来818各家的视力吧

5151条/页,1页

您是第4936位读者

楼主 = =2011/4/24 23:05:00

爱豆戴眼镜有时候反而被秒到

2 = =2011/4/24 23:07:00

左眼 0.8右眼1.0

3 = =2011/4/24 23:09:00

0.05...

你没看错,是小数点后2位

4 = =2011/4/24 23:11:00

为啥不直接问有谁戴眼镜

5 = =2011/4/24 23:12:00

小于0.1吧...

6 = =2011/4/24 23:12:00

为啥不直接问有谁戴眼镜

==========================

有谁戴隐形

7 = =2011/4/24 23:13:00

左0.2? 右0.2

8 = =2011/4/24 23:14:00

0.02大概吧

9 = =2011/4/24 23:15:00

DL广告真应景。。

10 = =2011/4/24 23:15:00

pilot的视力吧,传说能看见con最后一排的观众

11 = =2011/4/24 23:17:00

1.5 1.5的样子

12 = =2011/4/24 23:19:00

我家的也小数点后两位....= =

13 = =2011/4/24 23:23:00

看到标题才发现从来没记过自家的视力

14 ==2011/4/24 23:32:00

我家两个,一个常年戴隐形,另一个最近也开始戴了

15 = =2011/4/24 23:37:00

=================================
应该是一家的

16 = =2011/4/24 23:38:00

我居然不知道ORZ

17 = =2011/4/24 23:46:00

苦逼的不能隐形眼镜的还好度数不高平常不戴也能凑合

18 数据党2011/4/24 23:57:00

还是度娘的数据党

SMAP
中居正广 左0.09 右0.1-0.2
木村拓哉 2.5
稻垣吾郎 0.2左右(平日不带眼镜视需要才配带,除了在真实恐怖故事中带的是有度数的眼镜外,其余眼镜一般是平光镜)
香取慎吾 -
草彅刚 -

TOKIO
城岛 茂 -
山口达也 2.0
国分太一 -
松冈昌宏 -
长濑智也 右眼0.8 左眼1.2

KK
堂本光一 两眼0.02
堂本刚 左眼 1.5 右眼 2.0

V6
坂本昌行 -
长野博 右1.0? 左1.0
井之原快彦 -
森田刚 左0.3 右0.3
三宅健 右1.5 左1.5
冈田准一 右1.2 左1.0
?
ARASHI
大野 智 右1.0 左视力很差
二宫和也 右0.6 左0.6
樱井翔 左1.5 右1.5
松本 润 右0.3 左0.25(在学校的时候看不到黑板,要戴眼镜)
相叶 雅纪 左右1.0

TT
泷泽秀明 0.3(近视眼)
今井翼 -

NEWS
山下智久 -
小山庆一郎 -
锦户亮 左:2.0 右:2.0
加藤成亮 -
增田贵久 L :2.0 R :2.0
手越佑也 -

关8
横山裕 -
涉谷昴 -
村上信五 -
锦户亮 左:2.0 右:2.0
安田章大 -
丸山隆平 -
大仓忠义 -

KT
龟梨和也 1.5~2.0(winkup 2010/06)(以前右1.0 左1.0)
田口淳之介 左0.3 右0.3 (Popolo 09.11)
田中圣 左0.7 右0.7(winkup 2008/02)
上田龙也 0.3 (Potato 07.06 & Popolo 09.11)
中丸雄一 1.0(Popolo 09.11)

HSJ
中岛裕翔 两眼均2.0
山田凉介 左:0.2? 右:0.2 (大概近视300度左右)
知念侑李 -
森本龙太郎 右0.05 左0.04(摘自2010年Wink Up)
冈本圭人 左:0.1 右:1.0
薮宏太 -
伊野尾慧 -
八乙女光 左右均为2.0
有冈大贵 -
高木雄也 左0.5 右0.5

19 = =2011/4/25 11:50:00

LS数据哪来的?

20 擦汗2011/4/25 12:59:00

看了标题才想起这茬+1

很诡异的是不知道为啥直觉般晓得光一王子视力不好。。。

21 = =2011/4/25 13:00:00

LS。。。。。。

22 大神视力真好2011/4/25 13:07:00

2.5是啥概念?就是某L说的能看到最后一排?

23 = =2011/4/25 13:09:00

我家视力很不好,以前因为这个盯镜头的样子还被黑过

24 = =2011/4/25 13:10:00

2.5算远视了吧。。。

25 = =2011/4/25 13:11:00

2.5?

OMG,什么概念?

PS:KK的视力有点极端啊HHP

26 = =2011/4/25 13:16:00

泷泽秀明 0.3(近视眼)
==========

不知道为什么我被这个戳中了HHP

orz
2.5或者2.0的话看的是有多清楚啊

近视800的内牛满面

27 ==2011/4/25 13:16:00

-的意思是没找到数据吗?

