为什么现在的音番不带Jr伴舞了

7979条/页,1页

您是第4273位读者

楼主 = =2011/4/25 20:13:00

刚在回顾老的音番,猛然间意识到当年背后也是一群Jr跳的火热

不知从哪年月开始,MS此类音番就剩他们几个人自己唱自己跳了

看过一些其他团的MS live,似乎也没带Jr玩…

当然,CON上还是Sr、Jr成群的

2 = =2011/4/25 20:14:00

你哪只眼睛看到不带Jr了╭(╯^╰)╮

3 = =2011/4/25 20:15:00

省钱,省力,省电,省资源

4 = =2011/4/25 20:15:00

con都不带了,live算什么

5 = =2011/4/25 20:16:00

要看Jr啊?去看TT……

6 = =2011/4/25 20:31:00

一般出道超过3年的团都不用带jr...因为会有另外新出道的团带

J家就这么一代一代下来的

不过是现在一直没有新团正式出道....所以是不是链条断了...

7 = =2011/4/25 20:31:00

你哪只眼睛看到不带Jr了╭(╯^╰)╮
=========
我两只眼睛都看到了,我和你肯定不是一家的

8 = =2011/4/25 20:32:00

去看TT……这家的音番和DVD是Jr饭必收

9 = =2011/4/25 20:33:00

Jr多的我要吐了!(非黑
摔!

10 = =2011/4/25 20:35:00

来看我家,除了关J看不到连chibi都有= =+

11 = =2011/4/25 20:35:00

一般出道超过3年的团都不用带jr...因为会有另外新出道的团带

J家就这么一代一代下来的

不过是现在一直没有新团正式出道....所以是不是链条断了...

==========

原来是这样啊,谢谢

其实要带的话,已出道多年的名气大点的团带效果更好

新出道的带等于没带,本来年纪就差不多,甚至人气也没那么悬殊,除了衣服不同,大差不差

12 = =2011/4/25 20:36:00

8团急上升的时候后面的质量挺不错的么

13 = =2011/4/25 20:36:00

我家con上TX刚人社小Jr还挺有趣的

觉得小Jr最可爱了,尤其是刚人社不久的那种,带一带多好啊

14 = =2011/4/25 20:36:00

节省资源

15 = =2011/4/25 20:39:00

=======================================

一看就知道是自家的,XD

16 = =2011/4/25 20:39:00

除了震后那次MS,我家上音番就基本没有不带Jr.呢……

17 = =2011/4/25 20:41:00

除了TT,还有哪家现在上音番会带Jr

18 = =2011/4/25 20:43:00

TT家路过。。。其实我不是很在意这问题,但是被你们说得我觉得我家好苦逼,都快3周年x3了还在带孩子

19 = =2011/4/25 20:43:00

=========
NYC
每次音番都是人海战

20 = =2011/4/25 20:44:00

=========
NYC
每次音番都是人海战
===========
跳跳也带吧

21 = =2011/4/25 20:46:00

8团上星期MS

22 = =2011/4/25 20:46:00

跳跳家的表示自己live里经常一大群Jr

23 = =2011/4/25 20:46:00

=========
NYC
每次音番都是人海战
===========
跳跳也带吧
=====
跳跳上音番不带的
本身就是伴舞

24 = =2011/4/25 20:47:00

=======

是自家番组里live带jr多

但是上番组宣传打歌的时候好像现在很少带了

25 = =2011/4/25 20:48:00

太喷了

上周五的关8MS刚带的chibi啊

26 = =2011/4/25 20:49:00

=======

是自家番组里live带jr多

但是上番组宣传打歌的时候好像现在很少带了

=======

人本来就那么多

还带一群Jr的话

每次看都觉得舞台真的好挤啊

27 = =2011/4/25 20:50:00

跳跳应该是瞳的MS带过 之后就没有

NYC今年的梦蛋 MS也没带

28 = =2011/4/25 20:51:00

跳跳的冠名番

满是Jr

都快站不下了

29 = =2011/4/25 20:52:00

带过的Jr都出了几个团了我家还在带Jr啊!!!爷爷你以为玩美少年梦工厂啊!!!

30 = =2011/4/25 20:56:00

记得MS最挤的一次是孩子们唱夏天的歌,喷水还果了,还有娃摔了,整个一爆满的大澡堂子,有GN记得是哪期吗?

