是哪吒=。=

626 = =2011/4/25 21:51:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的

========

还真没见过O能和CPF和谐相处,袖章饭算是一个奇迹了,总之这两家关系是很好,经相互护短

627 = =2011/4/25 21:51:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的
===============================
LS你哪家的?自家的爱豆不用看每天盯着别家饭的微薄搞科研累不?

628 = =2011/4/25 21:52:00

FP

你忘了你當年怎麼RS k和ko了嗎?

629 = =2011/4/25 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

630 = =2011/4/25 21:52:00

问问呗,有什么不能说的
========

你是这个什么“胸上一根毛”的饭?去WB找人表白去吧

一DT就DT三家饭,还研究起来了,打算写论文啊?与你有毛关系啊Orz

闲的

631 = =2011/4/25 21:52:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的

==========

我在WB上看到U家的那几个NU饭哦,跟六人团饭还有盘盘都穿一条库子的

天天一起发图HC仁仁呢

神马屯O和AO真的是我见过的最HX的群P了
==================
和我没关系

632 = =2011/4/25 21:53:00

怎么还有人在洗亚麻MC苦手啊?

======

PO一枚表示虽然咱家那小子当年自己在节目上说MC不行,可是自家GN都知道不是那么回事儿……

解释完了明白没?明白了就容我抱走我家,这L别带他玩,LX谁再提RP全收。

633 = =2011/4/25 21:53:00

========

===============

哦,那个不是公共MJ么,我还以为跟FP一样的

634 = =2011/4/25 21:54:00

========

=========

LR可从来不是公共MJ,一直是AO的那个领头人

不过你说FP是公马的话,那LR的孩子是哪个FP的?=口=

635 = =2011/4/25 21:54:00

问问呗,有什么不能说的
========

你是这个什么“胸上一根毛”的饭?去WB找人表白去吧

一DT就DT三家饭,还研究起来了,打算写论文啊?与你有毛关系啊Orz

闲的
=============
说事实也不行?

636 我饭P2011/4/25 21:54:00

PK之间或许没有什么朋友关系,但却能有良好的工作伙伴关系,一起工作的人其实是朋友未必好,是一个良好的工作伙伴才重要

我饭P

当红御姐

637 = =2011/4/25 21:54:00

问问呗,有什么不能说的
===============================
LS你哪家的?自家的爱豆不用看每天盯着别家饭的微薄搞科研累不?
=====================================
XD+1

638 = =2011/4/25 21:54:00

还真没见过O能和CPF和谐相处,袖章饭算是一个奇迹了,总之这两家关系是很好,经相互护短

LS你见过几个ko见过几个PO

能不能表那么地图炮?

小心一会儿自我代人的“前辈饭”说你拉人下水

作为ko不了解PO

只告诉你ko的独不光是饭群之间,饭群内部也一样

任何几个ko的行为都无法代表整个ko

639 = =2011/4/25 21:54:00

--------

老实说,我都没想过在ZB还能再看见FP

640 = =2011/4/25 21:55:00

========

=========

LR可从来不是公共MJ,一直是AO的那个领头人

不过你说FP是公马的话,那LR的孩子是哪个FP的?=口=

FP不是GLY管的么,GLY说是谁就是谁的呗

可怜见的,有这样的爹娘

641 = =2011/4/25 21:56:00

FP竟然有胆在XQ提“后辈”俩字

有没有后辈饭快来掐她啊,被无辜拖下水了有没有?

642 = =2011/4/25 21:57:00

玩饭群捧杀线路了
快点,掐个你死我活给那些闲人看看!!!!!快

643 我饭P2011/4/25 21:57:00

P当时说自己不擅长MC就是对小K的一种尊重和礼让,尊重事务所安排小KMC这个决定,尊重两人各自在袖章中的定位,是一种维持和谐避免冲突的做法,这点清醒的人都看的出来

我饭P

当红御姐

644 = =2011/4/25 21:58:00

一路看下来HHP爆了,战斗英雄们请继续给力

645 = =2011/4/25 21:58:00

==========
LS什么成分?
========
问问呗,有什么不能说的
========
说你们关系好又不高兴了
你现在不也没看你IDOL在XQ掐架么
我就是利用这点闲时间看到了
不用研究,看到什么就说什么了

646 = =2011/4/25 21:58:00

说事实也不行?
==========

你哪只眼看到的事实啊???

我关注了好几百ko,整天彼此转来转去从没在主页见过那ID,你随便几句就事实了?

