KK饭真BH啊!

152100条/页,2页

1 2
您是第5622位读者

楼主 _游客2006/6/30 15:12:00

BO没说不能转

06/07/09 少年隊「想 SOH」
06/07/12 堂本光一「Deep in your heart/+MILLION but-LOVE」
06/07/19 KAT-TUN「SIGNAL」
06/07/26 KinKi Kids「夏模様」
06/08/02 嵐 (ハチクロ主題歌)
06/08/09 タッキー&翼
06/08/  GYM(バレー新ユニット)

看到日揭上7,8 两月J家出单曲的名单. 不发飙是不可能的.

岚同学们, 本来对你们没意见的, 可是看到你舒坦的跟在KK后面, 我心里就气闷...

TT也是, 前辈唱夏天, 你们也唱? 跟风过头了... 

至于GYM组合的某人, 我无语... 我不喜欢无主见顺风倒的人, 就算是J家第一花瓶也让我感到无趣之极.  本来对比猫猫的单曲宣传, 我已经不爽很久了, 现在又揷队落户了. 虽说人在屋檐下, 不得不低头, 也没见这样你搓他就圆你捏他就扁的人. 既然在各大节目上显示和卡通团有青梅竹马两小无猜的关系, 干吗不和KK换个时间出CD, 正好和某团睦邻友好, MS上可以携手共演感动天地的即兴浪漫Drama.

至于这些大鬼头小鬼头的幕后老板, 抢钱倒也罢了, 你是穷形尽象的表脸了, 腐朽到发臭了..

如果可以, 真希望光一也好, 刚也好, 快点跳槽吧...

----------

真BH啊,心眼好小

为P哭一个

- 2 - _2006/6/30 15:13:00

lz暗恋kkf?

猫猫……寒一个

- 2 - _2006/6/30 15:13:00

lz想黑谁 就说出来 说出来我满足你啊

- 2 - _2006/6/30 15:15:00

叹气~~若说抱怨的话,也应该是KT饭先抱怨吧

猫猫?=_=+

LZ学的倒是有模有样

LZ是既黑KK饭,也黑P胖饭~~~~~~~~~~~~~

哎~~~~~~~

黑胖子被踩得真惨

- 2 - _2006/6/30 15:16:00

这跟KK饭有啥关系?

- 2 - _2006/6/30 15:17:00

这是KK饭写的!

你搬人家bo上的东西真缺德

我咋觉得是黑P的……

XQ搬BO的多了去了..

那两字估计是BO上的~~人家LZ都说KK饭BH了~~

- 2 - _2006/6/30 15:18:00

望天……今天XQ随便点个贴子都是黑黑胖的……

TT也是, 前辈唱夏天, 你们也唱? 跟风过头了... 

--------

比较寒这一句……

写文的是KK饭?印象中KK饭很少叫51猫猫的。叫猫猫的大多是KF

首先,不是kkf写的,是o

其次,lz不是kkf干吗跑去那里受气,自虐?

- 2 - _我承认2006/6/30 15:19:00

我是KK饭

我就BH

LZ你一边哭去吧

你能把我怎么着?

- 2 - _2006/6/30 15:19:00

啊?!?!?????岚的新碟要8月出?!

不是7月8号么!?~

我就说,叫猫猫的估计是KF和KO。

我不经常跑BO

怎么对得起职业黑这个称呼?

- 2 - _老罗说2006/6/30 15:19:00

BH的人生,8需要解释

暗恋KKF的同学们,请你们继续自由的……蹲点吧

猫猫?

多半是KO吧

- 2 - _2006/6/30 15:20:00

我不明白的是这同学为啥气闷山风团

没有628那一张,这BO主估计是KF或者是KO

难不成LZ想黑那整一帮人?

- 2 - _2006/6/30 15:21:00

是不是踩KK或者KKF的大潮又要来了?这题目都讨论了N遍了阿

我不喜欢无主见顺风倒的人, 就算是J家第一花瓶也让我感到无趣之极

====================================

我一直以为PO不知好歹,有工作还又哭又闹

原来真的有人以GYM为由不DJ他呀

06/07/09 少年隊「想 SOH」

-------------------

容我孤陋寡闻一下,少年队也要出新曲?那是不是又可以看到东山王子?

心心眼~~~

--------

说这句话的,可能是KO吗?

肯定是KK饭!

话说叫这名字的帖子都开了好几回了

- 2 - _2006/6/30 15:22:00

8/23还有tokio呢……= =

===============

不是KO也应该是KF。反正不是KKF。KKF不管51叫猫猫

可能是KF

KK饭怎么可能不列人6.28那张

KF又不ANTI244

- 2 - _2006/6/30 15:23:00

LZ还真关心我家那两只和咱们这群饭阿

人家在自己BO里说自己想说的话也惹人了???

--------

说这句话的,可能是KO吗?

肯定是KK饭!