31 = =2011/4/25 20:56:00

好像那次就是Jr上?

32 = =2011/4/25 20:57:00

国民团S团A团怎么都不带?

33 = =2011/4/25 20:57:00

是不是从A团到还没出的那团
或多或少都是TT带的

34 = =2011/4/25 21:00:00

S团带人啊= =你们以为KK当年是谁在带?

A团也带Jr BACK的,现在的MAD原来叫岚组来着,不过这几年带得少了

TT那是金牌保姆团,从东边的到西边的,大概就没有这家没带过的Jr

小三各团控上还是会用到Jr,不过音番基本不带着玩

跳跳不熟,不多嘴

35 = =2011/4/25 21:01:00

是不是从A团到还没出的那团
或多或少都是TT带的
==============
只能说每个团都有人是TT带过的

36 = =2011/4/25 21:02:00

记得MS最挤的一次是孩子们唱夏天的歌,喷水还果了,还有娃摔了,整个一爆满的大澡堂子,有GN记得是哪期吗?
--------------------------------

37 = =2011/4/25 21:04:00

A团虽然除了他们家领导都算我家后辈,不过算起来大家时期差不多,也不算我家带过= =

真的正经带后辈还是小三这辈开始的

38 = =2011/4/25 21:06:00

A团CON上还是一直带Jr,尤其场子大的时候,连小学生Jr都用上了

门把SOLO的伴舞都是大Jr,比如MAD,不过MAD感觉就是伴舞的了,称不上带不带的问题了

不过LIVE确实N年没带Jr玩了……

39 = =2011/4/25 21:12:00

带Jr没什么意思,弄得不好还会被Jr饭嫌

40 = =2011/4/25 21:13:00

con上的不算是带Jr吧

con总得有伴舞

如果这个也叫带Jr的话

那全J都一直都带Jr了

41 = =2011/4/25 21:14:00

带Jr没什么意思,弄得不好还会被Jr饭嫌
===============
这事由不得自己选
让带就带呗
大家哪个不是前辈带出来的

42 = =2011/4/25 21:16:00

在我家控上伴舞,已经给他们单独表演时间了,结果人家Jr饭嫌我家表演时间太长还挡着她们看自家呢,啊哈哈哈= =+

43 = =2011/4/25 21:18:00

在我家控上伴舞,已经给他们单独表演时间了,结果人家Jr饭嫌我家表演时间太长还挡着她们看自家呢,啊哈哈哈= =+
==================
。。。。。。

44 ==2011/4/25 21:21:00

-----------------------

说不定人白眼狼等下又来挑是非了

45 = =2011/4/25 21:25:00

说不定人白眼狼等下又来挑是非了

觉得DL才是来挑的

46 = =2011/4/25 21:25:00

==================

。。。。。。

=========

好奇问谁家啊,Jr饭居然这么嚣张

47 = =2011/4/25 21:25:00

con上的不算是带Jr吧

con总得有伴舞

如果这个也叫带Jr的话

那全J都一直都带Jr了

----------------------

+1

48 = =2011/4/25 21:27:00

DL那说法我还真在XQ见过= =
还有舞台剧主役宣传DVD被Jr饭嫌什么的……不说感激前辈,踩前辈总是不对的吧

49 = =2011/4/25 21:27:00

这帖子的走向真是。。。

50 = =2011/4/25 21:29:00

我家背后的jr就是带熟了一茬换一茬,不是有什么不满,只是偶尔也想感慨句这种日子什么时候才是头……

51 = =2011/4/25 21:31:00

我家背后的jr就是带熟了一茬换一茬,不是有什么不满,只是偶尔也想感慨句这种日子什么时候才是头……
-----------
等到下一个双人团诞生吧

52 = =2011/4/25 21:47:00

-----------
等到下一个双人团诞生吧
-----------
这和是不是双人团没啥关系吧

53 = =2011/4/25 21:48:00

人少背后好多塞人啊,像跳跳本来就10个人了,上音番再带人禸背景就嫌挤了

54 ==2011/4/25 21:50:00

=====================================

8团上星期不才带过 dvd里有JR的SOLO

带不带JR不是应该看歌曲的风格吗?

