阿米巴投票:哪位名人你觉得是清爽一词的代言人榜单

2929条/页,1页

您是第2981位读者

楼主 = =2011/4/25 16:56:00

结果発表
テーマ:ブログ

ブログネタ:さわやかが代名词の有名人は?

集めた票の総数:约2711票

1位:三浦春马,459票 

2位;向井理,331票 

3位:石川辽,208票  

4位:樱井翔,197票  

5位:小泉幸太郎,67票

6位:斎藤佑树,66票

6位:小池彻平,66票  

7位:沟端淳平,63票   

8位:佐藤健,60票

9位:妻夫木聡,43票

9位:佐藤隆太,43票

10位:谷原章介。35票    

2 = =2011/4/25 16:58:00

票数真多啊!

3 = =2011/4/25 16:59:00

6位:斎藤佑树,66票

=============

这是个新人吧,才听GOING介绍过

还真是很清爽的感觉

4 = =2011/4/25 16:59:00

看了好几遍才发现那棵独苗

5 = =2011/4/25 17:01:00

阿米巴和阿米巴原虫有啥关系?

6 = =2011/4/25 17:10:00

===

劳模大叔很清爽?

7 = =2011/4/25 17:11:00

霓虹人对石川辽的喜爱真是理解不了

8 = =2011/4/25 17:32:00

霓虹人对石川辽的喜爱真是理解不了

=======

跟喜欢浅田真央是类似的

9 = =2011/4/25 18:25:00

===

劳模大叔很清爽?

=======

看这票数,聊胜于无吧

10 = =2011/4/25 18:50:00

就想知道,投票的都是阿米巴原虫么?

11 = =2011/4/25 18:58:00

10L HHP了

12 = =2011/4/25 18:59:00

各种投票好像都显示小三团退出历史舞台了

13 = =2011/4/25 19:05:00

=================
在某些榜单上偶尔能看到番茄,亚麻,但名次通常不会太高,
其他小三是彻底消失了

14 = =2011/4/25 19:08:00

其他小三是彻底消失了
=======
没有旬团的?

15 = =2011/4/25 19:09:00

其他小三是彻底消失了
=======
没有旬团的?
=========
非J内的投票榜
旬团出现的几率屈指可数
偶尔能出现的也是那半根独苗

16 = =2011/4/25 19:11:00

其他小三是彻底消失了
=======
没有旬团的?
============
怎么没有,昨天那个团投票旬团不就小三第一么,老旬了

17 = =2011/4/25 19:11:00

其他小三是彻底消失了
----------------------
我把这当浮云了,J外就是这样,前两年建国啊水滴啊多火了,现在呢?谁知道过些日子后春妈和拜鬼之流又会滚到哪里去呢
比起这些虚的,希望小3团来点给力的资源倒是真的啊

18 = =2011/4/25 19:14:00

其他小三是彻底消失了
=======
没有旬团的
=========
XQ喊喊旬团旬团的那是开开玩笑,当真就输了
不信你翻翻前几天发的一堆榜单,看有没有所谓旬团的

19 = =2011/4/25 19:20:00

榜单代表的无非是人气,人气是浮云这道理都懂,但现在的小三团是浮云也没有,实力也不好说,资源就算砸也是那几个TOP,但问题是TOP自己也不给力

20 = =2011/4/25 19:21:00

小三BACK除了486,还有哪个没资源了?

21 = =2011/4/25 19:26:00

===========================

资源倒是都有,质量嘛。。。TOP们久久不上剧,甚至赋闲的都大有人在,BACK们酱油

22 = =2011/4/25 19:28:00

资源倒是都有,质量嘛。。。TOP们久久不上剧,甚至赋闲的都大有人在,BACK们酱油

========

有资源还不满足,还指望着给BACK们各个都来个剧主一主?

前面还说资源就砸那几个TOP呢,现在你不也承认了BACK各个有资源吗?

23 = =2011/4/25 19:32:00

总觉得小三团现在已经没有在很认真的在捧了,资源也是有一搭没一搭

24 = =2011/4/25 19:34:00

========

有资源还不满足,还指望着给BACK们各个都来个剧主一主?

前面还说资源就砸那几个TOP呢,现在你不也承认了BACK各个有资源吗?

------------------------

前面那个又不是我说的,你追着我回什么

小三团现在资源不高是事实,你自我满足就满足呗,也没不让你满足啊

25 = =2011/4/25 19:37:00

总觉得小三团现在已经没有在很认真的在捧了,资源也是有一搭没一搭

=======

旬团的被捧的还不够认真?

26 = =2011/4/25 19:46:00

=======

旬团的被捧的还不够认真?

=========

既不觉得旬,也不觉得被捧得很认真

27 = =2011/4/25 21:02:00

又是那几个人

28 = =2011/4/25 21:23:00

就想知道,投票的都是阿米巴原虫么?
==================
HHP史了~看到这句彻底爆笑!!

29 = =2011/4/26 19:52:00

9位:佐藤隆太,43票

===============

理解无能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录