28 = =2011/4/25 13:17:00

光一王子………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

29 = =2011/4/25 13:21:00

曾经看不只一篇文里说烤鸟近视近千度?有没有这家GN证实OR辟谣?

30 = =2011/4/25 13:56:00

我记得以前有人说 大神自己说过

能看清CON最后一排观众的衣服颜色

31 = =2011/4/25 14:01:00

51那0.02算是什么度数,高度近视了吧?

32 = =2011/4/25 14:02:00

我只是想感慨 XQ广告真是越来越智能了!!!

33 = =2011/4/25 14:19:00

貌似1.5是正常吧

A团的话,5年半的那个写真集里有写数据

大野 智 右1.0 左视力很差
二宫和也 右0.6 左0.6
樱井翔 左1.2 右1.5
松本 润 左右都0.2或者0.3左右
相叶 雅纪 左右1.0

也是几年前的数据了,不知道最近有无变化

34 = =2011/4/25 14:28:00

1.5~2.0视力算是很好非常好

35 = =2011/4/25 14:47:00

------------
嗯,非常高度近视
51说上床睡觉时才会摘隐形
是定制的硬片

36 = =2011/4/25 15:07:00

嗯,非常高度近视
是定制的硬片
==============
那种定制的硬片我同学本来也想买,不过在魔都好像没买到
MS国内没得卖?
这种伤眼睛么?

37 = =2011/4/25 15:26:00

嗯,非常高度近视
是定制的硬片
MS国内没得卖?
这种伤眼睛么?
===================
伤眼程度硬片比软片好很多,不过也贵很多
普通眼镜店应该都没得买吧,好像要去医疗机构定制
以前查过好象说医疗用的隐形好像都是硬片的

38 = =2011/4/25 15:30:00

=================================
应该是一家的
-----------------
一家的+1

39 = =2011/4/25 15:36:00

嗯,非常高度近视
是定制的硬片
MS国内没得卖?
这种伤眼睛么?
伤眼程度硬片比软片好很多,不过也贵很多
普通眼镜店应该都没得买吧,好像要去医疗机构定制
以前查过好象说医疗用的隐形好像都是硬片的
----------------------
果眼视力0.01戴过硬性隐形眼镜矫正视力的来现身说法
感觉就像10年前流行的OK镜,最大的好处是防止近视进一步加深
的确每一副都要定制,戴着倒没有特难受的感觉,不过相对的异物感会比软性隐形眼镜强
日光太强的话会不舒服,戴着感觉光的强度被放大了
歪个楼,LX继续讨论ZB们的视力问题

40 = =2011/4/25 15:41:00

感觉就像10年前流行的OK镜,最大的好处是防止近视进一步加深
的确每一副都要定制,戴着倒没有特难受的感觉,不过相对的异物感会比软性隐形眼镜强
=============
我度数1000+一直框架
琢磨着要表配副硬式的啊
据说比软式的更安全

41 = =2011/4/25 16:00:00

泥轰街上戴眼镜的很少,而且idol很少看到有戴眼镜的
我家有2个门把戴过眼镜,我家倒没看到过带,虽然视力很差,不过可能有戴隐形

42 = =2011/4/25 16:04:00

----------------------------
WL问下LSGN,硬性的异物感会一直存在么?

43 = =2011/4/25 16:06:00

----------------------------
WL问下LSGN,硬性的异物感会一直存在么?
-----------------
不会,习惯了就好

44 = =2011/4/25 16:09:00

我家大近视,好像还不爱戴隐形,经常见他戴眼镜

曾经在控上为了看清扇子上写的字走的很近,结果听到有人骂他……

45 = =2011/4/25 16:12:00

不会,习惯了就好
----------
谢GN,准备暑假去配

46 = =2011/4/25 16:16:00

曾经在控上为了看清扇子上写的字走的很近,结果听到有人骂他……
===========
这是哪家idol,摸一把

47 = =2011/4/25 16:45:00

MS国内没得卖?
这种伤眼睛么?
魔都肯定有。这个眼镜店没有卖的。只有专门的医院有
我这边二线城市的视光中心也都有,大概3K一对、
好像IDOL们都用硬性的,以前我家的日记还说过适应这个花了一点时间

48 = =2011/4/25 18:39:00

莫名其妙觉得萌

49 = =2011/4/25 18:46:00

?要是51能戴戴眼镜就好了

50 = =2011/4/25 18:53:00

23L和46L是谁。。。。好好奇= =

51 = =2011/4/25 19:22:00

我就是突然被看到了最下面的广告。。。我儿子的头像orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录