颜正歌好,确实有希望哦

314100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13349位读者

楼主 = =2011/4/24 23:48:00

2 ==2011/4/24 23:53:00

抽烟那个动作,意味不明,为什么只有他抽

3 = =2011/4/24 23:55:00

抽烟那个动作,意味不明,为什么只有他抽
==========
TOP啊
烟头丢下去,火焰冒起来,代表开场吧

4 = =2011/4/24 23:56:00

原来是小小旬团

天团风范表现无疑

5 = =2011/4/24 23:58:00

抱走抽烟的

看到TOP三字母就害怕,LX又要招来一堆牛鬼蛇神了

6 = =2011/4/24 23:59:00

今天你旬了吗

7 = =2011/4/25

有村妈和486

这团红不起来

8 = =2011/4/25 0:02:00

今天也微旬噢

9 = =2011/4/25 0:02:00

对哦 这次8团DVD怎么没有开讨论贴呢

00抽烟 还有扔烟头很帅啊

10 = =2011/4/25 0:05:00

意义不明是因为你没结合这团的小电影。。。。上半场演唱会都是以电影形象

11 = =2011/4/25 0:05:00

抱走DL整团, 挑团內者好走不送

12 = =2011/4/25 0:06:00

昨天微旬今天不太旬,明天会怎样旬呢

13 = =2011/4/25 0:06:00

这团号称颜最好的都是个歪脸,还颜正呢

14 = =2011/4/25 0:07:00

有村妈和486

这团红不起来

=======

记得以前揷口贴过一篇搞笑文,叫“你们都不知道信五的好”

15 = =2011/4/25 0:09:00

有村妈和486

这团红不起来

=======

记得以前揷口贴过一篇搞笑文,叫“你们都不知道信五的好”

=================================================
求这个 我想知道信五的好 捂脸ww

16 = =2011/4/25 0:10:00

TOP你妹,抱走抽烟的

17 = =2011/4/25 0:11:00

BT:歌舞俱佳的是谁

94 ==2010-11-24 16:18:00

村上信五
----------------
村上君的歌喉啊...= =
还是要吼一句
你们都不懂信五的好TT
-------------------------------
表难过,信五的好,我全懂的

18 = =2011/4/25 0:12:00

TO 15L

我找不到了

日饭写的

大意是说作者的父亲饭村上还买了很多周边被家里人发现了,家里人审讯他,他就说你们都不知道信五的好

最后周边都被作者母亲撕毁了什么的

19 = =2011/4/25 0:14:00

昨天微旬今天不太旬,明天会怎样旬呢
==========
明天小小旬吧

20 = =2011/4/25 0:14:00

谁放上去的啊,才卖了两周 = =凸 人家GN没有要传出wb和白莲山吧,有些人的碟上周才到。可以请有tudou账号的GN申删吗?

21 = =2011/4/25 0:16:00

LS你反身寸弧太慢了,在土豆都呆了10天了

22 = =2011/4/25 0:18:00

谁放上去的啊,才卖了两周 = =凸 人家GN没有要传出wb和白莲山吧,有些人的碟上周才到。可以请有tudou账号的GN申删吗?

=========

传在线的多着去了

你还一个个的都去投诉?

看了之后想买的还是会去买

不想买的还是不会去买

有毛影响

23 = =2011/4/25 0:18:00

囧,都卖了两周了,白莲山都出完整版了,还删档。。。

24 = =2011/4/25 0:18:00

8团饭永远这么傲娇

让路人欣赏下又不掉块禸

想当旬团没有路人捧场怎么行

25 = =2011/4/25 0:20:00

按羊JJ的逻辑

不早点出档给路人去BP,那可是影响招新饭loli的大事

26 = =2011/4/25 0:20:00

路过觉得开头的VTR创意不错啊。。

想起我家去年CON那傻兮兮的VTR啊。。。哎= =

27 = =2011/4/25 0:20:00

删什么啊,DVD那么贵你以为看一眼就能买啊

28 = =2011/4/25 0:21:00

喷死

不会又来个什么理由说

因为有人这么早就传了在线所以后劲不行吧

29 = =2011/4/25 0:22:00

按羊JJ的逻辑

不早点出档给路人去BP,那可是影响招新饭loli的大事

======

羊JJ的逻辑应该偷跑就放上去,这样能吸收路人饭

30 = =2011/4/25 0:23:00

wb 白莲山都有档了
满足于土豆画质的估计连下载都懒的动手,还指望他们买碟?

31 = =2011/4/25 0:23:00

20L是山妹子?

您要投诉自己去投诉啊,还用特意来慷慨陈词一贴吗?