55 ==2011/4/25 21:51:00

= =2011-4-25 21:00:00

======

去年N團CON沒帶Jr

56 = =2011/4/25 21:52:00

人少背后好多塞人啊,像跳跳本来就10个人了,上音番再带人禸背景就嫌挤了
=============
再嫌挤人跳跳也没少带

57 = =2011/4/25 21:53:00

再嫌挤人跳跳也没少带

58 = =2011/4/25 21:54:00

去年N團CON沒帶Jr

好奇想问下

没人伴舞吗?

59 = =2011/4/25 22:05:00

09年KT那个10日战不灭记录的con

后面那200多个Jr的人体背景那是岗岗的华丽丽呀

当时那个羡慕嫉妒恨啊,我家啥时候也能这样人海战术来装饰下舞台呢

60 = =2011/4/25 22:11:00

=======================================

那些小喷油们还在甄选阶段的啦

至于某些jr饭,不提也罢,耍完BH还要装小白菜呢,能少搭理就少搭理吧

61 = =2011/4/25 22:12:00

明明说的是上音番带jr

怎么就拐到con上了

你要说con的话,那到现在为止

多少家还是全部都用jr啊

62 ==2011/4/25 22:18:00

= =2011-4-25 21:54:00

去年N團CON沒帶Jr

好奇想问下

没人伴舞吗?

=====

看土豆

除了亞麻solo帶了 武道外

沒有Jr

63 = =2011/4/25 22:24:00

去年N團CON沒帶Jr

好奇想问下

没人伴舞吗?

=====

看土豆

除了亞麻solo帶了 武道外

沒有Jr

LS是N团家的?

64 = =2011/4/25 23:18:00

我一直很想知道如果有一天TT对Jr放手了,接下来该谁家接手,这家明年都10周年了,总不能真一直带下去

65 = =2011/4/25 23:21:00

TT家暂时还放不了吧,舞台剧什么的总要塞一堆Jr

66 = =2011/4/25 23:27:00

舞台剧不是一定要带Jr,不过TT尤其是前T放手的时间遥遥无期吧

67 = =2011/4/25 23:31:00

那些小喷油们还在甄选阶段的啦

至于某些jr饭,不提也罢,耍完BH还要装小白菜呢,能少搭理就少搭理吧

-------------------

不是最后留下几个么,那些应该算是通过了吧,某人前辈当得很爽啊

我觉得Jr都挺好,某些Jr饭确实太那啥,挺气愤的,嘛,算了,总有这么几个JP

68 = =2011/4/25 23:34:00

J内舞台不带Jr或者说少带Jr,要么是地球座那种小场子实验性质,要么是跟J外合作

觉得前T的舞台很难做到不带啊,后T除非就只继续那个跟J外合作的,不然不管是他自己那个还是接手PZ,也都是要带的

69 = =2011/4/25 23:35:00

总感觉前T带Jr会一直带到退休

70 = =2011/4/25 23:37:00

ES就被54了,除了几个大Jr和Sr,ES可是一个Jr都没有的

71 = =2011/4/25 23:39:00

ES就被54了,除了几个大Jr和Sr,ES可是一个Jr都没有的
=========
大Jr不也是Jr么……= =

72 = =2011/4/25 23:41:00

到MA或者MAD一军那4个那种更像是SUPPORT不是带小孩了

73 = =2011/4/25 23:41:00

ES在J内舞台也是特例

再说进化之前的SHOCK系列不是一样很多Jr

74 = =2011/4/25 23:43:00

带就带呗,反正也习惯了……Jr里什么时候再出个Leader给我家减负啊!!!

75 = =2011/4/26 0:02:00

====
大晚上戳到BLX了

76 = =2011/4/26 0:08:00

去年N團CON沒帶Jr

好奇想问下

没人伴舞吗?

=====

临时挤出时间凑出来的CON

哪里还找得到Jr..........

77 = =2011/4/26 0:08:00

去年N團CON沒帶Jr

好奇想问下

没人伴舞吗?

=====

临时挤出时间凑出来的CON

哪里还找得到Jr..........

78 = =2011/4/26 0:11:00

====
大晚上戳到BLX了
====
自家觉得其实挺好的
已经很适应他这种角色设定了
只想多点机会看到他
一个人也好和想放一起也好和Jr一起也好

79 = =2011/4/26 0:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录