别家不搞捆绑你也别上赶着几句话就把人塞一条库子里行不?

647 = =2011/4/25 21:58:00

--------

==============

人一直在小三帖里面很活跃有没有

648 = =2011/4/25 21:59:00

玩饭群捧杀线路了

快点,掐个你死我活给那些闲人看看!!!!!快

---------

你说掐就掐,考斯是那么好考斯的?不提前进修进修你不怕她们折腾个三点尽露出来

649 = =2011/4/25 21:59:00

--------

=======

她不是爬某团了么,还上过周边的

650 = =2011/4/25 22:00:00

说你们关系好又不高兴了
========

你闭嘴总可以吧,你说的人就是不爱听,可以吧????

651 = =2011/4/25 22:00:00

说你们关系好又不高兴了
========================

尚娣hi,尚娣bye

开天眼的尚娣惹不起

652 = =2011/4/25 22:02:00

-------

有幸围观过FP的诚意,确实是挺诚意的……

她还在小三相关帖转悠囧我记得我上次在ZB见她还是她在小孩家的掐架贴里揷科打诨的

653 = =2011/4/25 22:02:00

--------

=======

照这样说她是爬两团了

所以才在小三团的帖子里继续活跃继续NC啊

654 我饭P2011/4/25 22:10:00

反观KT里面一些人,资历上远不如P,当事务所重视突出小K时,就在台面上出现尴尬,甚至闹出事端。而反观N团,一些人根本就没红,只是比以前略有上升就已经变得骄傲不安分起来了

我饭P

当红御姐

655 = =2011/4/25 22:12:00

我家一直觉得应该再找3,4个人一起出道才好,然后自己就可以躲在人后了

656 我饭P2011/4/25 22:13:00

所以这两个团,又怎么会有长久的团感了,不尊重别人的位置,自己地位上未改变就开始不满足自己的位置,这样团不会和谐,团感也不会出来

我饭P

当红御姐

657 = =2011/4/25 22:14:00

= =话痨帝

658 = =2011/4/25 22:14:00

SOLO出道的话,那还怎么卖腐啊

做为腐王喜爷爷,不让他看卖腐应该是不可能的

除非他觉的这人即使团了一样卖不了或是SOLO了一样能卖

659 = =2011/4/25 22:14:00

是啊,所以FP爬的另两团最有团感了啊

660 = =2011/4/25 22:15:00

是啊,所以FP爬的另两团最有团感了啊

当然,我一直不认为它是哪家的饭,GLY的狗而已

661 = =2011/4/25 22:16:00

==================================

别人不知道,反正pk不能卖腐,都不是一挂的

662 我饭P2011/4/25 22:16:00

我这里不得不再提一下小天团,当然我来买单。小天团在和谐上就做的好的多,都能尊重自己的位置,当处于绿叶的情况下,能够去做好一个绿叶的本分,而不是去争抢红花的光彩,这点确实比小三好很多

我饭P

当红御姐

663 = =2011/4/25 22:18:00

FP也没必要长篇大论,说到底这其实就是人的劣根性

在一个团队中长期被人压制的,或多或少都会有那种心理。而且差距越大,这种心态越明显

这种情况没办法根除的,只能缓解,而且方法只有一种,就是缩小差距。

要么TOP下来,要么BACK上去,没有别的途径可走

664 = =2011/4/25 22:18:00

我饭P2011-4-25 22:16:00
我这里不得不再提一下小天团,当然我来买单。
=======
我笑喷了
FP一向爱掺和哪个帖子掺和哪个
爱提谁提谁
怎么突然有了买单的自觉了?
果然撒过钱的还是不一样吗

665 我饭P2011/4/25 22:19:00

KT就是绿叶不甘心做绿叶,不做好绿叶非要争当红花,甚至有人连一时的绿叶都不愿意做,才闹到现在。不甘做绿叶是人的共性,但不做好绿叶的职责却并不是共性

我饭P

当红御姐

666 = =2011/4/25 22:19:00

我觉得这个FP才是大家认识的FP,个自说自话的唐僧一点没变,很明显跟前几天那个不是一个

667 = =2011/4/25 22:19:00

当处于绿叶的情况下,能够去做好一个绿叶的本分

==============================

想当红花没什么不好的

668 = =2011/4/25 22:21:00

那个胸毛饭别的不说,我个非小三家都看到一次公开黑番茄咧,真是,真是大气点的西皮饭,能不能管好自己那颗BLX和那张嘴啊

和合肥一样的货色,而且人合肥还是实打实的亲友

这一对。。。。。。

669 = =2011/4/25 22:21:00

==================================

别人不知道,反正pk不能卖腐,都不是一挂的

=========

他俩难道不是最成功的,都国民修彰了

670 = =2011/4/25 22:22:00

PF说的也有一点道理
袖章当时的处境其实尴尬的多,但是pk两人处理的不错,不但台面上HX,私下里还化解了过去的矛盾
说明pk不是没有肚量和眼色的人,但是回到两个团内部都解决不了,问题在哪也很清楚了
物以类聚人以群分啊,分不好就是悲剧