自己的事情自己做,从小家里没教过你?找什么存在感,烦死了

32 = =2011/4/25 0:23:00

看LS一排,销量不好吗

代表自己认为前面一大段都很精彩,这团实力不错

33 = =2011/4/25 0:24:00

看着也一般

花钱买了干嘛

以后再出么

34 = =2011/4/25 0:25:00

32L证明姨妈果然来了

35 = =2011/4/25 0:25:00

看LS一排,销量不好吗

============

销量老好了,天天旬着,不过是大旬小旬微旬一般旬的区别

36 = =2011/4/25 0:25:00

夜深了

姨妈们是时候出动了

今天还不错噢

小旬着

37 = =2011/4/25 0:25:00

看LS一排,销量不好吗

-----------------

暗恋过前后辈不少con,这也就是正常水准

你家的真的那么难看?同情一下

38 = =2011/4/25 0:26:00

怎么总是半夜出来

白天就不见人呃

39 = =2011/4/25 0:26:00

8团饭永远这么傲娇

让路人欣赏下又不掉块禸

想当旬团没有路人捧场怎么行

==============

像ls这种BP完还不忘踩的路人真是避之不及呐,酸水都泛满一缸了,可不可以自报家门一下,以后我会专门负责欣赏你家然后在nico和U管到处转的。

40 = =2011/4/25 0:26:00

34L姨妈你妹啊

赞一声就是姨妈,XQ这是不让人说真话了?

我不是姨妈,我看你才像个黑

41 = =2011/4/25 0:27:00

是不是真话谁知道呢

42 = =2011/4/25 0:27:00

看LS一排,销量不好吗

-----------------

暗恋过前后辈不少con,这也就是正常水准

你家的真的那么难看?同情一下
==============

+1,对DL的情绪从无语到同情转换相当顺利

43 = =2011/4/25 0:28:00

姨妈生气啦

44 = =2011/4/25 0:29:00

黑比饭多,红的征兆

确实有希望哦

45 = =2011/4/25 0:29:00

去自家白莲山看了下,十天前就出档了

20L指的人家GN是谁?

46 = =2011/4/25 0:29:00

34L姨妈你妹啊

赞一声就是姨妈,XQ这是不让人说真话了?

我不是姨妈,我看你才像个黑

=======

好看

好看死了

你说什么就是什么

47 = =2011/4/25 0:29:00

姨妈觉得路人又酸了

48 = =2011/4/25 0:30:00

像ls这种BP完还不忘踩的路人真是避之不及呐,酸水都泛满一缸了,可不可以自报家门一下,以后我会专门负责欣赏你家然后在nico和U管到处转的。
====================

非你LS,只想说GN,你还是先去注册个土豆账号,把你家的非法上传都投诉干净吧,忙完自家再去传别家视频,自家和别家主次要分清啊

49 = =2011/4/25 0:31:00

黑比饭多,红的征兆

确实有希望哦

=======

谁让这家饭or姨妈最近干得事不少呢

50 = =2011/4/25 0:32:00

想起那个GLY说的“不止一个挑货”

8团姨妈难道不是暗恋不息DT不止的8团黑?

51 = =2011/4/25 0:32:00

非你LS,只想说GN,你还是先去注册个土豆账号,把你家的非法上传都投诉干净吧,忙完自家再去传别家视频,自家和别家主次要分清啊

=========

哈哈哈哈哈

52 = =2011/4/25 0:34:00

========

只有自家团没工作闲得蛋疼的才有时间精力去黑别人家

53 = =2011/4/25 0:35:00

还不错啊,就大白镜头也太少了吧

54 = =2011/4/25 0:35:00

=====

我以为那个时候XQ其实已经开始群踩8团饭了

到底是不止一个挑货,还是好多人都看不上真说不准了

55 = =2011/4/25 0:38:00

=====

====

8团出道这么多年了,现在“好多人”才开始看不上、群踩

结合现在一些起、一些伏、一些消、一些涨的大环境看,时机真微妙

56 = =2011/4/25 0:38:00

=====

---------------------

那L里扯出好多家,我至今没明白8团饭怎么凭gly这句话认定就是特定某一家的

57 = =2011/4/25 0:39:00

觉得开头VTR挺好的
我家去年的就是PV

58 = =2011/4/25 0:40:00

居然有为证实了的挑货洗白的,对号人座真够亮

59 = =2011/4/25 0:40:00

==

挑货挑谁啊?8团饭和RO,8团饭和N团饭总是被迫捆绑的,挑这3家啊?GLY想说啥?