===========

但是叫猫猫……寒……

- 2 - _2006/6/30 15:24:00

这样罢,LZ你不用说那bo的地址和博主的名字,

只说那博上有多少kkf的链接kk的部分又有多少页怎么样?

- 2 - _2006/6/30 15:25:00

封贴吧。
不转载也不是非要人家写明你才不能那么做的。、
三岁小孩吗?一定要把嘴巴放你身上了你才知道什么能做什么不能做?
你家也一定没写“此屋东西不能拿”,是不是就可以进去拿值钱东西啊?

那是人家私人地盘。只要不放到公共论坛,说什么碍到你了?还真是M型的。
有本事去人家bo上吵啊。似乎没限制留言吧?
最见不得把什么东西都往这里贴
xq没品的人真是多啊。

人家不仅是写在私人BO上的,更是隐藏起来的~甚至在日记标题上写了J家非堂本家饭免人...

LZ真真下品+自虐啊~~~~

- 2 - _31L2006/6/30 15:25:00

笑 叫这名字的L 或者BH的KKF 还真没少听过....

KK饭实在麻烦,这么分那么分的,

反正我又没错,就当KK饭了,你们不纠结内容,纠结我做什么?

- 2 - _2006/6/30 15:26:00

哪里是在纠结,只是好奇那位博主的饭龄罢了

- 2 - _2006/6/30 15:26:00

干嘛要纠结内容,就是要纠结你这个没品的。

- 2 - _2006/6/30 15:27:00

建议封贴.... 谁去顶楼汇报下....

- 2 - _2006/6/30 15:28:00

汇报完毕。

- 2 - _2006/6/30 15:28:00

动不动就闹封帖,前辈饭真是玻璃心

- 2 - _2006/6/30 15:29:00

算了吧,bo上的东西在xq还没少被8了

平时看热闹的时候痛快

被8到自己头上的时候跳了?

COMM又来了?真是词穷。说来说去形容词就那么几个

人家没让lz去看... 找气

- 2 - _2006/6/30 15:30:00

该封不该封的由管理员说了算。

只是这觉得这帖不符合XQ标准所以举报而已。不是玻璃心石头心的问题。

又见“前辈饭”这仨字,看天……

不好意思,小辈的帖子很少进去,BO内容8没8不知道。

动不动就闹封帖,前辈饭真是玻璃心
-----------------------------
谢谢抬举,我们家的让您操心了,您请回去看住您家的就行了

- 2 - _2006/6/30 15:31:00

_ 发表于:2006-6-30 15:29:00

平时看热闹的时候痛快

=============

我一KKF还真没有那闲工夫去其他家的帖子里看热闹。。昏

封贴是因为这贴太没营养了

下次8麻烦8个精彩点的

还有想8KK饭先把6大门派搞清楚再8~

LZ真自虐啊,没事跑去人家的BO干嘛

平时看热闹的时候痛快

------------

顶一记

这贴肯定PO开的,想转移视线

- 2 - _2006/6/30 15:32:00

怎么可以这样说P呢?

伤心..

- 2 - _2006/6/30 15:32:00

封贴吧。
不转载也不是非要人家写明你才不能那么做的。、

--------------------

爆bo是XQ的传统,从来没封帖的先例

你们甭想了

- 2 - _2006/6/30 15:33:00

有屏蔽bo内容的先例……

多了去了。

LZ我拜托你,什么时候发碟不是自己可以决定的好吧?

为什么要这样说啊!

你知不知道你很过份啊!?

_ 发表于:2006-6-30 15:31:00

平时看热闹的时候痛快

顶一记

============

KKF啥时候去其他家爆BO帖里看热闹了?来个地址瞅瞅先

- 2 - _2006/6/30 15:34:00

---

- 2 - _2006/6/30 15:35:00

爆bo是XQ的传统,从来没封帖的先例

你们甭想了

========

既然如此,地址贴来看看

XQ都能整理出六大派的bo地图了

晕倒……又查抄私人BO,等着处理吧。

人家标题说了:J饭非堂本家饭勿人。LZ你要当M没人救得了你。

哪家自个儿BO上没个抱怨的?何况她抱怨的主要是公司安排。

KK饭真BH的话,学你的样也去查抄小三团的BO往这里贴?冷笑,还怕里面怨前辈的话少了?

想给你家的造势就直说,满版都是GYM好看得很。

P很没主见吗?

KK就超然了?还不是一样跟着事所务走

夜郎自大

---

-------

排队

- 2 - _2006/6/30 15:37:00

哪家自个儿BO上没个抱怨的?何况她抱怨的主要是公司安排。

-------

我看到的是她抱怨P,抱怨TT,抱怨小A团

- 2 - _2006/6/30 15:38:00

KK饭实在麻烦,这么分那么分的,

反正我又没错,就当KK饭了,你们不纠结内容,纠结我做什么?

-----------------------------------------------

LZ没弄清KK饭6大门派就敢开贴喊:KK饭BH

到底是谁BH啊??