671 我饭P2011/4/25 22:22:00

FP也没必要长篇大论,说到底这其实就是人的劣根性

在一个团队中长期被人压制的,或多或少都会有那种心理。而且差距越大,这种心态越明显

这种情况没办法根除的,只能缓解,而且方法只有一种,就是缩小差距。

要么TOP下来,要么BACK上去,没有别的途径可走

——————

这个不对,不甘心做BACK是人的共性,想做TOP也无可厚非,但是不管你怎么想,你都该先做好自己的本分,BACK的本分,当你有了机会,上升了,有了做TOP的资本,在做TOP的工作。如果都不甘心做BACK,就不好好做,那么别的不说,基本GWY大多都想当领导,而能当的没几个,没当上的全部不尽职责了,国家机器早就崩溃了

我饭P

当红御姐

672 = =2011/4/25 22:23:00

非小三家的为毛这样DT人家的CPF?还一副很了解的样子?

好奇哪家那么有空那么闲?还张口就来黑谁的

673 = =2011/4/25 22:23:00

那个胸毛饭别的不说,我个非小三家都看到一次公开黑番茄咧,真是,真是大气点的西皮饭,能不能管好自己那颗BLX和那张嘴啊

这一对。。。。。。

========

我个路人家的都看过番茄O在WB上黑人,番茄O能不能管好自己那张嘴啊

674 我饭P2011/4/25 22:25:00

==============================

想当红花没什么不好的

————————

的确想当红花没什么不好,不想当将军的士兵不是好士兵,但当好士兵才是当将军的前提,一个连士兵职责都不履行的士兵,不仅不是一个称职的士兵,更不可能成为一个将军

我饭P

当红御姐

675 = =2011/4/25 22:25:00

不甘做绿叶是人的共性,但不做好绿叶的职责却并不是共性

===========

没办法,人的觉悟就是有高低之分,性格也不一样

其实很多人都不适合团队发展,一个团的相性是很重要的,这个其实都不是人气差距和发展路线的问题

676 = =2011/4/25 22:25:00

这一对。。。。。。

==========

看着真恶心

你家才和艺术家是实打实的亲友呢

现在只是普通的不能再普通的普通朋友

677 = =2011/4/25 22:27:00

番茄可不就是非小三么

非小三家的,好可笑

678 = =2011/4/25 22:27:00

= =2011-4-25 22:19:00

想当红花没什么不好的

------

那也得知道自己几斤几两啊,还有时机和运气,每个人都有自己的位置

看谁都不爽就是艺术家的下场

679 = =2011/4/25 22:27:00

居然还有和FP说话的人

这个世界肿么了

680 = =2011/4/25 22:28:00

的确想当红花没什么不好,不想当将军的士兵不是好士兵,但当好士兵才是当将军的前提,一个连士兵职责都不履行的士兵,不仅不是一个称职的士兵,更不可能成为一个将军

=================================

那也要实力差不多的人才行吧

681 = =2011/4/25 22:29:00

番茄可不就是非小三么

非小三家的,好可笑

虽然觉得不一定那就是番茄O,且也不想扩大战场

个人只是觉得看到那种没智商的NC发言不TX一下真觉得不过瘾

682 = =2011/4/25 22:29:00

这世上还有很多脑子连FP都不如的人

683 = =2011/4/25 22:30:00

FP不去关心你家团,不去看你家仁仁的ALL受文,在这里指点神马江山啊

684 = =2011/4/25 22:39:00

KT的问题比N严重多了

N团虽然作为团整体有点问题,但是团员各自发展还比较独立吧,没有什么依附性

KT牵丝绊藤的太厉害,但是又没有那种和谐的张力,不能互相给力还不得不缠在一起,看着当然累

685 = =2011/4/26 1:16:00

吃淡菜操闲心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68585条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录