60 = =2011/4/25 0:41:00

觉得开头VTR挺好的
我家去年的就是PV
============
其实这VTR也是PV,只不过那PV长了点……

61 = =2011/4/25 0:43:00

=====

====

结合现在一些起、一些伏、一些消、一些涨的大环境看,时机真微妙

=========

和8团其实关系不大

主要是8团饭最近太咋呼

8团纯粹是受牵连

要不然也还会和以前一样毫无存在感

62 = =2011/4/25 0:45:00

这团想旬想疯了

63 = =2011/4/25 0:48:00

=========

和8团其实关系不大

主要是8团饭最近太咋呼

8团纯粹是受牵连

=======

8团连团L都不见了,这地方还能有几个8饭

谁故意给8团找存在感,谁故意高调给8团招掐,GLY不是说的很清楚了吗

LS喋喋不休孜孜不倦给GLY爆过的挑货反复洗白,很难让人不觉得你是其中一个挑货

64 = =2011/4/25 0:48:00

明天依旧会是小旬吧

TOP要出收视了

65 = =2011/4/25 0:50:00

说是说这里已经没几个8团饭

真需要的时候还不是冒出来一堆

尤其是和RO对掐的时候

66 = =2011/4/25 0:52:00

所以说没有团饭只有姨妈嘛,洗洗睡吧明天还得旬呢

67 = =2011/4/25 0:54:00

之前在怨什么8团开CON前一天R跟着N团上MS的都不是8团饭?

都是姨妈?

68 = =2011/4/25 0:54:00

谁故意给8团找存在感,谁故意高调给8团招掐,GLY不是说的很清楚了吗

LS喋喋不休孜孜不倦给GLY爆过的挑货反复洗白,很难让人不觉得你是其中一个挑货

==================

非你LS,

大姨妈果然是半夜满血出动,连洗白台词都不带改的,黑体那句光销量L我就见过N次了,结果内,从DVD出销量那天开始,每晚定番姨妈洗白loli璀璨,成为系数旬团扬眉吐气那天开始YJ登场,结果发言思路和loli一个德行

= =每张8团的贴里,都必然有思路常人难以复制的大姨妈在璀璨

69 = =2011/4/25 0:54:00

看这趋势,N团饭已经让8团饭给斗败了,现在这些贴下场掐8饭的都是RO?

70 = =2011/4/25 0:56:00

每次都说XQ没有几个8团饭了

掐起来的时候说的某些话

不是这家的谁知道啊

71 = =2011/4/25 0:56:00

鸡血黑黑码再大一段字也不过是脑补,抵不上GLY爆挑货一句话

洗来洗去也只有洗你们自己人,白费劲

72 = =2011/4/25 0:57:00

8团姨妈多好哇

A团难道不是从姨妈多旬起来的,还多是从小三团爬走的姨妈

73 = =2011/4/25 0:58:00

=========

和8团其实关系不大

主要是8团饭最近太咋呼

8团纯粹是受牵连

=======

========

你觉得没有8团饭就没有

你觉得GLY说的话能给销量楼洗白你就继续说

反正爆的你家BDWBXQ都看得出来

喋喋不休的是谁哦

洗白这种事不是谁都愿意干的

你觉得那些都不是8团饭说的都是别人黑的我是挑货啊?

我要是的话就销量和你家一样“旬”好了吧

不是的话那你家下次发单就继续“旬”啊

74 = =2011/4/25 0:58:00

72L轻轻松松扯出4团

75 = =2011/4/25 1:03:00

========

非你LS

LS原来是A团饭

现在各团除了A团饭外,销量能和关8一样“旬”就算卖的很好了

如果不是A团饭,是在祝愿自家能赶超上关8吗?好志向,有动力!拍肩

76 = =2011/4/25 1:06:00

========

非你LS

LS原来是A团饭

如果不是A团饭,是在祝愿自家能赶超上关8吗?好志向,有动力!拍肩

========

哈哈哈哈哈哈

能和8团一样“旬”就是很好了?

这种配置谁能和8团卖的一样“旬”

居然在洗自己卖的很好了

洗吧洗吧看热闹

77 = =2011/4/25 1:07:00

纯路人观贴有感:

8饭脑子都有问题

认定N团是宿敌般的存在

她们从不认为自己会说错话,饭群永远是无辜的

自己主场有垫背从来不送出贴,相反总是主动拖各家进场扩大战局

参与过的帖子从来不买单,最爱找N团A团饭和RO买单

与她们意见相左的都是黑

——欢迎补充

78 = =2011/4/25 1:08:00

========

非你LS

LS原来是A团饭

=========

LS真强大

79 = =2011/4/25 1:09:00

非你LS

LS原来是A团饭

===================

-____________-

真心被你闪瞎了,这种论调和销量L璀璨的loli如出一辙,你说你不是8团饭我都不信

80 = =2011/4/25 1:10:00

帮你加一条,8团饭能用GLY之前在别的帖子的话给他家在销量楼的表现洗白

8团饭能靠着GLY一句不止一个挑货自行在销量楼JD出挑货具体是谁,就是N团饭,N团饭已经多次买单

81 = =2011/4/25 1:11:00

何必呢,再扭曲丑陋的中伤也挡不住任何team命中注定的轨迹

黑黑在阴暗角落里发霉,idol们仍然意气风发阳光灿烂

暗恋DT结果只有越来越S自己o(╯□╰)o

82 = =2011/4/25 1:12:00

又来S论……

83 = =2011/4/25 1:12:00

非你LS

LS原来是A团饭

===================

-____________-

真心被你闪瞎了,这种论调和销量L璀璨的loli如出一辙,你说你不是8团饭我都不信

=========

真相都能闪瞎你

说明你在黑暗中活得太久了

唉,光明点吧,阴暗有害健康

84 = =2011/4/25 1:13:00

纯路人观贴有感:

8饭脑子都有问题

认定N团是宿敌般的存在

她们从不认为自己会说错话,饭群永远是无辜的

自己主场有垫背从来不送出贴,相反总是主动拖各家进场扩大战局

参与过的帖子从来不买单,最爱找N团A团饭和RO买单

与她们意见相左的都是黑

——欢迎补充

===============

补充:这地方有几个8饭啊,有的只有姨妈

路人都酸8团,8团啥都能S路人,连有饭把DVD传土豆路人都得酸

85 = =2011/4/25 1:14:00

83L有没有人圈走哦

86 = =2011/4/25 1:15:00

哈哈哈哈哈哈

居然在洗自己卖的很好了

洗吧洗吧看热闹

=======

你家没这配置是45S觉得你家不配有,卖不回本钱

不然有钱赚怎么不给你家也这配置?

多照照镜子,别总酸别人的配置了

87 = =2011/4/25 1:15:00

8团饭说的都是真理

JD出的都是真相

XQ是在中伤中伤中伤

每夜一洗白

今天就到这里吧

大家都捧着HHP休息去吧XDDDDDDDD

88 = =2011/4/25 1:16:00

83L有没有人圈走哦
=================
没人圈的,loli璀璨YJ阴险,她家YJ在围观,想看自家到底还有多少饭存在

89 = =2011/4/25 1:16:00

路人又被酸了

90 = =2011/4/25 1:16:00

就想问问双A三版+高曝光率

初动可能勉强20W或者不到20W

是旬一个神马地步了

可以这么自信爆棚

91 = =2011/4/25 1:18:00

================
这论调是老熟人了吧
上次掐RO的时候说JHL拿不到资源是45S觉得他不配有
好吧非要点名是么486O!!!

92 = =2011/4/25 1:18:00

========

是不想让你家初动太难看才双tie多版本吧

下张可是两版哦

到时候别又说什么配置差哦

93 = =2011/4/25 1:18:00

8黑鸡血总那么过剩

黑人比反黑还激动,码字又多,跟的又快,这是什么样的精神啊

94 = =2011/4/25 1:18:00

=====================

最近是不是有种说法:姨妈和姨太不是一家人不进一家门

LS这段让想到了那个名句:19版不是你想发,想发就能发

HHP爆了

95 = =2011/4/25 1:19:00

旬一旬那个旬一旬,旬得揷口笑弯了腰

96 = =2011/4/25 1:20:00

8黑鸡血总那么过剩

黑人比反黑还激动,码字又多,跟的又快,这是什么样的精神啊

GN,你们这几天璀璨地得罪了不少人,至今没明白?

97 = =2011/4/25 1:20:00

哈哈哈哈哈哈

居然在洗自己卖的很好了

洗吧洗吧看热闹

=======

======

你家下次没这配置是45S认定你家卖不回本钱

我家配置好的时候没能和你家卖的一样“旬”我都要酸死了

晚安了您内

98 = =2011/4/25 1:22:00

哈哈哈哈哈哈

居然在洗自己卖的很好了

洗吧洗吧看热闹

=======

======

你家下次没这配置是45S认定你家卖不回本钱

我家配置好的时候没能和你家卖的一样“旬”我都要酸死了

晚安了您内

=======

8团下单不就是两版了么

按照她家饭的说法

那就是卖不回本钱了

怎么能这样

这可是旬团啊

99 = =2011/4/25 1:22:00

无聊围观

100 = =2011/4/25 1:23:00

就想问问双A三版+高曝光率

初动可能勉强20W或者不到20W

是旬一个神马地步了

可以这么自信爆棚

========

现在世道怎么样我没概念,8团到底以前、现在、将来卖多少我也不是很清楚

不过一个曾经大捧的团可以初动14W,到现在累计才18W,我觉得8团卖20W还可以啦

不知道我俩是不是都说的单哦

45S怕丢人追加什么的,我也不是很清楚,不过也说明这团让公司觉得有擦屁股的价值

比起某些团卖不上15W公司都懒得理,还是有价值多了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

314100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录