小三现在最有希望的毫无疑问是8团

3838条/页,1页

您是第3164位读者

楼主 = =2011/4/24 22:08:00

小三各家应该都承认这个吧

2 = =2011/4/24 22:15:00

黑得简单粗瀑,毫无技术含量

还是坐SF围观

3 = =2011/4/24 22:15:00

承认

哪能不承认呢

4 = =2011/4/24 22:17:00

微望微望

5 = =2011/4/24 22:17:00

矮油

这该不会是XX转移视线吧

6 = =2011/4/24 22:19:00

挑的太直白了

不用KT和N两家下场,8饭自己来:又老又残又地味一靠礼包二靠TIE剧三靠版本,看不到希望呀!

7 = =2011/4/24 22:19:00

承认

承认哪能不承认呢~~~~~

8 = =2011/4/24 22:20:00

承认的,瞧我真诚的双眼皮↑

9 = =2011/4/24 22:22:00

盖章!

10 = =2011/4/24 22:22:00

BT太地味了吧 地味得懒得掐LZ了

11 = =2011/4/24 22:22:00

同意~

12 = =2011/4/24 22:23:00

LZ真是黑的简单粗瀑,隔壁黑楼好歹还打个哑谜

13 = =2011/4/24 22:23:00

承认承认,记得把你家姨妈圈走

14 = =2011/4/24 22:23:00

擦!!!!!!!!!!!这挑的够低端够下贱

放着我们自家来!

我团平均年龄奔3

砸资源捧不红

地味腹黑装白菜

成天吹自己是旬团表脸

抱大腿捆绑各个红团

还有啥 赶紧补充

15 = =2011/4/24 23:05:00

就知道凹JJ一直拿8团当枪使

真正的大姨妈啊!

用8团踩人的时候冲在最前面!

16 ==+2011/4/25 1:47:00

最近么事过来晃,一直看到大姨妈还是8姨妈什么的在出没啊~~~~要表这样给农民团找存在感啊??人家8团饭没怎么搭腔,那路人姨妈什么的倒是得瑟的厉害嘛??

17 = =2011/4/25 2:18:00

最近么事过来晃,一直看到大姨妈还是8姨妈什么的在出没啊~~~~要表这样给农民团找存在感啊??人家8团饭没怎么搭腔,那路人姨妈什么的倒是得瑟的厉害嘛??
----------------------------------
看得我是虎躯一震
洗白不是这么个洗法好吗

18 = =2011/4/25 2:22:00

现在揷口的趋势是只要有人帮8团说话就会被JD成8姨太OR8团饭

就像李庄案,只要有人说李庄不好就会被JD成5毛K

以至于舆论一面倒,路人大多都不敢说话了

揷口比外界更方便,一个人刷100层都无鸭梨,反正不用注册

19 ==2011/4/25 2:29:00

----------------------------------
看得我是虎躯一震
洗白不是这么个洗法好吗
-----------------------------------
矮油~~虎爷你好!!吓到你老人家了么?没吓死您赶紧撤,表以为这家真没人了就由着您这般抹黑,8团饭真的抽起来,就没有一震这么舒服了,啊~~~
话说喝杯茶压惊,虎爷您哪家的?要玩带着您家一起,表从您口中喷出来的那物什都往人家8团身上招,COS路人姨妈什么的稍微学学谁都会吧?您老歇着点,给自己后代积点德~~~

20 = =2011/4/25 2:42:00

8团饭销量楼各种搭腔,各种抽,各种洗白

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12063956&id=356519

21 = =2011/4/25 9:11:00

又老又残又地味一靠礼包二靠TIE剧三靠版本

====================

+1

22 。。。2011/4/25 9:14:00

这种贴经得还有必要开吗

23 = =2011/4/25 9:18:00

遥望19L对眼

24 = =2011/4/25 9:44:00

只能说,现在小三里唯一上升的是8团

不过8团不是起点低吗?

这团也该旬一下了,都奔3的团了,再不旬就没机会了

25 = =2011/4/25 9:51:00

不过8团不是起点低吗?

-----------------

去看看销量数字吧,他家卖的最好的一张碟在08年,现在上20W都难,哪上升了,姨妈上下嘴唇一动就上升了啊

起点那是太低了,跟他家起点比那所有团都是上升团

26 = =2011/4/25 9:59:00

就今年看来,单曲、DVD卖得最好的确实是8团

27 = =2011/4/25 10:33:00

不过8团不是起点低吗?

===================

我觉得8团饭和八姨太的一些想法就不对

所谓上升也是有对比的,你起点低相比那些起点高的自然就是上升了

而且真要担得起旬字,难道不应该和当红的比

就算不向阿拉希看齐,好歹和小三里旬过那团旬时期的成绩比啊

跟人家FLOP的成绩比,比过了人家FLOP的成绩自家就是旬的了?

那你不是打从心底的还认为FLOP的那团是旬团么?既然是以赢过他家为旬的标准

28 = =2011/4/25 11:19:00

抱走胡罗卜那团,可担不起那旬不旬的标准

29 = =2011/4/25 11:23:00

=================

不过DVD和专辑其实在09年就是卖的最好的了

30 = =2011/4/25 11:27:00

N团的单曲在04年就是卖的最好的了

31 = =2011/4/25 11:29:00

确实有两张DVD和两张专辑卖得最好,不过也高不了其余两家多少,始终没达到旬的程度

自然关注度上不去了。

32 = =2011/4/25 11:30:00

N团的单曲在04年就是卖的最好的了

哈哈,确实是,每家都有旬的时候,旬的方面

33 = =2011/4/25 11:32:00

所谓上升也是有对比的,你起点低相比那些起点高的自然就是上升了

跟人家FLOP的成绩比,比过了人家FLOP的成绩自家就是旬的了?

那你不是打从心底的还认为FLOP的那团是旬团么?既然是以赢过他家为旬的标准

==============

你家FLOP了?

你硬要把整天吵吵旬的8团黑JD成8团饭,还这么认真地分析一番,真是辛苦了。还是说你本来就ZGZS,没觉得辛苦。

34 = =2011/4/25 12:01:00

挑货去死
开这种L有意思么?
懒得陪你玩

35 = =2011/4/25 12:33:00

---------------
只是初动吧,以这家的后劲儿来看,DVD不见得能卖赢
单曲的话确实是赢了几W,但是洗上升趋势啥的也太扯了

36 = =2011/4/25 12:35:00

为什么8团发碟有这么多衍生帖,且是黑别家的?

37 = =2011/4/25 12:56:00

==============

你家FLOP了?

你硬要把整天吵吵旬的8团黑JD成8团饭,还这么认真地分析一番,真是辛苦了。还是说你本来就ZGZS,没觉得辛苦。

--------------------------------

别急著跳脚你ls说的是事实

38 = =2011/4/25 13:08:00

洗旬的太好笑,单曲不上20W算旬?就现在这全日音界胡萝卜的情况下上升期旬团也得四五十万吧

至于上升……哪年没见8er说上升啊,都升到30了

现在小三两团没团番,8团一堆番(不好意思这是在团番楼看见得瑟得知的),本来就该团饭比其他团更抱团,人家个人发展都强多了,结果销量麻麻,日经简直看不下眼……

就吹吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录