- 2 - _2006/6/30 15:39:00

67L

P有没有主见我不知道

KK是不是跟着事务所走的你是咋知道的?

我只想说lz占用xq资源

这题目我都看过n遍了!!

到底是谁BH啊??

---

我又不喜欢KK,为什么要搞清楚他们分什么门派?

再说这BO主是BH啊,哪里不BH了

51不属于KK啊?真是,一直在纠结

- 2 - _2006/6/30 15:41:00

67L

P有没有主见我不知道

------

他们不是跟着事务所走的,也不会这么挤在一直发碟了

前不久51饭不是还在喊事务所黑心吗?

他要自己能决定,会连宣传都不给他?

第一,人家的确是KF,或是KKF很偏光,非KO,光饭大多数比较清楚。叫猫猫的KKF多了去了,在这里就不做列举BO的缺德事

第二,人家的title写得很清楚,纯发泄文,非堂本家饭勿人!请问您是堂本家的J饭吗?叫堂本的在J里可只此一家

第三,不想搞鉴定,只是实在好奇LZ什么身份

到底是谁BH啊??

---

你不喜欢kk你去他饭的bo做什么?

整个一m体质orz...

- 2 - _2006/6/30 15:42:00

----------------------------------------------------

BH loli. 鉴定完毕。

那位印度黑胖妈来圈走?

放假了也没人管,可怜的loli mm

---

-------

排队

-------

排队

请问LZ想要我们8什么?

一起痛声批斗那位BO主还是赞扬你观察人微不喜欢KK都要去人家饭那去蹲点

麻烦LZ给指条明路

- 2 - _2006/6/30 15:44:00

楼主地意思是想要用事实向我们证明其实KK饭是BH地。

然后捏?

KK饭BH啊!!

BO没说不能转

-- 所以lz大方的转了~

lz 没说我们不能TX他

--- 所以大家一起排队来tx啊啊啊啊~~~

好奇LZ的年龄……整一个mm撒娇的语气……“为什么要搞清楚啊”“51不属于KK啊?”“哪里不BH了?”“真是……”

- 2 - _2006/6/30 15:45:00

LZ我拜托你,什么时候发碟不是自己可以决定的好吧?

为什么要这样说啊!

你知不知道你很过份啊!?

------------------------------------

现在怎么回事啊~~~人家在自己BO上抱怨而且标明了不是堂本家饭的别进来。。都有无聊的人去转过来

素质有伐?

- 2 - _2006/6/30 15:45:00

BO没说不能转

----------------------------------------------------------

排队

- 2 - _2006/6/30 15:46:00

BO没说不能转

-------

于是我来排队tx~~~

- 2 - _2006/6/30 15:46:00

BO没说不能转

---------------------------------

排队~

//难道不应该送托儿所嘛...还得全日制的比较好。

- 2 - _2006/6/30 15:47:00

67L

P有没有主见我不知道

------

他们不是跟着事务所走的,也不会这么挤在一直发碟了

前不久51饭不是还在喊事务所黑心吗?

他要自己能决定,会连宣传都不给他?

========

8好意思,51的单曲只是没有报纸新闻宣传,不是“连宣传都不给他”

况且你咋知道不是人家去挤他,而是事务所非拿他去挤别人

GYM不说,KT的曲目正式宣布都是在51之后吧

- 2 - _2006/6/30 15:47:00

BO没说不能转

----------------------------------------------------------

排队

——————————

跟排,我也要大方

- 2 - _2006/6/30 15:48:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

---------------

也排。

- 2 - _2006/6/30 15:49:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

- 2 - _2006/6/30 15:50:00

8好意思,51的单曲只是没有报纸新闻宣传,不是“连宣传都不给他”

况且你咋知道不是人家去挤他,而是事务所非拿他去挤别人

GYM不说,KT的曲目正式宣布都是在51之后吧

-----------

表偷换概念了

KK也一样要听公司的

最见不得你们说得他们有多超然

- 2 - _2006/6/30 15:52:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

==========

跟上大部队~我来FH又BH带着SM的TX~

- 2 - _2006/6/30 15:52:00

超然??

两个半死不活的哪里超然了??

我怎么没印象KKF有说他们超然了

- 2 - _2006/6/30 15:53:00

既然如此我也来BH一把XDD

TX楼主

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

==========

======================

排~只要带S就可以了。lz mm是M体质~

错了,错了

人家LZ都说咱BH了

只是TX太对不住LZ你苦心找到的BO了

- 2 - _2006/6/30 15:54:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

==========

=======================================

TX是王道,跟队TX,楼下的表掉队

- 2 - _2006/6/30 15:55:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

~~跟排

楼主的标题好惊耸 看得我热血沸腾~

- 2 - _2006/6/30 15:55:00

BO没说不能转

排队

——————————

跟排,我也要大方

====

排,我来BH的TX

~~跟排

楼主的标题好惊耸 看得我热血沸腾~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录